Вход на сайт
Водит. права
NEW 07.06.06 14:14
в ответ ANTONIUSP 07.06.06 13:26
вс╦ правильно 300┬-экзамены и 30┬ х 3 вождение. но ты умел ездить, а цыпл╦нка сразу после автошколы в бывшем СССР раскрутят на все 2000┬. и на обазательных часах экономии не получится - вс╦ равно прид╦тся часы откатать чтобы научиться ездить. одна радость - теорию посещать необязательно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.06.06 11:26
в ответ c'est moi 08.06.06 10:23
> А если на АЛГ2 сидеть, можно рассчитывать хотя бы на то, что 50% мне оплатят?
если сможете их убедить может быть, но пока никому не удавалось - иметь или не иметь права это ваше дело
если сможете их убедить может быть, но пока никому не удавалось - иметь или не иметь права это ваше дело
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.06.06 11:44
ну хоть одна радостная новость, хоть здесь без бюрократии обошлись :)
> ну а если безработный, то зачем права? Ездить то куда? Бензин тем более, страховка и т.д. тоже дорогие..
Как зачем? А чтобы работу искать, не пешком же ездить :)
> ну а если безработный, то зачем права? Ездить то куда? Бензин тем более, страховка и т.д. тоже дорогие..
08.06.06 11:51
Не нужно про справедливость... Радуйтесь тому, что у вас вообще есть возможность за 3 месяца на права заработать.
Не можно подумать, а так оно и есть! Прич╦м намного лучше. Здесь если получил права, то действительно ездить можешь!
Езда без прав, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
в ответ c'est moi 07.06.06 12:56
В ответ на:
ну это же несправедливо.... тут 3 месяца пахать, чтобы потом еще раз все это пройти?
ну это же несправедливо.... тут 3 месяца пахать, чтобы потом еще раз все это пройти?
Не нужно про справедливость... Радуйтесь тому, что у вас вообще есть возможность за 3 месяца на права заработать.
В ответ на:
Можно подумать, в германии обучают лучше чем в беларуси...
Можно подумать, в германии обучают лучше чем в беларуси...
Не можно подумать, а так оно и есть! Прич╦м намного лучше. Здесь если получил права, то действительно ездить можешь!
В ответ на:
А если меня поймают с белорусскими правами - что мне будет?
А если меня поймают с белорусскими правами - что мне будет?
Езда без прав, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 08.06.06 11:58
в ответ c'est moi 08.06.06 11:34
Вам могут оплатить получение прав только в одном случае! Если выш будущий работодатель подпишет обязательство взять вас на работу как толъко вы получите права, т.к. права являются обязателъным условием для работы. В данном случае вам могут выделить часть денег на получение прав, но работодателю действительно прийд╦тся вас трудоустроить, иначе эти деньги ему прийд╦тся возвращать. Короче, сначала работа, а потом права, и не наоборт!
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 08.06.06 13:14
А поезда и общесвенный транспорт уже отменили? сначала дело должно до собеседования дойти, а расходы на транспорт арбайтсамт уже возместит:-) а машина даже если стоит зарегестрированная расходы одни несет и довольно ощутимые.
В ответ на:
А поезда и общесвенный транспорт уже отменили? сначала дело должно до собеседования дойти, а расходы на транспорт арбайтсамт уже возместит:-) а машина даже если стоит зарегестрированная расходы одни несет и довольно ощутимые.