Вход на сайт
Красные номера
NEW 10.05.06 11:22
Добрый день!
На каких условиях получаются в Германии частным лицом красные номера(красное на белом) -я имею ввиду те которые могут быть поставлены на любой автомобиль для перемещения по территории страны без установки оного на уч╦т.
спасибо!
На каких условиях получаются в Германии частным лицом красные номера(красное на белом) -я имею ввиду те которые могут быть поставлены на любой автомобиль для перемещения по территории страны без установки оного на уч╦т.
спасибо!
NEW 10.05.06 11:32
в ответ Корректор 10.05.06 11:22
Ты можешь их просто купить и оформить - очень дорого. Или если есть контакт в какой нибудь автосалон, то там могут например дать, через знакомых например. Но лучше всего для перегона машины по Германии можно взять желтые номера на 5 дней - тоже стоят денег, но не так дорого, как красные.
╘ Краткость - сестра Таланта.
10.05.06 11:46
в ответ X-Freeday 10.05.06 11:32
Спасибо за ответ...
С ж╦лтыми номерами я уже общался...
Вопрос именно о красных... дорого что? страховка? оформление в zulassungstelle? тогда зайд╦м с другой стороны... если я везу машину на прицепе (автовозе) при наличии всех документов и контракта покупки могут возникнуть вопросы ко мне со стороны властей?
спасибо!
С ж╦лтыми номерами я уже общался...
Вопрос именно о красных... дорого что? страховка? оформление в zulassungstelle? тогда зайд╦м с другой стороны... если я везу машину на прицепе (автовозе) при наличии всех документов и контракта покупки могут возникнуть вопросы ко мне со стороны властей?
спасибо!
NEW 10.05.06 12:05
в ответ Корректор 10.05.06 11:46
Страховка дорогая и есть еще кое какие формальности, так как такие номера оформляются только на фирму (приват не выдаются) и зависит от действия срока номеров - стоит 150 евриков на неограниченный срок, окола 100 евро на ограниченный + выбивка номеров + страховка (Vollkasko) в зависимости от срока.
Если везешь машину на автовозе без превышения груза, то зачем тебе номера на машину которая находится на автовозе, так как в этот момент она является грузом. Если документы все оформлены, то какие проблемы - никаких.
Если везешь машину на автовозе без превышения груза, то зачем тебе номера на машину которая находится на автовозе, так как в этот момент она является грузом. Если документы все оформлены, то какие проблемы - никаких.
NEW 10.05.06 19:14
в ответ Корректор 10.05.06 11:22
Для получения красных номеров нужно
1 Справку что у вас есть место для продажи машин
2 Допелькарту от страховки
3 Справку что нет пунктов во фленсбурге
4 Справку из полиции Фюрунгсцойгнис
5 Справку из Геверберегистер
Если вс╦ это в порядке то выдадут номера (не факт что сразу) после этого оплачиваете годовую страховку и катаетесь.
1 Справку что у вас есть место для продажи машин
2 Допелькарту от страховки
3 Справку что нет пунктов во фленсбурге
4 Справку из полиции Фюрунгсцойгнис
5 Справку из Геверберегистер
Если вс╦ это в порядке то выдадут номера (не факт что сразу) после этого оплачиваете годовую страховку и катаетесь.
NEW 10.05.06 21:10
Не может, если автосервиса и т.п. фирмы нет. Если машина старше 20 лет, то идет как олдтаймер, тогда есть исключение и можно получить номер на приват, только там цифра другая, но я не думаю что там машина стартше 20 лет - это единственное исключение. Все уже было указано, чего там добавлять.
NEW 10.05.06 21:11
в ответ пэвский 10.05.06 19:53
пункт 1 не везде, а по пункту 3 сильные сомнения
не надо сомнений. Ко мне еще приходили и проверяли как обустроена площадка для продажи и есть ли вывеска с моим именем. Кстати, как раз сегодня получил и уже слегка "обмыл"
А еще нужен в произвольной форме антраг с обоснованием. А еще несколько кауффертрагов или несколько шайнов от желтых номеров.
Мне коллега из Баден-Вюртенберг говорил, что у них в цуласунге раньше, чем через пол-года вообще не дают, да и то если видят, что ты активно работаешь.
А еще мне чиновник, который проверял площадку, сказал, что надо не менее 5-ти машин в месяц продавать, мол есть такая у них "вказивка".
Сейчас ведь каждый третий ауслендер- автохендлер. А теперь уже наверно- каждый второй!
не надо сомнений. Ко мне еще приходили и проверяли как обустроена площадка для продажи и есть ли вывеска с моим именем. Кстати, как раз сегодня получил и уже слегка "обмыл"
А еще нужен в произвольной форме антраг с обоснованием. А еще несколько кауффертрагов или несколько шайнов от желтых номеров.
Мне коллега из Баден-Вюртенберг говорил, что у них в цуласунге раньше, чем через пол-года вообще не дают, да и то если видят, что ты активно работаешь.
А еще мне чиновник, который проверял площадку, сказал, что надо не менее 5-ти машин в месяц продавать, мол есть такая у них "вказивка".
Сейчас ведь каждый третий ауслендер- автохендлер. А теперь уже наверно- каждый второй!
NEW 10.05.06 21:28
Вот это вопрос:
Добрый день!
На каких условиях получаются в Германии частным лицом красные номера -я имею ввиду те которые могут быть поставлены на любой автомобиль для перемещения по территории страны без установки оного на уч╦т.
спасибо!
Вот это ответ
|
X-Freeday
(старожил)
10/5/06 11:32
| Re: Красные номера Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ Корректор 10/5/06 11:22
Ты можешь их просто купить и оформить - очень дорого. Или если есть контакт в какой нибудь автосалон, то там могут например дать, через знакомых например. Но лучше всего для перегона машины по Германии можно взять желтые номера на 5 дней - тоже стоят денег, но не так дорого, как красные
Так что добавлять надо
в ответ X-Freeday 10.05.06 21:10
Вот это вопрос:
Добрый день!
На каких условиях получаются в Германии частным лицом красные номера -я имею ввиду те которые могут быть поставлены на любой автомобиль для перемещения по территории страны без установки оного на уч╦т.
спасибо!
Вот это ответ
|
X-Freeday
(старожил)
10/5/06 11:32
| Re: Красные номера Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ Корректор 10/5/06 11:22
Ты можешь их просто купить и оформить - очень дорого. Или если есть контакт в какой нибудь автосалон, то там могут например дать, через знакомых например. Но лучше всего для перегона машины по Германии можно взять желтые номера на 5 дней - тоже стоят денег, но не так дорого, как красные
Так что добавлять надо