Login
Авария ...Нужен совет
NEW 03.05.06 19:30
in Antwort BooHaa 03.05.06 18:32, Zuletzt geändert 03.05.06 19:32 (burlakoff)
Убить Человека..? ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
[/цитата]вот самое жосское .... там поплачут и забудут, а тут бессонные ночи ... лет 6 уже ... жаль паренька, чисто почеловечески ... [цитата]
Ты чё Андрюха..??? Кого Тебе жалко..??? Как Ты будешь вести себя на дороге, коль скоро обстоятельства заставят Тебя сесть за руль в нетрезвом состоянии..??? Будешь Ты ехать как умолишённый или будешь Ты красться..? Я понимаю, что дорога полна неожиданностей.. я понимаю, что никто не застрахован.. я так же понимаю, что пока есть автомобили и дороги по которым они двигаются, ДТП - неизбежны.. Но когда вот так... ЧИСТА ПО КАЙФУ.... ?????
...в данном случае не идиотентест надо проводить... надо вообще поставить под сомнение дееспособность индивидуума.. И ЛИШИТЬ ЕГО ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ ПОЖИЗНЕННО!!!
АВТОМОБИЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИи в этой связи, управлять им должны здравомыслящие и психически уравновешенные Люди.
P.S. Мне страшно себе представить, чтобы я сделал с подобного рода ублюдком, если бы он стал причиной ДТП, которое так или иначе каснулось бы меня... просто я порвал бы мальчика... как Тузик грелку....
[/цитата]вот самое жосское .... там поплачут и забудут, а тут бессонные ночи ... лет 6 уже ... жаль паренька, чисто почеловечески ... [цитата]
Ты чё Андрюха..??? Кого Тебе жалко..??? Как Ты будешь вести себя на дороге, коль скоро обстоятельства заставят Тебя сесть за руль в нетрезвом состоянии..??? Будешь Ты ехать как умолишённый или будешь Ты красться..? Я понимаю, что дорога полна неожиданностей.. я понимаю, что никто не застрахован.. я так же понимаю, что пока есть автомобили и дороги по которым они двигаются, ДТП - неизбежны.. Но когда вот так... ЧИСТА ПО КАЙФУ.... ?????
...в данном случае не идиотентест надо проводить... надо вообще поставить под сомнение дееспособность индивидуума.. И ЛИШИТЬ ЕГО ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ ПОЖИЗНЕННО!!!
АВТОМОБИЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИи в этой связи, управлять им должны здравомыслящие и психически уравновешенные Люди.
P.S. Мне страшно себе представить, чтобы я сделал с подобного рода ублюдком, если бы он стал причиной ДТП, которое так или иначе каснулось бы меня... просто я порвал бы мальчика... как Тузик грелку....
NEW 03.05.06 19:33
и потом сел бы сам... а тот крендель остался бы на свободе
in Antwort burlakoff 03.05.06 19:30
В ответ на:
чтобы я сделал с подобного рода ублюдком, если бы он стал причиной ДТП, которое так или иначе каснулось бы меня... просто я порвал бы мальчика... как Тузик грелку....
чтобы я сделал с подобного рода ублюдком, если бы он стал причиной ДТП, которое так или иначе каснулось бы меня... просто я порвал бы мальчика... как Тузик грелку....
и потом сел бы сам... а тот крендель остался бы на свободе

http://www.afed.ucoz.ru
NEW 03.05.06 19:34
in Antwort adik_torsion 03.05.06 19:33
NEW 03.05.06 20:15
in Antwort vogelgrippe 03.05.06 19:27
Не кощунствуйте, поинтересуйтесь сколько гибнет по вине пьяных на дорогах!!! 160 в зоне 50 это не идиот это запрограмированный убийца, а Вы представте что это с ним недалеко от вашего дома случилось, так ли бы вы прониклись сочуствием и потом советовали как права получить обратно!
NEW 03.05.06 20:55
in Antwort eisner 03.05.06 20:15
оставьте это ... им и так несладко ... вообсчем бес коментариефф ... консеквенциии потянуты ... в этом случае все живы ... а знак заблестит через месяц с новой силой ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 03.05.06 21:44
in Antwort BooHaa 03.05.06 20:55
..предлагаешь оставить мальчика на дороге, ласково его пожурив..? ...извини Братан, я не согласен....
NEW 03.05.06 21:49
in Antwort eisner 03.05.06 20:15
Ненависть -плохои советчик.
Думаите что хотите, а мне ребят жалко и я рада, что они никого не покалечили.
Думаите что хотите, а мне ребят жалко и я рада, что они никого не покалечили.
NEW 03.05.06 22:00
in Antwort vogelgrippe 03.05.06 21:49
..извините за нескромный вопрос.... сколько лет составляет Ваш водительский стаж..?
.......и что Вы вообще видели на дороге...?
.......и что Вы вообще видели на дороге...?
NEW 03.05.06 22:03
in Antwort BooHaa 03.05.06 20:55
Тощая овечка жалеет волка, ,,Все зубы об мои кости сломает бедолага,,
03.05.06 22:18
in Antwort burlakoff 03.05.06 22:00
Стаж скромный больше 20 лет, видел все от безобидных ,,Totalschaden,, до массовых ,,Todesfälle,, по вине таких вот неудачников. Вытаскивал их неповрежденных, везет все таки дуракам другим меньше.
NEW 03.05.06 22:24
in Antwort burlakoff 03.05.06 22:00, Zuletzt geändert 03.05.06 22:31 (vogelgrippe)
23 года.
Я видела, как мои нетрезвыи родственник, которого бросила невеста влетел в забор, а потом снес угол дома
Видела, как нас с братом при обгоне разбил наш отец (трасса на Ростов, выстрелило переднее колесо в Транзите и Транзит ударил в бочину Пассату)
Еще я видела моего сына после аварии в хирургии и тряслась лет 20 назад когда мне при обгоне автобуса с шаговои скоростью влетел в стекло чужои ребенок.
Мало? Ко мне в Воронеже ночью братки подходили и в раионе Минвод, когда в Грузию ездила в 96 на хвосте висели неизвестно кто.
Еще?
Хорошо, теперь раскиньте мозгами - Вы уверены что такое не произоидет с Вами?
Даи то Бог, но, как говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекаися.
На родственника, которыи влетел в угол дома, завели уголовное дело, так вот.. мы еще денег не успели дать и дом восстановить, как товарищ полковник - владелец дома - написал бумагу в прокуратуру что претензии к нашему несчастью нет и добавил....У меня зять сбил в прошлом году человека, так засадили
А еще я видела похороны своего любимого человека (маиора милиции, кстати), которыи погиб в 34 года, выталкивая из под колес ЗИЛа чужого ребенка.
Думаете мало?
Я видела, как мои нетрезвыи родственник, которого бросила невеста влетел в забор, а потом снес угол дома
Видела, как нас с братом при обгоне разбил наш отец (трасса на Ростов, выстрелило переднее колесо в Транзите и Транзит ударил в бочину Пассату)
Еще я видела моего сына после аварии в хирургии и тряслась лет 20 назад когда мне при обгоне автобуса с шаговои скоростью влетел в стекло чужои ребенок.
Мало? Ко мне в Воронеже ночью братки подходили и в раионе Минвод, когда в Грузию ездила в 96 на хвосте висели неизвестно кто.
Еще?
Хорошо, теперь раскиньте мозгами - Вы уверены что такое не произоидет с Вами?
Даи то Бог, но, как говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекаися.
На родственника, которыи влетел в угол дома, завели уголовное дело, так вот.. мы еще денег не успели дать и дом восстановить, как товарищ полковник - владелец дома - написал бумагу в прокуратуру что претензии к нашему несчастью нет и добавил....У меня зять сбил в прошлом году человека, так засадили

А еще я видела похороны своего любимого человека (маиора милиции, кстати), которыи погиб в 34 года, выталкивая из под колес ЗИЛа чужого ребенка.
Думаете мало?
NEW 03.05.06 22:32
..нет. Достаточно. Тем более, мне не ясно Ваше милосердное отношение к данному участнику движения.....
Назовите пожалуйста хоть одну причину, которая движет Вами, дабы его оправдать.... и не забывайте пожалуйста, что речь идёт не о простом ДТП, а о ДТП совершённом в нетрезвом состоянии....
in Antwort vogelgrippe 03.05.06 22:24
В ответ на:
Вам мало?
Вам мало?
..нет. Достаточно. Тем более, мне не ясно Ваше милосердное отношение к данному участнику движения.....
Назовите пожалуйста хоть одну причину, которая движет Вами, дабы его оправдать.... и не забывайте пожалуйста, что речь идёт не о простом ДТП, а о ДТП совершённом в нетрезвом состоянии....
NEW 03.05.06 22:40
in Antwort burlakoff 03.05.06 22:32
Он молодои и глупыи 
И то, что с ним случилось - трагедия не только для него, но и для его семьи.
Пусть простит меня автор топика - умные учаться на чужих ошибках , а дураки - на своих.
Но иногда достаточно одного раза, чтобы дурак не повторил ошибок и предостерег от них других.
Возможно, я рассуждаю по женски, но все таки...Зло порождает всего лишь зло.
а что было делать моеи маме, когда две наши машины были всмятку, я - в больнице, отец - чуть ли не в психушке?
Вешаться?
Как человек набожныи, все таки в таких ситуациях стараюсь простить.
Самое страшное, что эти горе гонщики не понимают (водка в роте - мозги не в работе), что ставят под угрозу чужую жизнь и калечат жизнь своим близким

И то, что с ним случилось - трагедия не только для него, но и для его семьи.
Пусть простит меня автор топика - умные учаться на чужих ошибках , а дураки - на своих.
Но иногда достаточно одного раза, чтобы дурак не повторил ошибок и предостерег от них других.
Возможно, я рассуждаю по женски, но все таки...Зло порождает всего лишь зло.
а что было делать моеи маме, когда две наши машины были всмятку, я - в больнице, отец - чуть ли не в психушке?
Вешаться?
Как человек набожныи, все таки в таких ситуациях стараюсь простить.
Самое страшное, что эти горе гонщики не понимают (водка в роте - мозги не в работе), что ставят под угрозу чужую жизнь и калечат жизнь своим близким

NEW 03.05.06 22:41
in Antwort eisner 03.05.06 22:36
NEW 03.05.06 22:50
..дак ведь о том-то и речь.... Ведь правила дорожного движения допускают к управлению лишь зрелых Людей, достигших определённого возраста... под этим подразумевается, что Человек имеет в своей черепной коробке ровно столько ума, сколько необходимо для управления ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.... если же Человек этого ума не имеет..? Вы думаете израстётся..? А если переродится..?
in Antwort vogelgrippe 03.05.06 22:40
В ответ на:
..дак ведь о том-то и речь.... Ведь правила дорожного движения допускают к управлению лишь зрелых Людей, достигших определённого возраста... под этим подразумевается, что Человек имеет в своей черепной коробке ровно столько ума, сколько необходимо для управления ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.... если же Человек этого ума не имеет..? Вы думаете израстётся..? А если переродится..?
NEW 04.05.06 00:16
in Antwort burlakoff 03.05.06 22:50
(Нажал на последнее)
Спасибо за поддержку
, если честно, не ожидал понимания.
А за критику, тоже спасибо, вы правы и мне нечего сказать в сво╦ оправдание.
Спасибо за поддержку

А за критику, тоже спасибо, вы правы и мне нечего сказать в сво╦ оправдание.
NEW 04.05.06 09:54
in Antwort König.de 04.05.06 00:16
Эх, Король.де....Благодари Бога, что живой остался...А вообще "классика жанра", каждый таких историй слышал миллион, и особенно обидно что опять страдает имидж т.н. "руссаков"(какое мерзкое слово), и клеймо "дурень казахстанский" загорелось с новой силой, спасибо друг тебе и тебе подобным...
Сорри за резкость, задолбали блин, живя в чужой стране не можем наконец то понять и усвоить е╦ и только е╦ законы, и вести себя как цивилизованные люди.
З.Ы.Не стоило вам писать сюда...Здесь поддержки и понимания в данном случае будет немного, разве что от петушиного гриппа, но там вс╦ и так ясно...
Сорри за резкость, задолбали блин, живя в чужой стране не можем наконец то понять и усвоить е╦ и только е╦ законы, и вести себя как цивилизованные люди.
З.Ы.Не стоило вам писать сюда...Здесь поддержки и понимания в данном случае будет немного, разве что от петушиного гриппа, но там вс╦ и так ясно...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб