Вход на сайт
Выгоден ли перегон машин?
NEW 09.06.06 22:43
Если Вас интересует перевозка автомобилей, то вот расклад:
Трал зарегистрирован в Казахстане.
Регулярно осуществляет рейсы Ганновер - Алма-ата.
В месяц производит два рейса.
Приносит с рейса чистой прибыли евро4500, т.е. хозяину трала на руки, что надо сказать случается крайне редко, т.к. он постоянно ломается, лопаются колёса, летит гидравлика и.т.д.
Если же Вас интересует: здесь купил восемь машин (своих) погрузил на трал (свой), то пока это вроде как выгодно, при условии что у Вас есть свой рынок быстрого сбыта.
Трал зарегистрирован в Казахстане.
Регулярно осуществляет рейсы Ганновер - Алма-ата.
В месяц производит два рейса.
Приносит с рейса чистой прибыли евро4500, т.е. хозяину трала на руки, что надо сказать случается крайне редко, т.к. он постоянно ломается, лопаются колёса, летит гидравлика и.т.д.
Если же Вас интересует: здесь купил восемь машин (своих) погрузил на трал (свой), то пока это вроде как выгодно, при условии что у Вас есть свой рынок быстрого сбыта.
NEW 10.06.06 00:23
в ответ *SIR* 05.06.06 22:54
Тут есть уже ответы от знающих ребят. Я бы добавил, что для начинающих это уже не выгодно...Рынок уже привиредлив...И работают только отлаженные схемы, хитрости которых узнаешь не сразу, а пока узнаешь- косяков напорешь, деньги и время потеряешь...Вызову споры, но, думаю, что этот бизнес становится уже бесперспективным - посчитай - производство скольких моделей машин налаживается в России ! Вот и вся суть...!
Уходя - уходи...
NEW 10.06.06 10:34
в ответ *SIR* 05.06.06 22:54
Тот способ ,который описал Бурлаков пока функцианирует (сам купил,сам прив╦з и продал). Но опять же это те кто не первый день этим занимается и имеет уже большую клиентуру.Если есть свой трал , то попробуй для начала по Германии и Европе покататься (тоже непросто). По любому начало будет трудным.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.06.06 16:52
Если на смертном одре меня спросят, что я больше всего не любил в жизни, я отвечу: Начинать что-то новое.
в ответ otto diesel 10.06.06 10:34
В ответ на:
По любому начало будет трудным.
По любому начало будет трудным.
Если на смертном одре меня спросят, что я больше всего не любил в жизни, я отвечу: Начинать что-то новое.
NEW 10.06.06 23:14
Я бы не судил так категорично. Был пару дней назад на рынке в Каунасе. Поразило к-во клиентуры из Средней Азии. Буквально штурмом берут каждый трал со старыми "Пассатами" и "Ауди", наверняка деньги у людей есть, но выехать самим в Европу не получается, или незнание ситуации, языка и т. д. Вы же на месте, язык знаете, свобода передвижения, а также знаком менталитет бывших соотечественников.
Все эти плюсы нужно трансформировать в деньги.
Скажете, вот как вс╦ просто!
Согласен, сложно.
НО стоять "у станка" восемь часов и получать свои кровные полторы....хотя люди и к этому привыкают...вс╦ относительно.
в ответ potomu 10.06.06 00:23
В ответ на:
. Я бы добавил, что для начинающих это уже не выгодно.
. Я бы добавил, что для начинающих это уже не выгодно.
Я бы не судил так категорично. Был пару дней назад на рынке в Каунасе. Поразило к-во клиентуры из Средней Азии. Буквально штурмом берут каждый трал со старыми "Пассатами" и "Ауди", наверняка деньги у людей есть, но выехать самим в Европу не получается, или незнание ситуации, языка и т. д. Вы же на месте, язык знаете, свобода передвижения, а также знаком менталитет бывших соотечественников.
Все эти плюсы нужно трансформировать в деньги.
Скажете, вот как вс╦ просто!
Согласен, сложно.
НО стоять "у станка" восемь часов и получать свои кровные полторы....хотя люди и к этому привыкают...вс╦ относительно.