Вход на сайт
совет!?
14.04.06 21:12
Хочу купить машину,а она от меня250 км.как лучше поступить в этой ситуации чтоб не мотатся туда лишний раз.Говорят красные номера отменили,и что делать теперь.
NEW 14.04.06 21:43
"красные" отменили, а "желтые" применили ... недельные , месячные или полугодовые, высота стоимости номерных знаков "зависит" от земель и городов
http://lk-wf.active-city.net/city_info/anzeige/redaktionssystem/main/show.cfm?re...
http://lk-wf.active-city.net/city_info/anzeige/redaktionssystem/main/show.cfm?re...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 14.04.06 22:12
в ответ lepa0 14.04.06 21:39
Так пускай он её с учёта неснимает, приедишь и сам снимишь. Второй вариант. Если выбрал страховку берёшь допель карту на жолтые номера и вперёд.
Есть и третий, но это для тех кто со словами пое... ть плавно входят в крутой паварот. Я несколько раз так делал но несоветую, снимал с другой машины номера ставил на куплиную и вперёд. Я даже незнаю что за это будет если остановят и нехочу знать, так спокойней.
Есть и третий, но это для тех кто со словами пое... ть плавно входят в крутой паварот. Я несколько раз так делал но несоветую, снимал с другой машины номера ставил на куплиную и вперёд. Я даже незнаю что за это будет если остановят и нехочу знать, так спокойней.
NEW 14.04.06 22:39
в ответ путник1 14.04.06 22:28
тогда ещ╦ проще
Führen oder Anordnen oder Zulassen des Führens eines Kraftfahrzeuges
ohne Fahrerlaubnis oder trotz Fahrverbots und trotz Verwahrung, Sicherstellung oder Beschlagnahme des Führerscheins 6 Punkte
т.е. домой пойд╦шь пешком
Führen oder Anordnen oder Zulassen des Führens eines Kraftfahrzeuges
ohne Fahrerlaubnis oder trotz Fahrverbots und trotz Verwahrung, Sicherstellung oder Beschlagnahme des Führerscheins 6 Punkte
т.е. домой пойд╦шь пешком
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.04.06 21:12
А на эти штрафы можно было уже раз пять сдать на права...Или как обычно, классика жанра
?
Ну это вообще ацкий отжиг, ехать на машине без прав, прилепив номера от другой, осталось только йаду
принять на грудь.

Чисто финансово прикинем, за номера 600 евро штраф, за права еще примерно штукарь, итого месяц бесплатно работать, минимум.(не думаю, что человек, не осиливший права и делающий столько грамматических ошибок в русском языке, и не знающий немецкого получает больше)
З.Ы.Про конфискацию машины речи не было, кстати.

Ну это вообще ацкий отжиг, ехать на машине без прав, прилепив номера от другой, осталось только йаду

Чисто финансово прикинем, за номера 600 евро штраф, за права еще примерно штукарь, итого месяц бесплатно работать, минимум.(не думаю, что человек, не осиливший права и делающий столько грамматических ошибок в русском языке, и не знающий немецкого получает больше)
З.Ы.Про конфискацию машины речи не было, кстати.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 15.04.06 21:56
в ответ Ace Ventura 15.04.06 21:12
Скажим так, штрафы были за вождение без прав. С номерами я такие трюки делаю только в крайним случае, очень очень редко, кароче ещё неловили.
Класики нет ни какой. Откуда вам знать кто что осилил. Я очень много встречал дебилов каторые грамотно пишут. Вы вроде тоже без ошибок всё расписали.
Я и в казахстан авто гонял и тоже без прав, ты знаешь машина едит не чуть не хуже.
Класики нет ни какой. Откуда вам знать кто что осилил. Я очень много встречал дебилов каторые грамотно пишут. Вы вроде тоже без ошибок всё расписали.
Я и в казахстан авто гонял и тоже без прав, ты знаешь машина едит не чуть не хуже.
NEW 15.04.06 22:26
в ответ kievskii 15.04.06 22:18
Согласин, но поверь человек не имеющий прав правила как тако не нарушает, покрайней мере я. У меня даже жена довольна, говорит с тобой теперь ездить можно, я ведь честно говоря гонщик, а теперь привык и вроде нормально. Кароче образцовый водитель.
NEW 16.04.06 01:05
мужчина!! я вас баюсь !!! :О)
в ответ путник1 15.04.06 23:18
В ответ на:
Согласин, но поверь человек не имеющий прав правила как тако не нарушает, покрайней мере я. У меня даже жена довольна, говорит с тобой теперь ездить можно, я ведь честно говоря гонщик, а теперь привык и вроде нормально. Кароче образцовый водитель.
мужчина!! я вас баюсь !!! :О)
NEW 16.04.06 21:30
кто-то из великих заметил :
Не спорь с невежеством, потому что в силу своей ограниченности оно (невежество) не способно понять аргументы оппонента
ЗдОрово сказано, правда ?
А теперь признаюсь, что этот афоризм только что придумал я сам,
после прочтения вашей ветки
в ответ Ace Ventura 15.04.06 21:12
кто-то из великих заметил :
Не спорь с невежеством, потому что в силу своей ограниченности оно (невежество) не способно понять аргументы оппонента
ЗдОрово сказано, правда ?
А теперь признаюсь, что этот афоризм только что придумал я сам,
после прочтения вашей ветки