Вход на сайт
Кто виноват,авария
NEW 05.06.06 21:49
в ответ promt 05.06.06 20:13
>она же написала вроде, что мол не до того было и т.д. наверное перетрусила там со страху,
из того же параграфа следует что если ущерб незначителен , а ожидание созда╦т проблемы можно уехать , но обязательно сообщить позже. в принципе что тому отбойнику сделается? а стоять на автобане очень опасно. так что если позвонит в полицию , не дожидаясь пока они сами е╦ нашли может ещ╦ и обойд╦тся. но категорически советовать не буду, может свидетели уже доложили, а бюрократическая машина не торопится, через месяц ему прид╦т письмо и он е╦ тут же сдаст , а может и никто не доложил
из того же параграфа следует что если ущерб незначителен , а ожидание созда╦т проблемы можно уехать , но обязательно сообщить позже. в принципе что тому отбойнику сделается? а стоять на автобане очень опасно. так что если позвонит в полицию , не дожидаясь пока они сами е╦ нашли может ещ╦ и обойд╦тся. но категорически советовать не буду, может свидетели уже доложили, а бюрократическая машина не торопится, через месяц ему прид╦т письмо и он е╦ тут же сдаст , а может и никто не доложил
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.06.06 21:51
в ответ promt 05.06.06 19:29
>может сходите сейчас к врачу-психиатру по-быстрому и зафиксируйте у него что-то типа нервного срыва, перенапряжения, вс╦ валится из рук, память пошаливает, тут помню, тут не помню
самое то если надо побыстрому избавиться от прав по медицинским показателям
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.06 21:59
gendy, срочно меняйте профессию и идите в юриспруденцию. У вас природный талант.
в ответ gendy 05.06.06 21:51
В ответ на:
может сходите сейчас к врачу-психиатру по-быстрому и зафиксируйте у него что-то типа нервного срыва, перенапряжения, вс╦ валится из рук, память пошаливает, тут помню, тут не помню
может сходите сейчас к врачу-психиатру по-быстрому и зафиксируйте у него что-то типа нервного срыва, перенапряжения, вс╦ валится из рук, память пошаливает, тут помню, тут не помню
gendy, срочно меняйте профессию и идите в юриспруденцию. У вас природный талант.

Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"

NEW 05.06.06 22:02
в ответ ja-in 05.06.06 20:29
>.Сколько бы у него не было промилле - а он при чем?
уже проехались, и совет адвоката приводили. он очень при ч╦м потому как именно он попросил е╦ сесть за руль и тем самым взял ответственность на себя. попросилась бы она прокатиться и разбила машину было бы совсем по другому, но тоже в зависимости от обстоятельств
> Интересно, чтобы ЕЙ было. если бы удача от них отвернулась и выплачивал бы он ей ущерб в случае аварии?
хафтпфлихт бы точно отказался перенимать шаден по ╖2 АКВ, а дальше совсем интересно , она же не просила его садиться за руль? он сам полез с е╦ или без е╦ разрешения. кроме деталей типа ключей в замке вс╦ говорит за то что он бы платил
уже проехались, и совет адвоката приводили. он очень при ч╦м потому как именно он попросил е╦ сесть за руль и тем самым взял ответственность на себя. попросилась бы она прокатиться и разбила машину было бы совсем по другому, но тоже в зависимости от обстоятельств
> Интересно, чтобы ЕЙ было. если бы удача от них отвернулась и выплачивал бы он ей ущерб в случае аварии?
хафтпфлихт бы точно отказался перенимать шаден по ╖2 АКВ, а дальше совсем интересно , она же не просила его садиться за руль? он сам полез с е╦ или без е╦ разрешения. кроме деталей типа ключей в замке вс╦ говорит за то что он бы платил
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.06 22:30
в ответ gendy 05.06.06 22:02
значит получается если я передаю управление третьему лицу и проценты мне поднимут и восстановлением самой заниматься? Интересно деФФки пляшут.
А по второму вопросу - его никто абсолютно за руль не просил садится и тем более куда то ехать.Ключи в замке были оставлены по причине музыки.Документы были в сумочке и я хорошо помню. в каком она виде ко мне приехала - всю трясет колотит.........
А по второму вопросу - его никто абсолютно за руль не просил садится и тем более куда то ехать.Ключи в замке были оставлены по причине музыки.Документы были в сумочке и я хорошо помню. в каком она виде ко мне приехала - всю трясет колотит.........
NEW 05.06.06 22:43
в ответ ja-in 05.06.06 22:30
ты конечно можешь с третьим лицом судиться, но если сама просила его сесть за руль шансы невелики, разве что удастся доказать что он сознательно создал аварию, т.е. тебя обманул. есть конечно ещ╦ возможность передать ему ответственность попросив подписать соответствуюю бумагу - но я бы такое не подписал.
Ключи в замке были оставлены по причине музыки
ключи были легко доступны и это созда╦т проблему, что управление было легко доступным. а вообще ей повезло
Ключи в замке были оставлены по причине музыки
ключи были легко доступны и это созда╦т проблему, что управление было легко доступным. а вообще ей повезло
Фашизм будет разбит
NEW 07.06.06 11:05
в ответ gendy 05.06.06 22:43
Добавлю.
Оставил машину,ЗАКРЫТУЮ,на стоянке около гешефта.Окно было приоткрыто сантиметров
на 5. Пришел штраф на 20 евро за создание предпосылок к краже. заплатил.
А мой фермитер оставил заведенную машину на дороге около дома.Пару минут,выходит,
там полиция - 200 еще марок обошшлось.
Оставил машину,ЗАКРЫТУЮ,на стоянке около гешефта.Окно было приоткрыто сантиметров
на 5. Пришел штраф на 20 евро за создание предпосылок к краже. заплатил.
А мой фермитер оставил заведенную машину на дороге около дома.Пару минут,выходит,
там полиция - 200 еще марок обошшлось.
NEW 07.06.06 11:27
Ну а если вас найдут, кроме пунктов и штрафа(больших), будет немалая куча денег за ремонт отбойника.
У друга за царапину такого отбойника насчитали почти 3 тысячи. Царапина и сейчас на месте
.
Насколько совести у ремонтной фирмы хватит.
Соответственно все прийдет владельцу авто, а дальше, что он напишет в вопроснике.
Черт его знает, может и идти здаваться.
Не нашел в течение какого времени должен сообщить.
По логике, пока не пришли , не поздно.
И вам решать:
сдадитесь - получите ремонт отбойника,(пунктов не будет и малый штраф за аварию)
не сдадитесь ( свидетели это плохо) или ничего, или проблеммы с законом + ремонт отбойника.
Все прийдет на хозяина авто.
ИМХО За машину бы не платил.
У друга за царапину такого отбойника насчитали почти 3 тысячи. Царапина и сейчас на месте

Насколько совести у ремонтной фирмы хватит.
Соответственно все прийдет владельцу авто, а дальше, что он напишет в вопроснике.
Черт его знает, может и идти здаваться.
Не нашел в течение какого времени должен сообщить.
И вам решать:
сдадитесь - получите ремонт отбойника,(пунктов не будет и малый штраф за аварию)
не сдадитесь ( свидетели это плохо) или ничего, или проблеммы с законом + ремонт отбойника.
Все прийдет на хозяина авто.
ИМХО За машину бы не платил.
NEW 07.06.06 12:14
>Он пишет, что за рулем не сидел и все приходит ей .
это никого не волнует, всё придёт ему, как владельцу машины и застрахованному. согласно п7, вот если он не согласен и сможет доказать лично её вину в суде то по п18 сумму могут поделить, но шансы у него невелики
>Она пишет что ее там не лежало и тогда понеслось.
свидетели её видели и могут опознать - вот тогда действительно будут неприятности, но по другой статье
>Кто сделал тот и платит.
платит владелец, а как он будет разбираться с тем кому он доверил руль - это его проблемы
это никого не волнует, всё придёт ему, как владельцу машины и застрахованному. согласно п7, вот если он не согласен и сможет доказать лично её вину в суде то по п18 сумму могут поделить, но шансы у него невелики
>Она пишет что ее там не лежало и тогда понеслось.
свидетели её видели и могут опознать - вот тогда действительно будут неприятности, но по другой статье
>Кто сделал тот и платит.
платит владелец, а как он будет разбираться с тем кому он доверил руль - это его проблемы
Фашизм будет разбит
NEW 07.06.06 12:20
в ответ jeje 07.06.06 11:27
>Не нашел в течение какого времени должен сообщить.
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort 7 Punkte
Davon ausgenommen können kleinere Unfälle außerhalb des fließenden Verkehrs sein, wenn kein Personenschaden und kein bedeutender Sachschaden entstanden sind und sich der verursachende Autofahrer innerhalb von 24 Stunden bei der Polizei meldet.
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort 7 Punkte
Davon ausgenommen können kleinere Unfälle außerhalb des fließenden Verkehrs sein, wenn kein Personenschaden und kein bedeutender Sachschaden entstanden sind und sich der verursachende Autofahrer innerhalb von 24 Stunden bei der Polizei meldet.
Фашизм будет разбит
NEW 07.06.06 12:58
Вы ошибаетесь.
Родственники списывали превышение скорости на Васю Пупкина проживающего в России по адресу деревня Гадюкино.
НО фото было ну очень не четким.
У нас в семье машина только на жену, так получилось.
Единственный умфаль по моей вине (тфу,тфу,тфу) все пришло жене,пункты и штраф мне (полиция была).
Жене подняли процент по КФЦ
Родственники списывали превышение скорости на Васю Пупкина проживающего в России по адресу деревня Гадюкино.
НО фото было ну очень не четким.
У нас в семье машина только на жену, так получилось.
Единственный умфаль по моей вине (тфу,тфу,тфу) все пришло жене,пункты и штраф мне (полиция была).
Жене подняли процент по КФЦ
NEW 07.06.06 13:08
Так у них и получается
Разбитая машина - платит девушка, так как была за рулем, ИМХО я бы не платил.( может поможет Хапфлихт девушки,если есть?)
Повреждение автобана - платит страховка КФЦ ( в случае с бегством не знаю),если заплатит то пункты подкинут владельцу авто.Как будут
разбираться между собой - не знаю.(платит один из 2 наличкой - процент не поднимают. Как будут разбираться между собой не знаююИли девушка или суд)
Разборки с государством - получает девушка так как уехала и не сообщила.( еслиб не уехала все равно она но меньше
)
То есть 3 момента.
Разбитая машина - платит девушка, так как была за рулем, ИМХО я бы не платил.( может поможет Хапфлихт девушки,если есть?)
Повреждение автобана - платит страховка КФЦ ( в случае с бегством не знаю),если заплатит то пункты подкинут владельцу авто.Как будут
разбираться между собой - не знаю.(платит один из 2 наличкой - процент не поднимают. Как будут разбираться между собой не знаююИли девушка или суд)
Разборки с государством - получает девушка так как уехала и не сообщила.( еслиб не уехала все равно она но меньше

То есть 3 момента.

NEW 07.06.06 13:32
в ответ jeje 07.06.06 13:08
>Разбитая машина - платит девушка, так как была за рулем, ИМХО я бы не платил
ничего она не платит, т.к. за руль села по его просьбе
>Повреждение автобана - платит страховка КФЦ ( в случае с бегством не знаю),если заплатит то пункты подкинут владельцу авто
так как они сбежали страховка тоже ничего не заплатит , платить будет владелец
>Разборки с государством - получает девушка так как уехала и не сообщила.( еслиб не уехала все равно она но меньше)
получат оба , потому как оба сидели в машине и участвовали в аварии, если бы сообщила не получили бы вообще ничего , если конечно не нашли бы какое нибудь нарушение.
>может поможет Хапфлихт девушки,если есть?)
приват Хапфлихт такое не перенимает, а е╦ кфцХапфлихт ни прич╦м
ничего она не платит, т.к. за руль села по его просьбе
>Повреждение автобана - платит страховка КФЦ ( в случае с бегством не знаю),если заплатит то пункты подкинут владельцу авто
так как они сбежали страховка тоже ничего не заплатит , платить будет владелец
>Разборки с государством - получает девушка так как уехала и не сообщила.( еслиб не уехала все равно она но меньше)
получат оба , потому как оба сидели в машине и участвовали в аварии, если бы сообщила не получили бы вообще ничего , если конечно не нашли бы какое нибудь нарушение.
>может поможет Хапфлихт девушки,если есть?)
приват Хапфлихт такое не перенимает, а е╦ кфцХапфлихт ни прич╦м
Помни, ковчег
был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит