Вход на сайт
Машина для поездки в Украину
14.06.06 08:22
У меня есть друг в Германии, немец, он хочет купить машину 15 летней давности евро за 200-300, приехать на ней в Украину, покататься вдоволь и тут ее бросить. Не будет ли у него проблем потом в Германии с налогами и прочими делами? Подскажите пожалуйста.
deskor@mobilnik.ua
deskor@mobilnik.ua
NEW 14.06.06 11:39
в ответ sdv2004 14.06.06 08:22
С номерами и обязательно маленьким брифом для снятия с уч╦та.На границе ( укр.) могут заставить писать объяснительную по поводу поломки и что ты полюбому обязуешься е╦ забрать в теч.2-х месяцев.Или в л╦гком случае отдаст 20 баксов и гуляй Вася-смотря какая смена попад╦тся !!! Кстати любой хлам можно попробывать продать на разбор,предварительно нужно пробить рынок.
Нет некрасивых женщин-бывает мало выпил!
NEW 22.06.06 15:51
в ответ Цент 22.06.06 15:22
никто его не обует, всем вообше насратъ на всех и там и здесъ
машина может не доехать, и остатся в польше или украине вот так просто не приятно
Поетому он должен купитъ АДАК евро плюс 68Е.
И в случае поломки они ташъат машину обратно(можно и отказатся) а ему дают замену на неделю.
С правом езды по всей!! Европе.
Правда, как на такой машине в Украину заезжатъ я не знаю-
машина может не доехать, и остатся в польше или украине вот так просто не приятно
Поетому он должен купитъ АДАК евро плюс 68Е.
И в случае поломки они ташъат машину обратно(можно и отказатся) а ему дают замену на неделю.
С правом езды по всей!! Европе.
Правда, как на такой машине в Украину заезжатъ я не знаю-
NEW 25.06.06 12:51
в ответ sdv2004 14.06.06 08:22
я тут эту тему пару раз пробивала.. разубедили меня
оченьсложно это. Лучше уж там на такси ездить..

NEW 25.06.06 19:42
в ответ mechanik2002 25.06.06 18:27
давай тада посчитаем, машина во скоко обошласъ ? на Укр просто выкинул или продал ? если не секрет конечно, т.к. меня эта тема интересует очень.
NEW 26.06.06 11:07
в ответ wetas1975 25.06.06 14:40
не надо так котегорично. всё там работает не переживайте. на кажой таможне стоят тарелки с обратной связью, то-есть не по телефону идёт информация. И после того как вам оформят въезд, на всех остальных компах эта информация уже буде. После двух месячнрго срока (вроде) вас поставят на контроль. ну и потом попробуйте ещё раз заехать уже на другой машине.
НАрушение таможенных правил, это батенька не шутки.
а насчёт откупиться на границе это вполне реально, только конечно для этого надо иметь время. не захочет оформить один, значит захочет другой, не пройдёшь в одну смену, жди другую. нормальные люди везде есть. Да не катят все 4 смены, едешь на другую таможню. Ну это уже экстримы.
Желательно ехать через большую таможню, там это и дешевле стоит (конкуренция понимаешь) но 50 зелёных красная цена этому делу.
А вот при знакомствах вообще бесплатно
НАрушение таможенных правил, это батенька не шутки.
а насчёт откупиться на границе это вполне реально, только конечно для этого надо иметь время. не захочет оформить один, значит захочет другой, не пройдёшь в одну смену, жди другую. нормальные люди везде есть. Да не катят все 4 смены, едешь на другую таможню. Ну это уже экстримы.
Желательно ехать через большую таможню, там это и дешевле стоит (конкуренция понимаешь) но 50 зелёных красная цена этому делу.
А вот при знакомствах вообще бесплатно
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 26.06.06 11:26
в ответ TomasR 26.06.06 11:07
Назад ехал автобусом, так что и речи не было о том, чтобы ждать другие смены. Я не один был а автобусе, кто убирал штампы.
А сказки про 50 зелёных, а тем более про бесплатно лучше не рассказывай. Не я один так делал, знаю и других, цена одна и та же. Хотя нет, один из автобуса заплатил 150 евро, он не хотел торговаться.
А сказки про 50 зелёных, а тем более про бесплатно лучше не рассказывай. Не я один так делал, знаю и других, цена одна и та же. Хотя нет, один из автобуса заплатил 150 евро, он не хотел торговаться.
NEW 26.06.06 11:40
в ответ mechanik2002 26.06.06 11:26
ну я же сказал, что на это надо время. а уже для кого сколько стоит время, тот решает сам.
Вот кто хочет платить 150 платит 150, кто хочет зделать за 50, найдёт и за 50. Это я вам говорю, как бывший таможник, а не от, балды так сказать
Вот кто хочет платить 150 платит 150, кто хочет зделать за 50, найдёт и за 50. Это я вам говорю, как бывший таможник, а не от, балды так сказать
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 12.07.06 01:02
в ответ Mischlan 06.07.06 16:37
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, мы не думали, ты первый кто это придумал! Насрать погранцам на эту справку!
Мишаня ты не прав!Просто как мне братела сказал по тел.Ид╦ш туда,куда? я не знаю ,бер╦ш справку что машина капут и вс╦ летиш домой белым аистом.Куды обращаться?Месные сами знают.
Нет, мы не думали, ты первый кто это придумал! Насрать погранцам на эту справку!
Мишаня ты не прав!Просто как мне братела сказал по тел.Ид╦ш туда,куда? я не знаю ,бер╦ш справку что машина капут и вс╦ летиш домой белым аистом.Куды обращаться?Месные сами знают.
NEW 01.08.06 12:10
в ответ mechanik2002 25.06.06 18:27
....штамп "анульовано" и поклацали что-то в компе, стоило это мне 120 долларов, ... я собрался ехать в Россию через Украину, у меня висит одна машина еще с декабря...
сейчас ВСЕ ЭТО ЕЩЕ делается ???!!! КАКИЕ МОГУТ ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКНУТЬ ПРИ ВЪЕЗДЕ?????
И ЕЩЕ.... МОЖНО В УКРАИНЕ СДЕЛАТЬ ДОВ-СТЬ ОТ ТЕЩИ(машина на нее) и поехать в Россию????
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФУ
сейчас ВСЕ ЭТО ЕЩЕ делается ???!!! КАКИЕ МОГУТ ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКНУТЬ ПРИ ВЪЕЗДЕ?????
И ЕЩЕ.... МОЖНО В УКРАИНЕ СДЕЛАТЬ ДОВ-СТЬ ОТ ТЕЩИ(машина на нее) и поехать в Россию????
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФУ
Vladimir