Вход на сайт
Всесезонная резина или летняя-зимняя?
403
NEW 29.05.06 19:20
На авто обута всесезоннка но она уже на ладан дышит,в мастерской сказали что по новому закону всесезоннка не считается за зимнею и будет наказана штрафом в 20-40 евро,а что делать я хотела опять всесезонн. резину поставить,нудно это туда сюда резину дергать,шиномонтаж,балансировка и т.д.
Что делать Ваше мнение?
Что делать Ваше мнение?
NEW 30.05.06 13:09
в ответ mechanik2002 30.05.06 00:30
Спасибо за отзывы, сегодня наконец получила ответ на Декре, она будет считаться , главное чтобы протектор был хороший а так же качество, и еще он сказал что при этом обращается внимание на состояние щеток на лобовом и что залито в бачок. А иметь 2 комплекта я бедная сирота не могу, у меня другие проритеты.
NEW 31.05.06 09:50
А какая разница, то ли менять один комплект раз в год-два, то ли имея два комплекта менять раз в 3-4 года? не вижу никакой экономии.причем я предполагаю что всесезонка летом снашивается быстрее чем летняя.. А комфорт езды на летней хорошей резине летом и зимней зимой, тем более зимяя всё таки заметно лучше ведет себя на заснеженной дороге чем всесезонка, то это огромный плюс который затмевает маленький минус, что надо где-то хранить второй комплект резины. мнение, что человек економит деньги имея один комплект резины - оно ложное..
В ответ на:
А иметь 2 комплекта я бедная сирота не могу, у меня другие проритеты.
А иметь 2 комплекта я бедная сирота не могу, у меня другие проритеты.
А какая разница, то ли менять один комплект раз в год-два, то ли имея два комплекта менять раз в 3-4 года? не вижу никакой экономии.причем я предполагаю что всесезонка летом снашивается быстрее чем летняя.. А комфорт езды на летней хорошей резине летом и зимней зимой, тем более зимяя всё таки заметно лучше ведет себя на заснеженной дороге чем всесезонка, то это огромный плюс который затмевает маленький минус, что надо где-то хранить второй комплект резины. мнение, что человек економит деньги имея один комплект резины - оно ложное..