Вход на сайт
Машину на Украину-продать
404
23.05.06 16:25
Подскажите знатоки,какую машинку приобрести,чтобы перевезти вещи в Украину и там ее продать,можно без навара.
Если можно ,в подробностях,до какого года,сколько стоит растаможка и как это все делается,что нужно учесть,где подводные камни могут быть????
Всем спасибо.
Если можно ,в подробностях,до какого года,сколько стоит растаможка и как это все делается,что нужно учесть,где подводные камни могут быть????
Всем спасибо.
Я зла не помню, приходится записывать.
NEW 24.05.06 06:36
в ответ valentino-b 23.05.06 19:19
рад бы тебе помочь да не могу. на украину ни разху не гонял, атолько катался туда-сюда. Да вот знакомый в конце декабря себе взял здесь мерина. По растаможке вот ссылка. Купчую сам подгонишь, под себя. Там и результат сразу увидишь. Главное не борзеть и вс╦ пролезет. Если поедешь на немецких то гимороя будет столько, что не обрадуешся, скорее всего не растаможат. Так что жди знатоков, кто гонял. Должны подтянуться. Терпение и труд ВСЕХ перетрут.
Ссылка: http://www.autoconsulting.com.ua/custom.php
Ссылка: http://www.autoconsulting.com.ua/custom.php
NEW 24.05.06 13:06
в ответ valentino-b 23.05.06 16:25
У тебя денъги на нового жирного Мэрса есть? Если нет, то забудъ слово "разтаможка". В Украину гоняют только старь╦ на разборку, без всяких разтаможек, то есть полу-легально... Если есть связи на границем, то можешь этим занятся, если нет, то лучше бы тебе на автобусе...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 24.05.06 13:39
в ответ Mischlan 24.05.06 13:06
я бы вещи хотел перевезти,а не бизнес делать. на автобусе не подходит,а один перевозчик тут от... 1500 запросил за перевозку.
вещи домашние,вполне влезут в легковушку ,если набить.
вот так. а как можно провезти машину на запчасти? у меня два водителя с укр. паспортом и с немецким. что посоветуете?
связей на границе нет. Спасибо!
вещи домашние,вполне влезут в легковушку ,если набить.
вот так. а как можно провезти машину на запчасти? у меня два водителя с укр. паспортом и с немецким. что посоветуете?
связей на границе нет. Спасибо!
Я зла не помню, приходится записывать.
NEW 24.05.06 14:32
в ответ valentino-b 24.05.06 13:39
В общем без разницы... Что один, что другой получат штемпеля в пасспорт. Последующий въезд в Украину будет этим серъ╦зно осложн╦н, собственно как и выезд без машины. Если тип с украинским пасспортом собирается в ближайшее время время получить немецкий, то можешь его послать.

Спартак - параша, победа будет наша!