Вход на сайт
ПЕРЕГНАТъ авто из Берлина в Москву
NEW 29.04.06 14:29
Люди, где можно посмотреть цены на растаможку старого авто (Рено19, 1990)?
И как лучше перегнать ее из Берлина в Москву? Как быть с номерами?
Спасибо
Спасибо

NEW 29.04.06 15:24
По автобану ее лучше перегнать.А Цены на растаможку можно узнать на региональнои таможне.Номера получить - в КФЗ Зулассунгштелле
В ответ на:
По автобану ее лучше перегнать.А Цены на растаможку можно узнать на региональнои таможне.Номера получить - в КФЗ Зулассунгштелле

NEW 29.04.06 15:34
в ответ OhJeee.. 29.04.06 15:29
Типа продают или продают? 
Девушка, в принципе перегон возможен и на номерах старого хозяина, я не в курсе только, возможна ли в России растаможка авто, не снятого с учета.
В Беларуси - сама так делаю часто - отгоняю машину на себя зарегистрированную на Брест, там ее растамаживаю, старые номери документы в пакет и все дела. Но свою машину с номерами я бы кому бы то ни было не стала доверять

Девушка, в принципе перегон возможен и на номерах старого хозяина, я не в курсе только, возможна ли в России растаможка авто, не снятого с учета.
В Беларуси - сама так делаю часто - отгоняю машину на себя зарегистрированную на Брест, там ее растамаживаю, старые номери документы в пакет и все дела. Но свою машину с номерами я бы кому бы то ни было не стала доверять
NEW 29.04.06 17:05
в ответ OhJeee.. 29.04.06 14:29
Милые дамы. Как вы наивны
.
Ну во-первых. Белорусия это совсем не Россия. И законы там совсем другие.
Во-вторых. Символическая цена предположим равна 1 Евро, за машину. Растоможка движок 1,8, около 2000 Евро. Перегон в комплекте
2000 Евро. Привести в нормальное состояния машину 1990 примерно 1000 Евро.
ИТОГ 5001 Евро. (Без уч╦та нервной системы)
А надо ли вашему хорошему парню это ????????????????????????????????????????
За эти деньги лучше Ладу взять, новую и с гарантией. Комплектация таже что и у Рено, только год 2006.

Ну во-первых. Белорусия это совсем не Россия. И законы там совсем другие.
Во-вторых. Символическая цена предположим равна 1 Евро, за машину. Растоможка движок 1,8, около 2000 Евро. Перегон в комплекте
2000 Евро. Привести в нормальное состояния машину 1990 примерно 1000 Евро.
ИТОГ 5001 Евро. (Без уч╦та нервной системы)
А надо ли вашему хорошему парню это ????????????????????????????????????????
За эти деньги лучше Ладу взять, новую и с гарантией. Комплектация таже что и у Рено, только год 2006.
NEW 29.04.06 18:21
в ответ ggogga 29.04.06 17:05
Наивен тот, кто полагает, что растаможитъ такую машину будет толъко 2.000 ┬ стоить. Даже если предположить, что мотор 1.4, то уже растаможка будет более 3.500 $ стоить, а при 1.8 уже все 4.500 $. Перегон 2.000 конечно стоить не будет, но даже 1.000 ┬ - это не мало.
В итоге в Москве эта Рено с мотором 1.8 будет стоить уже 6.000 $. За такие деньги лучше там что-нибудь взять.
В итоге в Москве эта Рено с мотором 1.8 будет стоить уже 6.000 $. За такие деньги лучше там что-нибудь взять.
Спартак - параша, победа будет наша!
30.04.06 20:57
в ответ ggogga 29.04.06 18:59
А зачем кто-то должен незнакомый гнать? Девушка сама и поедит, или знакомый е╦.
Девушка гонит машину в Росток - максимум 200 ┬ за бензин, перегоночные номера и билет на поезд в Берлин.
Отправляет машину без водителя в Питер - чуть больше 400 ┬, или Ханко - чуть больше 350 ┬.
Финская виза с услугами где-то 50 ┬. Москва - Ханко где-то 100 ┬ (смотря как ехать).
Бензин Ханко - Москва где-то 100 ┬ (даже меньше).
Короче в 1000 ┬ запрота вложиться.
Девушка гонит машину в Росток - максимум 200 ┬ за бензин, перегоночные номера и билет на поезд в Берлин.
Отправляет машину без водителя в Питер - чуть больше 400 ┬, или Ханко - чуть больше 350 ┬.
Финская виза с услугами где-то 50 ┬. Москва - Ханко где-то 100 ┬ (смотря как ехать).
Бензин Ханко - Москва где-то 100 ┬ (даже меньше).
Короче в 1000 ┬ запрота вложиться.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 30.04.06 21:52
в ответ denisDD 30.04.06 04:08
Я не о растаможке говорил. Тут вопрос был мол кто за штуку согласится. Вот я и сказал, что это нормально а не две как подсчитали.
А такого года рухлядь только на казахстан можно там чем старше машина тем дешевле растаможка, но тоже вроде бы хотят как в россие зделать.
Вот тогда точно подтвердиться, что жизнь напоминает зебру, поласа черная затем белая вновь черная, а в конце что? Правельно, жопа.
А такого года рухлядь только на казахстан можно там чем старше машина тем дешевле растаможка, но тоже вроде бы хотят как в россие зделать.
Вот тогда точно подтвердиться, что жизнь напоминает зебру, поласа черная затем белая вновь черная, а в конце что? Правельно, жопа.