Вход на сайт
это правда?
265
NEW 24.02.03 23:38
Собираюсь с семь╦й ехать летом на Украину к родителям, но недавно услышал от знакомых, что на границе D/UA будут проблемы с нашей машиной. Что теперь нужно на границе оставлять какой-то залог(оцененая стоимость авто),а по возвращению забирать его.
26.02.03 20:39
в ответ protin 24.02.03 23:38
Подскажите, пожалуйста, название пограничного перехода между D и UA. Если авто зарегистрировано на Вас, то проблем никаких, оформляеете на укр.таможне временный ввоз авто. Если авто не Ваше- сделайте доверенность в АDAC. Говорят, что проблемы могут быть, если авто зарегистрировано на фирму. Бывалые меня поправят...
NEW 01.03.03 22:26
в ответ protin 24.02.03 23:38
на намерах германии потехоничку скажи что дамой на побывку и всё нештяк токо я знаю одно что летом польша тебя хлопнить может если у тя паспорт украины хахлам скоро визу в польшу открывать надо вот так.
кстати чтобы вернутся потом на автобусе тебе надо вывазную декларацию тоесть что твая машина вышла за пределы украины а это сложно
кстати чтобы вернутся потом на автобусе тебе надо вывазную декларацию тоесть что твая машина вышла за пределы украины а это сложно