Вход на сайт
Кто виноват,авария
NEW 05.06.06 18:43
в ответ promt 05.06.06 18:39
>если я допустим в гараже машину при выезде поцарапал, за это не пункты напишут?
если ты это своей машиной сделал то оплатят и запишут, а в данном случае даже если у не╦ есть машина . машина то при ч╦м?
если ты это своей машиной сделал то оплатят и запишут, а в данном случае даже если у не╦ есть машина . машина то при ч╦м?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.06.06 18:55
в ответ gau 05.06.06 18:46
по тайлкаско процентов нет, и фару тайлкаско не оплатит если ты е╦ разбил выезжая с гаража, это вс╦ дело фолькаско. естественно если это твоя машина, если машина не твоя то будет платить (и поднимать проценты ) фолькаска хозяина машины. а вот если ты своей машиной повредил чужую то платить будет твоя хафтпфлихт, даже если за твоим рул╦м сидел хозяин разбитой машины.
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.06 18:58
в ответ gau 05.06.06 18:52
Privathaftpflichversicherung затребует наверняка гутахтен, фото того гаража. о который можно всю бочину свезти
не затребует, Privathaftpflichversicherung в принципе такое не оплачивает, вот если бы ты стенку гаража на эту машину уронил и помял е╦ - тогда другое дело
не затребует, Privathaftpflichversicherung в принципе такое не оплачивает, вот если бы ты стенку гаража на эту машину уронил и помял е╦ - тогда другое дело
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.06 19:05
в ответ gendy 05.06.06 18:58
В Teilkasko так же проценты. как и KFz-haftpflichversicherung.
Фару Teilkasko оплатит, так как она страхует все стёкла. Уже проверено
Так же не по наслышке: моему соседу чувак не в настроении пнул по дверце машины. ремонт оплатила Privathaftpflichversicherung чувака.
Фару Teilkasko оплатит, так как она страхует все стёкла. Уже проверено
Так же не по наслышке: моему соседу чувак не в настроении пнул по дверце машины. ремонт оплатила Privathaftpflichversicherung чувака.
NEW 05.06.06 19:07
У нас был похожий случай . Родственник в гараже искал инструменты , попытался передвинуть ее , что-бы получить доступ к стелажу (завел , подсдал назад, потом вперед ), и ударил мордой в стеночку .. ПриватХафтлих (его) платить отказался , у него была адвокатская , он ходил к адвокату , и тот сразу сказал , что шансов нет , за такое они не платят(только Волькасско)..
Вот если бы вы шли , и зацепили эту машину ботинком , или сумкой
, или магазинной тележкой, или просто поскользнулись и упали на нее - тогда другое дело (слова адвоката )
Вот если бы вы шли , и зацепили эту машину ботинком , или сумкой

Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.