Вход на сайт
Предлагают Golf 1992 в подарок. Брать?
NEW 15.05.06 12:48
в ответ Ada. 10.05.06 14:41
У нас родители мужа имеют 3 Гольф, очень недовольны из-за стоимости страховки, платят 417 евро каждые 3месяца (с чем это связано незнаю), она дизель и т.к. их работа недалеко от дома (совсем рядом), то они не довольны и несмотря на то, что стаж водительский уже более 30 лет здесь в Германии и % совсем маленькие, то при каждой нашей встречи жалуются, что готовы ее продать/-отдать. Но в плане езды, вроде ничего, за три года, что я здесь, ничего не сломалось, правда из-за того, что дизель, она очень громкая как "трактор".
Но это мое не профессиональное мнение женщины
Но для начинающего, если бы не страховка, то нормальная машина.

NEW 15.05.06 12:55
в ответ Zypresse 15.05.06 12:48
Они небось за это старь╦ ещ╦ и Vollkasko платят... Короче, дай мне их номер телефона, и я тебе гарантирую, что за умеренную плату сделаю им страховку значителъно дешевле. Конечно если у них 30 лет водительского стажа безаварийные.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 15.05.06 13:37
в ответ Mischlan 15.05.06 12:55
Стаж безаварийный это точно, спасибо тебе огромное:)))), но без их спроса телефон не дам, а то войду в "ряды нелюбимых невесток"
Но за идею спасибо еще раз
Если что, обращусь с удовольствием

Но за идею спасибо еще раз

NEW 15.05.06 15:06
в ответ Zypresse 15.05.06 13:37
Сколько лет безаварийной езды? А лучше, сколько процентов они платят?
150 ойро в квартал нормально, при 100 процентах с тайлкаско. А если проценты ниже, то должно быть ещё меньше. У меня, например, дизель -16 класс
500 ойро вместе с тайлькаско.
Класс страховки не зависит, от того, на каком топливе работает двигатель.
Это зависит от того сколько аварий было совершенно данным типом автомобиля и как велики были выплаты по этим авариям.
Для мощных моторов иногда страховка обычно выше, т. к. эти автомобили движутся с большими скоростями и статистика шаден на них выше.
А для дизеля может оказаться даже дешевле, чем для равного по объёму бензинового, потому что дизель, всегда слабее при том же объёме.
150 ойро в квартал нормально, при 100 процентах с тайлкаско. А если проценты ниже, то должно быть ещё меньше. У меня, например, дизель -16 класс
500 ойро вместе с тайлькаско.
Класс страховки не зависит, от того, на каком топливе работает двигатель.
Это зависит от того сколько аварий было совершенно данным типом автомобиля и как велики были выплаты по этим авариям.
Для мощных моторов иногда страховка обычно выше, т. к. эти автомобили движутся с большими скоростями и статистика шаден на них выше.
А для дизеля может оказаться даже дешевле, чем для равного по объёму бензинового, потому что дизель, всегда слабее при том же объёме.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.05.06 15:30
в ответ Mischlan 15.05.06 14:45
Я правда незнаю, с чем это связано, помню свекр говорил, что он около 150 евро раньше на Опель платил в квартал, а на это машину в 3 раза дороже, объяснял мне как-то, что это с газами (?????) связано, если я правильно поняла и ничего не напутала.:))))
NEW 15.05.06 15:36
в ответ Waldemar001 15.05.06 15:06
Около 36 лет у свекра безаварийной езды, сколько в процентах незнаю, самая последняя у него планка то ли 20 то ли 30%. Я все напутала, он не страховку платит так дорого, а Steuer за машину и именно за эту модель.
NEW 15.05.06 15:41
в ответ sventus 15.05.06 15:38
NEW 15.05.06 17:08
в ответ Waldemar001 15.05.06 16:55
Вполне возможно так оно и есть и Ваши цифры соответствуют более правде, чем моего свекра, но контакты с родственниками "вещь сильная".
Спасибо вам
Спасибо вам

NEW 15.05.06 20:03
в ответ Waldemar001 15.05.06 15:06
В ответ на:
Это оченъ обобщ╦нно. На самом деле от мощности так много не зависит.Для мощных моторов иногда страховка обычно выше, т. к. эти автомобили движутся с большими скоростями и статистика шаден на них выше.
В ответ на:
А для дизеля может оказаться даже дешевле, чем для равного по объ╦му бензинового, потому что дизель, всегда слабее при том же объ╦ме.
А это вообще соображения из прошлого столетия.А для дизеля может оказаться даже дешевле, чем для равного по объ╦му бензинового, потому что дизель, всегда слабее при том же объ╦ме.
Спартак - параша, победа будет наша!