Вход на сайт
Правильно ли подсчитали страховку?
292
NEW 10.03.03 22:31
Уважаемые Форумчане
.Приятель наш╦л страховку на свой Автомобиль Форд-Мондео, год выпуска 1995, Класс 16, бензин за 140%. Вроде нормально для начинающего в Германии с немецкими правами (мужику сорок лет). Вот только сумма страховки 1136 Евро в год смущает. Друзья начинали тоже со 140%, а платили за первый год меньше, что-то около 800 Евро. В ч╦м тут загвоздка? Применяется ли в Германии при оформлении страховки зач╦т безаварийной езды в России (например, 20 лет), что бы понизить страховой взнос? Или это незаконно? Огромное спасибо всем ответившим
.
*** Schau nach vorne nie zurück,in der Zukunft liegt das Glück. ***
NEW 11.03.03 13:07
в ответ Westfallen2003 10.03.03 22:36
Так 20 лет стажа это не в германии. Моему знакомому 210 % дали, так он машыну сразу же продал. 140% это еше нормално.
На форд мондео сумма это я бы оценил нормалная. У меня с 70 % около 600 евро в год на опел вектре..140 % было бы 1200 Евриков. Все сходится вроде... От машыны силно зависит.
Пуст сходит в другую страховку и там проконсултируется.. Но для этих процентов сумма нормалная
Им Вестен ничц Неуес....
На форд мондео сумма это я бы оценил нормалная. У меня с 70 % около 600 евро в год на опел вектре..140 % было бы 1200 Евриков. Все сходится вроде... От машыны силно зависит.
Пуст сходит в другую страховку и там проконсултируется.. Но для этих процентов сумма нормалная
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 12.03.03 00:21
в ответ Freddi 10.03.03 22:31
Можно я по шучу?
Да, для Санкт-Петербург это не дорого. Скажите а для какова города в Германии это дорого? Номер машины напишите. А то кому то у нас в берлине это сказочно дешево а кому то в деревнё баснословно дорого.
Господа учитесь правильно спрашивать и указывать данные.
1. Тип класс ╧
2. Ругионал класс ╧
И всё, тогда можно сразу ответить.
А приятель ваш если не жадный может 85% получить, а если ешё больше не жадный то и 30%.
А русский стаж ни кто не обязан учитывать. Добрая воля и не жадность клиента и немцы делают всё. Я могу познакомить. 
Скупой и завистливый платит дважды.
Господа учитесь правильно спрашивать и указывать данные.
1. Тип класс ╧
2. Ругионал класс ╧
И всё, тогда можно сразу ответить.
А приятель ваш если не жадный может 85% получить, а если ешё больше не жадный то и 30%.
NEW 13.03.03 22:47
в ответ Freddi 12.03.03 20:45
Для Дрездена это не дорого, у меня так же, а какая это компания?
Мог 85% сделать =818,36 при RK=12.
Мог 30% сделать =270,66 при RK=11.
А в тех компаниях, где не дают %, 140%=954 при RK=11
в другой 140%=931 при RK=10.
Интересно, а где это Апполон смог сразу на 140% в Дрездене так дешево забраться или он не принял во внимание регионал классы своей деревни с городом ? Например в городке Goslar эта же машина при 140% стоит не 931 Euro, а всего 697.
Мог 85% сделать =818,36 при RK=12.
Мог 30% сделать =270,66 при RK=11.
А в тех компаниях, где не дают %, 140%=954 при RK=11
в другой 140%=931 при RK=10.
Интересно, а где это Апполон смог сразу на 140% в Дрездене так дешево забраться или он не принял во внимание регионал классы своей деревни с городом ? Например в городке Goslar эта же машина при 140% стоит не 931 Euro, а всего 697.
NEW 14.03.03 23:23
в ответ strachowka 14.03.03 23:10
вс╦ намного проще......у меня просто появился выбор,хоть что-то радует иногда,ну а вообщем вы правы....что самое интересное все предлжение не от потолка ,как это бывало раньше,на ч╦м кстати и погорел,начинал с 35%,а через два года на 100% ,без основания кундили ,а проценты не подтвердили.....
NEW 15.03.03 00:29
в ответ tormos 14.03.03 23:23
на чём кстати и погорел, начинал с 35%,а через два года на 100% ,без основания кундили ,а проценты не подтвердили.....
Вы не погорели, вы выиграли. Знаете по чему? Вы два года платили копейки, а должны были на 240% первый год и 140% второй платить. Вдумайтесь в эти цифры. Вы огромные деньги оставили в своём кармане. Я вполне серьёзна. Я и сегодня делаю 30%, а что может человек найти сегодня, ну 140% по цена 1200-1500 Euro само дешево. Так вот мой клиент платит при 30% например 300 Euro и если моя компания его через 2 года выгонит, он сядет на 85%. Выигрыш на лица где то 1500 за два года экономия. Просто я каждого клиента предупреждаю, что все эти ангеботы по русским правам могут ломаться и % не передаются, а только безаварийное время, что бы не так болезненно с 30% расставаться. 90% клиентов идут на это и правильно делают, а вдруг повезёт. Только почему-то некоторые патом начинают обвинять нас, что проценты сломались, а % ломаются из-за аварий, взносы внесли маленькие, а аварий наделали больше. Сообщаю что при групповых ангеботах на русские права ответственность за аварии ложится на всех (многие думали и думают что каждый сам за себя овечает) и как только суммы выплат за аварии сравниваются со взносами всей группы, то всех выгоняют это называется Шаденсквота равняющаяся 100%. А если квота 300% то компания в убытке на 200%. Вы же знаете сколько колхозников понаехало которые знаков дорожных не видали, вот из за таких водил пострадали и опытные водители. Как в армии, один за всех и все за одного.
Вы не погорели, вы выиграли. Знаете по чему? Вы два года платили копейки, а должны были на 240% первый год и 140% второй платить. Вдумайтесь в эти цифры. Вы огромные деньги оставили в своём кармане. Я вполне серьёзна. Я и сегодня делаю 30%, а что может человек найти сегодня, ну 140% по цена 1200-1500 Euro само дешево. Так вот мой клиент платит при 30% например 300 Euro и если моя компания его через 2 года выгонит, он сядет на 85%. Выигрыш на лица где то 1500 за два года экономия. Просто я каждого клиента предупреждаю, что все эти ангеботы по русским правам могут ломаться и % не передаются, а только безаварийное время, что бы не так болезненно с 30% расставаться. 90% клиентов идут на это и правильно делают, а вдруг повезёт. Только почему-то некоторые патом начинают обвинять нас, что проценты сломались, а % ломаются из-за аварий, взносы внесли маленькие, а аварий наделали больше. Сообщаю что при групповых ангеботах на русские права ответственность за аварии ложится на всех (многие думали и думают что каждый сам за себя овечает) и как только суммы выплат за аварии сравниваются со взносами всей группы, то всех выгоняют это называется Шаденсквота равняющаяся 100%. А если квота 300% то компания в убытке на 200%. Вы же знаете сколько колхозников понаехало которые знаков дорожных не видали, вот из за таких водил пострадали и опытные водители. Как в армии, один за всех и все за одного.
NEW 15.03.03 00:44
в ответ strachowka 15.03.03 00:29
я застрахован недавно, и собираюсь как будет полгода сменить страховку. но я не понимаю в каких случаях страховку подтверждают, а в каких нет. Плачу обычные 140 потому как немецкие права новые, а в России прилично наездил. кстати неплохо было бы уточнить сколько стоит страховка на мою "инвалидку" 7111 - 355 Frechen.
NEW 15.03.03 00:57
в ответ MitMil 15.03.03 00:44
А что за компания, и какие первые буквы вашего номера машины? Есть дети до 16 лет, гараж, какая профессия, сколько в год наезжаете, какой год выпуск машины, сколько вам лет? Всё это влияет на стоимость страховки. А зачем вы собираетесь менять компанию?