Вход на сайт
A6, E-Klasse ili BMW 5 ???
NEW 26.02.03 19:42
Wopros k spezialistam i ljubiteljam. Podelitesj pogalujsta swoimi wpe4atlenijami o dannih modeljah.
Stoju pered wiborom 4to wsjatj.
Wibral poka toljko eti tri modeli i to, 4to oni dolgni bitj disel i ne star6e 1999 goda.
Saranee spasibo.
Stoju pered wiborom 4to wsjatj.
Wibral poka toljko eti tri modeli i to, 4to oni dolgni bitj disel i ne star6e 1999 goda.
Saranee spasibo.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 26.02.03 19:57
в ответ WIND 26.02.03 19:42
Про <BMW> - это к <Megatronu>, но 5-ку до <Facelifta> (конец 2000) я бы не брал. Там можно ограничиться 520-ым. У Мерса был <Facelift> в конце 1999, появились мотор 220 с 143 л.с. - вот вроде вещь, если с автоматиком. А6 с 2,5 движком хорошая, но громкая, хотя внутри так сильно не слышно, сам движок хороший, плавный, при нормальное езде 6,5-7 литров кушает.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 27.02.03 10:56
в ответ jekapar02 26.02.03 19:57
Выбирать, конечно, Винду...
Скажу только плюсы и минусы 5-ерки:
качество отличное, даже до Faceliftа 2000-ого года (там много изменений не произошло в отношении качества, поменяли фары и поставили новые моторы).
Если важен Drive, то 5-ерка первый выбор. Ни Мерседес, ни тем более Ауди тех годов не сравнятся со спортивностью и Agilitaet'ом 5-ерки, а тем более с еластичностью шестигоршкового мотора вряд. Я бы посоветовал взять 525и (именно тот, на котором я на встречи приезжал), это золотая середина. 2,0-литровый слабый для веса пятерки, 2,8-литровый или позже его заменивший 3,0-литровый, конечно прут получше, но расход неумеренно повышается.
Если хочешь дизель, то 525д - Traumauto!
Опять же в пятерке очень мало места, в половине машин классом ниже больше места. Touring на много больше места не да╦т, это Lifestyle-Combi.
Trotzdem, echte Freude am Fahren kannst nur im 5-er geniessen...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
Скажу только плюсы и минусы 5-ерки:
качество отличное, даже до Faceliftа 2000-ого года (там много изменений не произошло в отношении качества, поменяли фары и поставили новые моторы).
Если важен Drive, то 5-ерка первый выбор. Ни Мерседес, ни тем более Ауди тех годов не сравнятся со спортивностью и Agilitaet'ом 5-ерки, а тем более с еластичностью шестигоршкового мотора вряд. Я бы посоветовал взять 525и (именно тот, на котором я на встречи приезжал), это золотая середина. 2,0-литровый слабый для веса пятерки, 2,8-литровый или позже его заменивший 3,0-литровый, конечно прут получше, но расход неумеренно повышается.
Если хочешь дизель, то 525д - Traumauto!
Опять же в пятерке очень мало места, в половине машин классом ниже больше места. Touring на много больше места не да╦т, это Lifestyle-Combi.
Trotzdem, echte Freude am Fahren kannst nur im 5-er geniessen...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 27.02.03 19:31
в ответ band_it 27.02.03 19:22
Народ не будем забывать про то что не вс╦ так просто.
БМВ задний привод, а АУДИ передний или полный.
Если лубишь погонять и хвостиком помести то БМВ, а если так закупиться то АУДИ, да простите меня владельцы и почетитили заряженных аудюх, мне они тоже нравятся.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
БМВ задний привод, а АУДИ передний или полный.
Если лубишь погонять и хвостиком помести то БМВ, а если так закупиться то АУДИ, да простите меня владельцы и почетитили заряженных аудюх, мне они тоже нравятся.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
NEW 28.02.03 10:35
Отстаю от жизни. Кстати, новые Е - хорошик пример для того, как машину меняют цвет и кол╦са. Бывает, едет такой без металлика, просто ч╦рный, на обычных стальных кол╦сах и смотрится довольно по-уродски
Зато, например, тот из <Men in black> или <AMG-Version> ...

в ответ WIND 28.02.03 06:44

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
28.02.03 13:55
в ответ alex_7777 27.02.03 18:03
Quattro - это конечно класс, но V6 никогда не превзойд╦т по своей комфортабельности и Laufruhe шесть горшков в ряд...
У пятерки, к сожалению нет полного привода, но если сравнить только переднеприводной А6 и BMW 5er, то пятера явно выигрывает...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
У пятерки, к сожалению нет полного привода, но если сравнить только переднеприводной А6 и BMW 5er, то пятера явно выигрывает...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 28.02.03 19:15
в ответ Megatron 28.02.03 13:55
да все это правелно.У меня первая машина тоже БМВ 328и була хорошая тачка я на ней три года от ездил без проблем потом я е╦ на нисса 200сх поменял 220 лс 248км в час прошлои зимой меня на ней крутануло все диски погнул идва колеса пробил она тоже заднеприводная. 

Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 28.02.03 22:19
в ответ jekapar02 28.02.03 10:35
Однозначно Мерен рулит,а если ещ╦ и 420 мотор ,то ваще песня ,расход как и у 240,но продвинут и в плане над╦жности равных нет,а салон это ваще отдельная тема,они есть так же и полноприводные ,4матик их кличут,и беха полнопроиводная есть с -Х -Не раздумывай насч╦т Е класса
.