Login
Спидометр на Форд Галахи
NEW 19.05.06 21:47
in Antwort Zadumchiviy 19.05.06 20:31
В ответ на:
И у покупателя вообще 0.0% интереса платить 200 евро за то, что он и так знает.
У покупателя возможно есть даже обратный интерес! А именно, скрутить километраж во время лизинга, или перед продажей второму владелъцу.И у покупателя вообще 0.0% интереса платить 200 евро за то, что он и так знает.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 20.05.06 00:47
in Antwort Slava-01 10.05.06 19:47
какой год машины???? могу скрутить. есть все приборы проблем особых нет но мне нужно знать schlusellnummer он написан в Fahrzeugschein скинь в личку всю информацию и я тебе скажу что и как 

NEW 20.05.06 01:05
in Antwort omitsch0 20.05.06 00:47
говори в открытую .. повторяй за мной, вот так ... " я юстирую спидометры ... " :О)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 20.05.06 01:06
in Antwort Zadumchiviy 19.05.06 20:31
Как только завод продал машину - он получил за нее деньги. Все что дальше - это только расходы завода.
Сыплю пепел на свою лысую голову... Разумеется, это ответ на мой вопрос...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.05.06 01:08
in Antwort Mischlan 19.05.06 21:47
Слушай, Мишлан... Скажи честно... Вот ты себе машинку покупаешь... Спинным мозгом чуешь, что пробег скручен, а доказать и проверить не можешь... Ты как поступаешь?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.05.06 02:06
Я на пробег вообще никогда особогo внимания не обращаю при покупке. Покупаю практически исключителъно машины с пробегами за 150 Ткм, и смотрю толъко на общее состояние. На пробег могу внимание только в том случае обратитъ, если он доказуем болъшим количеством чеков, которые к тому же выглядят логично.
in Antwort WishWaster 20.05.06 01:06
В ответ на:
Ну конечно, а десяток других абзацев что он написал ответом на твой вопрос не являются?Сыплю пепел на свою лысую голову... Разумеется, это ответ на мой вопрос...
Я на пробег вообще никогда особогo внимания не обращаю при покупке. Покупаю практически исключителъно машины с пробегами за 150 Ткм, и смотрю толъко на общее состояние. На пробег могу внимание только в том случае обратитъ, если он доказуем болъшим количеством чеков, которые к тому же выглядят логично.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!