Вход на сайт
тотал-шаден LKW из чехая вехоло в зад
414
NEW 11.04.06 18:28
Subaru Impreza Bj-93 тотал-шаден LKW из чехая вехоло в зад.
Машина стоит в аутохаусе.
Есть пострадавшие.
Полиция была.
Посаветуети как поступить?
Спосибо.
Машина стоит в аутохаусе.
Есть пострадавшие.
Полиция была.
Посаветуети как поступить?
Спосибо.
NEW 14.04.06 15:18
в ответ D.G 11.04.06 18:28
К сожалению ваш личный ящик не работает ,поэтому не мог ответить на ваше письмо. Напишу здесь
'Советы уже запоздалые , но все же . Вызывайте гудахтера (лучше проверенного), по машине он все сделает . Пострадавшим сразу идти к врачу и ходить туда постоянно (жаловаться).. В страховку отослать только данные о враче (они сами с ним свяжутся и он им предоставит данные и оценку нанесенных повреждений).. Сразу скажу , что за повреждения полученные при аварии платят мало , куда больше вы получили бы если бы вас ударили на улице кулаком ..Остальное читайте в ветке про тотал шаден , ваша ситуация абсолютно такаю же..
Удачи..
'Советы уже запоздалые , но все же . Вызывайте гудахтера (лучше проверенного), по машине он все сделает . Пострадавшим сразу идти к врачу и ходить туда постоянно (жаловаться).. В страховку отослать только данные о враче (они сами с ним свяжутся и он им предоставит данные и оценку нанесенных повреждений).. Сразу скажу , что за повреждения полученные при аварии платят мало , куда больше вы получили бы если бы вас ударили на улице кулаком ..Остальное читайте в ветке про тотал шаден , ваша ситуация абсолютно такаю же..
Удачи..
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.