русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Осторожно! Западная Украина.

3168  1 2 3 4 5 alle
Kvasimoda посетитель19.05.06 15:54
Kvasimoda
NEW 19.05.06 15:54 
in Antwort DNEPR-BERLIN 08.05.06 19:15
Привет .... Я вот тоже сам родом из Киева. Било дело студентами на этом (растаможке, перекупке документов) денег немного зарабативали.... Этот случай 100% наводка... Более того я уверен что это с подачи мусоров било .... Короче тут им врядли что светило .. Если не зят или :) син какого нибут министра. Бандюков которие у власти... то дело гиблое .. одной тачкой хорош╦ отделалис (я б тоже так сделал) Но прави и ребята которие тебе говорят что еслиб твои знакомие ломанулис и что самое главное не Фраерилис ... а исползовали елементарние методи безопасности ... Я имею в виду Пересечение Полско - Украинской граници под Утро а по Украине Дн╦м .... Да проплатили б паравоз с Украини (Охранная контора 500 - 1000 Евро в Ден) Вс╦ билоб Суппер... Это бизнес... И я в обшем считаю правилний ... Они ж вед машини не в Подарок бабушке гнали ... а под заказ на продажу да и налоги наверное не платили б. Да и в обше старше 5 -ти лет машинкам в Украину выезд запреш╦н.... Короче они видно сами по безпределу прогулятся решили... Ну это ладно... Я ж говорю это бизнес..... А так сейчас в Гости там с немецкими номерами ... Безопасно ездит дороги чистие... И мусора работают чотко.... Но опят таки правило по украине толко дн╦м ..Во первих жалко машину об дорогу колотит.... Во вторих безпределшиков везде хватает.. И в германии и в Полше и в Украине ... К стати в Украине счас безопасней чем скажем в Полше.... А безпредел это что .. Эти отморозки бабушку за стакан семечек грохнут могут ... Им власт ....не власт Так что в обшем правда я думаю по середине:)))))))))))))))))
0321 знакомое лицо19.05.06 16:11
NEW 19.05.06 16:11 
in Antwort Kvasimoda 19.05.06 15:54
Да проплатили б паравоз с Украини (Охранная контора 500 - 1000 Евро в Ден)
Если такое есть,то добавляется ещё одна версия,весьма реальная.
Чем круче тачка,тем больше должен!
Kvasimoda посетитель19.05.06 16:52
Kvasimoda
NEW 19.05.06 16:52 
in Antwort 0321 19.05.06 16:11
Если честно.... То касателно конкретно этого случая. То тут я не думаю что эта схема сработала... В украине я ж говорю сейчас все стараются жит по закону... я думаю произошло следуюшее... Эти люди ехали визиваюше . т.е нацепили красние номера на старие машини а соответственно ... давали взятки иначе б их не пропустили... может давали в наглую (а сейчас на Украину машини толко по такой схеме гнат можно - едеш на немецких номерах если ест друзя в таможне то делаеш так что машина в Украину выесжает по частям кузов отделно а мотор отделно... там якоби собираеш машину или заново ее регистрируеш как заново собранную или покупаеш документи на несушествуюшую и перерегестрируеш как побивавшую в аварии - все осталние случаи незаконние. ) А они в наглую ехали на красних номерах.... темболее столко много машин.... Я думаю что еслиб они б даже нинзя били б непроехали б вс╦ раво.... Просто на моей родине Бандити вродеби уже стали честними а принципи конкуренции осталис бандицкими... :) Т. е тем кто вед╦т бизнес в запороже (Опел, ГМ, Мазда) и так далее не вигодно чтоб ктото гонял металолом. вот они и накрили партию ... :))))))))) Я думаю это била осшибка уж слишком в наглую они ехали как я погляжу на красних номерач :) ночю... я б заподозрил организованную продажу металолома ... :)))))) вот они и попалис а потом глянули ш╦ это так себе :)))))))))) забрали точило для того чтоби напугат ... И отпустили.... ш╦б болше такого не повторялос.. А точило в речке утопили... я тебе говорю это я думаю 90 % что так:))))))))))))))))))
resusid старожил19.05.06 23:27
resusid
NEW 19.05.06 23:27 
in Antwort Kvasimoda 19.05.06 16:52
В ответ на:
Т. е тем кто вед╦т бизнес в запороже (Опел, ГМ, Мазда) и так далее не вигодно чтоб ктото гонял металолом. вот они и накрили партию ... :))))))))) Я думаю это била осшибка уж слишком в наглую они ехали как я погляжу на красних номерач :) ночю... я б заподозрил организованную продажу металолома ... :)))))) вот они и попалис а потом глянули ш╦ это так себе :)))))))))) забрали точило для того чтоби напугат ... И отпустили.... ш╦б болше такого не повторялос.. А точило в речке утопили... я тебе говорю это я думаю 90 % что так:))))))))))))))))))

А я думаю 100% Васадзе сидел на переднем сиденье с автоматом и руководил операцией утопления точила в речке
Зри в корень!
stels77 прохожий20.05.06 18:35
stels77
NEW 20.05.06 18:35 
in Antwort DNEPR-BERLIN 07.05.06 13:42
Прочитав здесь все мнения я хотел бы упрекнуть тех , кто винит других в черезмерном страхе перед западной Украиной. Мне как раз 1-го Мая етого года в 10 часов утра,- в солнечний праздничний майский день "подобние искатели л╦гкого хлеба" предоставили такую восможность.
После переночовки во Львове (кстати самый спокойний город,- на мо╦ мнение) утром отправился в Кировоград , долго ждать непришлось . Проезжая Тернополь мне на хвост присел Кадеттик беспреривно сигналя . В н╦м было двое , жерез стекло заднего вида можно било видеть как один из них жестами показывал чтоби я сейчасже остановился . Около 45 мин.!!! продолжалась беспорядочная перетусовка с обгонами и подрезаниями , мои нерви уже били на пределе, у моих "сопровождающих" лица с уч╦том провед╦нно "неудовлетворительного" времени , были уже зверскими и судя по етому я уже понял , что если уже сейчас остановится то пивом они уж меня точно угощать небудут , тем более адреналина в крови било уже настолько что рискуя не только своей жизнью но и других мирних людей , начал давить на газ решаясь на безумние ман╦вры за которие бы в германии меня лишили прав лет на 15 при етом бы назначили психиатрическое лечение. Честно признаюсь даже незнаю долго ли гнались они за мной , но через минут 20 "слава Богу" попал на радар уже хмельницких ДАи , которие убеждали меня что за мной никто уже негонится . При далнейшем пути следования ничего подобного ненаблюдалось.
В заключении хочу сказать что небоятся только дураки, - РЕАЛьНАЯ ЖИЗНь,- ЕТО НЕ КИНО- БОЕВИК.
Mischlan коренной житель21.05.06 12:42
Mischlan
NEW 21.05.06 12:42 
in Antwort stels77 20.05.06 18:35
Менты придумали новый способ загонять людей под радар! Шучу конечно!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
1 2 3 4 5 alle