Вход на сайт
Во дают. Автоскаут.
528
26.05.06 11:59
NEW 26.05.06 16:17
в ответ Apollon 26.05.06 11:59
кстати, не могли бы вы подсказать реальную продажную цену для этого автомобиля?
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=5854122&id=gdhsccjoci3
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=5854122&id=gdhsccjoci3
NEW 26.05.06 19:56
100%-
как то выставил на продажу в eBay одну железяку хотел софрт кауфен 40 евро,провисела 10 дней никто не купил,через неделъку поставил за 1 евро на 7 дней и забыл о ней,потом приходит мыло заглянул а там матъ чесная целая война штук 30 битеров ушла за 170 евро
в ответ adik_torsion 26.05.06 17:07
В ответ на:
а вообще, чтобы удачно продать нужно попасть в нужное время в нужное место
а вообще, чтобы удачно продать нужно попасть в нужное время в нужное место
100%-
как то выставил на продажу в eBay одну железяку хотел софрт кауфен 40 евро,провисела 10 дней никто не купил,через неделъку поставил за 1 евро на 7 дней и забыл о ней,потом приходит мыло заглянул а там матъ чесная целая война штук 30 битеров ушла за 170 евро

Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
NEW 27.05.06 10:05
в ответ Anatoli_f 26.05.06 19:56
Я так колонки продал - сумма за которую они ушли меня самого поразила: причем получилось так - писали люди из Италии (хотя говорил что продаю только в Германию) - и спрашивали - могу ли им послать, я пробивал сколько будет стоить - ответил - если они выиграют - пошлю.
Но они не выиграли - выиграл какой-то перец, который поставил сразу высокую цену. С ним пытался один чувак соревноваться - но цену не перебил. А потом покупатель пытался сказать - что торг был не честный - мол его "развел" тот один, кто с ним соревновался - постоянно повышая цену. Дурной. Но купил. Кстати по ощущению то ли турок, то ли русский.
Самое интересное - там висело куча народу, которые ждали окончания торгов чтобы срубить под конец по возможности дешевле, но когда эти двое начали качели за день до окончания срока - и быстро выпрыгнули из той суммы о которой даже я не мечтал - то остальные больше не пытались торговаться.
Удачи!
Андрей
Но они не выиграли - выиграл какой-то перец, который поставил сразу высокую цену. С ним пытался один чувак соревноваться - но цену не перебил. А потом покупатель пытался сказать - что торг был не честный - мол его "развел" тот один, кто с ним соревновался - постоянно повышая цену. Дурной. Но купил. Кстати по ощущению то ли турок, то ли русский.
Самое интересное - там висело куча народу, которые ждали окончания торгов чтобы срубить под конец по возможности дешевле, но когда эти двое начали качели за день до окончания срока - и быстро выпрыгнули из той суммы о которой даже я не мечтал - то остальные больше не пытались торговаться.
Удачи!
Андрей