Вход на сайт
На таком кто-нибудь ездит...?
NEW 14.05.06 13:50
Привет всем !
Присмотрел себе авто,что скажете...
Хочу знать все плюсы и минусы его...
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4951779&id=ga2ocaamhcx&source...
Присмотрел себе авто,что скажете...
Хочу знать все плюсы и минусы его...
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4951779&id=ga2ocaamhcx&source...
123
NEW 14.05.06 21:15
в ответ УРАЛЕЦ 14.05.06 13:50
у моей знакомой была такая, только не комби, а кабрио, за 30 штук купила, гордилаааааась.
она один раз ехала с вечеринки домой, немножко так подвыпивши (ну с кем не бывает), то ли ей чего то померещилось, то ли зверь какой выскачил, заехала она в столб.....от машины ничего не осталось, кузов был так сложен в гармошку, что напоминал [Smart]......ах, ДА, совсем забыла, ехала она при 30 км/ч
, даже подушки безопасности не открылись.... 
она один раз ехала с вечеринки домой, немножко так подвыпивши (ну с кем не бывает), то ли ей чего то померещилось, то ли зверь какой выскачил, заехала она в столб.....от машины ничего не осталось, кузов был так сложен в гармошку, что напоминал [Smart]......ах, ДА, совсем забыла, ехала она при 30 км/ч

Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.
NEW 14.05.06 21:28
в ответ Victoria_berlin 14.05.06 21:15
..надеюсь Ваша подружка Девка хоть куда..? Надеюсь мусора поимели Вашу подружку "хоть куда"..?
Хозяину ветки: Хоть немецкий производитель и страдает (последнее время) отсутствием качества, но Мерс, он и в Африке Мерс. Берите смело - сожалеть о покупке не будете!
Хозяину ветки: Хоть немецкий производитель и страдает (последнее время) отсутствием качества, но Мерс, он и в Африке Мерс. Берите смело - сожалеть о покупке не будете!
NEW 14.05.06 21:31
any problems???
парниша "хоть-куда", у тебя мозги от быстрой езды вышибло????
В ответ на:
..надеюсь Ваша подружка Девка хоть куда..? Надеюсь мусора поимели Вашу подружку "хоть куда"..?
any problems???
парниша "хоть-куда", у тебя мозги от быстрой езды вышибло????
NEW 14.05.06 21:45
в ответ Victoria_berlin 14.05.06 21:31
А мы что Любезная, уже на Ты..?
Поясню, если у Вас не хватает для понимания.... Напрягитесь и попробуйте себе представить что будет на дорогах, ежели наши Прекрасные Дамы будут управлять Авто в нетрезвом состоянии....
..просто видел я много "чудес" в дорожной жизни.... и слёз и изувеченных жизней....
Поясню, если у Вас не хватает для понимания.... Напрягитесь и попробуйте себе представить что будет на дорогах, ежели наши Прекрасные Дамы будут управлять Авто в нетрезвом состоянии....
..просто видел я много "чудес" в дорожной жизни.... и слёз и изувеченных жизней....
NEW 14.05.06 21:57
от машины ничего неостаецца при фронтальном или "на скос" дамаджах или на скорости 50-80 кмвч ... приходилось мотор из кабины вытаскивать много раз и ниче, все машины проходили техосмотр с "экзаменом", даже Гольф Королька можно "на ноги поставить" ... вот только староват он для "пластических операций" :О) http://www.germany.ru/wwwthreads/files/2-5261211-Bild_25_.jpg
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 14.05.06 22:40
в ответ BooHaa 14.05.06 21:57
[/цитата]от машины ничего неостаецца при фронтальном или "на скос" дамаджах или на скорости 50-80 кмвч ...[цитата]
Братан... если с этой точки зрения машину рассматривать.... ЛЮБАЯ авто после удара - НЕ МАШИНА боле... Путь ей один - в Польшу.
Почему очень распространённо суждение: если её стукнуть - ей конец. Да Любой конец... Никто из неё не сделает ЗАВОДСКУЮ конфетку....
Братан... если с этой точки зрения машину рассматривать.... ЛЮБАЯ авто после удара - НЕ МАШИНА боле... Путь ей один - в Польшу.
Почему очень распространённо суждение: если её стукнуть - ей конец. Да Любой конец... Никто из неё не сделает ЗАВОДСКУЮ конфетку....
NEW 14.05.06 23:04
по разному в жизни бывает ... одни за копейку трясуцца, поэтому на "недоделках" и путешествуют ... а другие сами запчасти ищут, советуюцца, пытаюцца "невлезая" в рабочий поток помочь и что самое главное "не крутят яйца" .... а третьи и "трясуцца" и "крутят" .... и так далее и все нам подобные
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 14.05.06 23:04
в ответ burlakoff 14.05.06 21:45
после таких фраз на "Вы" ты, парниша, не заслужил, сперва ротик помой.
знакомая! (а не подружка) была не настолько пьяна, чтобы не соображать, куда едит, было [Ausweichen] в её ситуации. кстати, страховка ей всё оплатила, так что все выше указанные пожелания не уместны!
знакомая! (а не подружка) была не настолько пьяна, чтобы не соображать, куда едит, было [Ausweichen] в её ситуации. кстати, страховка ей всё оплатила, так что все выше указанные пожелания не уместны!
NEW 14.05.06 23:14
в ответ УРАЛЕЦ 14.05.06 13:50
Знаю очень многих кто на таких ездит, у всех проблемы с электроникой по-мелочам. То радио само переключается, то дождевой сенсор отказывает, то лампочки всякие сервисные без причины на то загораются... Ну и конечно желателъно взять Avandgard или хотя бы Elegancе, потом продать будет легче, а то комби да ещ╦ и Classic...
Спартак - параша, победа будет наша!
15.05.06 00:30
в ответ Victoria_berlin 14.05.06 23:04
была не настолько пьяна, чтобы не соображать, куда едит
Была бы "не настолько" - в столб не въехала бы, да ещ╦ на 30 км/ч. Любой трезвый (и даже _слегка_ выпивший) человек, с нормальной реакцией, при такой скорости успеет затормозить и остановиться. Въехать в столб на такой скорости - это нужно в него целиться и целенаправленно ехать...
Кстати, я, например, тоже люблю животных, но если выбор - столб или зверь - любой автоинструктор скажет, что лучше зверь (ибо после столба можно и не выжить, даже на низкой скорости).
даже подушки безопасности не открылись...
Она же выжила? Выжила. И, насколько я понял, даже не пострадала. Честь и хвала такой машине - которая (пусть даже собственной ценой) спасает жизнь и здоровье водителю.
Была бы "не настолько" - в столб не въехала бы, да ещ╦ на 30 км/ч. Любой трезвый (и даже _слегка_ выпивший) человек, с нормальной реакцией, при такой скорости успеет затормозить и остановиться. Въехать в столб на такой скорости - это нужно в него целиться и целенаправленно ехать...
Кстати, я, например, тоже люблю животных, но если выбор - столб или зверь - любой автоинструктор скажет, что лучше зверь (ибо после столба можно и не выжить, даже на низкой скорости).
даже подушки безопасности не открылись...
Она же выжила? Выжила. И, насколько я понял, даже не пострадала. Честь и хвала такой машине - которая (пусть даже собственной ценой) спасает жизнь и здоровье водителю.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 15.05.06 10:44
..непозволительно как-то ты переговоры ведёшь... Была б ты мужчиной, я б с тобой побеседовал... а так как ты просто хамло женского рода, то от меня просто: ИГНОР!
в ответ Victoria_berlin 14.05.06 23:04
В ответ на:
сперва ротик помой.
сперва ротик помой.
..непозволительно как-то ты переговоры ведёшь... Была б ты мужчиной, я б с тобой побеседовал... а так как ты просто хамло женского рода, то от меня просто: ИГНОР!