Вход на сайт
машыны.запчасти.оборудование
NEW 29.03.03 23:41
в ответ Lana1999 29.03.03 11:54
точно сказать в чем причина тежело но может для начала думаю что это платина замка зажигания. или стоергерет \незнаю как по руски\ .замыкание в предохранительном яшике.или неисправен переключател дворников.советую обратится на станцию BOSCH они этим хлеб зарабатывают.у тебя с этой машыной будет еше много головных болей. знаю по работе.если нужны тегмины по машыне на немецком то напишеш.
NEW 30.03.03 15:03
в ответ ptiza0 30.03.03 12:15
На самом деле все оказалось просто: сел аккумулятор. Приехал ADAC и за 3 минуты авто стартанул и я еще полчаса поездила. Но уж больно машина дурила, обычно при севшем акку, когда стартуешь слышно, что не заводится, а тут на фиг, включаешь зажигание: дворники сами по себе ходят, панель сама по себе мигает, а двигатель наоборот никаких признаков жизни не подает. Вот так!
NEW 31.03.03 18:38
в ответ wa-al 30.03.03 23:04
Вопрос к спецам:
имею мазду 626 97 года, 1.9 литра, GE, проездила 120 тысяч.
1. Плохо переключаются 1 и 2-я передачи когда машина еще не очень разограта. Остальные нормально. Отчего бы это?
2. При скольких тысячах надо менять ремень ГРМ. До 105 тысяч был чекхефт, но там не сказано - менялся ли? Как определить можно - пора его менять или нет?
3. Какой же в нее бензин заливать? Заливал всегда обычный (91), друзья как узнали начали кричать в один голос, что нужен 95.
имею мазду 626 97 года, 1.9 литра, GE, проездила 120 тысяч.
1. Плохо переключаются 1 и 2-я передачи когда машина еще не очень разограта. Остальные нормально. Отчего бы это?
2. При скольких тысячах надо менять ремень ГРМ. До 105 тысяч был чекхефт, но там не сказано - менялся ли? Как определить можно - пора его менять или нет?
3. Какой же в нее бензин заливать? Заливал всегда обычный (91), друзья как узнали начали кричать в один голос, что нужен 95.
NEW 02.04.03 00:10
в ответ AlexYustas 31.03.03 18:38
1\ возможно пога поменять масло в когобке или стагое или не то было залито.советую \кастгол\ и то какое положено.могут быть синхгоные кольца можно попробовать добавку фирмы \моли\белые продолговатые белые тюбики.
2\ремень меняется при 100000 тысячах.позвони в мастерскую последней печати у них должны быть даные в сомрютеге.проверить
.лучше заменить вместе с натежным роликом.
3\нормально 95 но лучше посмоткеть в паспорте.или на крышке бака
2\ремень меняется при 100000 тысячах.позвони в мастерскую последней печати у них должны быть даные в сомрютеге.проверить
3\нормально 95 но лучше посмоткеть в паспорте.или на крышке бака