Вход на сайт
Осторожно! Западная Украина.
07.05.06 13:42
Приветствую всех.
В прошлом году впервые на своей машине собирался в отпуск в Украину, и спрашивал здесь про крим. обстановку в Польше и Зап.Украине. Рэкет и т.д. Мне сказали что все давно спокойно и беспокоиться не о чем в этом плане.
Надо сказать съездил я тогда и вправду без приключений.
А вот на днях другу звонил в Украину, так он рассказал что объявились в его городишке вусмерть грустные общие знакомые. И рассказали, что гнали в середине апреля вчетвером 4 авто: восьмидесятку, сотку(щуку), В-5, и е-39. И где-то под Львовом, ночью местные братки прижали к обочине последнюю машину (остальные сами остановились). В результате недолгих дебатов по фене внаглую, по беспределу, забрали В-5 с документами. Хотели сначала е39, но пацаны их как-то упросили. Перегонщикам от 23 до29 лет.
Вот такая вот грустная история.
Берегите себя!
Удачи.
В прошлом году впервые на своей машине собирался в отпуск в Украину, и спрашивал здесь про крим. обстановку в Польше и Зап.Украине. Рэкет и т.д. Мне сказали что все давно спокойно и беспокоиться не о чем в этом плане.
Надо сказать съездил я тогда и вправду без приключений.
А вот на днях другу звонил в Украину, так он рассказал что объявились в его городишке вусмерть грустные общие знакомые. И рассказали, что гнали в середине апреля вчетвером 4 авто: восьмидесятку, сотку(щуку), В-5, и е-39. И где-то под Львовом, ночью местные братки прижали к обочине последнюю машину (остальные сами остановились). В результате недолгих дебатов по фене внаглую, по беспределу, забрали В-5 с документами. Хотели сначала е39, но пацаны их как-то упросили. Перегонщикам от 23 до29 лет.
Вот такая вот грустная история.

Берегите себя!
Удачи.
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
NEW 07.05.06 18:13
в ответ DNEPR-BERLIN 07.05.06 13:42
Незнаю что сказать, по этому поводу...........
Как это зажали? Если идет такой расклад, типа пальцы из окон торчат, останавливайся, я пошел-бы на таран по полной программе и до все понты до жопы, или братва на Запорах притирала?
Какая феня, какие базары???? Может пацаны в первый раз машины гнали и обосрались при первой попытке?
Если уже так сталось, что остановили и начались качели, сразу по мобиле набираешь РУБОП и все дела.
Короче, вариантов куча, мне кажется просто их раскатали, как последних лохов
Как это зажали? Если идет такой расклад, типа пальцы из окон торчат, останавливайся, я пошел-бы на таран по полной программе и до все понты до жопы, или братва на Запорах притирала?
Какая феня, какие базары???? Может пацаны в первый раз машины гнали и обосрались при первой попытке?
Если уже так сталось, что остановили и начались качели, сразу по мобиле набираешь РУБОП и все дела.
Короче, вариантов куча, мне кажется просто их раскатали, как последних лохов

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 07.05.06 18:28
в ответ schlak 07.05.06 18:13
скорее всего - обосрались
потому что дело было ночью, позади длинная дорога, уставшие
И вдруг такая ситуация: подрезают и останавливаются перед носом
Какой там таран ?! Первая мысль: тикать !
А так как такой возможности нет, то подымать руки вверх и сдаваться на милость
А мобилы с украинским номером могло и не быть ...
потому что дело было ночью, позади длинная дорога, уставшие
И вдруг такая ситуация: подрезают и останавливаются перед носом
Какой там таран ?! Первая мысль: тикать !
А так как такой возможности нет, то подымать руки вверх и сдаваться на милость
А мобилы с украинским номером могло и не быть ...
NEW 07.05.06 19:02
в ответ Arhara 07.05.06 18:28
Я на таможне сразу ставлю украинский номер и вперед а усталость приходит примерно уже ближе к Киеву
перекусил в барчике и потом опять как огурчик. Почти всегда прохожу около 2000 км за сутки с перекуром на таможне в пару часов.

NEW 08.05.06 17:14
в ответ schlak 07.05.06 19:02
им крупно повезло что остались живые , а железо можно купить ещ╦ раз и в следующий раз соблюдать все меры при перегоне , есть куча правил не писанных что и где и как ....... за мной гонялись и в польше и на украине и я не Дункан Маклауд... и ловили и уходил , вс╦ зависило от обстановки. По поводу позвонить то даже трубу не успеешь вытащить как в дыню выгребешь зто БЕЗПРЕДЕЛ!!!!!!!!
делай что должен и будь что будет
NEW 08.05.06 19:15
в ответ kievskii 08.05.06 17:14
Слава Богу, что на форуме есть люди у которых все в порядке с чувством реальности. Я для таких и писал пост, как еще один факт из жизни. Просто с целью предупредить о возможных оказиях. Но после того как отписались здесь пару виртуальных суперменов, я даже отвечать не хотел.
Кстати, уважаемые бесстрашные Шлак и Архара, просто так, к сведению:
Из 4 пацанов двое спортсмены. Один призер области по кикбоксингу, второй на Украине в полутяж. весе по боксу выступал. Прижали их Бусом мультиваном и А8. Естественно бус и авоська не пустые ехали. И пока пресовали двоих, остальных,двоих, просто держали под стволом, метрах в десяти. Все происхоидило прямо на дороге. Чем бы ты и как, Шлак таранил Т4 мультиван? или Авосьмую? Или если в голливуде можно, то и в жизни прокатит? В общем не смотри боевики больше, вредные они тебе.
По поводу "обосрались"... Если бы обосрались, то остальные бы не остановились, а мчали бы до Киева. Ну, Шлак ты понял, как кто
.
А так товарища не бросили. Хотя там сразу было понятно, зачем заднюю машину зажали.
Уважаемые ковбои,поверьте, ничего личного. Просто я парней немного знаю, и мне обидно, когда их незаслуженно обгаживает Гастелло со стальными нервами и крепким запором, не дающим ему в виртуальной жизни ни разу "обосраться".
Удачи на дорогах, и да простят меня остальные форумчане за резковатый тон..
Кстати, уважаемые бесстрашные Шлак и Архара, просто так, к сведению:
Из 4 пацанов двое спортсмены. Один призер области по кикбоксингу, второй на Украине в полутяж. весе по боксу выступал. Прижали их Бусом мультиваном и А8. Естественно бус и авоська не пустые ехали. И пока пресовали двоих, остальных,двоих, просто держали под стволом, метрах в десяти. Все происхоидило прямо на дороге. Чем бы ты и как, Шлак таранил Т4 мультиван? или Авосьмую? Или если в голливуде можно, то и в жизни прокатит? В общем не смотри боевики больше, вредные они тебе.
По поводу "обосрались"... Если бы обосрались, то остальные бы не остановились, а мчали бы до Киева. Ну, Шлак ты понял, как кто

А так товарища не бросили. Хотя там сразу было понятно, зачем заднюю машину зажали.
Уважаемые ковбои,поверьте, ничего личного. Просто я парней немного знаю, и мне обидно, когда их незаслуженно обгаживает Гастелло со стальными нервами и крепким запором, не дающим ему в виртуальной жизни ни разу "обосраться".
Удачи на дорогах, и да простят меня остальные форумчане за резковатый тон..
NEW 09.05.06 13:11
в ответ Arhara 09.05.06 10:29
Да вроде с первого раза вс╦ нормально описал... Или ты как про спортсменов-разрядников услышал, так сразу себе ситуацию иначе представил? А до этого ты себе очевидно рисовал картину как машины перегоняла группка маленьких, хиленьких и сутуленьких еврейчиков, которые конечно же сразу обосрались...
А вот с тем, что ребята все остановились я действителъно не согласен. Иногда вс╦ же имеет смысл сначала подумать логично, а потом уж только "по-понятиям". Толку было бы больше, если бы они в сторону отъехали, да хоть ментов вызвали, а потом уж возвращались...

А вот с тем, что ребята все остановились я действителъно не согласен. Иногда вс╦ же имеет смысл сначала подумать логично, а потом уж только "по-понятиям". Толку было бы больше, если бы они в сторону отъехали, да хоть ментов вызвали, а потом уж возвращались...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 09.05.06 13:32
в ответ Mischlan 09.05.06 13:11
у меня и вопрос возникает - зачем вообще останавливалась последняя машина? зажать практически невозможно, если народ не хочет шоб его зажали. Особенно автобусику какому-то - неужели он быстрее машины пассата или ауди?? вон по телеку показывают как 10 полицаев какого-то угонщика остановить пытаются и у них никак не получается - по полям и т.д. удирают. Остановить машину практически невозможно, оставив ее целой. Я с другом давно когда авто перегоняли еще в те, бандитские времена тоже уходили на допотопном мерцедесе от новой бмв.. монтировкой из окна той бехи пытались по мерсу нашему ударить, ключи бросали. но не даешь себя обогнать и когда пытаются виляешь - им же машина целой нужна, а не битой. а останавливатся ночью чревато совсем - прибьют и
всё без свидетелей. лучше уж удирать до первого города и там помощи искать.
NEW 09.05.06 13:45
История далекого 1996 года.Гнала я одна на Гродно Мерина 300 в 123 кузове - думаю народ помнит этих монстров.За Варшавой чуствую - все. засыпаю на ходу.Остановилась на вроде более менее приличной заправке через пару часов стук в окно - а дело было в ноябре, мотор работал - холодно же .Смотрю - стоят дети гор, глянула по привычке в зеркало занего хода - там шрот какой то фольксвагеновский вроде стоит.Я через окно - че надо. они - открывай, поговорить надо.Только не учли братки что разуму меня учили не в пансионе благородных девиц 
Долго не думала - включаю заднюю и со свего газу им задом по их помойке. потом через бордюры - и наутеки, весь сон как рукой сняло.В общем. крепкая машина Мерин все таки
а зверьки - трусливые и мерзкие.Опыт поездок, в т.ч. и по России, дает мне основания утверждать, что как правило, Жертвы Рэкета на 90% сами виноваты в том, что из раздевают, основное оружие отморозков -внезапность и наглость, люди теряются и платят.То же могу написать и про проход границы 

Долго не думала - включаю заднюю и со свего газу им задом по их помойке. потом через бордюры - и наутеки, весь сон как рукой сняло.В общем. крепкая машина Мерин все таки

NEW 09.05.06 14:05
Птичка, без лишней иронии, я все больше проникаюсь уважением, учитывая ваш прекрасный пол.
Ко всем остальным. Пацаны-перегонщики за пару недель услышали уже тысячи вариантов "как нужно было делать на их месте". У них и у самих еще одна тысяча наберется. Но, как говориться - "после драки кулаками не машут". А в критических ситуациях они побывали во многих, поэтому надеялись и здесь все быстро разрулить. Но как говорится: "И на старуху бывает проруха". Подвела их излишняя самоуверенность. А машины гнали под заказ, поэтому( наверное) и не было в мыслях слов "Эх протараню!!!!!!!!" НО последнее- это уже мои догадки.
То: Архара.(по поводу отсутствия у меня мозгов)
Вы же, где-то на задворках подсознания, догадываетесь, что мозги у меня есть?
Просто Ваше "..мозгов не хватило..." нужно воспринимать как что-то типа "Ты, Днепр-Берлин- сам дурак!"
Правильно я понял?
Ну вот и ладушки!
в ответ vogelgrippe 09.05.06 13:45
В ответ на:
История далекого 1996 года.Гнала я одна на Гродно Мерина 300 в 123 кузове......
История далекого 1996 года.Гнала я одна на Гродно Мерина 300 в 123 кузове......
Птичка, без лишней иронии, я все больше проникаюсь уважением, учитывая ваш прекрасный пол.
Ко всем остальным. Пацаны-перегонщики за пару недель услышали уже тысячи вариантов "как нужно было делать на их месте". У них и у самих еще одна тысяча наберется. Но, как говориться - "после драки кулаками не машут". А в критических ситуациях они побывали во многих, поэтому надеялись и здесь все быстро разрулить. Но как говорится: "И на старуху бывает проруха". Подвела их излишняя самоуверенность. А машины гнали под заказ, поэтому( наверное) и не было в мыслях слов "Эх протараню!!!!!!!!" НО последнее- это уже мои догадки.
То: Архара.(по поводу отсутствия у меня мозгов)
Вы же, где-то на задворках подсознания, догадываетесь, что мозги у меня есть?
Просто Ваше "..мозгов не хватило..." нужно воспринимать как что-то типа "Ты, Днепр-Берлин- сам дурак!"
Правильно я понял?
Ну вот и ладушки!
NEW 09.05.06 15:29
в ответ bastq2 09.05.06 13:32
Остановить машину практически невозможно, оставив ее целой.
Е╦ можно остановить, побив только слегка. А дальше, в процессе бития, срабатывает инстинкт самосохранения водилы, и он (чаще всего) останавливается (если не самоубийца). Ремонт потом обычно стоит в разы меньше, чем новая (или просто непобитая) тачка, так что бандюкам вс╦ равно выгодно... А вот водиле, который пытался так уйти, может стать хреново, когда таки остановят...
Е╦ можно остановить, побив только слегка. А дальше, в процессе бития, срабатывает инстинкт самосохранения водилы, и он (чаще всего) останавливается (если не самоубийца). Ремонт потом обычно стоит в разы меньше, чем новая (или просто непобитая) тачка, так что бандюкам вс╦ равно выгодно... А вот водиле, который пытался так уйти, может стать хреново, когда таки остановят...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.05.06 17:09
обращаюсь ко всем, кому интересна эта тема :
ситуация могла быть совсем не такая, как она здесь описана
То есть остановка и разборка имели место, но неизвестно, по какой причине
Вспомните сюжет фильма "Бумер"
там тоже выдавалась одна версия, а на самом деле - ... сами знаете, кто его видел
Многое сходится : и подрезание, и остановка, и отбор машины
Только в нашем случае нам неизвестна правдивая причина, спровоцировавшая ситуацию
Но что-то подсказывает мне, что в происшедшем виновата группа перегонщиков
Скорее всего, чемпион области понтился и залупался, что посадит на жопу всю Львовскую область
как будто он уже чемпоин мира
Такое поведение криминал-спортсменов вполне реально
Или вы думаете, что работая в криминальной структуре, он имеет образ благородного рыцаря ?
Поднимите руки, кто так думает
Вобщем, все как в "Бумере"
А мы тут разохались : ах рэкет, ах беспредел ...
обращаюсь ко всем, кому интересна эта тема :
ситуация могла быть совсем не такая, как она здесь описана
То есть остановка и разборка имели место, но неизвестно, по какой причине
Вспомните сюжет фильма "Бумер"
там тоже выдавалась одна версия, а на самом деле - ... сами знаете, кто его видел
Многое сходится : и подрезание, и остановка, и отбор машины
Только в нашем случае нам неизвестна правдивая причина, спровоцировавшая ситуацию
Но что-то подсказывает мне, что в происшедшем виновата группа перегонщиков
Скорее всего, чемпион области понтился и залупался, что посадит на жопу всю Львовскую область
как будто он уже чемпоин мира
Такое поведение криминал-спортсменов вполне реально
Или вы думаете, что работая в криминальной структуре, он имеет образ благородного рыцаря ?
Поднимите руки, кто так думает
Вобщем, все как в "Бумере"
А мы тут разохались : ах рэкет, ах беспредел ...
NEW 09.05.06 17:18
в ответ Arhara 09.05.06 17:09
Ага, он это делал в процессе перегона, а местные братки прочитали его мысли, так, что ли? Ну и решили тормознуть, что б не залупался... Оригинальная версия.
Эээээ... Перегон авто - это уже криминал? Я не знал...
Ага, он это делал в процессе перегона, а местные братки прочитали его мысли, так, что ли? Ну и решили тормознуть, что б не залупался... Оригинальная версия.
Эээээ... Перегон авто - это уже криминал? Я не знал...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.05.06 17:32
в ответ DNEPR-BERLIN 09.05.06 14:05
Мда, ситуация не приятная. Мне тоже кажется, что ребят подвела излишняя самоуверенность. И хотя это звучит по голливудски, но в таком случае действительно лучше давить на газ. им машина целой нужна. От буса она уйд╦т, а авоськой на таран не идут.
Но "правильный" выход из этой ситуации - вопрос второстепенный. Намного более тяж╦лый вопрос, это вопрос о том куда же такие страны как Украины катятся, если в 2006 году надо думать о том, как уйти на дороге от бандитов...
Но "правильный" выход из этой ситуации - вопрос второстепенный. Намного более тяж╦лый вопрос, это вопрос о том куда же такие страны как Украины катятся, если в 2006 году надо думать о том, как уйти на дороге от бандитов...
NEW 09.05.06 21:23
в ответ DNEPR-BERLIN 08.05.06 19:15
Я в эту сказку не верю а еще самое интересное, как могли они гнать все тазики под заказ? На красных номерах бумера и пассата а другие дрова на немецких?
Может просто их ждали, была наводка, это 100%.
Прижать 2-мя машинами можно только последнего лоха, хотя его можно прижать и одной машиной, помахав ручкой, остановись мол, добрый человек, поговорить надо.....
Когда деньги зарабатываешь руками и отдавать кому-то
мне пох... кого таранить, хоть авоську, хоть мультяху, тем более на 39-ке можно алюминиевую авоську в пополам переломать а мультяху на бок положить
все-таки 39 тяжелая и задний привод и спереди запаса для тарана и дальнейшей езды хватит.
А насчет спортсменов, скорее всего правда, понты-пальцы, братва подтянется и т.д. остановились и думали, мы в авторитете, промычим и пропетляем.... Разведем братву....
А если реальная братва, то машина отдается без всяких качелей а с Харькова на другой день должен приехать авторитет и порешать все вопросы и забрать машину назад, все таки "понятия" не допускают беспредела
Я с Западной Украины еще в начале 90-х начинал машины гонять и самое страшное, когда мусора делают подставы, но и то, пацанов приняли а я успел свалить с базара и быстро в чужом городе сообразил что к чему делать, созвонился с своими и с моего города, они вышли на ментов с нашего города и порешали все вопросы по телефону!!!!!! и позже местная шестерка завела дело на своих ментов из РОВД, которые делали подставы, или все лавэ на бочку или статейка до 10 лет
что светила нам. Так это было время расцвета полного беспредела на Западной Украине.
За свои "кровные" я пасть порву, кому угодно
Прижать 2-мя машинами можно только последнего лоха, хотя его можно прижать и одной машиной, помахав ручкой, остановись мол, добрый человек, поговорить надо.....
Когда деньги зарабатываешь руками и отдавать кому-то

А насчет спортсменов, скорее всего правда, понты-пальцы, братва подтянется и т.д. остановились и думали, мы в авторитете, промычим и пропетляем.... Разведем братву....
А если реальная братва, то машина отдается без всяких качелей а с Харькова на другой день должен приехать авторитет и порешать все вопросы и забрать машину назад, все таки "понятия" не допускают беспредела

Я с Западной Украины еще в начале 90-х начинал машины гонять и самое страшное, когда мусора делают подставы, но и то, пацанов приняли а я успел свалить с базара и быстро в чужом городе сообразил что к чему делать, созвонился с своими и с моего города, они вышли на ментов с нашего города и порешали все вопросы по телефону!!!!!! и позже местная шестерка завела дело на своих ментов из РОВД, которые делали подставы, или все лавэ на бочку или статейка до 10 лет

За свои "кровные" я пасть порву, кому угодно

NEW 09.05.06 21:43
Я не читал все сообщения может уже и высказались но скажу, беда этих парней в том что они оказались так можно сказать" качками", а это не из лудших вариантов при встрече с рекитом. Ребятишки просто были видемо уверены в себе, вот вам и результат. Дaрога это не ринг и дескатека, там думать надо.
Я тоже всякого насмотрелся, в те времена когда дорожный рекет был можно сказать узаконеный и видел как простые пацаны на границе польша беларусия
четверым крутым на глазах у всех мерена в кувет обракинули и некаких проблем.
Самое что мне понравилось, идет рекет и говорит каму сколько надо отслюнявить, а взади в метрах так 300 едут менты и спрашиваю, рекет небеспокоит? Вот где прикол.
Я тоже всякого насмотрелся, в те времена когда дорожный рекет был можно сказать узаконеный и видел как простые пацаны на границе польша беларусия
четверым крутым на глазах у всех мерена в кувет обракинули и некаких проблем.
Самое что мне понравилось, идет рекет и говорит каму сколько надо отслюнявить, а взади в метрах так 300 едут менты и спрашиваю, рекет небеспокоит? Вот где прикол.
NEW 09.05.06 22:31
Ты может быть удивишься, но по поводу сказки я где-то с тобой соглашусь. В том смысле, что 100% правды знают только они, и бандюки эти. Но разве для нас важно восстановить все до МЕЛЬЧАЙШИХ подробностей? За что могу ручаться, так это за то что 1.машину у них действительно отобрали на ровном месте, 2. VW и e39 гнались на заказ( пацаны теперь лихорадочно ищут денег взаймы, чтобы заказчику вместо машины вернуть), а старье гналось двумя друзьями под разборку в днепр. На старье пацаны впервые ехали, вроде хотели немного денег для отпуска подрубить. Вот такой вот дебют получился.
И действительно, лично мне не важно КАК их останавливали, ЧТО там друг другу говорили. Важно то, что приходиться брать в рассчет этих ублюдков на дороге, и не важно делаешь ли ты деньги как перегонщик, или с женой на своей хорошей машине в отпуск на Родину едешь.....Встрять в такую ситуацию может любой из нас. Грустно.
П.С. Шлак, тебе респект, за то что не повел ветку в русло "Слышь, кто тут ковбой, давай разберемся, ты ч╦ написал и т.д."
в ответ schlak 09.05.06 21:23
В ответ на:
Я в эту сказку не верю а еще самое интересное, как могли они гнать все тазики под заказ? На красных номерах бумера и пассата а другие дрова на немецких?
Ты может быть удивишься, но по поводу сказки я где-то с тобой соглашусь. В том смысле, что 100% правды знают только они, и бандюки эти. Но разве для нас важно восстановить все до МЕЛЬЧАЙШИХ подробностей? За что могу ручаться, так это за то что 1.машину у них действительно отобрали на ровном месте, 2. VW и e39 гнались на заказ( пацаны теперь лихорадочно ищут денег взаймы, чтобы заказчику вместо машины вернуть), а старье гналось двумя друзьями под разборку в днепр. На старье пацаны впервые ехали, вроде хотели немного денег для отпуска подрубить. Вот такой вот дебют получился.
И действительно, лично мне не важно КАК их останавливали, ЧТО там друг другу говорили. Важно то, что приходиться брать в рассчет этих ублюдков на дороге, и не важно делаешь ли ты деньги как перегонщик, или с женой на своей хорошей машине в отпуск на Родину едешь.....Встрять в такую ситуацию может любой из нас. Грустно.
П.С. Шлак, тебе респект, за то что не повел ветку в русло "Слышь, кто тут ковбой, давай разберемся, ты ч╦ написал и т.д."
NEW 09.05.06 22:44
в ответ DNEPR-BERLIN 09.05.06 22:31
Вообщето грустная история . Особенно, если учесть , что собираюсь ехать летом через Львов в Украину. Интересно , на каких номерах были тачки ?? И что , все-таки говорят "менты " ??
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 09.05.06 23:08
Если честно, я уже писал, что прямого контакта с потерпевшими у меня нет, все знаю со слов общего друга.
А звонить и сыпать соль на рану не хочеться. Я думаю что для бандюков не важно какие номера. Если любые неукраинские, и машина стоящая то, считай, как красная тряпка для быка.
По поводу ментов.
Не хочу жути нагонять, но слышал от человека, который W140 в молдавию гнал, что его на посту менты продержали минут20 пока мерсик очкарик тонированый в ноль не подьехал, и после поста не прилип как хвост. Слава богу человек хорошо машину водил, говорит еле оторвался. По первому гололеду, ночью.
Но это история про 2001г. Может при ющенко менты теперь честные, и не в одни ворота с бандитами играют?
Вопрос, как Вы понимаете, был риторический.
в ответ sventus 09.05.06 22:44
В ответ на:
Интересно , на каких номерах были тачки ?? И что , все-таки говорят "менты " ??
Интересно , на каких номерах были тачки ?? И что , все-таки говорят "менты " ??
Если честно, я уже писал, что прямого контакта с потерпевшими у меня нет, все знаю со слов общего друга.
А звонить и сыпать соль на рану не хочеться. Я думаю что для бандюков не важно какие номера. Если любые неукраинские, и машина стоящая то, считай, как красная тряпка для быка.
По поводу ментов.
Не хочу жути нагонять, но слышал от человека, который W140 в молдавию гнал, что его на посту менты продержали минут20 пока мерсик очкарик тонированый в ноль не подьехал, и после поста не прилип как хвост. Слава богу человек хорошо машину водил, говорит еле оторвался. По первому гололеду, ночью.
Но это история про 2001г. Может при ющенко менты теперь честные, и не в одни ворота с бандитами играют?
Вопрос, как Вы понимаете, был риторический.
NEW 09.05.06 23:12
Уважаемый, Вы предлагаете свои услуги?
А если, честно, то ни я, ни Шлак,(надеюсь
), рядом не стояли с угоном машин.
Так что пишите себе сами.
в ответ 0321 09.05.06 22:52
В ответ на:
Сколко у вас в Украине стоит угнать Б-5 , каких денег?
Тебе и шлаку вопрос,да и кто знает ,пишите.
Сколко у вас в Украине стоит угнать Б-5 , каких денег?
Тебе и шлаку вопрос,да и кто знает ,пишите.
Уважаемый, Вы предлагаете свои услуги?
А если, честно, то ни я, ни Шлак,(надеюсь

Так что пишите себе сами.
NEW 09.05.06 23:23
в ответ DNEPR-BERLIN 09.05.06 23:12
Ты не напрягайся,я тебе умный вещь скажу...
Угнать машину стоит Штукарь,ну может немного больше...
Заплатил и тебе её привезли,тихо-спокойно.
Здесь получается ,чтобы заработать штукарь ,пацаны со стволами бороздят по дорогам....Чистый воды туфта...ИЛИ...
Их караван спецально пасли,чтобы кого-то выставить на бабки,по ЗАКАЗУ,понимаешь о чем я? Вот в этом направлении и надо думать..
Их не грабанули,их наказали.
Угнать машину стоит Штукарь,ну может немного больше...
Заплатил и тебе её привезли,тихо-спокойно.
Здесь получается ,чтобы заработать штукарь ,пацаны со стволами бороздят по дорогам....Чистый воды туфта...ИЛИ...
Их караван спецально пасли,чтобы кого-то выставить на бабки,по ЗАКАЗУ,понимаешь о чем я? Вот в этом направлении и надо думать..
Их не грабанули,их наказали.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 09.05.06 23:25
в ответ 0321 09.05.06 23:16
А чего я странный?
Ты мою фотку под ником видишь?
Ты понимаешь где я, а где угоны машин???
П.С. (На всякий случай,вдруг и этот ответ тебе странным покажеться.Это(вышенаписанное)- шутка).
Осилил?
А если серьезно, Ты с какой целью интересуешься?
П.С. (На всякий случай,вдруг и этот ответ тебе странным покажеться.Это(вышенаписанное)- шутка).
Осилил?

А если серьезно, Ты с какой целью интересуешься?
NEW 10.05.06 12:27 
Не верю я в таких разбойников.
Представляешь, первая машина уходит и вызывает омон с автоматами.
Другой случай, случайные свидетели. Третий случай, банда нарывается на ментовскую подставу.
Риск уж очень большой, а прибыль призрачная. Машину ещё задвинуть нужно и не сгореть при этом.
Как тут сказали, что больше штуки за такую тачку перекупщики не дадут, а её ещё разделить на всю компанию.
Где навар то?
Только укуренные отморозки в настоящее время могут пойти на такое.
Тогда им лучше пистолет деревянный взять, не так больно будет, когда им по голове настучат и срок в случае чего меньше.
Проще присмотреть нормальную тачку и угнать из под окна или из ракушки, пока хозяин спит.
Хорошо, что наконец признался, что история высосана из пальца.
в ответ DNEPR-BERLIN 09.05.06 23:25
В ответ на:
А чего я странный?
Осилил?
А если серьезно, Ты с какой целью интересуешься
Мать Тереза, скажите честно. Для чего вы это всё придумали? А чего я странный?
Осилил?
А если серьезно, Ты с какой целью интересуешься

Не верю я в таких разбойников.
Представляешь, первая машина уходит и вызывает омон с автоматами.
Другой случай, случайные свидетели. Третий случай, банда нарывается на ментовскую подставу.
Риск уж очень большой, а прибыль призрачная. Машину ещё задвинуть нужно и не сгореть при этом.
Как тут сказали, что больше штуки за такую тачку перекупщики не дадут, а её ещё разделить на всю компанию.
Где навар то?
Только укуренные отморозки в настоящее время могут пойти на такое.
Тогда им лучше пистолет деревянный взять, не так больно будет, когда им по голове настучат и срок в случае чего меньше.
Проще присмотреть нормальную тачку и угнать из под окна или из ракушки, пока хозяин спит.
Хорошо, что наконец признался, что история высосана из пальца.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.05.06 14:56
в ответ Waldemar001 10.05.06 12:27
Уважаемый, Вальдемар.
По порядку:
1. Вы не поняли что шутка- это лишь то что я ответил парню с волейбольным мяч╦м. Не история, а мой лишь ответ ему.
Мне показалось, что с юмором он как-то не очень.
2. Ваше личное дело верить мне или нет.Я уважаю любое мнение и оспаривать Ваше не стану. Рвать тельняху и стучать в грудь кулаком мол "Правда это..!!" я не буду тем более, так как
в любом разговоре это позиция проигрышная. Я не занимаю заранее проигрышные позиции.
3. Такое же, но МО╗ личное дело: верить парням и их истории, или нет. И хотя я не считаю себя доверчивым, но в этой ситуации им поверил. (В их пользу поиски денег сразу по приезду, попытки поднять старые связи в Днепропетровске, чтобы со львовскими поехать поквитаться и т.д.Хотя,как я уже писал выше, 100% правды знают только участники. Спорить не буду, может некоторые красочные детали (про пистолеты например) и придуманы ими, а некоторые наоборот опущены, чтобы хоть как то сохранить лицо, и показать безысходность той ситуации ) Поскольку я им поверил, то и выложил историю здесь, с целью предостеречь неопытных, и просто в рассчете, что и бывалым будет просто почитать интересно.
Надеюсь вс╦ обосновал.
По порядку:
1. Вы не поняли что шутка- это лишь то что я ответил парню с волейбольным мяч╦м. Не история, а мой лишь ответ ему.
Мне показалось, что с юмором он как-то не очень.
2. Ваше личное дело верить мне или нет.Я уважаю любое мнение и оспаривать Ваше не стану. Рвать тельняху и стучать в грудь кулаком мол "Правда это..!!" я не буду тем более, так как
в любом разговоре это позиция проигрышная. Я не занимаю заранее проигрышные позиции.
3. Такое же, но МО╗ личное дело: верить парням и их истории, или нет. И хотя я не считаю себя доверчивым, но в этой ситуации им поверил. (В их пользу поиски денег сразу по приезду, попытки поднять старые связи в Днепропетровске, чтобы со львовскими поехать поквитаться и т.д.Хотя,как я уже писал выше, 100% правды знают только участники. Спорить не буду, может некоторые красочные детали (про пистолеты например) и придуманы ими, а некоторые наоборот опущены, чтобы хоть как то сохранить лицо, и показать безысходность той ситуации ) Поскольку я им поверил, то и выложил историю здесь, с целью предостеречь неопытных, и просто в рассчете, что и бывалым будет просто почитать интересно.
Надеюсь вс╦ обосновал.
NEW 10.05.06 19:02
в ответ BooHaa 10.05.06 16:23
╗-ма-╦, Мегатрон такую ветку закрыл.....Про Бмв....
Это ты накаркал! Ща закрою, ща закрою!... Еще и дефку туда привел!
Кстати там Мегатрон еще многих пи******ами обозвал, и обещал за стрелки Фсех банить...Ты как думаешь, у него с чувством юмора впорядке, или он давно уже в Германии живет?
П.С, Грильницу и угли на стрелу не забудь, а я возьму ДЛИННЫЕ ОСТРЫЕ СТАЛЬНЫЕ шампуры!
Это ты накаркал! Ща закрою, ща закрою!... Еще и дефку туда привел!
Кстати там Мегатрон еще многих пи******ами обозвал, и обещал за стрелки Фсех банить...Ты как думаешь, у него с чувством юмора впорядке, или он давно уже в Германии живет?
П.С, Грильницу и угли на стрелу не забудь, а я возьму ДЛИННЫЕ ОСТРЫЕ СТАЛЬНЫЕ шампуры!

NEW 10.05.06 19:15
Год назад на всех патрульных машинах, на таможенных терминалах телефон доверия был... Если за год не посмывали то звонок по этому номеру, или попытка звонка должны подействовать отрезвляюще на ретивого стража порядка. Но что-то в последнее время они вс╦ больше КОМПРОМИСНЫЕ
а не ретивые, так что проблем особо быть не должно. У меня кстати тоже вопрос к парням, которые постоянно ездят. Сколько стандартная такса сейчас за превышение и т.д.?
Год назад от 10 до 20 грн. была, а сейчас?
в ответ DUALCOM 10.05.06 19:07
В ответ на:
Если у него будут проблемы с ДАI или
Если у него будут проблемы с ДАI или
Год назад на всех патрульных машинах, на таможенных терминалах телефон доверия был... Если за год не посмывали то звонок по этому номеру, или попытка звонка должны подействовать отрезвляюще на ретивого стража порядка. Но что-то в последнее время они вс╦ больше КОМПРОМИСНЫЕ

Год назад от 10 до 20 грн. была, а сейчас?
NEW 10.05.06 20:02
в ответ DNEPR-BERLIN 10.05.06 19:15
За превышение я больше 10 гривен не даю
вообще говорю, что поехали в ближайший суд ( по закону положено с иностранцами так делать) у меня в машине еще 3 свидетеля и все докажут, что я ехал 60 и не нарушил а ты вымагаешь деньги у меня, из-за того что я на машине с немецкими номерами и прямо говорю, что могу послать нах... открытым текстом, говорю что даю 10 гривен и поехал, начинают канючить, дай еще, типа напарнику еще 10 гривен и т.д. иногда даю еще 5 гривен
За последние поездки, при власти Ющенко, вообще никто не трогает, только тормозили когда ехал по селу 120, вместо 60, а если шел около 80 не трогают вообще.

За последние поездки, при власти Ющенко, вообще никто не трогает, только тормозили когда ехал по селу 120, вместо 60, а если шел около 80 не трогают вообще.
NEW 10.05.06 21:17
Ой ли? Для любого авторитета человек, который гонит машину на продажу, прежде всего коммерс, т.е барыга: А барыга, опять же по понятиям, должен платить. Неважно кому, главное, чтобы с этих денег уходила доля в общак. Так что не думаю я что авторитет подорвался куда-то за обиженного барыгу "вопросы решать", как ты это называешь.
Schlak, знаешь, не в обиду, в этом топике ты как-то слишком самоуверен. Просто перечти свои топики: "Порву", "на таран", то да с╦. Может просто не было ситуаций ещ╦? Не дай Бог, конечно, но как на Руси издревле говорили "... не зарекайся" Попали пацаны, конечно. Но не к лицу тебе, старому перегонщику, лохами их называть, да и вообще...
в ответ schlak 09.05.06 21:23
В ответ на:
Ой ли? Для любого авторитета человек, который гонит машину на продажу, прежде всего коммерс, т.е барыга: А барыга, опять же по понятиям, должен платить. Неважно кому, главное, чтобы с этих денег уходила доля в общак. Так что не думаю я что авторитет подорвался куда-то за обиженного барыгу "вопросы решать", как ты это называешь.
Schlak, знаешь, не в обиду, в этом топике ты как-то слишком самоуверен. Просто перечти свои топики: "Порву", "на таран", то да с╦. Может просто не было ситуаций ещ╦? Не дай Бог, конечно, но как на Руси издревле говорили "... не зарекайся" Попали пацаны, конечно. Но не к лицу тебе, старому перегонщику, лохами их называть, да и вообще...
NEW 10.05.06 21:48
в ответ путник1 10.05.06 21:26
Мужики, это.... У нас у всех тут и амбиции свои и самолюбие есть....Давайте, по возможности, на личности не переходить. Просто просьба.
А ЧТО, сейчас и в Казахстане что-то подобное происходит? Кстати следом и братьев россиян спросить хочу: "а у вас там как с рэкетом?" Только истории 90-х не вспоминайте,пожалуйста. Интересует именно наше время.
В ответ на:
нука его на казахстан заслать
нука его на казахстан заслать
А ЧТО, сейчас и в Казахстане что-то подобное происходит? Кстати следом и братьев россиян спросить хочу: "а у вас там как с рэкетом?" Только истории 90-х не вспоминайте,пожалуйста. Интересует именно наше время.
NEW 10.05.06 21:55
в ответ DNEPR-BERLIN 10.05.06 21:48
Мегатрон прости! Но без стрелы тут никак...
Ну а встреча форума неуда╦тся на мой взгляд по одной причине. Мы тут в несколько разных возрастных категориях. Ну мне лично не интерессно шашлычитъ с теми кому за 30, а молод╦ж что-то не особо подрывается.

Ну а встреча форума неуда╦тся на мой взгляд по одной причине. Мы тут в несколько разных возрастных категориях. Ну мне лично не интерессно шашлычитъ с теми кому за 30, а молод╦ж что-то не особо подрывается.
NEW 11.05.06 00:24
Скажу мо╦ личное мнения. Россия по сравнению с другими, бывшими, развивается немного быстрее. На дорогах довольно спокойно. Менты просто так деньги не вымогают. Вс╦ очень цевилизованно. Можно сказать ВВП нав╦л порядок. Так по немногу подставы и небольшой рэкет на востоке ( судя по инету), ну и конечно угоны. Но как говорят , лучше не расслобляться.
NEW 11.05.06 00:39
Смотри:
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=22
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=26
в ответ DUALCOM 10.05.06 19:07
В ответ на:
Конкретный вопрос. Знакомый едет в западную Украину. Если у него будут проблемы с ДАI или ещ╦ какие куда и по каким телефонам можно позвонить?
Конкретный вопрос. Знакомый едет в западную Украину. Если у него будут проблемы с ДАI или ещ╦ какие куда и по каким телефонам можно позвонить?
Смотри:
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=22
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=26
NEW 11.05.06 04:41
в ответ DNEPR-BERLIN 10.05.06 22:00
И еще один вариант происшедшего, ребята заехали на заправку или в кафешку перекусить и обидели например официанточку, за попку ущипнули, она начала возмущаться, а они заткнись с..ка, развернулись и уехали. Официанточка позванила своему шефу, который по совместительству ее хахолем подрабатывает. И вот тут то и началось, а когда догнали ребят да еще и остановили, то им пришлось отдать машину, за то что запятнали честь, честной официанточки.
NEW 11.05.06 10:30
Да нет в казахстане спокойно вроде. Покрайней мере я невстречался и слухи не доходили, но прежде чем в него попасть великую Россию пройти надо, а там и сейчас стреляют. Непомню какой город, но менты мне сами несоветовали туда ночью суваться. Говорят заначуй здесь а по утру дальше двинишь, мол там неспокойно и очень. Буквально на прошлой недели авто с документами отобрали и нет канцов. Две недели назад один не остановился так его растреляли, сам жив а авто решито. Вот такие то пироги. Если город интересен позвоню в казахстан может наперник помнит.
NEW 11.05.06 11:45
в ответ kievskii 11.05.06 11:36
Челябинск спит Е-Ей!
Погасли фонари
А я иду домой
Три фонаря вдали
Вдруг слышу окрик: Стой!
......
Забыл как там дальше.
Была такая гоп-стоповская песня.
Неужели за пол-века ничего не изменилось?
Погасли фонари
А я иду домой
Три фонаря вдали
Вдруг слышу окрик: Стой!
......
Забыл как там дальше.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.05.06 11:49
в ответ ggogga 11.05.06 00:24
В ответ на:
Менты просто так деньги не вымогают.
А вот етого не нужно... Или что в тво╦м понятии "просто так"? А вообще быдла там хватает, убивают людей прям на оживл╦нных улицах и в метро, так что не нужно про развитие и порядок.Менты просто так деньги не вымогают.
NEW 11.05.06 11:51
в ответ путник1 11.05.06 10:30
В ответ на:
Покрайней мере я невстречался и слухи не доходили, но прежде чем в него попасть великую Россию пройти надо, а там и сейчас стреляют. Непомню какой город, но менты мне сами несоветовали туда ночью суваться.
Грозный! Да собственно почти весь кавказ.Покрайней мере я невстречался и слухи не доходили, но прежде чем в него попасть великую Россию пройти надо, а там и сейчас стреляют. Непомню какой город, но менты мне сами несоветовали туда ночью суваться.
NEW 11.05.06 12:45
в ответ ggogga 11.05.06 00:24
Менты просто так деньги не вымогают.
Раз на раз не приходится.Ехал через Уральские горы.Останавливают меня менты,говорят ты фуру обогнал.И показывают куда-то вперед километра на 2.А я то точно знаю,что никого не обгонял,мне встречные моргали.О чем я менту и говорю.Да и не видно ничего на таком расстоянии невооруженным глазом,кто там кого обгоняет.А менту плевать на это,обгонял и вс╦!Щас говорит права заберу,а ты можешь написать в протоколе,что не согласен.И вс╦,хоть рогом в землю упрись,ничего не докажешь.И почти такой же случай был со мной в Мордовии,только там по мнению мента я создал аварийную ситуацию,не показал поворот,когда к бензоколонке подъезжал.И в обоих случаях пришлось немалые бабки отст╦гивать,чтобы права сохранить.Чистой воды вымогательство.
Раз на раз не приходится.Ехал через Уральские горы.Останавливают меня менты,говорят ты фуру обогнал.И показывают куда-то вперед километра на 2.А я то точно знаю,что никого не обгонял,мне встречные моргали.О чем я менту и говорю.Да и не видно ничего на таком расстоянии невооруженным глазом,кто там кого обгоняет.А менту плевать на это,обгонял и вс╦!Щас говорит права заберу,а ты можешь написать в протоколе,что не согласен.И вс╦,хоть рогом в землю упрись,ничего не докажешь.И почти такой же случай был со мной в Мордовии,только там по мнению мента я создал аварийную ситуацию,не показал поворот,когда к бензоколонке подъезжал.И в обоих случаях пришлось немалые бабки отст╦гивать,чтобы права сохранить.Чистой воды вымогательство.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
NEW 11.05.06 12:52
в ответ Taubert 11.05.06 12:45
А ты не пробовал взять карандашик в руки, записать номер его нагрудного значка, патрульной машины и попросить продиктовать ещё раз фамилию. Мол плохо расслышал, когда тот представлялся? А потом уж и штраф. Пожалуйста возьмите! 
У умных ментов реакция нормальная. Ну а если дурак? Так он может тебя и пристрелить на дороге. Тогда считай крупно не повезло.

У умных ментов реакция нормальная. Ну а если дурак? Так он может тебя и пристрелить на дороге. Тогда считай крупно не повезло.
NEW 11.05.06 12:55
Как видно почти ничего не изменилось. И менты те- же, и бандюки.
П.С. Хотя вру я. На Украине точно изменилось. Наш президент посылает теперь фсех соседей на йух, и посылает Еврокомиссии (на этой неделе) ультимативные письма: мол мы практически европейская страна уже. Дайте точные сроки когда нас в Евросоюз принимать будете!!! А то я, понимаешь, с Путиным разосраться успел, а от вас ответ получить -нет.
ТАк что скоро Украина в Евросоюз войдет. И сначала примут Львовскую область. Грустно бля.....
в ответ Waldemar001 11.05.06 11:45
В ответ на:
Как видно почти ничего не изменилось. И менты те- же, и бандюки.
П.С. Хотя вру я. На Украине точно изменилось. Наш президент посылает теперь фсех соседей на йух, и посылает Еврокомиссии (на этой неделе) ультимативные письма: мол мы практически европейская страна уже. Дайте точные сроки когда нас в Евросоюз принимать будете!!! А то я, понимаешь, с Путиным разосраться успел, а от вас ответ получить -нет.
ТАк что скоро Украина в Евросоюз войдет. И сначала примут Львовскую область. Грустно бля.....
NEW 11.05.06 17:50
в ответ DNEPR-BERLIN 11.05.06 12:55
даааа , если украина в евро попадеть пиз..ц всей европе , будет как в Нью орке на брайтоне , где в начале жили америкосы , потом туда заехали негры америкосы свалили , потом туда заехали наши , негры свалили без оглядки...
и смех и грех.

делай что должен и будь что будет
NEW 13.05.06 16:58
Нужен Опель Рекорд в Киеве, моему знакомому.
бензин, темного цвета, с хорошим состоянием кузова (ВАЖНО) .
Кому по пути, кто летом собирается на море в Украину привозите ..
много денег не обещаем , коммерция врядли получится, но вопросы , по ходу возникающие, поможем решить.
Тел . : +380677804117, ждем ценовые предложения .
или на майл предложения :
autovoz@voliacable.com
бензин, темного цвета, с хорошим состоянием кузова (ВАЖНО) .
Кому по пути, кто летом собирается на море в Украину привозите ..
много денег не обещаем , коммерция врядли получится, но вопросы , по ходу возникающие, поможем решить.
Тел . : +380677804117, ждем ценовые предложения .
или на майл предложения :
autovoz@voliacable.com
www.privatelawyer.in.ua
NEW 13.05.06 17:06
Привозили уже. Потом две недели сидели. Заказчик отказался. Гарантия где?
Давай так. Я нахожу машину. Помещаю здесь фотки, хорошего качества, со всех сторон. Понравится. Мне задаток 30% и я гоню.
Давай так. Я нахожу машину. Помещаю здесь фотки, хорошего качества, со всех сторон. Понравится. Мне задаток 30% и я гоню.
NEW 13.05.06 17:23
в ответ Waldemar001 13.05.06 17:06
я покажу фотки, и возьму задаток ..30% ..не даст, значит не везите..но я думаю проблем особых не возникнет,
это нормальный мужик, занимается рихтовкой , рихтовщик, говорят <золотые руки>, у него в гараже машин стоит
ценой в 20 раз больше чем этот рекорд..возможно он закажет еще что-то ..и не раз ..это его профиль, восстанавливать
сильно разбитые авто..будете потом общаться напрямую, без меня..моя заинтересованность всего лишь в том,
что в мою машину сзади вьехал черт на жигулях, суд я практически проиграл, чиниться придется в гаражах, тк на фирменное СТО VW денег заведома не хватит, да их еще и получить надо сначала, тк в рассрочку хочет платить..
Рихтовщика зовут Афанасий, говорит, сделай Рекорд, отрихтую по мин.. Вот вообщем то и все..я типа гарант сделки..
Сам заниматься этим не хочу, тк не имею возможностиставить на немецкий учет..
А Афанасий может вам состоавит заказ и не с одной машины, сильно бьются в Киеве реальные пацаны :)
это нормальный мужик, занимается рихтовкой , рихтовщик, говорят <золотые руки>, у него в гараже машин стоит
ценой в 20 раз больше чем этот рекорд..возможно он закажет еще что-то ..и не раз ..это его профиль, восстанавливать
сильно разбитые авто..будете потом общаться напрямую, без меня..моя заинтересованность всего лишь в том,
что в мою машину сзади вьехал черт на жигулях, суд я практически проиграл, чиниться придется в гаражах, тк на фирменное СТО VW денег заведома не хватит, да их еще и получить надо сначала, тк в рассрочку хочет платить..
Рихтовщика зовут Афанасий, говорит, сделай Рекорд, отрихтую по мин.. Вот вообщем то и все..я типа гарант сделки..
Сам заниматься этим не хочу, тк не имею возможностиставить на немецкий учет..
А Афанасий может вам состоавит заказ и не с одной машины, сильно бьются в Киеве реальные пацаны :)
www.privatelawyer.in.ua
NEW 14.05.06 11:12
в ответ autovoz 13.05.06 17:23
Красиво написано.
Ты выступаешь гарантом... мягко сказать, ты кто такой? От того что ты гарантируешь, никому легче не станет, ты ведь не даешь продавцу залог 50%.....
А просто на словах гарантировать
незнакомому человеку, я лично не поверю никогда.... только тем, в ком я уверен а таких 10 человек не наберется 
Правильно пишут про залог.. а то потом твой рихтовщик будет в носу ковырятся и расказывать, что здесь больше на 3 царапины и отттенок краски не такой и он дает на 400 евро меньше, и я попадаю на эти 400 евро из своего кармана
или приедут братки, которым твой дядя Вася отрихтует машину в пол-цены и заберут просто так машину??? за эту мусорку никто не будет разбиратся....
Самый интересный вопрос в студию:
Как ты можешь, решить выезд из Украины без машины?
Последний раз мой человек отдал за печать 300 долларов за печать, а если просто выехать - что-бы выпустили 150 зеленых надо отдать или просто не выпускают из страны, иди ищи машину
и такое бывает. Сказки от 50 долларах за выезд на любой таможне ушли с старой властью.
Ты выступаешь гарантом... мягко сказать, ты кто такой? От того что ты гарантируешь, никому легче не станет, ты ведь не даешь продавцу залог 50%.....
А просто на словах гарантировать

Правильно пишут про залог.. а то потом твой рихтовщик будет в носу ковырятся и расказывать, что здесь больше на 3 царапины и отттенок краски не такой и он дает на 400 евро меньше, и я попадаю на эти 400 евро из своего кармана

Самый интересный вопрос в студию:
Как ты можешь, решить выезд из Украины без машины?
Последний раз мой человек отдал за печать 300 долларов за печать, а если просто выехать - что-бы выпустили 150 зеленых надо отдать или просто не выпускают из страны, иди ищи машину

NEW 14.05.06 12:14
в ответ schlak 14.05.06 11:12
на вопросы кто ты такой по Рекорду даже и отвечать смешно .. думай что хочешь..
варианты рассчета предлагайте , можно обсудить, хотя мне это все , вообщем-то не сильно и нужно.
<вывоз> я могу сделать если паспорт украинский, с видом на жительство там и консульским обликом.
вообщем пишите на майл : Ukraine@FrankfurtCars.de
варианты рассчета предлагайте , можно обсудить, хотя мне это все , вообщем-то не сильно и нужно.
<вывоз> я могу сделать если паспорт украинский, с видом на жительство там и консульским обликом.
вообщем пишите на майл : Ukraine@FrankfurtCars.de
www.privatelawyer.in.ua
NEW 14.05.06 12:31
Вот с этого начинается и смех
если ты не можешь гарантировать на этой мусорке в 1000 евреев примерно, то о чем с тобой можно разговаривать 
Если ее пригнать и от нее человек откажется? Кому этот антиквар надо? Разве что в Африку еще возят их, баржами
Ели ты имеешь хорошую репутацию среди своих знакомых, то пусть они тебе и гонят машину...
А здесь, ты вообще никому не знакомый человек а купить мусорку, завесить на учет и пригнать на Украину в неизвестность.. и все сделать за свои деньги
юморист
В отпуск я еду на своем шарабане и получаю кайф от поездки, в Крым прокачусь и т.д. и не думаю, что она жрет 10л/100км бензина и потею от жары и думаю, что может она поломатся
а это все реальность.... заказов на машины с предоплатой, на такой выгон с нормальным заработком, поверь, просто миллион
от знакомых и незнакомых....
в ответ autovoz 14.05.06 12:14
В ответ на:
Вот с этого начинается и смех

Если ее пригнать и от нее человек откажется? Кому этот антиквар надо? Разве что в Африку еще возят их, баржами

Ели ты имеешь хорошую репутацию среди своих знакомых, то пусть они тебе и гонят машину...
А здесь, ты вообще никому не знакомый человек а купить мусорку, завесить на учет и пригнать на Украину в неизвестность.. и все сделать за свои деньги

В отпуск я еду на своем шарабане и получаю кайф от поездки, в Крым прокачусь и т.д. и не думаю, что она жрет 10л/100км бензина и потею от жары и думаю, что может она поломатся

NEW 15.05.06 15:14
в ответ autovoz 15.05.06 10:02
Почему бредовыми? Человек здрава мыслит. Я так понимаю, утром деньги вечером стулья и это правельно. С какого такого перепуга я буду вкладывать в металалом свои кровные неизвестно для кого.
Вот такая история недавно была. Познакомился по инету с человеком, знать незнаю не видел его раньше. Так вот ему авто надо было. Созвонились поговорили он поверил, перегнал мне деньги все до капейки, я нашол то что ему надо и отправил. Человек остался доволен.
А подругому ни как. Я себе верю и этого хвотает, тот кто мне поверил остаются довольны.
Залоги в 50 процентов и прочие разговоры это не для меня. Я вышел из того возраста что б в моём носу член провернули.
Вот такая история недавно была. Познакомился по инету с человеком, знать незнаю не видел его раньше. Так вот ему авто надо было. Созвонились поговорили он поверил, перегнал мне деньги все до капейки, я нашол то что ему надо и отправил. Человек остался доволен.
А подругому ни как. Я себе верю и этого хвотает, тот кто мне поверил остаются довольны.
Залоги в 50 процентов и прочие разговоры это не для меня. Я вышел из того возраста что б в моём носу член провернули.
NEW 15.05.06 20:44
в ответ FR-NN777 11.05.06 00:39
У меня совершенно пропивоположное мнение.
Воронеж - 2005 год август, хотели 100 евров за безопасный проезд, конечно не получили, грозились стекла побить.
Машина на немецких номерах.
Российские менты утомили, такие же побирушки как и везде. Особенно в Саратове.
Воронеж - 2005 год август, хотели 100 евров за безопасный проезд, конечно не получили, грозились стекла побить.
Машина на немецких номерах.
Российские менты утомили, такие же побирушки как и везде. Особенно в Саратове.
http://www.sabbo.de
NEW 19.05.06 15:54
в ответ DNEPR-BERLIN 08.05.06 19:15
Привет .... Я вот тоже сам родом из Киева. Било дело студентами на этом (растаможке, перекупке документов) денег немного зарабативали.... Этот случай 100% наводка... Более того я уверен что это с подачи мусоров било .... Короче тут им врядли что светило .. Если не зят или :) син какого нибут министра. Бандюков которие у власти... то дело гиблое .. одной тачкой хорош╦ отделалис (я б тоже так сделал) Но прави и ребята которие тебе говорят что еслиб твои знакомие ломанулис и что самое главное не Фраерилис ... а исползовали елементарние методи безопасности ... Я имею в виду Пересечение Полско - Украинской граници под Утро а по Украине Дн╦м .... Да проплатили б паравоз с Украини (Охранная контора 500 - 1000
Евро в Ден) Вс╦ билоб Суппер... Это бизнес... И я в обшем считаю правилний ... Они ж вед машини не в Подарок бабушке гнали ... а под заказ на продажу да и налоги наверное не платили б. Да и в обше старше 5 -ти лет машинкам в Украину выезд запреш╦н.... Короче они видно сами по безпределу прогулятся решили... Ну это ладно... Я ж говорю это бизнес..... А так сейчас в Гости там с немецкими номерами ... Безопасно ездит дороги чистие... И мусора работают чотко.... Но опят таки правило по украине толко дн╦м ..Во первих жалко машину об дорогу колотит.... Во вторих безпределшиков везде хватает.. И в германии и в Полше и в Украине ... К стати в Украине счас
безопасней чем скажем в Полше.... А безпредел это что .. Эти отморозки бабушку за стакан семечек грохнут могут ... Им власт ....не власт Так что в обшем правда я думаю по середине:)))))))))))))))))
NEW 19.05.06 16:52
Если честно.... То касателно конкретно этого случая. То тут я не думаю что эта схема сработала... В украине я ж говорю сейчас все стараются жит по закону... я думаю произошло следуюшее... Эти люди ехали визиваюше . т.е нацепили красние номера на старие машини а соответственно ... давали взятки иначе б их не пропустили... может давали в наглую (а сейчас на Украину машини толко по такой схеме гнат можно - едеш на немецких номерах если ест друзя в таможне то делаеш так что машина в Украину выесжает по частям кузов отделно а мотор отделно... там якоби собираеш машину или заново ее регистрируеш как заново собранную или покупаеш документи на несушествуюшую и перерегестрируеш как побивавшую в аварии - все
осталние случаи незаконние. ) А они в наглую ехали на красних номерах.... темболее столко много машин.... Я думаю что еслиб они б даже нинзя били б непроехали б вс╦ раво.... Просто на моей родине Бандити вродеби уже стали честними а принципи конкуренции осталис бандицкими... :) Т. е тем кто вед╦т бизнес в запороже (Опел, ГМ, Мазда) и так далее не вигодно чтоб ктото гонял металолом. вот они и накрили партию ... :))))))))) Я думаю это била осшибка уж слишком в наглую они ехали как я погляжу на красних номерач :) ночю... я б заподозрил организованную продажу металолома ... :)))))) вот они и попалис а потом глянули ш╦ это так себе :)))))))))) забрали точило для того чтоби напугат ... И
отпустили.... ш╦б болше такого не повторялос.. А точило в речке утопили... я тебе говорю это я думаю 90 % что так:))))))))))))))))))
в ответ 0321 19.05.06 16:11

NEW 19.05.06 23:27
А я думаю 100% Васадзе сидел на переднем сиденье с автоматом и руководил операцией утопления точила в речке
в ответ Kvasimoda 19.05.06 16:52
В ответ на:
Т. е тем кто вед╦т бизнес в запороже (Опел, ГМ, Мазда) и так далее не вигодно чтоб ктото гонял металолом. вот они и накрили партию ... :))))))))) Я думаю это била осшибка уж слишком в наглую они ехали как я погляжу на красних номерач :) ночю... я б заподозрил организованную продажу металолома ... :)))))) вот они и попалис а потом глянули ш╦ это так себе :)))))))))) забрали точило для того чтоби напугат ... И отпустили.... ш╦б болше такого не повторялос.. А точило в речке утопили... я тебе говорю это я думаю 90 % что так:))))))))))))))))))
Т. е тем кто вед╦т бизнес в запороже (Опел, ГМ, Мазда) и так далее не вигодно чтоб ктото гонял металолом. вот они и накрили партию ... :))))))))) Я думаю это била осшибка уж слишком в наглую они ехали как я погляжу на красних номерач :) ночю... я б заподозрил организованную продажу металолома ... :)))))) вот они и попалис а потом глянули ш╦ это так себе :)))))))))) забрали точило для того чтоби напугат ... И отпустили.... ш╦б болше такого не повторялос.. А точило в речке утопили... я тебе говорю это я думаю 90 % что так:))))))))))))))))))
А я думаю 100% Васадзе сидел на переднем сиденье с автоматом и руководил операцией утопления точила в речке

Зри в корень!
NEW 20.05.06 18:35
Прочитав здесь все мнения я хотел бы упрекнуть тех , кто винит других в черезмерном страхе перед западной Украиной. Мне как раз 1-го Мая етого года в 10 часов утра,- в солнечний праздничний майский день "подобние искатели л╦гкого хлеба" предоставили такую восможность.
После переночовки во Львове (кстати самый спокойний город,- на мо╦ мнение) утром отправился в Кировоград , долго ждать непришлось . Проезжая Тернополь мне на хвост присел Кадеттик беспреривно сигналя . В н╦м было двое , жерез стекло заднего вида можно било видеть как один из них жестами показывал чтоби я сейчасже остановился . Около 45 мин.!!! продолжалась беспорядочная перетусовка с обгонами и подрезаниями , мои нерви уже били на пределе, у моих "сопровождающих" лица с уч╦том провед╦нно "неудовлетворительного" времени , были уже зверскими и судя по етому я уже понял , что если уже сейчас остановится то пивом они уж меня точно угощать небудут , тем более адреналина в крови било уже настолько что рискуя не только своей жизнью но и других мирних людей , начал давить на газ решаясь на безумние ман╦вры за которие бы в германии меня лишили прав лет на 15 при етом бы назначили психиатрическое лечение. Честно признаюсь даже незнаю долго ли гнались они за мной , но через минут 20 "слава Богу" попал на радар уже хмельницких ДАи , которие убеждали меня что за мной никто уже негонится . При далнейшем пути следования ничего подобного ненаблюдалось.
В заключении хочу сказать что небоятся только дураки, - РЕАЛьНАЯ ЖИЗНь,- ЕТО НЕ КИНО- БОЕВИК.
После переночовки во Львове (кстати самый спокойний город,- на мо╦ мнение) утром отправился в Кировоград , долго ждать непришлось . Проезжая Тернополь мне на хвост присел Кадеттик беспреривно сигналя . В н╦м было двое , жерез стекло заднего вида можно било видеть как один из них жестами показывал чтоби я сейчасже остановился . Около 45 мин.!!! продолжалась беспорядочная перетусовка с обгонами и подрезаниями , мои нерви уже били на пределе, у моих "сопровождающих" лица с уч╦том провед╦нно "неудовлетворительного" времени , были уже зверскими и судя по етому я уже понял , что если уже сейчас остановится то пивом они уж меня точно угощать небудут , тем более адреналина в крови било уже настолько что рискуя не только своей жизнью но и других мирних людей , начал давить на газ решаясь на безумние ман╦вры за которие бы в германии меня лишили прав лет на 15 при етом бы назначили психиатрическое лечение. Честно признаюсь даже незнаю долго ли гнались они за мной , но через минут 20 "слава Богу" попал на радар уже хмельницких ДАи , которие убеждали меня что за мной никто уже негонится . При далнейшем пути следования ничего подобного ненаблюдалось.
В заключении хочу сказать что небоятся только дураки, - РЕАЛьНАЯ ЖИЗНь,- ЕТО НЕ КИНО- БОЕВИК.