Вход на сайт
Неприятность! Прошу помощи!
NEW 12.06.06 23:21
в ответ rennen 11.06.06 21:16
У меняу товарища был случай он продал машину при этом не забыл указать дату когда машина должна быть снята с учёта.Так через короткое время к ему менты завалились домой его лицом в пол остальных к стенке прижали после не долгих разберательств извенялись.А оказалось что гдето грабанули хату и его машина была там после того как он показал купчу с датой и временем копию купчи он отправил квстраховку и в цуласунг больше он проблем не имел.Это дело палицыи искать таких людей и человек не обязан платить за всяких аферистов которые так делают.Машину просто с того чела до которого был огаворён в купчи снимают и всё машина больше не научёте и не застрахована,а новый владелец в розыске..
NEW 12.06.06 23:47
в ответ 060606 12.06.06 04:50
Ты читал, что ответили в Цулассунгштелле? И полицаи - отправят к адвокату в первую очередь.
Ээээ... А такой момент... Что если просто заявить, что машину угнали? На этом основании нельзя снять с учета?
Ээээ... А такой момент... Что если просто заявить, что машину угнали? На этом основании нельзя снять с учета?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.06.06 23:59
ок ок ... я купил у тебя тачку, дал тебе слово что сниму еT за 4 дня с учета, но по многонедельному прибыванию в больнице этого несделал, твои действия?
1. ты бежишь в полицию и делаешь на меня заяву?
2. ты бежишь к муниципалам и сообщаешь о случившимся?
- это, товарисчи, бред сивой кобылы ! какие в ж#*@ номера? какие документы? ТЫ ПРОДАЛ мне авто, и только ТЫ, а не я, обязан огородить себя от последущих неприятностей ...
1. ты бежишь в полицию и делаешь на меня заяву?
2. ты бежишь к муниципалам и сообщаешь о случившимся?
В ответ на:
Ты читал, что ответили в Цулассунгштелле? И полицаи - отправят к адвокату в первую очередь. И абмельдовать в этом случае Цулассунгштелле не обязано, в первую очередь нужны доки и номера от машины
Ты читал, что ответили в Цулассунгштелле? И полицаи - отправят к адвокату в первую очередь. И абмельдовать в этом случае Цулассунгштелле не обязано, в первую очередь нужны доки и номера от машины
- это, товарисчи, бред сивой кобылы ! какие в ж#*@ номера? какие документы? ТЫ ПРОДАЛ мне авто, и только ТЫ, а не я, обязан огородить себя от последущих неприятностей ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 13.06.06 00:06
в ответ BooHaa 12.06.06 23:59
Да ел╦-палы. Разумеется, я не говорю про подлянку. Я-то говорю про случай, когда уже вс╦ остальное не работает, т.е. когда известно что тебя кинули (допустим, все сроки прошли, а чувак тебя завтраками кормит). А также интересно - если тачку _действительно_ угнали - е╦ ведь можно снять с учета?
NEW 13.06.06 07:43
Это в какой земле так? У нас в Баварии, как говорят в Одессе: такое фуфло не канает. Это я вентилировал в сво╦ время вопрос вывоза машины в Россию на немецких номерах. Прив╦з бы и кауффертраг и даже номера, но без Брифа, есстессна. Все бы так делали и не искали б в России консульства, чтоб с уч╦та снять...
в ответ cascha 13.06.06 00:09
В ответ на:
Продал машину вместе с намерами , делаеш две копии купли , одну шл╦ш в страховку другую в цуласунг . На этом твой обязаности по содержанию и ответственость за машину заканчивается !!!
Продал машину вместе с намерами , делаеш две копии купли , одну шл╦ш в страховку другую в цуласунг . На этом твой обязаности по содержанию и ответственость за машину заканчивается !!!
Это в какой земле так? У нас в Баварии, как говорят в Одессе: такое фуфло не канает. Это я вентилировал в сво╦ время вопрос вывоза машины в Россию на немецких номерах. Прив╦з бы и кауффертраг и даже номера, но без Брифа, есстессна. Все бы так делали и не искали б в России консульства, чтоб с уч╦та снять...
www.artsat.de
NEW 13.06.06 21:20
в ответ cascha 13.06.06 00:09
Не так-то это легко, как вы пишете. Муж сегодня опять в Zulassungstelle был и уже с начальником разговаривал. Тот опять говорит, что первый шаг должна сделать страховая фирма, а уж тогда они. Страховка говорит все наоборот. Вот мы стоим между ними и ничего сделать не можем. В полиции говорят, что нет факта преступления и искать даже они этого типа не имеют права. Дескать это гражданский случай, а не уголовный. Классные законы в Германии! Этот румын будет дальше людей надувать и безнаказанным оставаться.
NEW 13.06.06 22:07
в ответ rennen 13.06.06 21:20
Скажите, а что Вам помешало сделать абмельдунг, и тем самым избавить себя от кучи возможных проблем? Решили сэкономить немножко? Ну теперь радуйтесь. Если доверия к румыну изначально не было - зачем отдали машину с номерами?
NEW 13.06.06 22:10
в ответ rennen 13.06.06 21:12
Девушка, так зачем вы тогда тачку ему продали?
Что вы к законам имеете? Пословицу не слышали? Неча на зеркало пенять коли ...
А вы бабки на подлинность проверяли? Мож фальшивка?
Вот тагда полиция сможет на него дело завести
Что вы к законам имеете? Пословицу не слышали? Неча на зеркало пенять коли ...
А вы бабки на подлинность проверяли? Мож фальшивка?
Вот тагда полиция сможет на него дело завести
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 14.06.06 12:48
Если тебе машину в гнать в Мытищи скажем, неужели попр╦шься в Екатеринбург или Новосибирск с уч╦та снимать?
в ответ Mischlan 13.06.06 14:24
В ответ на:
Вопрос так и остался открытым... В каких консульствах в Роcсии можно снять машину с уч╦та? В Москве точно нельзя.
Вопрос так и остался открытым... В каких консульствах в Роcсии можно снять машину с уч╦та? В Москве точно нельзя.
Если тебе машину в гнать в Мытищи скажем, неужели попр╦шься в Екатеринбург или Новосибирск с уч╦та снимать?
www.artsat.de