Вход на сайт
Дайте совет по навигатору
03.04.06 10:01
Привет всем спецам и не очень. Хочу купить навигатор, а какой не знаю. Я в них обсолютный нуль. Продавалась бы только одна марка, купил бы и все. А так куча разных и всяких, попробуй выбери. Посоветуйте пож-та кто имет опыт. Спасибо.
NEW 04.04.06 08:06
в ответ oder so was 03.04.06 10:01
Привет!Я вот тоже не спец в этих делах,но у меня было два навигатора,первый был Yakumo,постоянно надо было его переинсталировать,мог завести ни туда гуда надо,на автобане разварачивал,через год сломался и я его здал назад,потом взял Том Том3 уже езжу примерно год очень доволен,прост в управление,и доводит прям до дому,как навигатор он хорош,хотя чуть дороже чем другие,но он стоит этих денег.
NEW 04.04.06 08:51
в ответ arturusik 04.04.06 08:06
Не столько зависит от марки сколько от программы которая там,я в Yakumo загнал ТомТом 5 и тоже доволен как слон.
И еще что бы не мучится с переинсталяцией устанавливется програмка Backup и когда при полной разрядке (что бывает очень редко из-за нашей расхлябонности)востонавление происходит от силы за 2-3 минуты без подклычения к компу.
И еще что бы не мучится с переинсталяцией устанавливется програмка Backup и когда при полной разрядке (что бывает очень редко из-за нашей расхлябонности)востонавление происходит от силы за 2-3 минуты без подклычения к компу.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
NEW 04.04.06 09:50
в ответ Anatoli_f 04.04.06 08:51
NEW 04.04.06 20:53
У меня уже больше года установлена на хэнди навигация Route 66. Пока не жалуюсь.
Мне нравиться еще, что эту навигацию можно использовать, как гид при пешей прогулке по незнакомому городу
.
И удобно, много места в кармане не занимает,...и забыть дома трудно.
Мне нравиться еще, что эту навигацию можно использовать, как гид при пешей прогулке по незнакомому городу

И удобно, много места в кармане не занимает,...и забыть дома трудно.

"Будь проще и к тебе потянутся..." - Мудрость советских бомжей.
NEW 04.04.06 21:13
в ответ arturusik 04.04.06 08:06
ja nedawno kupil, pered etim toche dolga interesowalsja, kupil typhoon s nawigatarom ot FALK on mne bolsche wsego ponrawilsja, i zena normaljnaja, ja sa 290 wipisal, rabotaju na LKW, pokasiwaet s to4nostju do metra, malenjki, udobni, pomeschaetsja w karman, wsegda samnoj, a tom tom boljschoj, i FALK delaet karti dlja po katorim mi ransche esdili, takschto samnenij w to4nosti netu, kaneschno estj nawerno polutsche no zena kusaetsja.
NEW 04.04.06 23:18
в ответ L337 04.04.06 21:13
Том том ты говориш большой? Это не том том ,а от том том стационарный :он большой только вот том том это зовтваре и эту програму ты можеш инсталировать на любой покет пц или хенди и тогда будет зависить на каком апарате ты остановил свой выбор.У меня были том том (все) ,дестинатор 1,2,навигон с альдивским медион: самый лудший том том.Алдивский вобще левый ты видеш что дорога идет прямо он тебя поворачивает и потом выводит опять на туже улицу только заставляет делать круг если ты знаеш как ехать то хорошо, если нет то объезжаеш,теряеш время и мотаеш круги.Дестинатор не очень хорошо держит сателиты и иногда збевается карта и он автоматом тебя разворачивает назад туда от куда ты приехал.Том том у меня уже
пару лет были все версии и я считаю это самый точный и самый надёжный приводит до цели и более менее на прямую.
NEW 05.04.06 11:25
в ответ пэвский 04.04.06 23:06
Не знаю как ТомТом-3(с удовольствием попробывал бы),но ТомТом 5 по сравнениы с Навигоном-2 -гавно,единственное преимущество красивый интерфейс и в повороте если несколько улиц не ошибешся.
Вот только сейчас еще проверял Томтом 5 на растоянии которое я знаю в 2,2 км он ведет 4,7-а это для такого растояния очень много,задал альтернативу-нарисовал 5,2км,а попробывал с Навигоном(у меня 2 ПДА)показал2,3км.
Навигон-2 за 3км на автобане предупреждает о съезде с автобана,потом за километр,потом за 200м,а том том говорит что он передо мной и потом четко на самом съезде.
Вот сейчас нашел Навигон -5 попробую его,потом буду искать Томтом-3-многие хвалят.
Хоть мне и не очень часто и надо-так спортивный интерес.
Вот только сейчас еще проверял Томтом 5 на растоянии которое я знаю в 2,2 км он ведет 4,7-а это для такого растояния очень много,задал альтернативу-нарисовал 5,2км,а попробывал с Навигоном(у меня 2 ПДА)показал2,3км.
Навигон-2 за 3км на автобане предупреждает о съезде с автобана,потом за километр,потом за 200м,а том том говорит что он передо мной и потом четко на самом съезде.
Вот сейчас нашел Навигон -5 попробую его,потом буду искать Томтом-3-многие хвалят.
Хоть мне и не очень часто и надо-так спортивный интерес.
NEW 05.04.06 12:04
С 12.04 в Альди ангебот посмотри http://www.aldi-essen.de/300 евро,не понравится сдашь.
NEW 05.04.06 14:35
в ответ Anatoli_f 05.04.06 12:38
Могу тоже дать советик по навигатору, а точнее по "Блиц-софту"
╖ 23 Sonstige Pflichten des Fahrzeugführers
(1) Der Fahrzeugführer ist dafür verantwortlich, dass ...
(1b) Dem Führer eines Kraftfahrzeuges ist es untersagt, ein technisches Gerät zu betreiben oder betriebsbereit mitzuführen, das dafür bestimmt ist, Verkehrsüberwachungsmaßnahmen anzuzeigen oder zu stören. Das gilt insbesondere für Geräte zur Störung oder Anzeige von Geschwindigkeitsmessungen (Radarwarn- oder Laserstörgeräte).
╖ 23 Sonstige Pflichten des Fahrzeugführers
(1) Der Fahrzeugführer ist dafür verantwortlich, dass ...
(1b) Dem Führer eines Kraftfahrzeuges ist es untersagt, ein technisches Gerät zu betreiben oder betriebsbereit mitzuführen, das dafür bestimmt ist, Verkehrsüberwachungsmaßnahmen anzuzeigen oder zu stören. Das gilt insbesondere für Geräte zur Störung oder Anzeige von Geschwindigkeitsmessungen (Radarwarn- oder Laserstörgeräte).

NEW 05.04.06 22:00
в ответ Автоэксперт 05.04.06 21:13
пожалуйста http://www.pocketnavigation.de/article/view_95/5.6.59.html
В ответ на:
pocketnavigation.de ist eine Website von:
Dipl.-Päd. Tobias Bischof,
Im Äuchen 4a
53547 Hausen (Wied)
e-mail: info@pocketnavigation.de
USt-IdNr.: DE240335098
pocketnavigation.de ist eine Website von:
Dipl.-Päd. Tobias Bischof,
Im Äuchen 4a
53547 Hausen (Wied)
e-mail: info@pocketnavigation.de
USt-IdNr.: DE240335098
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.04.06 22:20
т.е включил знаки, просчитал роуту, запомнил или записал где можно встретить , выключил знаки и в путь.
другой вариант WM5 позволяет ставить пароль на включение пда. перед остановкой выключил пда и забыл пароль.
В ответ на:
Der Autor und Datenbankbetreiber weist hiermit ausdrücklich darauf hin, dass die Blitzerdaten nicht in Ländern in denen diese Warnsysteme nicht gestattet sind, eingesetzt werden soll und darf! Die Blitzerdaten dürfen aber natürlich vor Fahrtantritt z.B. bei der Routenplanung genutzt und angezeigt werden, verboten ist nur das betriebsbereite Mitführen während der Fahrt und die Benutzung während der Fahrt. Der Autor und Datenbankbetreiber weist hiermit ausdrücklich darauf hin, dass die Blitzerdaten nicht in Ländern in denen diese Warnsysteme nicht gestattet sind, eingesetzt werden soll und darf! Die Blitzerdaten dürfen aber natürlich vor Fahrtantritt z.B. bei der Routenplanung genutzt und angezeigt werden, verboten ist nur das betriebsbereite Mitführen während der Fahrt und die Benutzung während der Fahrt.
Der Autor und Datenbankbetreiber weist hiermit ausdrücklich darauf hin, dass die Blitzerdaten nicht in Ländern in denen diese Warnsysteme nicht gestattet sind, eingesetzt werden soll und darf! Die Blitzerdaten dürfen aber natürlich vor Fahrtantritt z.B. bei der Routenplanung genutzt und angezeigt werden, verboten ist nur das betriebsbereite Mitführen während der Fahrt und die Benutzung während der Fahrt. Der Autor und Datenbankbetreiber weist hiermit ausdrücklich darauf hin, dass die Blitzerdaten nicht in Ländern in denen diese Warnsysteme nicht gestattet sind, eingesetzt werden soll und darf! Die Blitzerdaten dürfen aber natürlich vor Fahrtantritt z.B. bei der Routenplanung genutzt und angezeigt werden, verboten ist nur das betriebsbereite Mitführen während der Fahrt und die Benutzung während der Fahrt.
т.е включил знаки, просчитал роуту, запомнил или записал где можно встретить , выключил знаки и в путь.
другой вариант WM5 позволяет ставить пароль на включение пда. перед остановкой выключил пда и забыл пароль.
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.06 23:16
в ответ Anatoli_f 05.04.06 11:25
выкинул Навигон 5 и доволен.
По 20 минут ищет сателиты, нет возможности вбить , например, А40 фермайден, только штрассеншпере фермайден. Как-то на А 43 он предложил мне объезжать штау по паркплацу.
На перекрёстках на светофоре постоянно терется и начинает " поверните направо, налево, прямо, налево, направо". Если не проследил, откуда приехал, то угадать направление невозможно.
Выбирает постоянно какие-то козьи тропы, вместо того, чтобы сказать венн мёглих битте венден будет полчаса вести этими самыми тропами к тому же месту, но уже к противоположному направлению.
Ужасный интерфейс.
По 20 минут ищет сателиты, нет возможности вбить , например, А40 фермайден, только штрассеншпере фермайден. Как-то на А 43 он предложил мне объезжать штау по паркплацу.
На перекрёстках на светофоре постоянно терется и начинает " поверните направо, налево, прямо, налево, направо". Если не проследил, откуда приехал, то угадать направление невозможно.
Выбирает постоянно какие-то козьи тропы, вместо того, чтобы сказать венн мёглих битте венден будет полчаса вести этими самыми тропами к тому же месту, но уже к противоположному направлению.
Ужасный интерфейс.
NEW 05.04.06 23:54
в ответ пэвский 05.04.06 23:16
У меня TomTom 5 уже более полугода. Выбирал я долго, в основном нравится то, что работает быстро и без глюков. Самопроизвольных выпадений не было ни разу. Не зависал тоже ни разу. Стоит он у меня на КПК Fujitsu Siemens 420. Не смотря на то, что на официальном сайте Том Тома моя машинка не числится в поддерживаемых программой. Все работает без проблем. Тормозов тоже нет. Включается где то за 10 секунд. Потом еще секунд пять-шесть включается поддержка Bluetooth и цепляется мышка. Мышка у меня отдельная. Брал через инет в Штатах. Там же брал и карточку SD на полтора гигабайта. На нее влезают не только нужные мне карты Германии и Франции, но и куча всего еще - включая музыку. Так что емкости
вполне хватает. Связка мышки с Том Томом работает на ура, уже ездил на расстояния свыше 600 км. Единственное, что не очень удобно - это то, что при длительной поездке нужно подзаряжать КПК. Мышка же работает без подзарядки уже несколько месяцев, а вообще при постоянной работе где то 10-11 часов. Что не нравится, это то, что карты не очень точные. Видимо не успевают их обновлять. Есть в моем городе пара трасс и мостов о которых программа и не догадывается пока. Но это мелочи, если знаешь, что так можно срезать - потом она быстро переориентируется и ведет тебя дальше.
По части того, как она прокладывает путь - не всегда выбирает самый короткий, но это настраивается - в настройках есть пункты меню в которых можно выбрать - либо быстрый путь либо короткий. Так что можно ехать закоулками но коротко, либо по широким улицам но чуть дольше. Хотя это вопрос спорный.
Но в целом я прогой доволен. Тем у кого есть уже КПК - идеальный вариант.
По части того, как она прокладывает путь - не всегда выбирает самый короткий, но это настраивается - в настройках есть пункты меню в которых можно выбрать - либо быстрый путь либо короткий. Так что можно ехать закоулками но коротко, либо по широким улицам но чуть дольше. Хотя это вопрос спорный.
Но в целом я прогой доволен. Тем у кого есть уже КПК - идеальный вариант.
NEW 06.04.06 08:25
в ответ Vorkosigan 05.04.06 23:54
Да не видит ТОМТОМ-5 (2005г)много из того что видит Навигон-2(2003 г).не знаю почему -видно так запрограмировано.
Зависать -не буду врать не было у меня такого,иа то что иногда тупо тырындит развернитесь вместо того что бы перестроится то частенько.Ставил два ПДА -одну с навигоном а второй с ТомТом-5 одновременно-и там и там задавал короткий путь с Навигоном 25,6км-с том-31,4 при одинаковом времени-единственное что картинку лучше видно и адрес вводить легче и при повороте допустим бывает улица раздваивается так томтом рисует и ошибится труднее.
Зависать -не буду врать не было у меня такого,иа то что иногда тупо тырындит развернитесь вместо того что бы перестроится то частенько.Ставил два ПДА -одну с навигоном а второй с ТомТом-5 одновременно-и там и там задавал короткий путь с Навигоном 25,6км-с том-31,4 при одинаковом времени-единственное что картинку лучше видно и адрес вводить легче и при повороте допустим бывает улица раздваивается так томтом рисует и ошибится труднее.
NEW 06.04.06 08:29
Вот тебе еще http://www.radarfalle.de/software/-научат как установить.
NEW 06.04.06 08:43
А что поставил?
Я сейчас воюю с Навигон-5 нихрена не получается пока, 7 штук дисков влепить на одинДВД-мест в компе не хватает,-а я не большой спец в этом.
Навиг-2 у меня на двух-один для инст. программы,на другой для инст.карт и занимал всего 700 мб,,том-5 на одном ДВД
3,5 ГБ инсталируется сразу на ПДА.
А как идет ТомТом-3?Я как понял ты его загнал себе?
в ответ пэвский 05.04.06 23:16
В ответ на:
А что поставил?
Я сейчас воюю с Навигон-5 нихрена не получается пока, 7 штук дисков влепить на одинДВД-мест в компе не хватает,-а я не большой спец в этом.
Навиг-2 у меня на двух-один для инст. программы,на другой для инст.карт и занимал всего 700 мб,,том-5 на одном ДВД
3,5 ГБ инсталируется сразу на ПДА.
А как идет ТомТом-3?Я как понял ты его загнал себе?
NEW 06.04.06 10:03
в ответ gutja 06.04.06 09:44
советую здесь http://www.areamobile.de/specials/navsysteme_special/teil_I.phpпосмотреть
Фашизм будет разбит
NEW 07.04.06 12:51
А не хочешь
Хэндик смартфон с томтом и bluetooth gps беспроводным. Карта 3D с предупреждением во время езды о всех, что есть в германии блицкамерах(фото на скорость или светофор). Работает безукоризненно и стоит все вместе новое с нуля 220 евро.
Да, к стати , это не тот вариант , что "пилот", когда идёт связь с инет, А так называемый ИНБОРД. Автономная карта на 512 МБ SD (тоже в комплекте)
Хэндик смартфон с томтом и bluetooth gps беспроводным. Карта 3D с предупреждением во время езды о всех, что есть в германии блицкамерах(фото на скорость или светофор). Работает безукоризненно и стоит все вместе новое с нуля 220 евро.
Да, к стати , это не тот вариант , что "пилот", когда идёт связь с инет, А так называемый ИНБОРД. Автономная карта на 512 МБ SD (тоже в комплекте)
NEW 07.04.06 16:09
в ответ balalajku_w_ruki 07.04.06 12:51
Я чего-то из приведенных ссылок никак не могу вытащить из приведенных выше ссылок (интересует навиция на хенди), какие навигационные программы (решения) подходят для телефонов Siemens CX75 и
Siemens S65 и как подобрать для них GPS-мышку. Может кто поможет ?
То есть если я правильно понял я могу сейчас взять, допустим Siemens S65 ,пойти например в MediMarkt, сказать продавцу : а подберите мне на этот телефон GPS-мышку и какую нить прогу(или найти прогу в инете),ставлю прогу на телефон(через компьютер или как), GPS-мышку на торпеду и поехал. Только как я понял есть два варианта : первый,когда в телефоне нет карт,получаешь их по ходу движения и что-то еще плотишь за каждый маршрут,и второй,когда телефон работает как полноценный PDA с навигационкой автономно,то есть со спутниками и со своими картами внутри. Так или я чего то не понял или упростил ?
balalajku_w_ruki 7/4/06 12:51,
а что это за вариант за 220 евро. ? можешь показать какую нить ссылку ?
Siemens S65 и как подобрать для них GPS-мышку. Может кто поможет ?
То есть если я правильно понял я могу сейчас взять, допустим Siemens S65 ,пойти например в MediMarkt, сказать продавцу : а подберите мне на этот телефон GPS-мышку и какую нить прогу(или найти прогу в инете),ставлю прогу на телефон(через компьютер или как), GPS-мышку на торпеду и поехал. Только как я понял есть два варианта : первый,когда в телефоне нет карт,получаешь их по ходу движения и что-то еще плотишь за каждый маршрут,и второй,когда телефон работает как полноценный PDA с навигационкой автономно,то есть со спутниками и со своими картами внутри. Так или я чего то не понял или упростил ?
balalajku_w_ruki 7/4/06 12:51,
а что это за вариант за 220 евро. ? можешь показать какую нить ссылку ?
NEW 07.04.06 16:20
в ответ vladim-lebedev 07.04.06 16:09
В инструкции, прилагаемой к каждой мышке, написано, к какой модели хэнди она адаптирована, т.е. подходит.
Продавец, натюрлихь, предложет тебе самую дорогую, но это не значит. что самую лучшую.
Продавец, натюрлихь, предложет тебе самую дорогую, но это не значит. что самую лучшую.

NEW 07.04.06 20:09
gendy писал: "т.е включил знаки, просчитал роуту, запомнил или записал где можно встретить , выключил знаки и в путь.
другой вариант WM5 позволяет ставить пароль на включение пда. перед остановкой выключил пда и забыл пароль."
Нет, такие варианты не катят.
Делать мне больше нечего, как запоминать местоположение радаров.
А еще если я с пути свернул, а на новой трассе тоже есть радары?
Второй вариант тоже не годится. Необязательно включать КПК, чтобы найти в нем радары. Ибо все это легко читается с SD-карточки. Да и смешно (если не сказать жестче) будет выглядеть владелец КПК, который вдруг "забыл" пароль.
У меня другой вариант. Написал программу, которая в случае нужды моментально удаляет ВСЕ компрометирующие данные из КПК (напр, нажимаешь кнопку и программа срабатывает), которые ты сам выбираешь (хоть радары, хоть программы, хоть фотки любовницы в этот список вноси - сотрет в момент
), а потом (на ближайшем перекрестке
) так же быстро их восстанавливает на прежнее место.
другой вариант WM5 позволяет ставить пароль на включение пда. перед остановкой выключил пда и забыл пароль."
Нет, такие варианты не катят.
Делать мне больше нечего, как запоминать местоположение радаров.

А еще если я с пути свернул, а на новой трассе тоже есть радары?

Второй вариант тоже не годится. Необязательно включать КПК, чтобы найти в нем радары. Ибо все это легко читается с SD-карточки. Да и смешно (если не сказать жестче) будет выглядеть владелец КПК, который вдруг "забыл" пароль.
У меня другой вариант. Написал программу, которая в случае нужды моментально удаляет ВСЕ компрометирующие данные из КПК (напр, нажимаешь кнопку и программа срабатывает), которые ты сам выбираешь (хоть радары, хоть программы, хоть фотки любовницы в этот список вноси - сотрет в момент

NEW 07.04.06 21:30
Это все и так есть,заходишь через эксплорер и залешил,а до этого бекапом все сохранил,когда надо востоновил уходит 2-3 минуты на востановление,можно и программу залешить и так ще востановить,backup можно качнуть у меня сохранение занимает всего 3,8 мб.
в ответ virtax 07.04.06 20:09
В ответ на:
У меня другой вариант. Написал программу, которая в случае нужды моментально удаляет ВСЕ компрометирующие данные из КПК (напр, нажимаешь кнопку и программа срабатывает), которые ты сам выбираешь (хоть радары, хоть программы, хоть фотки любовницы в этот список вноси - сотрет в момент ), а потом (на ближайшем перекрестке ) так же быстро их восстанавливает на прежнее место.
У меня другой вариант. Написал программу, которая в случае нужды моментально удаляет ВСЕ компрометирующие данные из КПК (напр, нажимаешь кнопку и программа срабатывает), которые ты сам выбираешь (хоть радары, хоть программы, хоть фотки любовницы в этот список вноси - сотрет в момент ), а потом (на ближайшем перекрестке ) так же быстро их восстанавливает на прежнее место.
Это все и так есть,заходишь через эксплорер и залешил,а до этого бекапом все сохранил,когда надо востоновил уходит 2-3 минуты на востановление,можно и программу залешить и так ще востановить,backup можно качнуть у меня сохранение занимает всего 3,8 мб.
NEW 07.04.06 22:13
А вот это тоже не пройдет,так как блитцы записаны на SD-карточке и придется лешить и карту так блитцы работают только в раскрытой папке где находится карта (Германии)
в ответ virtax 07.04.06 20:09
В ответ на:
Второй вариант тоже не годится. Необязательно включать КПК, чтобы найти в нем радары. Ибо все это легко читается с SD-карточки. Да и смешно (если не сказать жестче) будет выглядеть владелец КПК, который вдруг "забыл" пароль
Второй вариант тоже не годится. Необязательно включать КПК, чтобы найти в нем радары. Ибо все это легко читается с SD-карточки. Да и смешно (если не сказать жестче) будет выглядеть владелец КПК, который вдруг "забыл" пароль
А вот это тоже не пройдет,так как блитцы записаны на SD-карточке и придется лешить и карту так блитцы работают только в раскрытой папке где находится карта (Германии)
NEW 08.04.06 00:50
в ответ kievskii 07.04.06 20:05
Sony-Ericson последние модели хорошо идут..., даже Siemens SX1 классно подходит.
Да любой подходит, если там стоит поддержка для навигации (например Симбиан для Роуте66) и можно вставить карточку с нави.
Тут можно много распространяться...
Да любой подходит, если там стоит поддержка для навигации (например Симбиан для Роуте66) и можно вставить карточку с нави.
Тут можно много распространяться...

NEW 08.04.06 10:27
Хотел бы я посмотреть, как ты судорожно ищещь через эксплорер всякие разрозненные файлы и папки, чтобы их удалить.
К тому же ты не учитываешь целого ряда проблем, с которыми столкнешься при удалении.
Ну вот, например. Ты едешь с включенными Навигатором и Поиварнером. Возникла необходимость срочного удаления данных о радарах и поиварнера. Думаешь, ты это так просто сделаешь? Как бы не так. Удалить поиварнер ты сможешь только, если сначала закроешь его. После удаления самой базы радаров картинки радаров не исчезнут с экрана Навигатора, пока ты его не перегрузишь. И есть еще куча всего... Просто расписывать все проблемы не хочу - это отдельная тема. А самое главное - время.
И ты все это будешь делать эксплорером?
Вот потому-то я и написал эту программу, что она все проблемы решает автоматически. Все, что требуется от человека, - нажать нужную кнопку в нужное время.
Перефразируя классика скажу:
Ручной труд создал из обезьяны человека, а человек создал машины, чтобы избежать ручного труда
в ответ Anatoli_f 07.04.06 21:30
В ответ на:
Хотел бы я посмотреть, как ты судорожно ищещь через эксплорер всякие разрозненные файлы и папки, чтобы их удалить.

К тому же ты не учитываешь целого ряда проблем, с которыми столкнешься при удалении.
Ну вот, например. Ты едешь с включенными Навигатором и Поиварнером. Возникла необходимость срочного удаления данных о радарах и поиварнера. Думаешь, ты это так просто сделаешь? Как бы не так. Удалить поиварнер ты сможешь только, если сначала закроешь его. После удаления самой базы радаров картинки радаров не исчезнут с экрана Навигатора, пока ты его не перегрузишь. И есть еще куча всего... Просто расписывать все проблемы не хочу - это отдельная тема. А самое главное - время.
И ты все это будешь делать эксплорером?

Вот потому-то я и написал эту программу, что она все проблемы решает автоматически. Все, что требуется от человека, - нажать нужную кнопку в нужное время.
Перефразируя классика скажу:
Ручной труд создал из обезьяны человека, а человек создал машины, чтобы избежать ручного труда
NEW 08.04.06 11:00
Был бы я програмист я может тоже написал бы,но каждый придумывает по своему,у меня Альдиевский Медион 2910
с ТомТомом ,и карта Германии с блитцами,а вторая без блитцев-вынуть карточку и поменять ее дело 5-10 секунд,до лучшего я просто не додумался,да и столько сколько я езжу мне хватит.
И я очень доволен тем что не имея ни малейшего понятия в компьютерах в свои 61 год я еще хоть что то соображаю(иногда сам)
Взял бы и выставил свою программу,смотришь по достоинству и оценили бы ее.
В ответ на:
Был бы я програмист я может тоже написал бы,но каждый придумывает по своему,у меня Альдиевский Медион 2910
с ТомТомом ,и карта Германии с блитцами,а вторая без блитцев-вынуть карточку и поменять ее дело 5-10 секунд,до лучшего я просто не додумался,да и столько сколько я езжу мне хватит.
И я очень доволен тем что не имея ни малейшего понятия в компьютерах в свои 61 год я еще хоть что то соображаю(иногда сам)
Взял бы и выставил свою программу,смотришь по достоинству и оценили бы ее.
NEW 12.04.06 23:14
в ответ Автоэксперт 05.04.06 14:35
Ни одна из перечисленных игрушек не сравниться с ноутбуком и NAVIGON . 14 или 15 экран больше в 8 или 10 раз и настолько понятней где ты находишся . А эти разговоры , я взял в руки и пош╦л по улице только реклама , как и 3 D .
У кого нет то мечтает , как имеешь пару раз покажешь знакомым не более .
У кого нет то мечтает , как имеешь пару раз покажешь знакомым не более .
Жизнь прекрасна уже сегодня , стучись в личку и небеса тебе ответят , возможно
NEW 12.04.06 23:48
в ответ 4ywaki 12.04.06 23:14
как раз поставить ноут на торпеду, с его 15'' экраном. а на дорогу и смотреть незачем. а пешей навигацией я сам пользовался - когда надо было найти номер дома на запутанной улице, да и в незнакомом месте вполне могу включить . вс╦ же лучше чем по карте.
Фашизм будет разбит
NEW 13.04.06 08:12
в ответ 4ywaki 12.04.06 23:14
Где то ты и прав,но надо смотреть на дорогу а не в комп,я на свой смотрю очень и очень редко,только там где улицы
раздваиваются,достаточно его слышать и выбросил я оттуда все что только выбрасывалось(не хрен глаза портить)оставил только навигацию-мухи от котлет одельно,у некоторых и игрушки и переводчики и книги,но это кому что нравится.
раздваиваются,достаточно его слышать и выбросил я оттуда все что только выбрасывалось(не хрен глаза портить)оставил только навигацию-мухи от котлет одельно,у некоторых и игрушки и переводчики и книги,но это кому что нравится.
NEW 15.04.06 08:03
в ответ virtax 08.04.06 10:27
Зачем изобретать велосипед если он есть,такая программа лежит здесь http://www.spbsoftwarehouse.com/products/backup/download.html?ru.
Сейчас поставил Навигон -5 и ТомТом тоже стал,сейцас работает обе програмЫ,ТомТом намного проще,в Навигоне-5 уж слишком много не нужных наворотов.
Сейчас поставил Навигон -5 и ТомТом тоже стал,сейцас работает обе програмЫ,ТомТом намного проще,в Навигоне-5 уж слишком много не нужных наворотов.