Login
Цены и регионы
396
NEW 17.05.06 15:16
Хочу спросить тех кто живет в Германии. Как по вашему зависят Цены от регионов.. Частенько слышу , что на Западе (в страрых землях) цены на машины(б.у конечно) пониже , по той причине , что народ там побогаче , новье покупает чаще , а значит и свои продает .. Многие у нас (Саксония) находятся в убеждении , что за "хорошей" машиной нужно ехать на "вест", быстрее найдешь , дешевле купишь`.. Но совсем недавно знакомый переехавший в Баден
Вюртемберг выдал инфо , о том что машины там даже дороже чем здесь..
Так все-же , где дешевле ??
Вюртемберг выдал инфо , о том что машины там даже дороже чем здесь..
Так все-же , где дешевле ??
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
18.05.06 01:01
in Antwort sventus 17.05.06 15:16
помимо запада и востока, существует ещ╦ наклонная с юга на север!
NEW 18.05.06 01:04
Зависит от того какую машину ищеш. А вообще теперь, во времена интернета, цены давольно ровные стали. Но я тоже замечал, что определ╦нные машины в Мекленбурге стоят дешевле, чем на юго-западе.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 18.05.06 14:40
in Antwort Mischlan 18.05.06 01:04
Спасибо! Вроде так много тех кто машины перекупает. Мужики, ну и девушки тоже , скажите что вы думаете по этому вопросу. Очень интересная тема т.к. скоро машину брать.
Жека_Новокузнецкий
NEW 18.05.06 19:17
in Antwort Dragracer 18.05.06 14:40
NEW 18.05.06 21:09
Я те скажу ,как товарищ торгует Берлине.
Если есть клиенты,то ищет в интернете и по всей Германии,нет такого,что или,только юг,север,вест или ост...везде может всплыть...
Что сказал:...За много лет НИРАЗУ не покупал авто на одной и тойже стоянке...Всегда кто-нибудь продает что-то подешевле....
Это если нужна КОНКРЕТНАЯ машина...
Если для купи-продай,то почти все машины покупает в округе...
Если есть клиенты,то ищет в интернете и по всей Германии,нет такого,что или,только юг,север,вест или ост...везде может всплыть...
Что сказал:...За много лет НИРАЗУ не покупал авто на одной и тойже стоянке...Всегда кто-нибудь продает что-то подешевле....
Это если нужна КОНКРЕТНАЯ машина...
Если для купи-продай,то почти все машины покупает в округе...
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 18.05.06 21:13