Вход на сайт
Авария ...Нужен совет
28.04.06 00:36
История печальная ...
Муж разбил машину, при том был выпивши: 1,5 прмилей. В зоне 50 ехал со скоростью 160, не вписался в поворот, разбил по дороге - забор. фертайлер кастен. а задний мост машины вылетел и разбил шильд заправки, сн╦с несколько знаков. Общая стоимость ущерба около 15 тыс. Владелец машины сидел рядом, тоже не трезвый 1,9. Их забрали в полицию и забрали одежду для экспертизы, не поверiли, кто был за рул╦м.
Хотелось бы знать, что жд╦т их обоих и как можно хоть немного смягчить так называемый приговор? Муж конечно поступил совершенно по идиотски, но такое с ним впервые, имеет права с 2002, ни сделал ни одной аварии, никогда не садился за руль пьяный и вообще редко употребляет .
И обьязательно ли посадят в тюрьму, если нет денег оплатить ущерб и штраф, или можно выплачивать понемногу?Мы получаем алг 2 и деньги по аусбильдунгу .Будет ли это куда-то занесено, так, что об этом может узнать в будущем , например ,работодатель? И что грозит владельцу машины за передачу руля у него (владельца) ещ╦ пробе цайт?
Муж разбил машину, при том был выпивши: 1,5 прмилей. В зоне 50 ехал со скоростью 160, не вписался в поворот, разбил по дороге - забор. фертайлер кастен. а задний мост машины вылетел и разбил шильд заправки, сн╦с несколько знаков. Общая стоимость ущерба около 15 тыс. Владелец машины сидел рядом, тоже не трезвый 1,9. Их забрали в полицию и забрали одежду для экспертизы, не поверiли, кто был за рул╦м.
Хотелось бы знать, что жд╦т их обоих и как можно хоть немного смягчить так называемый приговор? Муж конечно поступил совершенно по идиотски, но такое с ним впервые, имеет права с 2002, ни сделал ни одной аварии, никогда не садился за руль пьяный и вообще редко употребляет .
И обьязательно ли посадят в тюрьму, если нет денег оплатить ущерб и штраф, или можно выплачивать понемногу?Мы получаем алг 2 и деньги по аусбильдунгу .Будет ли это куда-то занесено, так, что об этом может узнать в будущем , например ,работодатель? И что грозит владельцу машины за передачу руля у него (владельца) ещ╦ пробе цайт?
NEW 28.04.06 01:18
в ответ добрая 28.04.06 00:36
über 70 km/h 425,- EUR, 4 Punkte, 3 Monate Fahrverbot
Это только за превышение.
http://www.bussgeldkataloge.de/
Здесь посмотри, я уже сплю.
http://www.gesetze-im-internet.de/stgb/
Это только за превышение.
http://www.bussgeldkataloge.de/
Здесь посмотри, я уже сплю.
http://www.gesetze-im-internet.de/stgb/
NEW 28.04.06 01:20
В тюрьму не посадят, не переживайте.Ущерб придется самим выплачивать, права заберут как минимум на год, если анализ покажет содержание алкоголя выше 1,6 промилле - МПУ.
Штраф муж сможет отработать как социальные работы, так и оплатить штраф в рассрочку
Будет ли занесено наказание в базу данных - зависит от решения суда, если будет 60 дней тюрьмы условно - то занесут,работодатель узнает об етом, если заглянет в полицистфюрунгсцойгнис.
На хорошее не рассчитывайте заранее.
Удачи в будущем, скажите спасибо что не покалечили никого
Штраф муж сможет отработать как социальные работы, так и оплатить штраф в рассрочку
Будет ли занесено наказание в базу данных - зависит от решения суда, если будет 60 дней тюрьмы условно - то занесут,работодатель узнает об етом, если заглянет в полицистфюрунгсцойгнис.
На хорошее не рассчитывайте заранее.
Удачи в будущем, скажите спасибо что не покалечили никого
NEW 28.04.06 12:27
попали вы девушка по полной программе....помимо штарфоф,востановления имушества,мпу и все что с етим связано......потеряно будет куча денег,времени и нервов............я его не осуждаю и не с меюс над вами ,но то что ваш муж хороший никто в разчет брать не будет....
посадить не посадят...но если большой шраф влупят ,то лучше отсидет чем отработать или выплатить.
посадить не посадят...но если большой шраф влупят ,то лучше отсидет чем отработать или выплатить.
NEW 28.04.06 12:40
Лучше заплатить. Зачем марать биографию. Сейчас часто при поступлении на работу просят Polizeiführungszeugnis.
в ответ KONSTANTIN-GTH 28.04.06 12:27
В ответ на:
но если большой шраф влупят ,то лучше отсидет чем отработать или выплатить.
но если большой шраф влупят ,то лучше отсидет чем отработать или выплатить.
Лучше заплатить. Зачем марать биографию. Сейчас часто при поступлении на работу просят Polizeiführungszeugnis.
NEW 28.04.06 13:15
в ответ KONSTANTIN-GTH 28.04.06 12:27
уж лучше отработать. В тюрьмах ведь хотя и "сидят", но все равно работают.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 29.04.06 01:11
Да уж и сами понимаем, что попали, как тут кто-то выразился по самое не балуйся.
Муж тож так говорит, что лучше может и отсидеть, но он как раз делает практику на веркштате и уже известно, что его берут на аусбильдунг на автомеханика, если конечно не узнают про эту аварию..
А что, это совсем не берётся во внимание, что такое в 1 раз и ну.. не характерно для него ...

А что такое ворбештраф?

А что, это совсем не берётся во внимание, что такое в 1 раз и ну.. не характерно для него ...

А что такое ворбештраф?
NEW 29.04.06 01:25
Это точно.. Страшно представить, что могло бы быть.
Даже полицаи сказали, если бы скорость была чуть больше, то их развернуло бы по другому и удары пришлись бы на пЕред. Хорошо и то, что не было на тот момент ни пешеходов, ни встречных машин. Да и заправка была там по дороге, запросто могли бы влететь в не╦.
Вот к чему приводит безответственность и самоуверенность.. Он всегда был очень уверен в себе, тк в машинах разбирается, ездит( ездил) хорошо.. вобщем понятно. Теперь ходит сам не свой,от самоуверенности и следа не осталось.. Жизнь учит..
в ответ День рождения 28.04.06 01:20
В ответ на:
скажите спасибо что не покалечили никого
скажите спасибо что не покалечили никого
Это точно.. Страшно представить, что могло бы быть.

Вот к чему приводит безответственность и самоуверенность.. Он всегда был очень уверен в себе, тк в машинах разбирается, ездит( ездил) хорошо.. вобщем понятно. Теперь ходит сам не свой,от самоуверенности и следа не осталось.. Жизнь учит..
NEW 29.04.06 09:06
в ответ добрая 29.04.06 01:30
История будет долгая и нудная - примерно через недели две три начнут письма приходить, пока все подготовят к суду - месяца три четыре.
Адвоката нанимать не стоит,только зря потратите деньги
У друга была примерно такая же ситуация - отдал за адвоката 900 евро, а наказание получил то, которое просил от суда Штатанвальшафт - за 1,4 промилее 1600 штраф (штраф плюс судебные издержки) и 18 месяцев запрет на получение фюрашайн (срок запрета можно снизить - надо проходить антиалкогольную терапию, и какие то курсы, точно не скажу, но с момента лишения прав должно пройти не менее полугода)
Если в крови покажет больше чем 1,6 промилле готовьтесь к самому печальному - МПУ - дополнительные деньги и нервотрепка
Если срок запрета будет не
менее 24 месяцев - тоже дополнительные расходы - придется по новой на права пересдавать, новые права можно получать без пересдачи только если срок лишения до 24 месяцев.
А про работу....Тут все будет зависеть от работодателя
Удачи Вам и Вашему мужу
Адвоката нанимать не стоит,только зря потратите деньги

У друга была примерно такая же ситуация - отдал за адвоката 900 евро, а наказание получил то, которое просил от суда Штатанвальшафт - за 1,4 промилее 1600 штраф (штраф плюс судебные издержки) и 18 месяцев запрет на получение фюрашайн (срок запрета можно снизить - надо проходить антиалкогольную терапию, и какие то курсы, точно не скажу, но с момента лишения прав должно пройти не менее полугода)
Если в крови покажет больше чем 1,6 промилле готовьтесь к самому печальному - МПУ - дополнительные деньги и нервотрепка

А про работу....Тут все будет зависеть от работодателя
Удачи Вам и Вашему мужу

NEW 29.04.06 13:40
в ответ vogelgrippe 29.04.06 09:06
Спасибо Вам за подробный ответ, за инфо.
Ничего радостного конечно, но лучше заранее знать, что жд╦т. Насч╦т промилей ему почему-то сразу сказали, что примерно 1,5 может как-то грубо можно пересчитать или муж может чего не понял в том состоянии. Но до этого он выпил 3 бутылки пива, в течении 3,5 часов .
МПУ, это оч сложно? Ничего об этом не знаем.
А у Вашего друга был суд, те там нужно присутствовать и тп, или просто приходит решениe суда?

МПУ, это оч сложно? Ничего об этом не знаем.
А у Вашего друга был суд, те там нужно присутствовать и тп, или просто приходит решениe суда?
NEW 29.04.06 13:44
в ответ -Krombacher- 29.04.06 10:58
NEW 29.04.06 14:57
в ответ добрая 29.04.06 13:40
Но до этого он выпил 3 бутылки пива, в течении 3,5 часов .
Если он больше ничего не пил - то он должен был быть почти трезв после этого, 1.5 промилей просто нереально (хотя, конечно, зависит от пива - может, у него была крепость в 20 градусов)...
Если он больше ничего не пил - то он должен был быть почти трезв после этого, 1.5 промилей просто нереально (хотя, конечно, зависит от пива - может, у него была крепость в 20 градусов)...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.04.06 15:01
в ответ добрая 29.04.06 13:44
Ужас 
Как ещё живы остались? Повезло что машину развернуло.
Я сама чуть в аварии не погибла(целых два раза, не подетски), хорошо понимаю что это такое.
Мне повезло что удар пришёлся на см. 20-25 от меня, иначе я бы здесь уже не писала
и взади никто не сидел.

Как ещё живы остались? Повезло что машину развернуло.
Я сама чуть в аварии не погибла(целых два раза, не подетски), хорошо понимаю что это такое.
Мне повезло что удар пришёлся на см. 20-25 от меня, иначе я бы здесь уже не писала

NEW 29.04.06 15:04
в ответ WishWaster 29.04.06 14:57
Это уже ликер получается.
А что за пиво есть 20 градусов?
А что за пиво есть 20 градусов?

NEW 29.04.06 15:21
в ответ tanusik 29.04.06 15:04
Не знаю про 20 градусов, но есть некоторы по 12% (Scaldis Prestige, Nieuw Ligt Grand Cru Vintage 2003), есть 16% (Deception) - все бельгийские. Таких три бутылочки выпить (литр) - мало не покажется (личный опыт).
Но в Германии их исключительно трудно найти.
Но в Германии их исключительно трудно найти.
NEW 29.04.06 15:29
в ответ WishWaster 29.04.06 15:21
Месяц назад попала в аварию, перед авариеи выпила две по 0,33.тест на алкоголь показал 0,22 промилле.Вот и считаите че там за коктеиль был. 
Автору - Ваши мужики в рубашке родились
а то что без прав посидят - все таки лучше, на мои взгляд, чем червеи кормить 

Автору - Ваши мужики в рубашке родились

NEW 29.04.06 15:54
в ответ vogelgrippe 29.04.06 15:29
две по 0,33.тест на алкоголь показал 0,22 промилле.
За какое время до аварии? На голодный желудок или нет? Ясный пень, что через полчаса и на голодный желудок пиво тоже хорошо даст, но вот три по 0.33 за 3.5 часа - я лично буду просто трезв (неоднократно проверено).
За какое время до аварии? На голодный желудок или нет? Ясный пень, что через полчаса и на голодный желудок пиво тоже хорошо даст, но вот три по 0.33 за 3.5 часа - я лично буду просто трезв (неоднократно проверено).
NEW 29.04.06 17:42
в ответ WishWaster 29.04.06 14:57
Для этого нужно было несколько литров пива выпить.
Вот Rechner, если кому интересно: http://www.firstsurf.com/promille.htm
Вот Rechner, если кому интересно: http://www.firstsurf.com/promille.htm
Speak My Language
NEW 29.04.06 18:59
в ответ olya.de 29.04.06 17:42
Странный там калькулятор... Если ему верить, то я могу выпить 200 грамм водки и через четыре часа после могу спокойно сесть за руль... Но факт в том, что для 1.5 промилля нужно выпить очень много.
NEW 29.04.06 19:37
в ответ WishWaster 29.04.06 18:59
то я могу выпить 200 грамм водки и через четыре часа после могу спокойно сесть за руль
Как показывает топик, можно спокойно сесть за руль и раньше, выпив при этом не меньше
Пожалуйста, еще один: http://www.wekacityline.de/alkohol.cfm
Как показывает топик, можно спокойно сесть за руль и раньше, выпив при этом не меньше

Пожалуйста, еще один: http://www.wekacityline.de/alkohol.cfm
Speak My Language
NEW 29.04.06 22:50
в ответ olya.de 29.04.06 19:37
хм.. странно.. но он на самом деле выпил только три бутылки! Пиво было разное, 2 Айхенер и один Пильс. Поехал сразу после того, как выпил.Они вышли купить сигарет не нашли мелочи и решили поехать Ещ╦ монетку кидали, кто за руль сядет. Эх, если б я знала .. Может быть так много показало по трубке, как раз поэтому. А полицай пересчитал, и сказал ему, что 1,5. Я вычитала в инете, что число по трубке( грубо) умножают на 2 и получаются промили. А результат анализа крови ещ╦ неизвестен.Ещ╦ пил на голодный желудок, тк целый день был занят.
NEW 30.04.06 00:53
в ответ добрая 29.04.06 22:59
Солнышко, расскажу, хоть и не хотелось карты раскрывать.Это был не друг, это был мой бывший муж, и по адвокатам я ходила - как ни крути ребенок совместный.
Я тебе телефон скину, если что - звони, а насчет суда - идти туда стоит, но на приговор ето не повлияет
Я тебе телефон скину, если что - звони, а насчет суда - идти туда стоит, но на приговор ето не повлияет
NEW 30.04.06 01:52
в ответ (Maks) 29.04.06 22:40
2 cl != 0,2 L!!!!!
Я в курсе. Поэтому и считал 10 раз по 2cl :) Получилось в итоге 0.4 промилля через 4 часа. Или 0.5 через 3 (в первом калькуляторе). Т.е. вс╦ в пределах нормы (якобы). А второй более реалистичный - да╦т 0.7 промилля и максимум оного через 4 часа. Но любой калькулятор - это только приближение, тем не менее.
Что касается пива - то в тр╦х бутылках пива, действительно, ну никак 1.5 промилля не получится. Даже если их выпить залпом, одну за другой, на голодный желудок и сразу сесть за руль... Поведет, может крышу снесет (и то не у всех, и на короткое время) - но промиллей будет в два раза меньше вс╦ равно.
Автору - а может, муж это... не только пиво пил, только признаваться не хочет? Ну тяпнул там ещ╦ чего... Перед пивом... Тогда, конечно, может быть 1.5... Или он не понял полицейского... Может, речь шла о том, что бы было (что будет), если бы было 1.5 промиля...
Я в курсе. Поэтому и считал 10 раз по 2cl :) Получилось в итоге 0.4 промилля через 4 часа. Или 0.5 через 3 (в первом калькуляторе). Т.е. вс╦ в пределах нормы (якобы). А второй более реалистичный - да╦т 0.7 промилля и максимум оного через 4 часа. Но любой калькулятор - это только приближение, тем не менее.
Что касается пива - то в тр╦х бутылках пива, действительно, ну никак 1.5 промилля не получится. Даже если их выпить залпом, одну за другой, на голодный желудок и сразу сесть за руль... Поведет, может крышу снесет (и то не у всех, и на короткое время) - но промиллей будет в два раза меньше вс╦ равно.
Автору - а может, муж это... не только пиво пил, только признаваться не хочет? Ну тяпнул там ещ╦ чего... Перед пивом... Тогда, конечно, может быть 1.5... Или он не понял полицейского... Может, речь шла о том, что бы было (что будет), если бы было 1.5 промиля...
NEW 30.04.06 10:15
в ответ WishWaster 30.04.06 01:52
Ну не знаю, вот ещ╦ вспомнили, что он мо╦ пиво допил, оно было какое-то дрожжевое, но меньше пол бутылки. Ну не мог он чего-то тяпнуть, тк пил то дома.
Думаю, может правда чего не понял, хотя нем яз хорошо знает. Может ему сказали 0,5 а не 1,5.....
Думаю, может правда чего не понял, хотя нем яз хорошо знает. Может ему сказали 0,5 а не 1,5.....
NEW 30.04.06 10:51
Извените меня конечно но как уже сказали что с 3х бутык пива и так рвёт чердак это просто жуть ..Он у Вас наверно ещё и буйный !!!
Ок сакжем он выпил 3 будулки и ваше допил но 0,5 -это трезвый чел и что может талкнуть чела с такими промилями в зоне 50 рулить 160 км/ч ? Он у вас здаров али ешё на голову хромает`? если храмает то в суде бейте на то что тип болен и не саображает чё делает )))
А ваобше в почти трезвом состоянии такое отчебучить это в 1000 раз хуже чем он с 2,5 промилями такое натворил -судите сами что скажут судьи .. он может быть лишен за такое пожизненно так как ещё и пасажир был рядом -за это тоже типо впендюрят !!!!
Да и в Автомастерской или Автохаузе без прав шансоф нет -сами понимаете дело с машинами и права там обезательны !!!
Мля я угараю чесн такого ещё не видел и не слышал !!!УЖОС
в ответ добрая 30.04.06 10:15
В ответ на:
Ну не знаю, вот ещё вспомнили, что он моё пиво допил, оно было какое-то дрожжевое, но меньше пол бутылки. Ну не мог он чего-то тяпнуть, тк пил то дома.
Ну не знаю, вот ещё вспомнили, что он моё пиво допил, оно было какое-то дрожжевое, но меньше пол бутылки. Ну не мог он чего-то тяпнуть, тк пил то дома.
Извените меня конечно но как уже сказали что с 3х бутык пива и так рвёт чердак это просто жуть ..Он у Вас наверно ещё и буйный !!!
Ок сакжем он выпил 3 будулки и ваше допил но 0,5 -это трезвый чел и что может талкнуть чела с такими промилями в зоне 50 рулить 160 км/ч ? Он у вас здаров али ешё на голову хромает`? если храмает то в суде бейте на то что тип болен и не саображает чё делает )))
А ваобше в почти трезвом состоянии такое отчебучить это в 1000 раз хуже чем он с 2,5 промилями такое натворил -судите сами что скажут судьи .. он может быть лишен за такое пожизненно так как ещё и пасажир был рядом -за это тоже типо впендюрят !!!!
Да и в Автомастерской или Автохаузе без прав шансоф нет -сами понимаете дело с машинами и права там обезательны !!!
Мля я угараю чесн такого ещё не видел и не слышал !!!УЖОС

NEW 30.04.06 10:57
в ответ *Extrem* 30.04.06 10:51
Слыш, спец, рот закрыл и в угол (да простят меня модераторы)
У человека стресс а ты страдаешь словесной дрысней
Ну ка вспомни свой топик про аварию на автобане, где одновременно два колеса выстрелило?
Это ж сколько курнуть надо чтобы так заклинило
У человека стресс а ты страдаешь словесной дрысней

Ну ка вспомни свой топик про аварию на автобане, где одновременно два колеса выстрелило?
Это ж сколько курнуть надо чтобы так заклинило

NEW 30.04.06 11:12
в ответ vogelgrippe 30.04.06 11:04
А я и сказал по делу но чёт тебя это дело так заделло !!!
Кста а ведь хазяйка темы велять начала то 1,5 про с 3мя пивами и 160 км в зоне 50 то оказывается 0,5 про но всеже 160 км в зоне 50 -ПТИЦА это допель хуже лудшеб он из машины синий выполз и дышать в трубку немог
Кста а ведь хазяйка темы велять начала то 1,5 про с 3мя пивами и 160 км в зоне 50 то оказывается 0,5 про но всеже 160 км в зоне 50 -ПТИЦА это допель хуже лудшеб он из машины синий выполз и дышать в трубку немог

NEW 30.04.06 12:09
в ответ WishWaster 30.04.06 01:52
и максимум оного через 4 часа.
Максимум через четыре часа не может быть...
А вообще, приближение приближением, конечно, но 40 грамм алкоголя в промиллях от 6 литров крови у взрослого мужчины чисто арифметически не могут дать такую цифру, даже если полностью перейдут в кровь.
Максимум через четыре часа не может быть...
А вообще, приближение приближением, конечно, но 40 грамм алкоголя в промиллях от 6 литров крови у взрослого мужчины чисто арифметически не могут дать такую цифру, даже если полностью перейдут в кровь.

Speak My Language
NEW 30.04.06 12:23
в ответ *Extrem* 30.04.06 11:12
Ребятки, может всё-таки ограничимся существенной дискуссией, чтобы не залететь обоим в бан, а?! Я не вникал в дискуссию, но в любом случае такое отношение здесь не приемлимо...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 30.04.06 20:38
в ответ strachowka 30.04.06 12:36
Нажала на последнее.НИКАКИХ намеков ни на кого, сразу предупреждаю.Но вот прочитала все посты и возник вопрос.В России в законодателъстве вроде естъ такое, что человек с психиатрическим заболеванием не несет ответственности за свои действия(ну если он, конечно ,принес увечъя другому, то на лечение и надолго), а если никто кроме него не пострадал, а он БОЛЕН,будет ли он законодателъно ответственностъ нести, или тоже толъко на лечение, естъ ли и в Германии такой закон?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 30.04.06 22:36
Читай внимательней !
Я конечно понимаю, ЧТО можно подумать, но он на самом деле выпил тока 3 бутылки и он был пьян, тк ему быстро вставляет, он выпивает не часто, по выходным и праздникам, например пиво - больше 5 бутылок он выпить не может - упад╦т на месте. Не знаю, может быть как тут кто написал , взрослому здоровенному мужику 3 бутыки, как слону дробина, но ему - 22, рост 173, вес 63.
Насч╦т скорости, он не говорит, но я думаю, что либо они поспорили там в машине, либо может поругались, тк вообще он на тапочку жм╦т, тока когда сильно раздраж╦н. А это редко бывает. Ещ╦ самоуверенность, считал что оч хорошо ездит, до сих пор, ни одной аварии ни одного нарушения. Много раз ездили на длительные расстояния, почти без остановок,ещ╦ машины гонял в Калининград, например ( 1200 км )
в ответ *Extrem* 30.04.06 11:12
В ответ на:
хазяйка темы велять начала то 1,5 про с 3мя пивами и 160 км в зоне 50 то оказывается 0,5
хазяйка темы велять начала то 1,5 про с 3мя пивами и 160 км в зоне 50 то оказывается 0,5
Читай внимательней !
Я конечно понимаю, ЧТО можно подумать, но он на самом деле выпил тока 3 бутылки и он был пьян, тк ему быстро вставляет, он выпивает не часто, по выходным и праздникам, например пиво - больше 5 бутылок он выпить не может - упад╦т на месте. Не знаю, может быть как тут кто написал , взрослому здоровенному мужику 3 бутыки, как слону дробина, но ему - 22, рост 173, вес 63.

Насч╦т скорости, он не говорит, но я думаю, что либо они поспорили там в машине, либо может поругались, тк вообще он на тапочку жм╦т, тока когда сильно раздраж╦н. А это редко бывает. Ещ╦ самоуверенность, считал что оч хорошо ездит, до сих пор, ни одной аварии ни одного нарушения. Много раз ездили на длительные расстояния, почти без остановок,ещ╦ машины гонял в Калининград, например ( 1200 км )
NEW 30.04.06 23:59
в ответ König.de 30.04.06 23:47
Рассказывай муж, как ты умудрился в зоне 50 ехать 160

У меня по автобану не всегда так удаётся

У меня по автобану не всегда так удаётся

NEW 01.05.06 01:05
в ответ König.de 01.05.06 00:11
Мудрец учится на ошибках других, дурак на своих, идиот на ошибках дурака.
А кем был ты, пока стал мудрецом?
Ты нас за кого принимаешь?

Когда права назад получишь, пиши бевербунг на Формулу1
, тебе не должны отказать 
P.S. Ты в рубашке родился
. Но больше пожалуйста так не делай, подумай о своих близких!

Когда права назад получишь, пиши бевербунг на Формулу1

P.S. Ты в рубашке родился

NEW 01.05.06 01:16
У меня тоже. Направление большой столб, прямо по курсу. Это там ещё было.
До сих пор помню. Страшно до ужаса.
Потом через несколько месяцев ещё один столб.
Я от них поседела.
в ответ König.de 01.05.06 01:11
В ответ на:
вся жизня перед глазами промелькнула ...
вся жизня перед глазами промелькнула ...
У меня тоже. Направление большой столб, прямо по курсу. Это там ещё было.
До сих пор помню. Страшно до ужаса.

Потом через несколько месяцев ещё один столб.
Я от них поседела.

NEW 01.05.06 01:31
Это надо пониматьб тренинг по MPU?
1 До мудреца не дош╦л, но в пути,- пока учусь на своих.
2 Ну ок - учитесь на ошибках других и оставайтесь мудрецами
ЭЭ.. как это...- всенепременнА
Вы правы ..
в ответ tanusik 01.05.06 01:05
В ответ на:
Это надо пониматьб тренинг по MPU?

1 До мудреца не дош╦л, но в пути,- пока учусь на своих.

2 Ну ок - учитесь на ошибках других и оставайтесь мудрецами

В ответ на:
Когда права назад получишь, пиши бевербунг на Формулу1 , тебе не должны отказать
Когда права назад получишь, пиши бевербунг на Формулу1 , тебе не должны отказать
ЭЭ.. как это...- всенепременнА

В ответ на:
P.S. Ты в рубашке родился. Но больше пожалуйста так не делай, подумай о своих близких!
P.S. Ты в рубашке родился. Но больше пожалуйста так не делай, подумай о своих близких!
Вы правы ..

NEW 01.05.06 01:52
Есть
Один раз только на месяц забирали, за превышение
, боюсь теперь гонять.
Я же написала, это было ещё до отъезда в Германию.
И за рулём была не я. Я только рядом сидела, но это ещё страшнее, водитель в первую очередь спасает свою жизнь, может по инерции?(Ты как сделал?)
Во второй раз мне сильно повезло, 20см и я была бы тод.
в ответ König.de 01.05.06 01:40
В ответ на:
А сейчас, есть права?
А сейчас, есть права?
Есть

Один раз только на месяц забирали, за превышение

Я же написала, это было ещё до отъезда в Германию.
И за рулём была не я. Я только рядом сидела, но это ещё страшнее, водитель в первую очередь спасает свою жизнь, может по инерции?(Ты как сделал?)
Во второй раз мне сильно повезло, 20см и я была бы тод.

NEW 01.05.06 12:03
в ответ tanusik 01.05.06 01:52
Экая Вы затейница, Татьяна,
не страшно гонять после аварий, хотя они были и там,но себе конечно больше доверяешь, чем другому.
Не мной буит сказано, но вы тож в рубашке родились!
Как сделал я , да никак, когда машину занесло, она стала неуправляема, открылись аербеги, разбилось лобовое, но все удары пришлись назад, задняя ось с кал╦сами вылетела, перелетела на другую сторону и разбила шильд заправки, высота его около 2,5 метра .
Вообще если что то зависит от водителя то чаще всего я думаю, он свою жизнь спасает, инстинкт самосохранения .

не страшно гонять после аварий, хотя они были и там,но себе конечно больше доверяешь, чем другому.
Не мной буит сказано, но вы тож в рубашке родились!
Как сделал я , да никак, когда машину занесло, она стала неуправляема, открылись аербеги, разбилось лобовое, но все удары пришлись назад, задняя ось с кал╦сами вылетела, перелетела на другую сторону и разбила шильд заправки, высота его около 2,5 метра .
Вообще если что то зависит от водителя то чаще всего я думаю, он свою жизнь спасает, инстинкт самосохранения .
NEW 01.05.06 12:25
Видили мы твой трюк
Мне не страшно, когда я сама за рул╦м, чувствую себя очень хорошо и уверенно.
У нас обе аварии были зимой и все были трезвые, это ещ╦ наверное страшнее, море было не поколено.
Первый раз бабулечка появилась откуда не возмись, спасали ей жизнь.
Второй раз при повороте на 90 градусов, резко затормозили на голол╦де и понеслась душа в рай.
А навстречу машина полная людей, с бараном за рул╦м(в сторону мог запросто отъехать
)
Выбора не было. Или на машину или столбик.
Удар почему то на мою сторону приш╦лся, я даже с машины выйти не могла, дверь заклинило
Машина конечно шрот, но до дому доехали
в ответ König.de 01.05.06 12:03
В ответ на:
Видили мы твой трюк

Мне не страшно, когда я сама за рул╦м, чувствую себя очень хорошо и уверенно.
У нас обе аварии были зимой и все были трезвые, это ещ╦ наверное страшнее, море было не поколено.
Первый раз бабулечка появилась откуда не возмись, спасали ей жизнь.
Второй раз при повороте на 90 градусов, резко затормозили на голол╦де и понеслась душа в рай.
А навстречу машина полная людей, с бараном за рул╦м(в сторону мог запросто отъехать

Выбора не было. Или на машину или столбик.
Удар почему то на мою сторону приш╦лся, я даже с машины выйти не могла, дверь заклинило

Машина конечно шрот, но до дому доехали

NEW 01.05.06 12:47
в ответ König.de 01.05.06 12:37
NEW 01.05.06 13:01
в ответ König.de 01.05.06 12:54
Прелюд.
Не знаю, её на запчасти купили. Столбик её ударил как раз посередине
Не знаю, её на запчасти купили. Столбик её ударил как раз посередине

NEW 01.05.06 19:33
в ответ König.de 01.05.06 18:42
Пришло письмо владельцу машины от Телекома, фертайлеркастен был телекомовский, сообщают, что скоро пришлют сч╦т и чтобы сообщили своей страховке( которой у нас нету )Что делать? Мы то думали, что сч╦т предоставят позже, после суда и уже включающий в себя вс╦ ,но не важно конечно. Написать ответ, чтобы пересчитали в маленькие раты? А до какой степени маленькие могут быть раты?

NEW 01.05.06 20:36
в ответ добрая 01.05.06 19:33
Вы лучше сначала позвоните и спросите можно ли в раты.
Некоторые соглашаются не меньше 50-100┬ ежемесячно, некоторые вообще не соглашаются.
Удачи.
Некоторые соглашаются не меньше 50-100┬ ежемесячно, некоторые вообще не соглашаются.
Удачи.

NEW 01.05.06 22:09
в ответ tanusik 01.05.06 20:36
Самое интересное, что ни в письме от полиции (только перечислено что повреждено), ни в письме от Телекома не указываются никакие суммы, телеком правда, обещал позже рехнунг прислать. А то, что ущерб на 15 тыс, в газете написали..
Спасиб за совет, так и сделаем.
Спасиб за совет, так и сделаем.

NEW 01.05.06 23:11
в ответ resusid 01.05.06 23:08
А разве страховка платит, если водитель был пьян?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 02.05.06 16:41
в ответ resusid 01.05.06 23:42
Машина то застрахована, я имела ввиду, что хафтпфлихьт ферзихерунг нету.А простая страховка, понятное дело не заплатит .И вообще, что-то я запуталась с этими страховками. Машина, которую он разбил, не наша, владелец - друг мужа, но застрахована она на мужа.
NEW 02.05.06 23:44
Да, обычная-обязательная
Что договорились ежемесячно выплачивать?
в ответ добрая 02.05.06 23:19
В ответ на:
Kfz haftpflicht, это обычная, которую все обязаны платить или нет?
Kfz haftpflicht, это обычная, которую все обязаны платить или нет?
Да, обычная-обязательная

Что договорились ежемесячно выплачивать?

NEW 03.05.06 18:32
в ответ добрая 03.05.06 00:03
вс╦ встанет на круги своя ... подумаешь знак на заправке , пятнашку можно на 15 лет разбить ... и аусбильдунг он сделает и майстер бриф ... главное чтоб Вы его любили крепко :О) ...
а ктонибудь человека убивал ? машиной .... нет ? ...
вот самое жосское .... там поплачут и забудут, а тут бессонные ночи ... лет 6 уже ... жаль паренька, чисто почеловечески ...
а ктонибудь человека убивал ? машиной .... нет ? ...
вот самое жосское .... там поплачут и забудут, а тут бессонные ночи ... лет 6 уже ... жаль паренька, чисто почеловечески ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 03.05.06 19:22
Советов быть не может, а наказание должно быть для таких максимальным. Убийца который *по счастью* не попал в невинную жертву всеравно убийца. Это как выстрел в толпу с закрытыми глазами. Вас жалко,а его за такое надо без права пересдачи лишать прав. Надеюсь так и будет.
NEW 03.05.06 19:30
Убить Человека..? ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
[/цитата]вот самое жосское .... там поплачут и забудут, а тут бессонные ночи ... лет 6 уже ... жаль паренька, чисто почеловечески ... [цитата]
Ты чё Андрюха..??? Кого Тебе жалко..??? Как Ты будешь вести себя на дороге, коль скоро обстоятельства заставят Тебя сесть за руль в нетрезвом состоянии..??? Будешь Ты ехать как умолишённый или будешь Ты красться..? Я понимаю, что дорога полна неожиданностей.. я понимаю, что никто не застрахован.. я так же понимаю, что пока есть автомобили и дороги по которым они двигаются, ДТП - неизбежны.. Но когда вот так... ЧИСТА ПО КАЙФУ.... ?????
...в данном случае не идиотентест надо проводить... надо вообще поставить под сомнение дееспособность индивидуума.. И ЛИШИТЬ ЕГО ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ ПОЖИЗНЕННО!!!
АВТОМОБИЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИи в этой связи, управлять им должны здравомыслящие и психически уравновешенные Люди.
P.S. Мне страшно себе представить, чтобы я сделал с подобного рода ублюдком, если бы он стал причиной ДТП, которое так или иначе каснулось бы меня... просто я порвал бы мальчика... как Тузик грелку....
[/цитата]вот самое жосское .... там поплачут и забудут, а тут бессонные ночи ... лет 6 уже ... жаль паренька, чисто почеловечески ... [цитата]
Ты чё Андрюха..??? Кого Тебе жалко..??? Как Ты будешь вести себя на дороге, коль скоро обстоятельства заставят Тебя сесть за руль в нетрезвом состоянии..??? Будешь Ты ехать как умолишённый или будешь Ты красться..? Я понимаю, что дорога полна неожиданностей.. я понимаю, что никто не застрахован.. я так же понимаю, что пока есть автомобили и дороги по которым они двигаются, ДТП - неизбежны.. Но когда вот так... ЧИСТА ПО КАЙФУ.... ?????
...в данном случае не идиотентест надо проводить... надо вообще поставить под сомнение дееспособность индивидуума.. И ЛИШИТЬ ЕГО ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ ПОЖИЗНЕННО!!!
АВТОМОБИЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИи в этой связи, управлять им должны здравомыслящие и психически уравновешенные Люди.
P.S. Мне страшно себе представить, чтобы я сделал с подобного рода ублюдком, если бы он стал причиной ДТП, которое так или иначе каснулось бы меня... просто я порвал бы мальчика... как Тузик грелку....
NEW 03.05.06 19:33
и потом сел бы сам... а тот крендель остался бы на свободе
в ответ burlakoff 03.05.06 19:30
В ответ на:
чтобы я сделал с подобного рода ублюдком, если бы он стал причиной ДТП, которое так или иначе каснулось бы меня... просто я порвал бы мальчика... как Тузик грелку....
чтобы я сделал с подобного рода ублюдком, если бы он стал причиной ДТП, которое так или иначе каснулось бы меня... просто я порвал бы мальчика... как Тузик грелку....

http://www.afed.ucoz.ru
NEW 03.05.06 19:34
в ответ adik_torsion 03.05.06 19:33
NEW 03.05.06 20:15
в ответ vogelgrippe 03.05.06 19:27
Не кощунствуйте, поинтересуйтесь сколько гибнет по вине пьяных на дорогах!!! 160 в зоне 50 это не идиот это запрограмированный убийца, а Вы представте что это с ним недалеко от вашего дома случилось, так ли бы вы прониклись сочуствием и потом советовали как права получить обратно!
NEW 03.05.06 21:44
в ответ BooHaa 03.05.06 20:55
..предлагаешь оставить мальчика на дороге, ласково его пожурив..? ...извини Братан, я не согласен....
NEW 03.05.06 22:00
в ответ vogelgrippe 03.05.06 21:49
..извините за нескромный вопрос.... сколько лет составляет Ваш водительский стаж..?
.......и что Вы вообще видели на дороге...?
.......и что Вы вообще видели на дороге...?
NEW 03.05.06 22:24
23 года.
Я видела, как мои нетрезвыи родственник, которого бросила невеста влетел в забор, а потом снес угол дома
Видела, как нас с братом при обгоне разбил наш отец (трасса на Ростов, выстрелило переднее колесо в Транзите и Транзит ударил в бочину Пассату)
Еще я видела моего сына после аварии в хирургии и тряслась лет 20 назад когда мне при обгоне автобуса с шаговои скоростью влетел в стекло чужои ребенок.
Мало? Ко мне в Воронеже ночью братки подходили и в раионе Минвод, когда в Грузию ездила в 96 на хвосте висели неизвестно кто.
Еще?
Хорошо, теперь раскиньте мозгами - Вы уверены что такое не произоидет с Вами?
Даи то Бог, но, как говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекаися.
На родственника, которыи влетел в угол дома, завели уголовное дело, так вот.. мы еще денег не успели дать и дом восстановить, как товарищ полковник - владелец дома - написал бумагу в прокуратуру что претензии к нашему несчастью нет и добавил....У меня зять сбил в прошлом году человека, так засадили
А еще я видела похороны своего любимого человека (маиора милиции, кстати), которыи погиб в 34 года, выталкивая из под колес ЗИЛа чужого ребенка.
Думаете мало?
Я видела, как мои нетрезвыи родственник, которого бросила невеста влетел в забор, а потом снес угол дома
Видела, как нас с братом при обгоне разбил наш отец (трасса на Ростов, выстрелило переднее колесо в Транзите и Транзит ударил в бочину Пассату)
Еще я видела моего сына после аварии в хирургии и тряслась лет 20 назад когда мне при обгоне автобуса с шаговои скоростью влетел в стекло чужои ребенок.
Мало? Ко мне в Воронеже ночью братки подходили и в раионе Минвод, когда в Грузию ездила в 96 на хвосте висели неизвестно кто.
Еще?
Хорошо, теперь раскиньте мозгами - Вы уверены что такое не произоидет с Вами?
Даи то Бог, но, как говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекаися.
На родственника, которыи влетел в угол дома, завели уголовное дело, так вот.. мы еще денег не успели дать и дом восстановить, как товарищ полковник - владелец дома - написал бумагу в прокуратуру что претензии к нашему несчастью нет и добавил....У меня зять сбил в прошлом году человека, так засадили

А еще я видела похороны своего любимого человека (маиора милиции, кстати), которыи погиб в 34 года, выталкивая из под колес ЗИЛа чужого ребенка.
Думаете мало?
NEW 03.05.06 22:32
..нет. Достаточно. Тем более, мне не ясно Ваше милосердное отношение к данному участнику движения.....
Назовите пожалуйста хоть одну причину, которая движет Вами, дабы его оправдать.... и не забывайте пожалуйста, что речь идёт не о простом ДТП, а о ДТП совершённом в нетрезвом состоянии....
в ответ vogelgrippe 03.05.06 22:24
В ответ на:
Вам мало?
Вам мало?
..нет. Достаточно. Тем более, мне не ясно Ваше милосердное отношение к данному участнику движения.....
Назовите пожалуйста хоть одну причину, которая движет Вами, дабы его оправдать.... и не забывайте пожалуйста, что речь идёт не о простом ДТП, а о ДТП совершённом в нетрезвом состоянии....
NEW 03.05.06 22:40
в ответ burlakoff 03.05.06 22:32
Он молодои и глупыи 
И то, что с ним случилось - трагедия не только для него, но и для его семьи.
Пусть простит меня автор топика - умные учаться на чужих ошибках , а дураки - на своих.
Но иногда достаточно одного раза, чтобы дурак не повторил ошибок и предостерег от них других.
Возможно, я рассуждаю по женски, но все таки...Зло порождает всего лишь зло.
а что было делать моеи маме, когда две наши машины были всмятку, я - в больнице, отец - чуть ли не в психушке?
Вешаться?
Как человек набожныи, все таки в таких ситуациях стараюсь простить.
Самое страшное, что эти горе гонщики не понимают (водка в роте - мозги не в работе), что ставят под угрозу чужую жизнь и калечат жизнь своим близким

И то, что с ним случилось - трагедия не только для него, но и для его семьи.
Пусть простит меня автор топика - умные учаться на чужих ошибках , а дураки - на своих.
Но иногда достаточно одного раза, чтобы дурак не повторил ошибок и предостерег от них других.
Возможно, я рассуждаю по женски, но все таки...Зло порождает всего лишь зло.
а что было делать моеи маме, когда две наши машины были всмятку, я - в больнице, отец - чуть ли не в психушке?
Вешаться?
Как человек набожныи, все таки в таких ситуациях стараюсь простить.
Самое страшное, что эти горе гонщики не понимают (водка в роте - мозги не в работе), что ставят под угрозу чужую жизнь и калечат жизнь своим близким

NEW 03.05.06 22:50
..дак ведь о том-то и речь.... Ведь правила дорожного движения допускают к управлению лишь зрелых Людей, достигших определённого возраста... под этим подразумевается, что Человек имеет в своей черепной коробке ровно столько ума, сколько необходимо для управления ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.... если же Человек этого ума не имеет..? Вы думаете израстётся..? А если переродится..?
в ответ vogelgrippe 03.05.06 22:40
В ответ на:
..дак ведь о том-то и речь.... Ведь правила дорожного движения допускают к управлению лишь зрелых Людей, достигших определённого возраста... под этим подразумевается, что Человек имеет в своей черепной коробке ровно столько ума, сколько необходимо для управления ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.... если же Человек этого ума не имеет..? Вы думаете израстётся..? А если переродится..?
NEW 04.05.06 09:54
в ответ König.de 04.05.06 00:16
Эх, Король.де....Благодари Бога, что живой остался...А вообще "классика жанра", каждый таких историй слышал миллион, и особенно обидно что опять страдает имидж т.н. "руссаков"(какое мерзкое слово), и клеймо "дурень казахстанский" загорелось с новой силой, спасибо друг тебе и тебе подобным...
Сорри за резкость, задолбали блин, живя в чужой стране не можем наконец то понять и усвоить е╦ и только е╦ законы, и вести себя как цивилизованные люди.
З.Ы.Не стоило вам писать сюда...Здесь поддержки и понимания в данном случае будет немного, разве что от петушиного гриппа, но там вс╦ и так ясно...
Сорри за резкость, задолбали блин, живя в чужой стране не можем наконец то понять и усвоить е╦ и только е╦ законы, и вести себя как цивилизованные люди.
З.Ы.Не стоило вам писать сюда...Здесь поддержки и понимания в данном случае будет немного, разве что от петушиного гриппа, но там вс╦ и так ясно...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 04.05.06 12:14
в ответ Ace Ventura 04.05.06 09:54
ЗЫ.А сюда никто и не постил - постили на форум "Право", модераторы ветку перенесли
Мы законы на лету как раз таки усваиваем - в СССР вообще было запрещено нетрезвым ездить, а здесь добрыи немецкии законодатель разрешает 0,5 промилле и совсем не учитывает того, что кому то это стакан пива, а другому - полбутылки вина.Вот и лезут некоторые в воду.....
А немцы чем лучше?
Ага, мы "руссаки" - алкаши - дурни, а местные?
Я Вам в личке скажу, если интересно, в каком городе на однои весьма не маленькои улице сопляки лет 18-20 (прошу прощения, другого слова не нахожу) устраивают по пятницам, часиков так после 23 гонки на своих Гольфах - Корзах - Цивиках.Так вот, за те два года, что я прожила в этом городишке на этои улице - а была она метров так 600 от моего дома - добавилось три креста на обочине - и все молодежь до 25 лет
Думаете полиция об этом не знает? Знает.Только почему то сделать ничего не может (или не хочет?)
А немецкие бабушки - дедушки, которые страдают деменциеи?Им даже не надо проходить медкомиссию - всю жизнь типа за рулем - а сами едут по принципу "еду как могу" сколько народу они уже перегробили
А ник мои плиз, под свои вкус не переделываите.
И резкости тож не надо, автор топика спрашивал - что будет, а не просил дат# моральную оценку деиствиям мужа, с этим ясно без слов
Мы законы на лету как раз таки усваиваем - в СССР вообще было запрещено нетрезвым ездить, а здесь добрыи немецкии законодатель разрешает 0,5 промилле и совсем не учитывает того, что кому то это стакан пива, а другому - полбутылки вина.Вот и лезут некоторые в воду.....
А немцы чем лучше?
Ага, мы "руссаки" - алкаши - дурни, а местные?
Я Вам в личке скажу, если интересно, в каком городе на однои весьма не маленькои улице сопляки лет 18-20 (прошу прощения, другого слова не нахожу) устраивают по пятницам, часиков так после 23 гонки на своих Гольфах - Корзах - Цивиках.Так вот, за те два года, что я прожила в этом городишке на этои улице - а была она метров так 600 от моего дома - добавилось три креста на обочине - и все молодежь до 25 лет

А немецкие бабушки - дедушки, которые страдают деменциеи?Им даже не надо проходить медкомиссию - всю жизнь типа за рулем - а сами едут по принципу "еду как могу" сколько народу они уже перегробили

А ник мои плиз, под свои вкус не переделываите.
И резкости тож не надо, автор топика спрашивал - что будет, а не просил дат# моральную оценку деиствиям мужа, с этим ясно без слов
Избавь меня, Господи, от друзеи - от врагов я и
сама избавлюсь
NEW 04.05.06 16:41
в ответ Ace Ventura 04.05.06 09:54
Ну во первых, не король, просто я из Калининграда( К╦нигсберг- отсюда К╦ниг) Мой поступок конечно ........ Но вот насч╦т имиджа, глупости вс╦ это, хочешь сказать, немцы, сплошь цивиллизованные люди и с ними не случается ничего подобного и вообще, они достойнее нас ? Просто не надо стеснятся своей русскости (а вот слово руссаки я тож не люблю), что уж.. если некоторые сами себя за то, что русские не уважают,не люблю я этого На самом деле положительного имиджа больше , и потом,- каждый отвечает за себя, так что не переживай, друг за имидж, вс╦ зависит от тебя. 
А вот девушка, птица, нам дала советы по существу

А вот девушка, птица, нам дала советы по существу

NEW 04.05.06 18:35
в ответ König.de 04.05.06 16:41
Согласен, кто-то из немцев тоже пьяным за рул╦м ездит. Но если сравнить процентное соотношение, то получается что русские в очередной раз доказали, что они пьяные свиньи. А что оста╦тся думать немцам разглядывая фотку твоего авто в газете? И не один трезводумающий человек не поверит, что подобное с тобой в будующем не повторится. Раз после 3.5 бутылок пива человек считает,что он вправе сесть за руль и возомнил себя Шумахером, то не думаю, что он благонад╦жен. Извини, просто я хорошо знаю, что такое русский менталитет и с ним бороться можно только кардинальными методами.
NEW 04.05.06 20:45
в ответ zuborevyury 04.05.06 18:35
А почему такая дискриминация, если допустим, русские будут разглядывать фото о немецком унфале, то что? Россия, я понимаю, ассациируется в Германии с водкой-сел╦дкой-сибирью-медведями. И поэтому все постыдные случаи, типа моего, обсуждаются активно, мол чего ещ╦ от них ожидать. Просто как не крути, мы в Немеции не свои, отсюда и различные ярлыки, тем неменее, всегда существует 2 лагеря, кто-то замечает плюсы, кто-то минусы, это уже от другого зависит. А вот свинь╦й меня попросил бы не называть. Не повторится со мной, однозначно.
NEW 04.05.06 22:01
в ответ König.de 04.05.06 20:45
В основном все сообщения здесь написаны для того, чтоб оскорбить человека.
Поверьте, я не одобряю поступка. Но и критики такой не одобряю. По-моему его жена пришла за советами, а не за сочувствием или оскорблением. Я прочитала (как это для меня не странно) все сообщения. И пришла к выводу, что многие люди только и судят кого-то. ТО, что он сделал - не простительно. Но так как аварии всё-таки случаются не редко, то люди просят сказать кто, что знает. А "наездов" и понимания естественно будет куча.
Могу сказать или посоветовать, чтоб вы сходили к адвокату и передали дело ему. Он может сделать больше положительного для вашей дальнейшей судьбы, в плане расплаты за содеянное.
Поверьте, я не одобряю поступка. Но и критики такой не одобряю. По-моему его жена пришла за советами, а не за сочувствием или оскорблением. Я прочитала (как это для меня не странно) все сообщения. И пришла к выводу, что многие люди только и судят кого-то. ТО, что он сделал - не простительно. Но так как аварии всё-таки случаются не редко, то люди просят сказать кто, что знает. А "наездов" и понимания естественно будет куча.
Могу сказать или посоветовать, чтоб вы сходили к адвокату и передали дело ему. Он может сделать больше положительного для вашей дальнейшей судьбы, в плане расплаты за содеянное.
NEW 04.05.06 23:22
в ответ König.de 04.05.06 22:42
А сейчас заключать страховку смысла не имеет (если только не для дальнейших промахов).
И лучше не искать дешевле, потому как тогда и смысла не имеет туда обращаться (сам прочт╦шь и найд╦шь больше), нужен грамотный и ХОРОШИЙ адвокат!!! Случаи бывают изумительны!
А как ты воспринимаешь "наезды", если не секрет?
И лучше не искать дешевле, потому как тогда и смысла не имеет туда обращаться (сам прочт╦шь и найд╦шь больше), нужен грамотный и ХОРОШИЙ адвокат!!! Случаи бывают изумительны!
А как ты воспринимаешь "наезды", если не секрет?
NEW 05.05.06 13:04
в ответ vogelgrippe 05.05.06 11:55
Почему же? А если он докажет, что грубое нарушение было случайностью....и т.п., что в жизни у человека бывают афекты и т.п. Много ведь ситуаций в жизни и т.к. они с этим сталкиваются (адвокаты), они знают выходы и конечно же право! То, что может что то получиться, а что то может не получиться они тебе тоже говорят за раннее, что многое зависит и от судьи и пр. В общем, я бы советовала сходить к адвокату, хуже от этого не будет.
Знаете, людей убивают и многие адвокаты вс╦ делают, чтоб кого то не посадили и т.п. На то он и адвокат!
Знаете, людей убивают и многие адвокаты вс╦ делают, чтоб кого то не посадили и т.п. На то он и адвокат!
NEW 05.05.06 13:18
Держу пари, Вы были бы счастливы... если кого-то из Ваших близких убили, а добрый дядя адвокат его оправдал! Здорово..? Не правда-ли..?
коснись (НЕ ДАЙ БОГ) такое меня, я б грохнул его (адвоката) через 1 минуту после выхода из здания суда...
Девушка... зачем Вы чушь несёте..? Чиста виртуальна..? Жизни не видев..?
в ответ Nadl2005 05.05.06 13:04
В ответ на:
Знаете, людей убивают и многие адвокаты всё делают, чтоб кого то не посадили и т.п.
Знаете, людей убивают и многие адвокаты всё делают, чтоб кого то не посадили и т.п.
Держу пари, Вы были бы счастливы... если кого-то из Ваших близких убили, а добрый дядя адвокат его оправдал! Здорово..? Не правда-ли..?
коснись (НЕ ДАЙ БОГ) такое меня, я б грохнул его (адвоката) через 1 минуту после выхода из здания суда...
Девушка... зачем Вы чушь несёте..? Чиста виртуальна..? Жизни не видев..?
NEW 05.05.06 13:21
в ответ Nadl2005 05.05.06 13:04
А если он докажет, что грубое нарушение было случайностью
Да ну? Сразу две случайности - пьяный за рул╦м и превышение скорости на 110 км/ч в городской зоне? Случайно выпил пива, случайно сел за руль, случайно превысил скорость (знака не заметил)?
Вы правда верите, что даже самый гениальный адковат это способен доказать? И с каких пор алкогольное опьянение (тут уже аффектом не пахнет) является смягчающим обстоятельством?
людей убивают и многие адвокаты вс╦ делают, чтоб кого то не посадили
Вс╦ зависит от обстоятельств. Вряд ли адвокат способен будет представить как случайность убийство (скажем), совершенное несколькими выстрелами... Типа как в анекдоте - "Упал на нож, и так семь раз"?...
А в обсуждаемом случае - логично было бы лишить нарушителя прав на пару лет + MPU + полная компенсация ущерба, без скидок. В следующий раз точно думать будет. Любая же поблажка даст только повод думать, что вс╦ обойд╦тся и в другой раз. Сейчас он осознает что был неправ, кается etc - вс╦ это здорово, конечно. А потом снова пива выпьет... И?
Да ну? Сразу две случайности - пьяный за рул╦м и превышение скорости на 110 км/ч в городской зоне? Случайно выпил пива, случайно сел за руль, случайно превысил скорость (знака не заметил)?
Вы правда верите, что даже самый гениальный адковат это способен доказать? И с каких пор алкогольное опьянение (тут уже аффектом не пахнет) является смягчающим обстоятельством?
людей убивают и многие адвокаты вс╦ делают, чтоб кого то не посадили
Вс╦ зависит от обстоятельств. Вряд ли адвокат способен будет представить как случайность убийство (скажем), совершенное несколькими выстрелами... Типа как в анекдоте - "Упал на нож, и так семь раз"?...
А в обсуждаемом случае - логично было бы лишить нарушителя прав на пару лет + MPU + полная компенсация ущерба, без скидок. В следующий раз точно думать будет. Любая же поблажка даст только повод думать, что вс╦ обойд╦тся и в другой раз. Сейчас он осознает что был неправ, кается etc - вс╦ это здорово, конечно. А потом снова пива выпьет... И?
NEW 05.05.06 13:31
в ответ WishWaster 05.05.06 13:21
Не дай Бог такое произойдёт, наверное жить не захочется больше. Но месть, злость и убийство в отместку, разве это не грех???? Люди, да за что же вы все такие злые? Я ни в коем случае не оправдываю человека, совершившее это, но это МОЁ мнение. И я не то, что не оправдываю, я поражена как можно было сделать такое. Но ещё раз говрю, это МОЁ, понимаете, МОЁ мнение. А человеку плохо. Закройте глаза на его ситуацию и может что то дельное из вас вырвится? А нет, так и не говорите. Своё мнение держите при себе. И не нужно всем гвоорить, а если б с вами? а если б ваше? Да не дай Бог, никому такого!!!!!
NEW 05.05.06 13:35
И сам бы пошел адвоката искать.
Жень, в самом деле, у тебя емоции через верх плещут
Мне мои бывшии муженек квартиру подпалил, угадаи, какое было наказание?

Адвокат его вытащил - все там свалил на аффект и прочую чушь собачью, типа что ждать от мужчины, от которого жена к другому ушла.
Через неделю после выхода из КПЗ он мне в машине лобовое расколотил, вот тогда то только и посадили
Так что.....Немецкое законодательство довольно таки гуманно в одном случае и савсем негуманно в другом
В первом случае все просто было - мои бывшии потом рассказал - просто у дяди адвоката был витамин В в Штаацанвальтшафте.Классно?
в ответ burlakoff 05.05.06 13:18
В ответ на:
я б грохнул его (адвоката) через 1 минуту после выхода из здания суда...
я б грохнул его (адвоката) через 1 минуту после выхода из здания суда...

В ответ на:
если кого-то из Ваших близких убили, а добрый дядя адвокат его оправдал! Здорово..? Не правда-ли..?
если кого-то из Ваших близких убили, а добрый дядя адвокат его оправдал! Здорово..? Не правда-ли..?
Мне мои бывшии муженек квартиру подпалил, угадаи, какое было наказание?

Адвокат его вытащил - все там свалил на аффект и прочую чушь собачью, типа что ждать от мужчины, от которого жена к другому ушла.
Через неделю после выхода из КПЗ он мне в машине лобовое расколотил, вот тогда то только и посадили

Так что.....Немецкое законодательство довольно таки гуманно в одном случае и савсем негуманно в другом

В первом случае все просто было - мои бывшии потом рассказал - просто у дяди адвоката был витамин В в Штаацанвальтшафте.Классно?
NEW 05.05.06 13:35
в ответ vogelgrippe 05.05.06 13:27
Ну кто же говрит!!! пусть отвечает за вс╦, что совершил!!! Но я же не про то, вы поймите!!!! И если вы все так вот его осуждаете, представте на его месте своего друга, знакомого, родственника, сына. Не одобрили бы? Но это произошло. И сейчас есть так, как есть. И СЛАВА БОГУ, что никто не пострадал. Ему нужно задуматься над своей судьбой. Где то он нагрешил, на мой взгляд. Но я не хочу лезть в чью то судьбу, просто пишу то, что знаю, может оно и пригодиться ему. А вы так накинулись. Разве так можно????
Злые вы:) Уйду я от ВАС:)
Злые вы:) Уйду я от ВАС:)
NEW 05.05.06 13:41
в ответ Nadl2005 05.05.06 13:31
Но месть, злость и убийство в отместку, разве это не грех?
А где тут месть, злость и убийство? Есть преступление, есть наказание, есть группа тех, кто считает, что наказание заслужено. Вс╦ честно и цивилизованно. Ведь молодой человек знал, что это наказуемые деяния (иначе он бы не смог получить тут права) - значит, знал на что ш╦л.
Закон не запрещает вождение в нетрезвом виде, или нарушение скоростного режима - но он устанавливает меру ответственности. Вы ещ╦ скажите, что того, кто совершает кражу первый раз (например) нужно отпустить, погрозив пальчиком - типа, первый раз, а?
Сво╦ мнение держите при себе.
Может быть, Вы примените этот совет к себе?
А где тут месть, злость и убийство? Есть преступление, есть наказание, есть группа тех, кто считает, что наказание заслужено. Вс╦ честно и цивилизованно. Ведь молодой человек знал, что это наказуемые деяния (иначе он бы не смог получить тут права) - значит, знал на что ш╦л.
Закон не запрещает вождение в нетрезвом виде, или нарушение скоростного режима - но он устанавливает меру ответственности. Вы ещ╦ скажите, что того, кто совершает кражу первый раз (например) нужно отпустить, погрозив пальчиком - типа, первый раз, а?
Сво╦ мнение держите при себе.

NEW 05.05.06 14:04
Да ничего Вы не знаете 
Перечитаите ветку еще раз.
А насчет злая - не спорю, и вааще я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю
Адвокат должен быть ГЕНИЕМ, чтобы нашего юного друга "отмазать" а сказать любои адвокат могеть - помогу, только потом независимо от исхода дела будет "плачь и плати"

Перечитаите ветку еще раз.
А насчет злая - не спорю, и вааще я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю

NEW 05.05.06 14:33
..разве отвечать за свои поступки это жаргон..? Как Вы можете перефразировать эту фразу..?
в ответ Nadl2005 05.05.06 13:36
В ответ на:
Какой жаргон "ответите".
Какой жаргон "ответите".
..разве отвечать за свои поступки это жаргон..? Как Вы можете перефразировать эту фразу..?
NEW 05.05.06 14:37
Да. Вы правы! И мой адвокат ссылаясь на: "..перенесённое только что горе.... ...состояние аффекта... и.т.д" тоже бы меня оправдал
Да... действительно... иногда они сильнее меня... восточный я парень.....
в ответ vogelgrippe 05.05.06 13:35
В ответ на:
Да. Вы правы! И мой адвокат ссылаясь на: "..перенесённое только что горе.... ...состояние аффекта... и.т.д" тоже бы меня оправдал

В ответ на:
Да... действительно... иногда они сильнее меня... восточный я парень.....
NEW 05.05.06 14:38
Браво! Просто браво! Нет слов.
в ответ WishWaster 05.05.06 13:41
В ответ на:
А где тут месть, злость и убийство? Есть преступление, есть наказание, есть группа тех, кто считает, что наказание заслужено. Всё честно и цивилизованно. Ведь молодой человек знал, что это наказуемые деяния (иначе он бы не смог получить тут права) - значит, знал на что шёл.
Закон не запрещает вождение в нетрезвом виде, или нарушение скоростного режима - но он устанавливает меру ответственности. Вы ещё скажите, что того, кто совершает кражу первый раз (например) нужно отпустить, погрозив пальчиком - типа, первый раз, а?
Своё мнение держите при себе.
А где тут месть, злость и убийство? Есть преступление, есть наказание, есть группа тех, кто считает, что наказание заслужено. Всё честно и цивилизованно. Ведь молодой человек знал, что это наказуемые деяния (иначе он бы не смог получить тут права) - значит, знал на что шёл.
Закон не запрещает вождение в нетрезвом виде, или нарушение скоростного режима - но он устанавливает меру ответственности. Вы ещё скажите, что того, кто совершает кражу первый раз (например) нужно отпустить, погрозив пальчиком - типа, первый раз, а?
Своё мнение держите при себе.
Браво! Просто браво! Нет слов.

NEW 05.05.06 16:03
в ответ burlakoff 05.05.06 14:38
ВЫ все такие молодцы!!! Браво! Посмотрела бы я на вас, на каждого!
А на счёт того, что я своё мнение оставлю при себе......ОСТАВЛЮ.
Просто изначально, когда я писала, писала то не вам!
Счастливо оставаться! Всем, без исключения:) Дай вам Бог здоровья и всех благ (на самом деле от души), просто не желаю продолжать дискутировать. Может все вы здесь правы, а может никто не прав. Не в этом суть. Просто, чтоб не быть побитой со всех ваших сторон - ухожу. Но за свои слова, я ручаюсь, потому, как просто никогда не говорю того, чего не знаю. Так научила жизнь. Но она ещё многому научит, наверное. Спасибо, что не съели:)
Удачи!!!
А на счёт того, что я своё мнение оставлю при себе......ОСТАВЛЮ.
Просто изначально, когда я писала, писала то не вам!
Счастливо оставаться! Всем, без исключения:) Дай вам Бог здоровья и всех благ (на самом деле от души), просто не желаю продолжать дискутировать. Может все вы здесь правы, а может никто не прав. Не в этом суть. Просто, чтоб не быть побитой со всех ваших сторон - ухожу. Но за свои слова, я ручаюсь, потому, как просто никогда не говорю того, чего не знаю. Так научила жизнь. Но она ещё многому научит, наверное. Спасибо, что не съели:)
Удачи!!!
NEW 05.05.06 16:57
в ответ Nadl2005 05.05.06 16:03
Ребята, давайте жить дружно
Зато в споре родилась истина! Я сомневался, брать адвоката или нет. Решил, возьму просто консультацию, а там посмотрим. Если у кого есть хороший адвокат на примете и это не далеко от меня, пишите, буду оч благодарен .
Nadl2005, спасибо, что разьяснила про страховку, я уже хотел заключать. Ты спрашивала по поводу наездов. Я страшно не люблю всяческие неадекватные понты, наезды, реагирую спокойно, равнодушно и с юмором-сарказмом иногда. Если я способен обьективно оценить какую-либо ситуацию, какая мне разница, что скажут другие, из их слов я соглашусь с тем, что в рамках обьективного (даже если критика - здоровая критика, оч классная штука) а чужие тараканы в голове мне по барабану.
Сегодня владельцу пришло письмо и опять ничего нового, копии протоколов, список поломанного на дороге..Когда уже ....

Nadl2005, спасибо, что разьяснила про страховку, я уже хотел заключать. Ты спрашивала по поводу наездов. Я страшно не люблю всяческие неадекватные понты, наезды, реагирую спокойно, равнодушно и с юмором-сарказмом иногда. Если я способен обьективно оценить какую-либо ситуацию, какая мне разница, что скажут другие, из их слов я соглашусь с тем, что в рамках обьективного (даже если критика - здоровая критика, оч классная штука) а чужие тараканы в голове мне по барабану.
Сегодня владельцу пришло письмо и опять ничего нового, копии протоколов, список поломанного на дороге..Когда уже ....
NEW 05.05.06 18:25
в ответ König.de 05.05.06 16:57
2 waster : согласен с 5 пунктами твоей петиции :О)
2 all : остынте ! ... что будет то будет и никто из нас не в силе каком либо образом повлиять на дальнейший ход действий... никаких советов и адвокатов ... вс╦ решит суд ...
2 König : не пей много и не "дури" .... кровь и остальные телесные выделения должны быть в норме на след 42 месяца ... иначе, ты проиграл !
всем спасибо :О)
с уважением ваш Андрей
2 all : остынте ! ... что будет то будет и никто из нас не в силе каком либо образом повлиять на дальнейший ход действий... никаких советов и адвокатов ... вс╦ решит суд ...
2 König : не пей много и не "дури" .... кровь и остальные телесные выделения должны быть в норме на след 42 месяца ... иначе, ты проиграл !
всем спасибо :О)
с уважением ваш Андрей
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 08.05.06 20:00
в ответ König.de 05.05.06 22:08
Сегодня советовался с юристом, окончательно убедил меня не брать адвоката. Единственное, я думаю, можно было бы поспорить, если назначат МПУ..
И ещ╦ вопрос, оплачивает ли страховка эвакуатор?
И ещ╦ вопрос, оплачивает ли страховка эвакуатор?
NEW 08.05.06 20:02
в ответ König.de 08.05.06 20:00
NEW 09.05.06 14:34
А ты попробуй претензии заводу изготовителю выставить и обвинить его в аварии.
Как это так, оторвался задний мост. Несущие части подвески отваливаться не должны даже при двойной максимальной скорости.
Ты же максимальную скорость автомобиля не превышал?
Значит завод виноват. Пусть япошки и платят.
А если б такое на автобане случилось.
Они должны ущерб возместить.
И заправке счёт предъяви. Щиты на дороге стоять не должны.
Как это так, оторвался задний мост. Несущие части подвески отваливаться не должны даже при двойной максимальной скорости.
Ты же максимальную скорость автомобиля не превышал?
Значит завод виноват. Пусть япошки и платят.

А если б такое на автобане случилось.

Они должны ущерб возместить.
И заправке счёт предъяви. Щиты на дороге стоять не должны.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.05.06 23:31
Вальдемар..который был наверное всегда Вовой
....
Ну нахрена писать этот бред?И так всё уже ясно...К тому же не отличая Гольфа от японца...
Даже соглашусь в этот раз с великим гуру БМВ, по поводу наибая...

Ну нахрена писать этот бред?И так всё уже ясно...К тому же не отличая Гольфа от японца...
Даже соглашусь в этот раз с великим гуру БМВ, по поводу наибая...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.05.06 13:29
От всей души надеюсь что у вас заберут права и надолго (лучше на всю жизнь)
ВСЕМ
Смотрел пару дней назад как парень (пьяный) сбил мальчика вечером на велосипеде. Мальчик инвалид на всю жизнь, а ведь ему только 8 лет. И показали родителей.... это просто страшно.
Не дай вам Бог , всем кто этого парня еще понять хочет тут на форуме чтобы вы такое пережили....и всю жизнь из-за пару бутылок пива , а точнее из-за ИДИОТА (не даром тест даже называется ИДИОТЕН) страдали ВЫ и ваш ребенок был инвалидом.
Искренне желаю конечно чтобы таких больных на дороге , как и в жизни было меньше.
ВСЕМ
Смотрел пару дней назад как парень (пьяный) сбил мальчика вечером на велосипеде. Мальчик инвалид на всю жизнь, а ведь ему только 8 лет. И показали родителей.... это просто страшно.
Не дай вам Бог , всем кто этого парня еще понять хочет тут на форуме чтобы вы такое пережили....и всю жизнь из-за пару бутылок пива , а точнее из-за ИДИОТА (не даром тест даже называется ИДИОТЕН) страдали ВЫ и ваш ребенок был инвалидом.
Искренне желаю конечно чтобы таких больных на дороге , как и в жизни было меньше.
NEW 11.05.06 14:30
Вы знаете, был у меня знакомый... не буду все рассказывать в деталях, но было проишествие со смертельным исходом его близкого человека. Он также напился как и виновник (которого никак не наказали, Россия мать продажная) и просто не стало того человека. Вот так просто... два выстрела...и виновника нет.
А потом пришел сам и здался.... ему дали 5 лет( в момент преступления он был просто в стельку пьян... но очень хорошо соображал + сам "раскаялся" и чистосердечное). Он отсидел 3..... зато он сделал так как считал нужным. И я его поддерживал в трудные моменты...
В ответ на:
В ответ на:чтобы я сделал с подобного рода ублюдком, если бы он стал причиной ДТП, которое так или иначе каснулось бы меня... просто я порвал бы мальчика... как Тузик грелку....
В ответ на:чтобы я сделал с подобного рода ублюдком, если бы он стал причиной ДТП, которое так или иначе каснулось бы меня... просто я порвал бы мальчика... как Тузик грелку....
Вы знаете, был у меня знакомый... не буду все рассказывать в деталях, но было проишествие со смертельным исходом его близкого человека. Он также напился как и виновник (которого никак не наказали, Россия мать продажная) и просто не стало того человека. Вот так просто... два выстрела...и виновника нет.
А потом пришел сам и здался.... ему дали 5 лет( в момент преступления он был просто в стельку пьян... но очень хорошо соображал + сам "раскаялся" и чистосердечное). Он отсидел 3..... зато он сделал так как считал нужным. И я его поддерживал в трудные моменты...
NEW 11.05.06 20:04
в ответ Nvis 11.05.06 14:30
Если бы, да кабы... Гнилая это тема! А если вы всем этим сейчас написаным кого-то подстрекнули к убийству? Вас теперь тоже убить нужно?
Короче, всякое бывает... Знаю что есть такие типы, которые умеют ездить пъяными, и ездиют... А есть такие, которые один раз по молодости ошибку делают. Вс╦ обошлось, и слава Богу! Мне парня жаль, он вроде нормалъный, просто сглупил, бывает по-молодости...
В общем хорошо, что вс╦ хорошо закончилось... и на этом имеет смысл точку поставить.
Короче, всякое бывает... Знаю что есть такие типы, которые умеют ездить пъяными, и ездиют... А есть такие, которые один раз по молодости ошибку делают. Вс╦ обошлось, и слава Богу! Мне парня жаль, он вроде нормалъный, просто сглупил, бывает по-молодости...
В общем хорошо, что вс╦ хорошо закончилось... и на этом имеет смысл точку поставить.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 11.05.06 22:55
Эт точно, даже подумать страшно, что могло бы приключиться, есть Бог на свете
Nvis
Я понимаю Bаше негодование, у меня у самого дочь.
А зло в ответ, как в рассказе про Dашего знакомого, это не выход, поверьте, человек совершивший идиотский поступок, наказан на всю жизнь чувством вины .
в ответ Mischlan 11.05.06 20:04
В ответ на:
В общем хорошо, что вс╦ хорошо закончилось
В общем хорошо, что вс╦ хорошо закончилось
Эт точно, даже подумать страшно, что могло бы приключиться, есть Бог на свете

Nvis
Я понимаю Bаше негодование, у меня у самого дочь.
А зло в ответ, как в рассказе про Dашего знакомого, это не выход, поверьте, человек совершивший идиотский поступок, наказан на всю жизнь чувством вины .
NEW 11.05.06 23:24
в ответ Nvis 11.05.06 14:30
Он также напился как и виновник (которого никак не наказали, Россия мать продажная) и просто не стало того человека.
Вот было бы прикольно, если бы это был не настоящий виновник, а тот, кого считали виновником... Даешь самосуд, а? Сначала повесим, потом разберемся, а ежели, что-то, не так - извинимся, да?
Вот было бы прикольно, если бы это был не настоящий виновник, а тот, кого считали виновником... Даешь самосуд, а? Сначала повесим, потом разберемся, а ежели, что-то, не так - извинимся, да?
NEW 12.05.06 00:20
в ответ добрая 28.04.06 00:36, Сообщение удалено 13.05.06 15:11 (www.schurik.tk)
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.05.06 01:36
в ответ www.schurik.tk 12.05.06 00:20
Ну, я и коротнул, не видел ни домов, ни деревьев. Только полоса асфальта, по которой куда-то надо быстрей.
Это, как раз, отягчающее обстоятельство. Именно таких и нужно за решетку - это что ж будет, если они каждый раз коротить будут?
Это, как раз, отягчающее обстоятельство. Именно таких и нужно за решетку - это что ж будет, если они каждый раз коротить будут?

NEW 12.05.06 08:30
Меня действительно здесь Владимиром зовут, это в России я был Вальдемаром.
По старой привычке и ник взял.
в ответ Ace Ventura 10.05.06 23:31
В ответ на:
Вальдемар..который был наверное всегда Вовой ....
Вальдемар..который был наверное всегда Вовой ....
Меня действительно здесь Владимиром зовут, это в России я был Вальдемаром.

По старой привычке и ник взял.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 13.05.06 15:39
в ответ König.de 13.05.06 14:05
Долго же до тебя доходит, вроде роста небольшого...
Очень хорошо что твой друг был с тобой в машине в это время. Он и будет тем выпившим персонажем сказавшим роковую фразу: "Ты рогоносец Буанасье! Как в машине рога в потолок не упираются или у тебя панты?" С понтами просьба не путать, кто не знает, тому в Гугл.
Шаг следующий,
1. Удаляем интимные подробности из этого форума. Место и фотографию гольфа долой. Свой портрет заменить на пейзаж. К╦ниг тоже лишнее, ник меняем.
2. Ищем в интернете юр.форум, описываем ситуацию, но так, чтобы не было однозначно вс╦ ясно. Камуфляж.
3. Спрашиваем среди знакомых и родственников кто здесь сидит. Налаживаем контакт с зэком, он спросит на зоне. Там, исходя из опыта братьев твоих по отсутствию разума, можно получить толковый совет.
4. Спросить в тех же кругах, кто присяжный переводчик в вашем райсуде. Этот человек обладает мозгами и опытом не хуже адвоката. Контакт,консультация.. Обычно им жаль таких, тем более никого не покалечил.
5. Перед тем как пойд╦шь на допрос - за день работай тяжело и т.д. не спи ночь. Состояние тво╦ должно быть близким к обморочному. Среди работников полиции и т.д. 33 % нормальных. Может повез╦т, от того какое впечатление ты произвед╦шь, много зависит. Дави на то, что ты теперь представляешь свою жену на панеле, так как денег нет. Они тебя будут успокаивать и говорить, что здесь такое исключено, а ты им байки про говно в России. Да здравствует Германия. Петь гимн Германии перебор. Да может у тебя и слуха нет.
Удачи, безголовый К╦ниг. Пусть Фемида сжалиться над тобой.
Приходит к психиатру мужик! У него на кулак натянут носок! Садится и печально говорит:
- Доктор, у меня на кулаке носок, он мне мешает!
- Ну снимите его, раз мешает!
Тот снимает носок - и, радостно кивая головой:
- Спасибо, доктор!
И выходит за дверь!
Доктор сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рв╦т на себе рубашку - и, опрокидывая стол, ор╦т:
- Б!!!!!!! ЗА ПСИХИИИИИ!!!
Очень хорошо что твой друг был с тобой в машине в это время. Он и будет тем выпившим персонажем сказавшим роковую фразу: "Ты рогоносец Буанасье! Как в машине рога в потолок не упираются или у тебя панты?" С понтами просьба не путать, кто не знает, тому в Гугл.
Шаг следующий,
1. Удаляем интимные подробности из этого форума. Место и фотографию гольфа долой. Свой портрет заменить на пейзаж. К╦ниг тоже лишнее, ник меняем.
2. Ищем в интернете юр.форум, описываем ситуацию, но так, чтобы не было однозначно вс╦ ясно. Камуфляж.
3. Спрашиваем среди знакомых и родственников кто здесь сидит. Налаживаем контакт с зэком, он спросит на зоне. Там, исходя из опыта братьев твоих по отсутствию разума, можно получить толковый совет.
4. Спросить в тех же кругах, кто присяжный переводчик в вашем райсуде. Этот человек обладает мозгами и опытом не хуже адвоката. Контакт,консультация.. Обычно им жаль таких, тем более никого не покалечил.
5. Перед тем как пойд╦шь на допрос - за день работай тяжело и т.д. не спи ночь. Состояние тво╦ должно быть близким к обморочному. Среди работников полиции и т.д. 33 % нормальных. Может повез╦т, от того какое впечатление ты произвед╦шь, много зависит. Дави на то, что ты теперь представляешь свою жену на панеле, так как денег нет. Они тебя будут успокаивать и говорить, что здесь такое исключено, а ты им байки про говно в России. Да здравствует Германия. Петь гимн Германии перебор. Да может у тебя и слуха нет.
Удачи, безголовый К╦ниг. Пусть Фемида сжалиться над тобой.
Приходит к психиатру мужик! У него на кулак натянут носок! Садится и печально говорит:
- Доктор, у меня на кулаке носок, он мне мешает!
- Ну снимите его, раз мешает!
Тот снимает носок - и, радостно кивая головой:
- Спасибо, доктор!
И выходит за дверь!
Доктор сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рв╦т на себе рубашку - и, опрокидывая стол, ор╦т:
- Б!!!!!!! ЗА ПСИХИИИИИ!!!
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.