Login
Кто виноват,авария
NEW 05.06.06 19:14
in Antwort gau 05.06.06 19:05
>В Teilkasko так же проценты. как и KFz-haftpflichversicherung
в тайлкаско нет процентов, вообще! проценты идут только за хафтпфлихт и фоллкаско
>Фару Teilkasko оплатит, так как она страхует все ст╦кла. Уже проверено.
только если повреждения нанесены не по вине водителя
>Так же не по наслышке: моему соседу чувак не в настроении пнул по дверце машины. ремонт оплатила Privathaftpflichversicherung чувака.
а сидел бы чувак за рул╦м и как ты говоришь тиранул бы о стену - ни копейки бы не заплатила .
поэтому и говорю не машиной надо гараж тереть а гаражом машину
в тайлкаско нет процентов, вообще! проценты идут только за хафтпфлихт и фоллкаско
>Фару Teilkasko оплатит, так как она страхует все ст╦кла. Уже проверено.
только если повреждения нанесены не по вине водителя
>Так же не по наслышке: моему соседу чувак не в настроении пнул по дверце машины. ремонт оплатила Privathaftpflichversicherung чувака.
а сидел бы чувак за рул╦м и как ты говоришь тиранул бы о стену - ни копейки бы не заплатила .
поэтому и говорю не машиной надо гараж тереть а гаражом машину
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.06.06 19:16
in Antwort Авария2006 05.06.06 19:12
Привет, Авария! Самое важное - это сперва Stammdaten, ты какого года рождения? 
А если серь╦зно, ну так напиши вс╦ как было, кто там кого просил, где вс╦ случилось и что было дальше.

А если серь╦зно, ну так напиши вс╦ как было, кто там кого просил, где вс╦ случилось и что было дальше.
NEW 05.06.06 19:21
in Antwort promt 05.06.06 12:03
Выйти за него замуж у меня нет в планах 
Меня только интересует что будет если нас найдут. У меня есть своя машина и страховка т.ж. на меня. SF4 уже. Много лет без аварий. Так получилось.
Свидетели есть.
Один просто спрашивал нужна ли помощь, я отказалась. Затем он сказал: "Тогда успокойтесь, и ЕЗЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!!"
Я не видила что там снесли. Не до этого было. Но что то снесли это точно.
И стояла ещё одна машина на аварийке. Мужчина стоял возле бановского телефона. Я не знаю что он там делал, звонил ли в полицию или...????
Возможно у них были свои проблемы, но отъехали мы вместе.

Меня только интересует что будет если нас найдут. У меня есть своя машина и страховка т.ж. на меня. SF4 уже. Много лет без аварий. Так получилось.
Свидетели есть.
Один просто спрашивал нужна ли помощь, я отказалась. Затем он сказал: "Тогда успокойтесь, и ЕЗЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!!"

И стояла ещё одна машина на аварийке. Мужчина стоял возле бановского телефона. Я не знаю что он там делал, звонил ли в полицию или...????
Возможно у них были свои проблемы, но отъехали мы вместе.
NEW 05.06.06 19:24
http://dejure.org/gesetze/StGB/142.html
in Antwort Авария2006 05.06.06 19:21
В ответ на:
Меня только интересует что будет если нас найдут.
Меня только интересует что будет если нас найдут.
http://dejure.org/gesetze/StGB/142.html
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Juristenforum"

NEW 05.06.06 19:24
in Antwort promt 05.06.06 19:16
А зачем год рождения 
Мне уже больше чем 25, если это интересует
Мне интересно только что будет мне за ограждение или столбики.

Мне уже больше чем 25, если это интересует

Мне интересно только что будет мне за ограждение или столбики.
NEW 05.06.06 19:26
in Antwort Авария2006 05.06.06 19:24
Я извиняюсь , а ,что меняется с возрастом 25 ???
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 05.06.06 19:29
может сходите сейчас к врачу-психиатру по-быстрому и зафиксируйте у него что-то типа нервного срыва, перенапряжения, вс╦ валится из рук, память пошаливает, тут помню, тут не помню
мало ли что, потом сможете отмазаться болезнью, если будут наезжать, что не сообщили куда следует. и машину надо как можно быстрее наладить или вообще продать куда-нибудь на Восток.

NEW 05.06.06 19:32
>Меня только интересует что будет если нас найдут.
вам ничего - ему 7 пунктов, а возможно и каждому по 7 пунктов. не буду утверждать. надо было сразу "сдаваться", а может и сейчас не поздно
> У меня есть своя машина и страховка т.ж. на меня. SF4 уже. Много лет без аварий. Так получилось.
ваша машина и страховка ни при ч╦м, платить уж точно бы не стала.
>Я не видила что там снесли. Не до этого было.
а он видел?
вам ничего - ему 7 пунктов, а возможно и каждому по 7 пунктов. не буду утверждать. надо было сразу "сдаваться", а может и сейчас не поздно
> У меня есть своя машина и страховка т.ж. на меня. SF4 уже. Много лет без аварий. Так получилось.
ваша машина и страховка ни при ч╦м, платить уж точно бы не стала.
>Я не видила что там снесли. Не до этого было.
а он видел?
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.06 19:32
in Antwort Авария2006 05.06.06 19:26
а сколько времени уже прошло? Ваши документы кто-нибудь смотрел? машина на него оформлена?
NEW 05.06.06 19:35
Этого недостаточно. Следует срочно менять внешность, изготавливать фальшивые документы, с ними быстро драть из страны, устраиваться на новом месте с новым идентитетом и ни в коем случае не пользоваться телефоном - прослушивают.
in Antwort promt 05.06.06 19:29
В ответ на:
может сходите сейчас к врачу-психиатру по-быстрому и зафиксируйте у него что-то типа нервного срыва, перенапряжения, вс╦ валится из рук, память пошаливает, тут помню, тут не помню мало ли что, потом сможете отмазаться болезнью, если будут наезжать, что не сообщили куда следует. и машину надо как можно быстрее наладить или вообще продать куда-нибудь на Восток.
может сходите сейчас к врачу-психиатру по-быстрому и зафиксируйте у него что-то типа нервного срыва, перенапряжения, вс╦ валится из рук, память пошаливает, тут помню, тут не помню мало ли что, потом сможете отмазаться болезнью, если будут наезжать, что не сообщили куда следует. и машину надо как можно быстрее наладить или вообще продать куда-нибудь на Восток.
Этого недостаточно. Следует срочно менять внешность, изготавливать фальшивые документы, с ними быстро драть из страны, устраиваться на новом месте с новым идентитетом и ни в коем случае не пользоваться телефоном - прослушивают.
Juristenforum"

NEW 05.06.06 19:37
это вам обоим
Unfallbeteiligter ist jeder, dessen Verhalten nach den Umständen zur Verursachung des Unfalls beigetragen haben kann.
Unfallbeteiligter ist jeder, dessen Verhalten nach den Umständen zur Verursachung des Unfalls beigetragen haben kann.
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.06 19:40
in Antwort JennyB 05.06.06 19:35
может мне так только кажется, но Вы шутите
а я как обычно на полном серь╦зе. если дело примет самый худший оборот, то зачем ей пункты? а так можно будет с хорошим адвокатом на состояние психики вс╦ спихнуть, или? 

NEW 05.06.06 20:03
in Antwort gendy 05.06.06 19:37
>это вам обоим
>Unfallbeteiligter ist jeder, dessen Verhalten nach den Umständen zur Verursachung des Unfalls beigetragen haben kann.
так ты же сам утверждал, что она вообще не при делах
>Unfallbeteiligter ist jeder, dessen Verhalten nach den Umständen zur Verursachung des Unfalls beigetragen haben kann.
так ты же сам утверждал, что она вообще не при делах

NEW 05.06.06 20:08
in Antwort promt 05.06.06 20:03
по ущербу ни при делах, а за побег (непонятно зачем ей было скрывать аварию) отвечают оба , т.к. оба были в машине
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.06 20:13
in Antwort gendy 05.06.06 20:08
>по ущербу ни при делах, а за побег (непонятно зачем ей было скрывать аварию) отвечают оба , т.к. оба были в машине
она же написала вроде, что мол не до того было и т.д. наверное перетрусила там со страху, знаешь же сам какой колотун может после аварии быть у впечатлительных натур.
она же написала вроде, что мол не до того было и т.д. наверное перетрусила там со страху, знаешь же сам какой колотун может после аварии быть у впечатлительных натур.

NEW 05.06.06 20:21
Ну, если недостаточно, то вот вам еще
http://bundesrecht.juris.de/stgb/__69.html
В ответ на:
ой
Это вс╦ мне?
ой
Это вс╦ мне?
Ну, если недостаточно, то вот вам еще
http://bundesrecht.juris.de/stgb/__69.html
Juristenforum"

NEW 05.06.06 20:26
in Antwort JennyB 05.06.06 20:21
ну вот, сами же видите какие последствия могут быть и сме╦тесь надо мной, что к врачу е╦ отсылал. 

NEW 05.06.06 20:29
in Antwort gendy 05.06.06 19:32
Мне тоже эта тема интересная. Так все таки - кто виноват и платить или не платить?
Во первых, если кто либо сообщил в полицию, эта "бетонная стенка" может золотой стать - ее владелец имеет полное право потребовать оплату восстановления ее первоначального вида. Дальше - парень пьян, доверил руль девушке, и, судя по изложеному выше, она стала ВИНОВНИЦЕЙ ДТП.Сколько бы у него не было промилле - а он при чем? Он за рулем не сидел, ущерб нанес не он.Девушка.Если человек не уверен в своих способностях или же не уверен в чужой машине, о чем уже говорили - зачем тогда вообще садиться за руль?
Полиции не было, никто ничего не знает, мне тоже очень интересно, как такие дела решаются.
И еще - офф, пардон не в тему.Моя приятельница поехала с нетрезвеньким "другом" на термин, попросила его подождать в машине и оставила ключи в замке - иначе радио не работает.Выходит с термина - ни машины, ни его (мозги заклинили, поехал к себе домой).Им повезло обоим - он как то чудом доехал и чудес не натворил. Интересно, чтобы ЕЙ было. если бы удача от них отвернулась и выплачивал бы он ей ущерб в случае аварии?
Во первых, если кто либо сообщил в полицию, эта "бетонная стенка" может золотой стать - ее владелец имеет полное право потребовать оплату восстановления ее первоначального вида. Дальше - парень пьян, доверил руль девушке, и, судя по изложеному выше, она стала ВИНОВНИЦЕЙ ДТП.Сколько бы у него не было промилле - а он при чем? Он за рулем не сидел, ущерб нанес не он.Девушка.Если человек не уверен в своих способностях или же не уверен в чужой машине, о чем уже говорили - зачем тогда вообще садиться за руль?
Полиции не было, никто ничего не знает, мне тоже очень интересно, как такие дела решаются.
И еще - офф, пардон не в тему.Моя приятельница поехала с нетрезвеньким "другом" на термин, попросила его подождать в машине и оставила ключи в замке - иначе радио не работает.Выходит с термина - ни машины, ни его (мозги заклинили, поехал к себе домой).Им повезло обоим - он как то чудом доехал и чудес не натворил. Интересно, чтобы ЕЙ было. если бы удача от них отвернулась и выплачивал бы он ей ущерб в случае аварии?

NEW 05.06.06 20:38
Дак пока тока я смеюсь, а так весь суд с прокуратурой гоготать будуть.
in Antwort promt 05.06.06 20:26
В ответ на:
и сме╦тесь надо мной, что к врачу е╦ отсылал
и сме╦тесь надо мной, что к врачу е╦ отсылал
Дак пока тока я смеюсь, а так весь суд с прокуратурой гоготать будуть.
Juristenforum"