Вход на сайт
Осторожно! Западная Украина.
07.05.06 13:42
Приветствую всех.
В прошлом году впервые на своей машине собирался в отпуск в Украину, и спрашивал здесь про крим. обстановку в Польше и Зап.Украине. Рэкет и т.д. Мне сказали что все давно спокойно и беспокоиться не о чем в этом плане.
Надо сказать съездил я тогда и вправду без приключений.
А вот на днях другу звонил в Украину, так он рассказал что объявились в его городишке вусмерть грустные общие знакомые. И рассказали, что гнали в середине апреля вчетвером 4 авто: восьмидесятку, сотку(щуку), В-5, и е-39. И где-то под Львовом, ночью местные братки прижали к обочине последнюю машину (остальные сами остановились). В результате недолгих дебатов по фене внаглую, по беспределу, забрали В-5 с документами. Хотели сначала е39, но пацаны их как-то упросили. Перегонщикам от 23 до29 лет.
Вот такая вот грустная история.
Берегите себя!
Удачи.
В прошлом году впервые на своей машине собирался в отпуск в Украину, и спрашивал здесь про крим. обстановку в Польше и Зап.Украине. Рэкет и т.д. Мне сказали что все давно спокойно и беспокоиться не о чем в этом плане.
Надо сказать съездил я тогда и вправду без приключений.
А вот на днях другу звонил в Украину, так он рассказал что объявились в его городишке вусмерть грустные общие знакомые. И рассказали, что гнали в середине апреля вчетвером 4 авто: восьмидесятку, сотку(щуку), В-5, и е-39. И где-то под Львовом, ночью местные братки прижали к обочине последнюю машину (остальные сами остановились). В результате недолгих дебатов по фене внаглую, по беспределу, забрали В-5 с документами. Хотели сначала е39, но пацаны их как-то упросили. Перегонщикам от 23 до29 лет.
Вот такая вот грустная история.

Берегите себя!
Удачи.
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
NEW 07.05.06 18:13
в ответ DNEPR-BERLIN 07.05.06 13:42
Незнаю что сказать, по этому поводу...........
Как это зажали? Если идет такой расклад, типа пальцы из окон торчат, останавливайся, я пошел-бы на таран по полной программе и до все понты до жопы, или братва на Запорах притирала?
Какая феня, какие базары???? Может пацаны в первый раз машины гнали и обосрались при первой попытке?
Если уже так сталось, что остановили и начались качели, сразу по мобиле набираешь РУБОП и все дела.
Короче, вариантов куча, мне кажется просто их раскатали, как последних лохов
Как это зажали? Если идет такой расклад, типа пальцы из окон торчат, останавливайся, я пошел-бы на таран по полной программе и до все понты до жопы, или братва на Запорах притирала?
Какая феня, какие базары???? Может пацаны в первый раз машины гнали и обосрались при первой попытке?
Если уже так сталось, что остановили и начались качели, сразу по мобиле набираешь РУБОП и все дела.
Короче, вариантов куча, мне кажется просто их раскатали, как последних лохов

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 07.05.06 18:28
в ответ schlak 07.05.06 18:13
скорее всего - обосрались
потому что дело было ночью, позади длинная дорога, уставшие
И вдруг такая ситуация: подрезают и останавливаются перед носом
Какой там таран ?! Первая мысль: тикать !
А так как такой возможности нет, то подымать руки вверх и сдаваться на милость
А мобилы с украинским номером могло и не быть ...
потому что дело было ночью, позади длинная дорога, уставшие
И вдруг такая ситуация: подрезают и останавливаются перед носом
Какой там таран ?! Первая мысль: тикать !
А так как такой возможности нет, то подымать руки вверх и сдаваться на милость
А мобилы с украинским номером могло и не быть ...
NEW 07.05.06 19:02
в ответ Arhara 07.05.06 18:28
Я на таможне сразу ставлю украинский номер и вперед а усталость приходит примерно уже ближе к Киеву
перекусил в барчике и потом опять как огурчик. Почти всегда прохожу около 2000 км за сутки с перекуром на таможне в пару часов.

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 08.05.06 17:14
в ответ schlak 07.05.06 19:02
им крупно повезло что остались живые , а железо можно купить ещ╦ раз и в следующий раз соблюдать все меры при перегоне , есть куча правил не писанных что и где и как ....... за мной гонялись и в польше и на украине и я не Дункан Маклауд... и ловили и уходил , вс╦ зависило от обстановки. По поводу позвонить то даже трубу не успеешь вытащить как в дыню выгребешь зто БЕЗПРЕДЕЛ!!!!!!!!
делай что должен и будь что будет
NEW 08.05.06 19:15
в ответ kievskii 08.05.06 17:14
Слава Богу, что на форуме есть люди у которых все в порядке с чувством реальности. Я для таких и писал пост, как еще один факт из жизни. Просто с целью предупредить о возможных оказиях. Но после того как отписались здесь пару виртуальных суперменов, я даже отвечать не хотел.
Кстати, уважаемые бесстрашные Шлак и Архара, просто так, к сведению:
Из 4 пацанов двое спортсмены. Один призер области по кикбоксингу, второй на Украине в полутяж. весе по боксу выступал. Прижали их Бусом мультиваном и А8. Естественно бус и авоська не пустые ехали. И пока пресовали двоих, остальных,двоих, просто держали под стволом, метрах в десяти. Все происхоидило прямо на дороге. Чем бы ты и как, Шлак таранил Т4 мультиван? или Авосьмую? Или если в голливуде можно, то и в жизни прокатит? В общем не смотри боевики больше, вредные они тебе.
По поводу "обосрались"... Если бы обосрались, то остальные бы не остановились, а мчали бы до Киева. Ну, Шлак ты понял, как кто
.
А так товарища не бросили. Хотя там сразу было понятно, зачем заднюю машину зажали.
Уважаемые ковбои,поверьте, ничего личного. Просто я парней немного знаю, и мне обидно, когда их незаслуженно обгаживает Гастелло со стальными нервами и крепким запором, не дающим ему в виртуальной жизни ни разу "обосраться".
Удачи на дорогах, и да простят меня остальные форумчане за резковатый тон..
Кстати, уважаемые бесстрашные Шлак и Архара, просто так, к сведению:
Из 4 пацанов двое спортсмены. Один призер области по кикбоксингу, второй на Украине в полутяж. весе по боксу выступал. Прижали их Бусом мультиваном и А8. Естественно бус и авоська не пустые ехали. И пока пресовали двоих, остальных,двоих, просто держали под стволом, метрах в десяти. Все происхоидило прямо на дороге. Чем бы ты и как, Шлак таранил Т4 мультиван? или Авосьмую? Или если в голливуде можно, то и в жизни прокатит? В общем не смотри боевики больше, вредные они тебе.
По поводу "обосрались"... Если бы обосрались, то остальные бы не остановились, а мчали бы до Киева. Ну, Шлак ты понял, как кто

А так товарища не бросили. Хотя там сразу было понятно, зачем заднюю машину зажали.
Уважаемые ковбои,поверьте, ничего личного. Просто я парней немного знаю, и мне обидно, когда их незаслуженно обгаживает Гастелло со стальными нервами и крепким запором, не дающим ему в виртуальной жизни ни разу "обосраться".
Удачи на дорогах, и да простят меня остальные форумчане за резковатый тон..
NEW 09.05.06 13:11
в ответ Arhara 09.05.06 10:29
Да вроде с первого раза вс╦ нормально описал... Или ты как про спортсменов-разрядников услышал, так сразу себе ситуацию иначе представил? А до этого ты себе очевидно рисовал картину как машины перегоняла группка маленьких, хиленьких и сутуленьких еврейчиков, которые конечно же сразу обосрались...
А вот с тем, что ребята все остановились я действителъно не согласен. Иногда вс╦ же имеет смысл сначала подумать логично, а потом уж только "по-понятиям". Толку было бы больше, если бы они в сторону отъехали, да хоть ментов вызвали, а потом уж возвращались...

А вот с тем, что ребята все остановились я действителъно не согласен. Иногда вс╦ же имеет смысл сначала подумать логично, а потом уж только "по-понятиям". Толку было бы больше, если бы они в сторону отъехали, да хоть ментов вызвали, а потом уж возвращались...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 09.05.06 13:32
в ответ Mischlan 09.05.06 13:11
у меня и вопрос возникает - зачем вообще останавливалась последняя машина? зажать практически невозможно, если народ не хочет шоб его зажали. Особенно автобусику какому-то - неужели он быстрее машины пассата или ауди?? вон по телеку показывают как 10 полицаев какого-то угонщика остановить пытаются и у них никак не получается - по полям и т.д. удирают. Остановить машину практически невозможно, оставив ее целой. Я с другом давно когда авто перегоняли еще в те, бандитские времена тоже уходили на допотопном мерцедесе от новой бмв.. монтировкой из окна той бехи пытались по мерсу нашему ударить, ключи бросали. но не даешь себя обогнать и когда пытаются виляешь - им же машина целой нужна, а не битой. а останавливатся ночью чревато совсем - прибьют и
всё без свидетелей. лучше уж удирать до первого города и там помощи искать.
NEW 09.05.06 13:45
История далекого 1996 года.Гнала я одна на Гродно Мерина 300 в 123 кузове - думаю народ помнит этих монстров.За Варшавой чуствую - все. засыпаю на ходу.Остановилась на вроде более менее приличной заправке через пару часов стук в окно - а дело было в ноябре, мотор работал - холодно же .Смотрю - стоят дети гор, глянула по привычке в зеркало занего хода - там шрот какой то фольксвагеновский вроде стоит.Я через окно - че надо. они - открывай, поговорить надо.Только не учли братки что разуму меня учили не в пансионе благородных девиц 
Долго не думала - включаю заднюю и со свего газу им задом по их помойке. потом через бордюры - и наутеки, весь сон как рукой сняло.В общем. крепкая машина Мерин все таки
а зверьки - трусливые и мерзкие.Опыт поездок, в т.ч. и по России, дает мне основания утверждать, что как правило, Жертвы Рэкета на 90% сами виноваты в том, что из раздевают, основное оружие отморозков -внезапность и наглость, люди теряются и платят.То же могу написать и про проход границы 

Долго не думала - включаю заднюю и со свего газу им задом по их помойке. потом через бордюры - и наутеки, весь сон как рукой сняло.В общем. крепкая машина Мерин все таки

NEW 09.05.06 14:05
Птичка, без лишней иронии, я все больше проникаюсь уважением, учитывая ваш прекрасный пол.
Ко всем остальным. Пацаны-перегонщики за пару недель услышали уже тысячи вариантов "как нужно было делать на их месте". У них и у самих еще одна тысяча наберется. Но, как говориться - "после драки кулаками не машут". А в критических ситуациях они побывали во многих, поэтому надеялись и здесь все быстро разрулить. Но как говорится: "И на старуху бывает проруха". Подвела их излишняя самоуверенность. А машины гнали под заказ, поэтому( наверное) и не было в мыслях слов "Эх протараню!!!!!!!!" НО последнее- это уже мои догадки.
То: Архара.(по поводу отсутствия у меня мозгов)
Вы же, где-то на задворках подсознания, догадываетесь, что мозги у меня есть?
Просто Ваше "..мозгов не хватило..." нужно воспринимать как что-то типа "Ты, Днепр-Берлин- сам дурак!"
Правильно я понял?
Ну вот и ладушки!
в ответ vogelgrippe 09.05.06 13:45
В ответ на:
История далекого 1996 года.Гнала я одна на Гродно Мерина 300 в 123 кузове......
История далекого 1996 года.Гнала я одна на Гродно Мерина 300 в 123 кузове......
Птичка, без лишней иронии, я все больше проникаюсь уважением, учитывая ваш прекрасный пол.
Ко всем остальным. Пацаны-перегонщики за пару недель услышали уже тысячи вариантов "как нужно было делать на их месте". У них и у самих еще одна тысяча наберется. Но, как говориться - "после драки кулаками не машут". А в критических ситуациях они побывали во многих, поэтому надеялись и здесь все быстро разрулить. Но как говорится: "И на старуху бывает проруха". Подвела их излишняя самоуверенность. А машины гнали под заказ, поэтому( наверное) и не было в мыслях слов "Эх протараню!!!!!!!!" НО последнее- это уже мои догадки.
То: Архара.(по поводу отсутствия у меня мозгов)
Вы же, где-то на задворках подсознания, догадываетесь, что мозги у меня есть?
Просто Ваше "..мозгов не хватило..." нужно воспринимать как что-то типа "Ты, Днепр-Берлин- сам дурак!"
Правильно я понял?
Ну вот и ладушки!
NEW 09.05.06 15:29
в ответ bastq2 09.05.06 13:32
Остановить машину практически невозможно, оставив ее целой.
Е╦ можно остановить, побив только слегка. А дальше, в процессе бития, срабатывает инстинкт самосохранения водилы, и он (чаще всего) останавливается (если не самоубийца). Ремонт потом обычно стоит в разы меньше, чем новая (или просто непобитая) тачка, так что бандюкам вс╦ равно выгодно... А вот водиле, который пытался так уйти, может стать хреново, когда таки остановят...
Е╦ можно остановить, побив только слегка. А дальше, в процессе бития, срабатывает инстинкт самосохранения водилы, и он (чаще всего) останавливается (если не самоубийца). Ремонт потом обычно стоит в разы меньше, чем новая (или просто непобитая) тачка, так что бандюкам вс╦ равно выгодно... А вот водиле, который пытался так уйти, может стать хреново, когда таки остановят...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.05.06 17:09
обращаюсь ко всем, кому интересна эта тема :
ситуация могла быть совсем не такая, как она здесь описана
То есть остановка и разборка имели место, но неизвестно, по какой причине
Вспомните сюжет фильма "Бумер"
там тоже выдавалась одна версия, а на самом деле - ... сами знаете, кто его видел
Многое сходится : и подрезание, и остановка, и отбор машины
Только в нашем случае нам неизвестна правдивая причина, спровоцировавшая ситуацию
Но что-то подсказывает мне, что в происшедшем виновата группа перегонщиков
Скорее всего, чемпион области понтился и залупался, что посадит на жопу всю Львовскую область
как будто он уже чемпоин мира
Такое поведение криминал-спортсменов вполне реально
Или вы думаете, что работая в криминальной структуре, он имеет образ благородного рыцаря ?
Поднимите руки, кто так думает
Вобщем, все как в "Бумере"
А мы тут разохались : ах рэкет, ах беспредел ...
в ответ DNEPR-BERLIN 07.05.06 13:42
обращаюсь ко всем, кому интересна эта тема :
ситуация могла быть совсем не такая, как она здесь описана
То есть остановка и разборка имели место, но неизвестно, по какой причине
Вспомните сюжет фильма "Бумер"
там тоже выдавалась одна версия, а на самом деле - ... сами знаете, кто его видел
Многое сходится : и подрезание, и остановка, и отбор машины
Только в нашем случае нам неизвестна правдивая причина, спровоцировавшая ситуацию
Но что-то подсказывает мне, что в происшедшем виновата группа перегонщиков
Скорее всего, чемпион области понтился и залупался, что посадит на жопу всю Львовскую область
как будто он уже чемпоин мира
Такое поведение криминал-спортсменов вполне реально
Или вы думаете, что работая в криминальной структуре, он имеет образ благородного рыцаря ?
Поднимите руки, кто так думает
Вобщем, все как в "Бумере"
А мы тут разохались : ах рэкет, ах беспредел ...
NEW 09.05.06 17:18
в ответ Arhara 09.05.06 17:09
Ага, он это делал в процессе перегона, а местные братки прочитали его мысли, так, что ли? Ну и решили тормознуть, что б не залупался... Оригинальная версия.
Эээээ... Перегон авто - это уже криминал? Я не знал...
Ага, он это делал в процессе перегона, а местные братки прочитали его мысли, так, что ли? Ну и решили тормознуть, что б не залупался... Оригинальная версия.
Эээээ... Перегон авто - это уже криминал? Я не знал...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.05.06 17:32
в ответ DNEPR-BERLIN 09.05.06 14:05
Мда, ситуация не приятная. Мне тоже кажется, что ребят подвела излишняя самоуверенность. И хотя это звучит по голливудски, но в таком случае действительно лучше давить на газ. им машина целой нужна. От буса она уйд╦т, а авоськой на таран не идут.
Но "правильный" выход из этой ситуации - вопрос второстепенный. Намного более тяж╦лый вопрос, это вопрос о том куда же такие страны как Украины катятся, если в 2006 году надо думать о том, как уйти на дороге от бандитов...
Но "правильный" выход из этой ситуации - вопрос второстепенный. Намного более тяж╦лый вопрос, это вопрос о том куда же такие страны как Украины катятся, если в 2006 году надо думать о том, как уйти на дороге от бандитов...