Вход на сайт
Авария ...Нужен совет
NEW 05.05.06 13:41
в ответ Nadl2005 05.05.06 13:31
Но месть, злость и убийство в отместку, разве это не грех?
А где тут месть, злость и убийство? Есть преступление, есть наказание, есть группа тех, кто считает, что наказание заслужено. Вс╦ честно и цивилизованно. Ведь молодой человек знал, что это наказуемые деяния (иначе он бы не смог получить тут права) - значит, знал на что ш╦л.
Закон не запрещает вождение в нетрезвом виде, или нарушение скоростного режима - но он устанавливает меру ответственности. Вы ещ╦ скажите, что того, кто совершает кражу первый раз (например) нужно отпустить, погрозив пальчиком - типа, первый раз, а?
Сво╦ мнение держите при себе.
Может быть, Вы примените этот совет к себе?
А где тут месть, злость и убийство? Есть преступление, есть наказание, есть группа тех, кто считает, что наказание заслужено. Вс╦ честно и цивилизованно. Ведь молодой человек знал, что это наказуемые деяния (иначе он бы не смог получить тут права) - значит, знал на что ш╦л.
Закон не запрещает вождение в нетрезвом виде, или нарушение скоростного режима - но он устанавливает меру ответственности. Вы ещ╦ скажите, что того, кто совершает кражу первый раз (например) нужно отпустить, погрозив пальчиком - типа, первый раз, а?
Сво╦ мнение держите при себе.

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.05.06 14:04
Да ничего Вы не знаете 
Перечитаите ветку еще раз.
А насчет злая - не спорю, и вааще я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю
Адвокат должен быть ГЕНИЕМ, чтобы нашего юного друга "отмазать" а сказать любои адвокат могеть - помогу, только потом независимо от исхода дела будет "плачь и плати"

Перечитаите ветку еще раз.
А насчет злая - не спорю, и вааще я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю

NEW 05.05.06 14:33
..разве отвечать за свои поступки это жаргон..? Как Вы можете перефразировать эту фразу..?
в ответ Nadl2005 05.05.06 13:36
В ответ на:
Какой жаргон "ответите".
Какой жаргон "ответите".
..разве отвечать за свои поступки это жаргон..? Как Вы можете перефразировать эту фразу..?
NEW 05.05.06 14:37
Да. Вы правы! И мой адвокат ссылаясь на: "..перенесённое только что горе.... ...состояние аффекта... и.т.д" тоже бы меня оправдал
Да... действительно... иногда они сильнее меня... восточный я парень.....
в ответ vogelgrippe 05.05.06 13:35
В ответ на:
И сам бы пошел адвоката искать.
И сам бы пошел адвоката искать.
Да. Вы правы! И мой адвокат ссылаясь на: "..перенесённое только что горе.... ...состояние аффекта... и.т.д" тоже бы меня оправдал

В ответ на:
Жень, в самом деле, у тебя емоции через верх плещут
Жень, в самом деле, у тебя емоции через верх плещут
Да... действительно... иногда они сильнее меня... восточный я парень.....
NEW 05.05.06 14:38
Браво! Просто браво! Нет слов.
в ответ WishWaster 05.05.06 13:41
В ответ на:
А где тут месть, злость и убийство? Есть преступление, есть наказание, есть группа тех, кто считает, что наказание заслужено. Всё честно и цивилизованно. Ведь молодой человек знал, что это наказуемые деяния (иначе он бы не смог получить тут права) - значит, знал на что шёл.
Закон не запрещает вождение в нетрезвом виде, или нарушение скоростного режима - но он устанавливает меру ответственности. Вы ещё скажите, что того, кто совершает кражу первый раз (например) нужно отпустить, погрозив пальчиком - типа, первый раз, а?
Своё мнение держите при себе.
А где тут месть, злость и убийство? Есть преступление, есть наказание, есть группа тех, кто считает, что наказание заслужено. Всё честно и цивилизованно. Ведь молодой человек знал, что это наказуемые деяния (иначе он бы не смог получить тут права) - значит, знал на что шёл.
Закон не запрещает вождение в нетрезвом виде, или нарушение скоростного режима - но он устанавливает меру ответственности. Вы ещё скажите, что того, кто совершает кражу первый раз (например) нужно отпустить, погрозив пальчиком - типа, первый раз, а?
Своё мнение держите при себе.
Браво! Просто браво! Нет слов.

05.05.06 16:03
в ответ burlakoff 05.05.06 14:38
ВЫ все такие молодцы!!! Браво! Посмотрела бы я на вас, на каждого!
А на счёт того, что я своё мнение оставлю при себе......ОСТАВЛЮ.
Просто изначально, когда я писала, писала то не вам!
Счастливо оставаться! Всем, без исключения:) Дай вам Бог здоровья и всех благ (на самом деле от души), просто не желаю продолжать дискутировать. Может все вы здесь правы, а может никто не прав. Не в этом суть. Просто, чтоб не быть побитой со всех ваших сторон - ухожу. Но за свои слова, я ручаюсь, потому, как просто никогда не говорю того, чего не знаю. Так научила жизнь. Но она ещё многому научит, наверное. Спасибо, что не съели:)
Удачи!!!
А на счёт того, что я своё мнение оставлю при себе......ОСТАВЛЮ.
Просто изначально, когда я писала, писала то не вам!
Счастливо оставаться! Всем, без исключения:) Дай вам Бог здоровья и всех благ (на самом деле от души), просто не желаю продолжать дискутировать. Может все вы здесь правы, а может никто не прав. Не в этом суть. Просто, чтоб не быть побитой со всех ваших сторон - ухожу. Но за свои слова, я ручаюсь, потому, как просто никогда не говорю того, чего не знаю. Так научила жизнь. Но она ещё многому научит, наверное. Спасибо, что не съели:)
Удачи!!!
NEW 05.05.06 16:57
в ответ Nadl2005 05.05.06 16:03
Ребята, давайте жить дружно
Зато в споре родилась истина! Я сомневался, брать адвоката или нет. Решил, возьму просто консультацию, а там посмотрим. Если у кого есть хороший адвокат на примете и это не далеко от меня, пишите, буду оч благодарен .
Nadl2005, спасибо, что разьяснила про страховку, я уже хотел заключать. Ты спрашивала по поводу наездов. Я страшно не люблю всяческие неадекватные понты, наезды, реагирую спокойно, равнодушно и с юмором-сарказмом иногда. Если я способен обьективно оценить какую-либо ситуацию, какая мне разница, что скажут другие, из их слов я соглашусь с тем, что в рамках обьективного (даже если критика - здоровая критика, оч классная штука) а чужие тараканы в голове мне по барабану.
Сегодня владельцу пришло письмо и опять ничего нового, копии протоколов, список поломанного на дороге..Когда уже ....

Nadl2005, спасибо, что разьяснила про страховку, я уже хотел заключать. Ты спрашивала по поводу наездов. Я страшно не люблю всяческие неадекватные понты, наезды, реагирую спокойно, равнодушно и с юмором-сарказмом иногда. Если я способен обьективно оценить какую-либо ситуацию, какая мне разница, что скажут другие, из их слов я соглашусь с тем, что в рамках обьективного (даже если критика - здоровая критика, оч классная штука) а чужие тараканы в голове мне по барабану.
Сегодня владельцу пришло письмо и опять ничего нового, копии протоколов, список поломанного на дороге..Когда уже ....
NEW 05.05.06 18:25
в ответ König.de 05.05.06 16:57
2 waster : согласен с 5 пунктами твоей петиции :О)
2 all : остынте ! ... что будет то будет и никто из нас не в силе каком либо образом повлиять на дальнейший ход действий... никаких советов и адвокатов ... вс╦ решит суд ...
2 König : не пей много и не "дури" .... кровь и остальные телесные выделения должны быть в норме на след 42 месяца ... иначе, ты проиграл !
всем спасибо :О)
с уважением ваш Андрей
2 all : остынте ! ... что будет то будет и никто из нас не в силе каком либо образом повлиять на дальнейший ход действий... никаких советов и адвокатов ... вс╦ решит суд ...
2 König : не пей много и не "дури" .... кровь и остальные телесные выделения должны быть в норме на след 42 месяца ... иначе, ты проиграл !
всем спасибо :О)
с уважением ваш Андрей
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 08.05.06 20:00
в ответ König.de 05.05.06 22:08
Сегодня советовался с юристом, окончательно убедил меня не брать адвоката. Единственное, я думаю, можно было бы поспорить, если назначат МПУ..
И ещ╦ вопрос, оплачивает ли страховка эвакуатор?
И ещ╦ вопрос, оплачивает ли страховка эвакуатор?
NEW 08.05.06 20:02
в ответ König.de 08.05.06 20:00
NEW 09.05.06 14:34
А ты попробуй претензии заводу изготовителю выставить и обвинить его в аварии.
Как это так, оторвался задний мост. Несущие части подвески отваливаться не должны даже при двойной максимальной скорости.
Ты же максимальную скорость автомобиля не превышал?
Значит завод виноват. Пусть япошки и платят.
А если б такое на автобане случилось.
Они должны ущерб возместить.
И заправке счёт предъяви. Щиты на дороге стоять не должны.
Как это так, оторвался задний мост. Несущие части подвески отваливаться не должны даже при двойной максимальной скорости.
Ты же максимальную скорость автомобиля не превышал?
Значит завод виноват. Пусть япошки и платят.

А если б такое на автобане случилось.

Они должны ущерб возместить.
И заправке счёт предъяви. Щиты на дороге стоять не должны.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.