Login
машина на Украину?
03.06.06 12:30
Может кто сталкивался.
Хотел бы подарить на свадьбу своей племяннице машину. Какие проблемы могут возникнуть на границе и с растаможкой?
Перегонать по доверенности или оформлять на себя (перегон на немецких номерах)? Что лучше?
Если это подарок, то обязан ли я вносить в документы , купчую - стоимость автомобиля (Стоимость авто за границей, EURO)? Предположим это моя машина , тогда какую цену говорить?
Эти самые новобрачные проживают в Ивано-Франковской обл. обязательно ли им (мне) ехать в Киев в немецкое консульство?
Слышал что на японские машины нужно платить какой то спец. налог после растаможки. Это правда???
Где производится растаможка? на границе???
Буду благодарен!
Хотел бы подарить на свадьбу своей племяннице машину. Какие проблемы могут возникнуть на границе и с растаможкой?
Перегонать по доверенности или оформлять на себя (перегон на немецких номерах)? Что лучше?
Если это подарок, то обязан ли я вносить в документы , купчую - стоимость автомобиля (Стоимость авто за границей, EURO)? Предположим это моя машина , тогда какую цену говорить?
Эти самые новобрачные проживают в Ивано-Франковской обл. обязательно ли им (мне) ехать в Киев в немецкое консульство?
Слышал что на японские машины нужно платить какой то спец. налог после растаможки. Это правда???
Где производится растаможка? на границе???
Буду благодарен!
NEW 03.06.06 15:20
in Antwort slavusja 03.06.06 12:30
Идея бредовая. Смотри архивы! Дай им денег, они там лучшую машину купят.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 03.06.06 15:42
in Antwort Mischlan 03.06.06 15:20
почему бредовая? А что там за 3 Т. можно взять то? Что нибудь убитое только.
А здесь я могу вполне Авенсиса найти за 3 - 3,5 т.
А здесь я могу вполне Авенсиса найти за 3 - 3,5 т.
NEW 03.06.06 16:05
in Antwort slavusja 03.06.06 15:42
А сколько готовы за растоможку отдать?
http://www.customs.gov.ua/article.jsp?cataloguerId=6113&contentObjectId=8146
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 03.06.06 16:11
in Antwort slavusja 03.06.06 15:42
Слово "разтаможка" вам о ч╦м-то говорит? Ужаснитесь: http://autoconsulting.com.ua/custom.php.
NEW 03.06.06 17:27
in Antwort Mischlan 03.06.06 16:11
NEW 03.06.06 19:01
in Antwort BooHaa 03.06.06 17:27
NEW 03.06.06 19:20
я о этом, продаем автобусы(312,313,Транзки,ЛТшки) на Черновцы и проч города Украны, люди (гонялы-перекупщики) свидетельствуют о совершенно других ценах, забил Спринтера за 10к, результат оказался 21к, а человек сидящий рядом (из Украины) покрутил пальцем у виска и добавил что "растармож" потянет на 4 тыс !баков! + 300 евреев "на обработку" документов. Итого 6к евреев разницы с "твоим" калькулятором
in Antwort Mischlan 03.06.06 19:01, Zuletzt geändert 03.06.06 19:21 (BooHaa)
В ответ на:
Слово "разтаможка" вам о чём-то говорит? Ужаснитесь: http://autoconsulting.com.ua/custom.php.
Слово "разтаможка" вам о чём-то говорит? Ужаснитесь: http://autoconsulting.com.ua/custom.php.
я о этом, продаем автобусы(312,313,Транзки,ЛТшки) на Черновцы и проч города Украны, люди (гонялы-перекупщики) свидетельствуют о совершенно других ценах, забил Спринтера за 10к, результат оказался 21к, а человек сидящий рядом (из Украины) покрутил пальцем у виска и добавил что "растармож" потянет на 4 тыс !баков! + 300 евреев "на обработку" документов. Итого 6к евреев разницы с "твоим" калькулятором
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 03.06.06 20:09
in Antwort BooHaa 03.06.06 19:20
Итого достаточно внимателъней посмотреть на мой калькулятор и пальцы не так активно гнуть! Сверху для умных специалъно 3 ссылки:
* для легковых автомобилей
* для грузовых автомобилей
* для автобусов с количеством мест 10 и более !!!
Попробуй на них покликать и позадавать туда свои данные, может поможет! Может бытъ тебе даже станет понятно почему на Украину берут "312, 313, Транзки, ЛТшки", а не Карины и Авенсисы!
* для легковых автомобилей
* для грузовых автомобилей
* для автобусов с количеством мест 10 и более !!!
Попробуй на них покликать и позадавать туда свои данные, может поможет! Может бытъ тебе даже станет понятно почему на Украину берут "312, 313, Транзки, ЛТшки", а не Карины и Авенсисы!
NEW 03.06.06 21:02
in Antwort Mischlan 03.06.06 20:09
NEW 04.06.06 08:23
in Antwort Mischlan 03.06.06 16:11
да вот в том и дело, что я машину дарю! И если отталкиваться от этой ссылки и вбить напр. 1 EUR, то получится что растаможка всего то 100 - 200 EUR!?
вот ещ╦ какая ссылочка есть, из которой я понял, что раз в пять лет можно одну машину подарить и почти все проблемы решаются в Украинском консульстве.
Единственное, что я не понял т.к. не профи в украинском языке, что потребуют непосредственно на таможне?
вот ещ╦ какая ссылочка есть, из которой я понял, что раз в пять лет можно одну машину подарить и почти все проблемы решаются в Украинском консульстве.
Единственное, что я не понял т.к. не профи в украинском языке, что потребуют непосредственно на таможне?
NEW 04.06.06 10:22
in Antwort slavusja 04.06.06 08:23
1 евр вбить не получится. Насколько я знаю стоимость машины берется из таблиц, которые имеются на таможне. А дарите вы ее или продаете, по моему никого не интересует. Если не так, спецы поправят..
NEW 04.06.06 10:54
in Antwort slavusja 04.06.06 08:23
а ну-ка, ну-ка покажите, где это там написано про "подарить раз в пять лет" ?
Назовите параграф, пункт и подпункт
совместно разберемся
Назовите параграф, пункт и подпункт
совместно разберемся
NEW 04.06.06 12:49
in Antwort Anomaliya 04.06.06 10:22, Zuletzt geändert 04.06.06 23:56 (slavusja)
а) придбанЁ (отриманЁ) у громадян чи пЁдпри╨мств, - засвЁдченЁ нотарЁально в кра©нЁ придбання або в консульських установах чи в посольствах Укра©ни договори купЁвлЁ-продажу, мЁни чи дарування тощо;
мне кажется что украинское консульство что то да значит. Или? Единственное пока не разобрался какие налоги всё-таки я обязан заплатить.
А насчёт пяти лет там же. Внузу где то было. Не поленитесь, почитайте сами.
мне кажется что украинское консульство что то да значит. Или? Единственное пока не разобрался какие налоги всё-таки я обязан заплатить.
А насчёт пяти лет там же. Внузу где то было. Не поленитесь, почитайте сами.
NEW 04.06.06 12:51
in Antwort slavusja 04.06.06 12:49
пойдем братуха ф школу, албанский учить, он говорят, мелодичнее и понятливей украинского ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 04.06.06 13:09
in Antwort slavusja 04.06.06 12:49, Zuletzt geändert 04.06.06 13:12 (Mischlan)
А твои молодожёны инвалиды?
В ответ на:
а) придбанЁ (отриманЁ) у громадян чи пЁдпри╨мств, - засвЁдченЁ нотарЁально в кра©нЁ придбання або в консульських установах чи в посольствах Укра©ни договори купЁвлЁ-продажу, мЁни чи дарування тощо;
А это тут причём? Нужно понимать не одно слово а весь контекст, тоже и в отношении 5-ти лет. Учить албанский! а) придбанЁ (отриманЁ) у громадян чи пЁдпри╨мств, - засвЁдченЁ нотарЁально в кра©нЁ придбання або в консульських установах чи в посольствах Укра©ни договори купЁвлЁ-продажу, мЁни чи дарування тощо;

NEW 04.06.06 13:19
NEW 04.06.06 13:27
Ну вы просто молодец !
Одну часть текста берете из одного места закона, другую - из другого.
Потом складываете их вместе и в результате получаете то, что вам хотелось бы увидеть !
Классно придумано
Если так действовать (частями), то можно создать мозаику, по которой разрешается поиметь президента Ющенко в задницу
и даже получить при этом звание Героя Соцтруда
В ответ на:
Единственное пока не разобрался какие налоги вс╦-таки я обязан заплатить.
А насч╦т пяти лет там же. Внузу где то было. Не поленитесь, почитайте сами.
Единственное пока не разобрался какие налоги вс╦-таки я обязан заплатить.
А насч╦т пяти лет там же. Внузу где то было. Не поленитесь, почитайте сами.
Ну вы просто молодец !
Одну часть текста берете из одного места закона, другую - из другого.
Потом складываете их вместе и в результате получаете то, что вам хотелось бы увидеть !
Классно придумано
Если так действовать (частями), то можно создать мозаику, по которой разрешается поиметь президента Ющенко в задницу
и даже получить при этом звание Героя Соцтруда
NEW 04.06.06 13:42
Оборжался!
П.С. Албанский ф топку!
Учите украинский! Он не хуже иногда, поверьте на слово!
in Antwort Arhara 04.06.06 13:27

Оборжался!
П.С. Албанский ф топку!

Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
NEW 04.06.06 13:54
in Antwort slavusja 04.06.06 12:49, Zuletzt geändert 04.06.06 16:32 (Anomaliya)
Перевести Вам, что вы тут написали?
Приобретенные (полученые) у граждан или предприятий, - заверенные нотариально в стране покупки или в консульсктх отделениях или посольствах Украины договоры купли/продажи, обмена или дарения и т.д.
А теперь объясните самому себе откуда вы эту фразу вырвали..
К чему она относится? К мухам? К котлетам?
Конечно значит, там можно на учет стать, паспорт поменять, ребенка в паспорт вписать или вот договор купли/продажи нотариально заверить, только от этого что, сумма растаможки меньше станет???
Это самое главное в чем вам надо разобраться. А ссылку на калькулятор вам давали выше...
Приобретенные (полученые) у граждан или предприятий, - заверенные нотариально в стране покупки или в консульсктх отделениях или посольствах Украины договоры купли/продажи, обмена или дарения и т.д.
А теперь объясните самому себе откуда вы эту фразу вырвали..
К чему она относится? К мухам? К котлетам?
В ответ на:
мне кажется что украинское консульство что да значит
мне кажется что украинское консульство что да значит
Конечно значит, там можно на учет стать, паспорт поменять, ребенка в паспорт вписать или вот договор купли/продажи нотариально заверить, только от этого что, сумма растаможки меньше станет???

В ответ на:
Единственное пока не разобрался какие налоги всё-таки я обязан заплатить.
Единственное пока не разобрался какие налоги всё-таки я обязан заплатить.
Это самое главное в чем вам надо разобраться. А ссылку на калькулятор вам давали выше...