Вход на сайт
ABS -проблемы
312
NEW 04.04.06 23:15
С некоторых пор, а именно как на дорогах не стало гололёда, заметил что при притормаживании на светофорах, иногда срабатывает АВС (типичное поскрипывание) , при этом если нажать на педаль чуть посильнее, то срипеть перестаёт. Пока что не было времени разобрать и взглянуть на тормаза, но чувствую что с этим шутить не стоит. Может быть ктото сталкивался с подобными проблемами... м
Авто Ниссан примера.
Авто Ниссан примера.
ремонт мобильных телефонов
04.04.06 23:34
в ответ schedewr 04.04.06 23:25
Вс╦ возможно, но маловероятно...колодки менял ровно год назад перед ТЮФом...правда поставил неоригинальные, которые выходили 70 тыс. а на этих наездил около 10...
Хочу уточнить, скрипят не колодки по железу, а именно АВС)) На следующей неделе буду менять резину на летнюю, заодно колодки гляну.
Хочу уточнить, скрипят не колодки по железу, а именно АВС)) На следующей неделе буду менять резину на летнюю, заодно колодки гляну.
ремонт мобильных телефонов
NEW 05.04.06 09:00
в ответ Серёга! 04.04.06 23:15
Может датчик на колесе полетел? У меня с недавнего времени такое же началось. при торможении с высоких скоростей всё нормально, а вот когда авто почти стоит и педаль тормоза мягко жмется или катится со скоростью 5 км в час, то АБС скрипеть начинает. Подозреваю какой-то датчик на каком-то колесе.
NEW 05.04.06 11:47
в ответ Arhara 05.04.06 10:09
не - не всегда. у меня раз при езде внезапно дергало абс. при медленном торможении - едешь перед светофором плавно притормаживаешь и внезапно раз - на секунду тормоза отпускает - первый раз когда так произошло я сипанулся сильно - нехило когда тормоза вылетают, а перед тобой авто стоит. лампочка не светилась - ничего не происходило. Я тогда на полевой дороге разогнал машину и ударил по тормозам - колеса стали скользить и АБС не срабатывало. отдали в мастерскую - там долго искали в чем причина и помогла только замена контроллера.. и с год проблем небыло, только вот после поездки в украину и пару ударов по колесам дырами в асфальте - стало вот так скрипеть и в педали чувствоваться АБС когда тормжение
почти заканчивается...