Вход на сайт
Выгоден ли перегон машин?
NEW 09.06.06 22:43
Если Вас интересует перевозка автомобилей, то вот расклад:
Трал зарегистрирован в Казахстане.
Регулярно осуществляет рейсы Ганновер - Алма-ата.
В месяц производит два рейса.
Приносит с рейса чистой прибыли евро4500, т.е. хозяину трала на руки, что надо сказать случается крайне редко, т.к. он постоянно ломается, лопаются колёса, летит гидравлика и.т.д.
Если же Вас интересует: здесь купил восемь машин (своих) погрузил на трал (свой), то пока это вроде как выгодно, при условии что у Вас есть свой рынок быстрого сбыта.
Трал зарегистрирован в Казахстане.
Регулярно осуществляет рейсы Ганновер - Алма-ата.
В месяц производит два рейса.
Приносит с рейса чистой прибыли евро4500, т.е. хозяину трала на руки, что надо сказать случается крайне редко, т.к. он постоянно ломается, лопаются колёса, летит гидравлика и.т.д.
Если же Вас интересует: здесь купил восемь машин (своих) погрузил на трал (свой), то пока это вроде как выгодно, при условии что у Вас есть свой рынок быстрого сбыта.
NEW 10.06.06 00:23
в ответ *SIR* 05.06.06 22:54
Тут есть уже ответы от знающих ребят. Я бы добавил, что для начинающих это уже не выгодно...Рынок уже привиредлив...И работают только отлаженные схемы, хитрости которых узнаешь не сразу, а пока узнаешь- косяков напорешь, деньги и время потеряешь...Вызову споры, но, думаю, что этот бизнес становится уже бесперспективным - посчитай - производство скольких моделей машин налаживается в России ! Вот и вся суть...!
Уходя - уходи...
NEW 10.06.06 10:34
в ответ *SIR* 05.06.06 22:54
Тот способ ,который описал Бурлаков пока функцианирует (сам купил,сам прив╦з и продал). Но опять же это те кто не первый день этим занимается и имеет уже большую клиентуру.Если есть свой трал , то попробуй для начала по Германии и Европе покататься (тоже непросто). По любому начало будет трудным.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.06.06 16:52
Если на смертном одре меня спросят, что я больше всего не любил в жизни, я отвечу: Начинать что-то новое.
в ответ otto diesel 10.06.06 10:34
В ответ на:
По любому начало будет трудным.
По любому начало будет трудным.
Если на смертном одре меня спросят, что я больше всего не любил в жизни, я отвечу: Начинать что-то новое.
NEW 10.06.06 23:14
Я бы не судил так категорично. Был пару дней назад на рынке в Каунасе. Поразило к-во клиентуры из Средней Азии. Буквально штурмом берут каждый трал со старыми "Пассатами" и "Ауди", наверняка деньги у людей есть, но выехать самим в Европу не получается, или незнание ситуации, языка и т. д. Вы же на месте, язык знаете, свобода передвижения, а также знаком менталитет бывших соотечественников.
Все эти плюсы нужно трансформировать в деньги.
Скажете, вот как вс╦ просто!
Согласен, сложно.
НО стоять "у станка" восемь часов и получать свои кровные полторы....хотя люди и к этому привыкают...вс╦ относительно.
в ответ potomu 10.06.06 00:23
В ответ на:
. Я бы добавил, что для начинающих это уже не выгодно.
. Я бы добавил, что для начинающих это уже не выгодно.
Я бы не судил так категорично. Был пару дней назад на рынке в Каунасе. Поразило к-во клиентуры из Средней Азии. Буквально штурмом берут каждый трал со старыми "Пассатами" и "Ауди", наверняка деньги у людей есть, но выехать самим в Европу не получается, или незнание ситуации, языка и т. д. Вы же на месте, язык знаете, свобода передвижения, а также знаком менталитет бывших соотечественников.
Все эти плюсы нужно трансформировать в деньги.
Скажете, вот как вс╦ просто!
Согласен, сложно.
НО стоять "у станка" восемь часов и получать свои кровные полторы....хотя люди и к этому привыкают...вс╦ относительно.
NEW 12.06.06 23:03
в ответ Mischlan 12.06.06 22:53
Согласен, они неплохо преуспевают с аварийными машинами, но не только.
Я, лично знаю одного ....как бы назвать правильно ...тот кто ищет машины здесь, короче, неважно, так вот на прошлой неделе он взял джип за 20 тыс. евро, индивидуальный заказ на Москву.
Как кто-то правильно заметил : "отлажено", своя клиентура ит. д.
Вклиниться сложно, но нет ничего невозможного ...
Я, лично знаю одного ....как бы назвать правильно ...тот кто ищет машины здесь, короче, неважно, так вот на прошлой неделе он взял джип за 20 тыс. евро, индивидуальный заказ на Москву.
Как кто-то правильно заметил : "отлажено", своя клиентура ит. д.
Вклиниться сложно, но нет ничего невозможного ...
NEW 14.06.06 18:02
Это редкий случай, опять же риска много.......
в ответ Mischlan 13.06.06 14:26
В ответ на:
Полагаю эти 20 тысячь "продавец" получит из страховой компании назад
Полагаю эти 20 тысячь "продавец" получит из страховой компании назад
Это редкий случай, опять же риска много.......