Deutsch

Автостоянки в Берлине

312  
neiuke
прохожий20.03.06 10:09
20.03.06 10:09 
Здравствуйте,
Вы не могли бы посоветовать автостоянки в Берине. Желательно подешевле, если есть то адреса, чтобы можно было посмотреть по карте. Адреса в интернете. На что можно нарваться?
Может адреса, где подешевле остановиться на ночь? Если там поблизости стоянки?
Или все-таки проще покупать машину у частников?
Отчего зависит, что, например, в скауте такие разные цены? Некоторые хотят 3 тысячи евро за ауди а4 95, а некоторые за 2001 год?
Интересуют ауди б4, а4 с 1995 года и вольксвагены пассаты с 1997 года.
Также интересует адрес, где находится авторегистр, как он называется по-немецки? Может, кто знает, где в интернете есть бланки страхового полиса и других документов. Чтобы можно было перевести для себя с немецкого.
Спасибо за помощь.
Taubert
гость20.03.06 21:10
Taubert
NEW 20.03.06 21:10 
в ответ neiuke 20.03.06 10:09
Привет.Я так понимаю Вы ищите машину на экспорт?Заходишь на скаут или мобильду.Вводишь данные интересующей модели авто.В строке Umkreis выбираешь 20,в строке PLZ вводишь 12555(почтовый индекс Берлина) и впер╦д!Обычно на странице с информацией об авто стоит и адрес,но если объяву дал частник,то как правило адреса нет.Адреса цулласунгштеле(где машину регистрируют) должны знать все хендлера.Страховку можно купить там же,по крайней мере раньше всегда там были русские страховщики.А насчет цен.....если фирменный автохаус продает Ауди,то и цена соответственная.А если продает какой-нибудь Абдулла в сво╦м автохаусе тачку,на которой до этого парочка его соплеменников покаталась,то конечно и цена ощутимо ниже.А вообще надо конечно только визуально выбирать.Если есть вопросы, пишите в личку.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.