Вход на сайт
машина на Украину?
NEW 05.06.06 00:05
в ответ Arhara 04.06.06 13:27
Если так действовать (частями), то можно создать мозаику, по которой разрешается поиметь президента Ющенко в задницу
и даже получить при этом звание Героя Соцтруда
с пребольшущим удовольствием. Да ещ╦ бы и тебя заодно. А потом и медаль не грех получить.
и даже получить при этом звание Героя Соцтруда
с пребольшущим удовольствием. Да ещ╦ бы и тебя заодно. А потом и медаль не грех получить.
NEW 05.06.06 00:13
в ответ Anomaliya 04.06.06 13:54
а Вам госпожа Anomaliya хочу только одно сказать - эту самую вашу ссылку мне перевела (и не поленилась) ваша же землячка из Украины. Не буду спорить и выискивать кто лучше знает этот язык, но одно я для себя уяснил точно - вместо того что бы нормально что то обьяснить с вас ( со всех) пр╦т только дерьмо.
И главное - одного недоброжелателя вы уже увидели. Ср@ть я хотел на всех бандеровцев и им подобных.
В следующий раз попробуте на мои посты не отвечать, буду только благодарен.
И главное - одного недоброжелателя вы уже увидели. Ср@ть я хотел на всех бандеровцев и им подобных.
В следующий раз попробуте на мои посты не отвечать, буду только благодарен.
NEW 05.06.06 10:16
в ответ slavusja 05.06.06 00:13
Молодой человек, проглотите свою желчь, и не брызгайте слюной.
Первый совет вам был : "Идея бредовая, смотри архивы".
Вы хоть бы потрудились в поиске задать тему своей ветки, чтоб почитать что на эту тему говорят, но т.к. вам было лень вам дали все необходимые ссылки:
И как посчитать растаможку и какие документы будут нужны.
Но исходя из ваших ответов, вы и так все сами знаете, так зачем вообще что то спрашивали.
Я хоть и не из западной Украины, но посоветовала бы вам такими словами не разбрасываться. Впредь подбирайте выражения, разговаривая на общественном форуме.
Первый совет вам был : "Идея бредовая, смотри архивы".
Вы хоть бы потрудились в поиске задать тему своей ветки, чтоб почитать что на эту тему говорят, но т.к. вам было лень вам дали все необходимые ссылки:
И как посчитать растаможку и какие документы будут нужны.
Но исходя из ваших ответов, вы и так все сами знаете, так зачем вообще что то спрашивали.
В ответ на:
Ср@ть я хотел на всех бандеровцев и им подобных
Ср@ть я хотел на всех бандеровцев и им подобных
Я хоть и не из западной Украины, но посоветовала бы вам такими словами не разбрасываться. Впредь подбирайте выражения, разговаривая на общественном форуме.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 05.06.06 13:26
в ответ slavusja 03.06.06 12:30
Отвечу на несколько ваших вопросов ещ╦ раз, по пунктам, что бы потом в архивах что искать было.
В ответ на:
Какие проблемы могут возникнуть на границе и с растаможкой?
Никаких, если машине не более 8 лет от роду и она выполняет Евро 2. Проблемы могут возникнуть только с наличкой при попытке оплатить стоимость разтаможки, которая превысит стоимость авто.Какие проблемы могут возникнуть на границе и с растаможкой?
В ответ на:
Перегонать по доверенности или оформлять на себя (перегон на немецких номерах)? Что лучше?
Разтаможить машину пригнаную на немецких номерах не выйдет!Перегонать по доверенности или оформлять на себя (перегон на немецких номерах)? Что лучше?
В ответ на:
Если это подарок, то обязан ли я вносить в документы , купчую - стоимость автомобиля (Стоимость авто за границей, EURO)? Предположим это моя машина , тогда какую цену говорить?
Можете вообще ничего не говорить, они там на границе
цену сами определяют по катаогам.Если это подарок, то обязан ли я вносить в документы , купчую - стоимость автомобиля (Стоимость авто за границей, EURO)? Предположим это моя машина , тогда какую цену говорить?
В ответ на:
Эти самые новобрачные проживают в Ивано-Франковской обл. обязательно ли им (мне) ехать в Киев в немецкое консульство?
А зачем туда вообще ехать? С уч╦та там машину не снимут.Эти самые новобрачные проживают в Ивано-Франковской обл. обязательно ли им (мне) ехать в Киев в немецкое консульство?
В ответ на:
Слышал что на японские машины нужно платить какой то спец. налог после растаможки. Это правда???
Нет.Слышал что на японские машины нужно платить какой то спец. налог после растаможки. Это правда???
В ответ на:
Где производится растаможка? на границе???
Да.Где производится растаможка? на границе???
Спартак - параша, победа будет наша!