Вход на сайт
Sharan ни кто не предложит?
426
NEW 29.05.06 13:46
NEW 30.05.06 15:45
в ответ Aronacks 29.05.06 14:29
В смысле купить и отогнать братцу родному - пусть пользуется.
Это было от отчаяния, в процессе поиска, создалось впечатление, что живу я в турции или в африке, на худой конец...
Любой звонок по объявлению о продаже шарана до 6500 однозначно соответствовал турку с его разводами на другом конце провода. Это просто ужас какой-то - трёх слов до кучи не может связать и туда же - да оригиналь пробег, сервисной нету (выкинул!), да некрашенная, супер-пупер состояние и т.д. - может и так, но сильно сомневаюсь и потому не могу поехать посмотреть... мне тут гамбургских разводил хватает... 
Потому и вопрос: может кто-то решил избавиться от Шарана, а я б купил.
Это было от отчаяния, в процессе поиска, создалось впечатление, что живу я в турции или в африке, на худой конец...

Потому и вопрос: может кто-то решил избавиться от Шарана, а я б купил.
всё проходит...
NEW 31.05.06 23:00
в ответ oletschik 31.05.06 17:25
Кто знает, что означает слово Шаран?
Может по турецки это "мёд"? Ну что они прицепились к ним... 
В годы доперестроечные, приезжали ребята из средней азии и кавказа за автобусами во Львов, и за деньги перекрашивали ЛАЗы в эелёный цвет... Говорили, что это самый любимый для сердца мусульманина цвет, может и с Шараном так?

В годы доперестроечные, приезжали ребята из средней азии и кавказа за автобусами во Львов, и за деньги перекрашивали ЛАЗы в эелёный цвет... Говорили, что это самый любимый для сердца мусульманина цвет, может и с Шараном так?

всё проходит...