Вход на сайт
BMW 540 или 740 ???
NEW 19.05.06 16:29
в ответ Ace Ventura 19.05.06 12:30
Сезрел - не созрел, сложно сказать. Дизайн 7-ки нравится больше, чем 5-ки. Не размер, а дизайн. Цены на них примерно одинаковые. Бешеную динамику в принципе не надо - я не поклонник светофорных гонок. Но запас мощи чувствовать хочется. Что до предназначения машины - то это как посмотреть. Почему если 7-ка, то сразу представительский класс? Конечно она не для горных серпантинов, но и не самая большая она машина то (особенно в Штатах). Почему сразу кожа и дерево? Почему у людей не может быть своих вкусов на данную модель? По-моему, это никак не относится к классовой принадлежности как водителя, так и самой машины. Те же конкуренты из Мюнхена обшивают даже некоторые Мэйбахи (куда уж "представительнее" то?) из плюша и замша, правда это
типа "драйверские" AMG-ые и Брабусовские Мэйбахи. На вкус и цвет... И я очень жалею, что имеено предыдущая сем╦рка не имела М-версии. Ей бы пошло! Настоящей нет, она не такая, она жирная и ленивая, а той изящной Е38-ой пошло бы!
(см. хотя бы это фото стандартной сем╦рки)
По поводу коробки... Я в курсе, что Спэптроник - это чистой воды автомат с возможностью ручного переключения. Но вопрос состоит в том, автомат ли это нового поколения по конструкции, или это вс╦ тот же "старый" 5-ти ступенчатый автомат, который ставили на первые сем╦рки (Е38), но с опцией перед╦рчивать передачи? В приницпе надо в ынете порыться, может сам найду.
(см. хотя бы это фото стандартной сем╦рки)
По поводу коробки... Я в курсе, что Спэптроник - это чистой воды автомат с возможностью ручного переключения. Но вопрос состоит в том, автомат ли это нового поколения по конструкции, или это вс╦ тот же "старый" 5-ти ступенчатый автомат, который ставили на первые сем╦рки (Е38), но с опцией перед╦рчивать передачи? В приницпе надо в ынете порыться, может сам найду.
NEW 19.05.06 21:36
в ответ pkortuno 19.05.06 16:29
"Почему если 7-ка, то сразу представительский класс?"
Потому что он и есть
Да мне то что, как купишь, делай что хошь..
Главное так не делай http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=92522
Америкасосы не поймут.
Потому что он и есть

Да мне то что, как купишь, делай что хошь..
Главное так не делай http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=92522
Америкасосы не поймут.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.05.06 10:45
в ответ Ace Ventura 19.05.06 21:36
Это ж надо так поиздеваться
Сейчас ехал на работу и остановился около ч╦рной 728-ой. Кому как, но по мне самый пропорциональный седан всех врем╦н. Да, не самая маленькая, но когда это было минусом? Да и очень ли большая? Современная 5-ка стала ей уже почти в размер. Все разделения на классы очень условны. Найд╦тся достточное количество машин, по сравнению с которыми пердыдущая сем╦рка уж никак не из "представительского" класса. Да даже если и так, то почему от не╦ отворачиваться? Она хуже технически от этого? Или внешне? Или ты думаешь, что люди будут с завистью (и непониманием) поглядывать? В общем каждый имеет право на свой взгляд. На этом принципе, насколько я понимаю, живут все тюнинговые компании, делающие машины ПОД ЗАКАЗЧИКА. Лично мне имено в сем╦рке с технической точки зрения и внешности нравиться вс╦ Но кожанно-деревянный салон - это не только не нужные понты, но ещ╦ и не удобно и не приятно. Так что будет над чем подумать: или искать "нормальный" салон, или перешивать по кругу. Но на этом "тюнинг" закончиться.
По сч╦т коробки то так вопрос и остался открытым. Как раскопаю, напишу.

Сейчас ехал на работу и остановился около ч╦рной 728-ой. Кому как, но по мне самый пропорциональный седан всех врем╦н. Да, не самая маленькая, но когда это было минусом? Да и очень ли большая? Современная 5-ка стала ей уже почти в размер. Все разделения на классы очень условны. Найд╦тся достточное количество машин, по сравнению с которыми пердыдущая сем╦рка уж никак не из "представительского" класса. Да даже если и так, то почему от не╦ отворачиваться? Она хуже технически от этого? Или внешне? Или ты думаешь, что люди будут с завистью (и непониманием) поглядывать? В общем каждый имеет право на свой взгляд. На этом принципе, насколько я понимаю, живут все тюнинговые компании, делающие машины ПОД ЗАКАЗЧИКА. Лично мне имено в сем╦рке с технической точки зрения и внешности нравиться вс╦ Но кожанно-деревянный салон - это не только не нужные понты, но ещ╦ и не удобно и не приятно. Так что будет над чем подумать: или искать "нормальный" салон, или перешивать по кругу. Но на этом "тюнинг" закончиться.
По сч╦т коробки то так вопрос и остался открытым. Как раскопаю, напишу.
NEW 20.05.06 12:31
в ответ pkortuno 20.05.06 10:45
Ндааа... походу "ветеринар" прав, не созрел ты ещ╦ для 7-ки... Спорить про "неудобность" кожи не буду, но думаю 99 % процентов тех кому ты расскажешь о ненужности таких "понтов" как кожа и дерево в 7-ке посчитaют тебя за ненормального, и с этим тебе прийд╦тся мириться...
A размер является недостатком когда ищеш парковку, или пытаешса загнать машину в стадартный гараж.
A размер является недостатком когда ищеш парковку, или пытаешса загнать машину в стадартный гараж.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 20.05.06 15:47
в ответ Mischlan 20.05.06 12:31
Вне недостатки и достоинства актуальны по своему в разных землях. Да, в Европе, и в Германии в частности, с парковкой тяжеловато. Тут и на Гольфе то корячиться прид╦тся. Но даже Германия по сравнению например с Грецией - это просто рай для неумелого парковщика. А в Пиндосии вроде ещ╦ раз во много посвободнее с количеством машин на квадратный милиметр.
И вс╦ же я не понимаю тех стандартов, которые вы пытаетесь мне впарить. Да плевать с горы на все те 99.99% которые будут крутить пальцем, видя например белую Феррари. Если ЧЕЛОВЕК так захотел, то почему он не может себе позволить сделать так? Слова "не созрел" подразумевают, что цель приобретения данного авто - это попытка впрыгнуть на какой то уровень жизни или войти к какую то группу людей. Но в мо╦м случае это не так. Цель - перемещение с работы до дома и обратно с максимумом удовольствия, которое лично для меня выполнимо в сем╦рке исходя из е╦ непревзайд╦нного дизайна (с моей точки зрения) и технической базы. Понимаешь? Удовольствие ДЛЯ СЕБЯ, а не для показа кому то что то. А раз уж для себя, то можно позволить себе не совсем стандартные решения. Но да ладно. Если не понятно, то нет смысла продолжать. Костя, спасибо за важную инфу. Всем спасибо. Ланавс╦пака.
И вс╦ же я не понимаю тех стандартов, которые вы пытаетесь мне впарить. Да плевать с горы на все те 99.99% которые будут крутить пальцем, видя например белую Феррари. Если ЧЕЛОВЕК так захотел, то почему он не может себе позволить сделать так? Слова "не созрел" подразумевают, что цель приобретения данного авто - это попытка впрыгнуть на какой то уровень жизни или войти к какую то группу людей. Но в мо╦м случае это не так. Цель - перемещение с работы до дома и обратно с максимумом удовольствия, которое лично для меня выполнимо в сем╦рке исходя из е╦ непревзайд╦нного дизайна (с моей точки зрения) и технической базы. Понимаешь? Удовольствие ДЛЯ СЕБЯ, а не для показа кому то что то. А раз уж для себя, то можно позволить себе не совсем стандартные решения. Но да ладно. Если не понятно, то нет смысла продолжать. Костя, спасибо за важную инфу. Всем спасибо. Ланавс╦пака.
NEW 20.05.06 16:24
в ответ pkortuno 20.05.06 15:47
Было бы тебе на вс╦ плевать не доказывал бы ты с пеной у рта тут ничего. Я тебя просто предупредил, что найд╦тся не много людей которые с тобой будут в этом вопросе одного мнения. А далъше дело тво╦, хочешь - плюй. Сравнение с белым Феррари неуместно, скорее уж сравнение с Феррари на штампованных металических дисках...

Спартак - параша, победа будет наша!