Вход на сайт
Chevrolet Kalos
260
NEW 15.03.06 17:11
Может ли кто нибудь сказать, хорошая ли это Auto (Chevrolet Kalos)?
Мне нравится форма,нравится, что не большая,внутри удобно,
Цена тоже- для нулевой машины подходящая.
Смущает лишь то, что на дорогах их практически не видно,не будут ли потом проблемы с запчастями и.т.д
Мне нравится форма,нравится, что не большая,внутри удобно,
Цена тоже- для нулевой машины подходящая.
Смущает лишь то, что на дорогах их практически не видно,не будут ли потом проблемы с запчастями и.т.д
NEW 16.03.06 14:25
в ответ ever.green 16.03.06 12:09
Бывает ещё "chevrolet niva", которая, следуя вашей логике, не стала от этого менее русской. Корейский -- это не значит плохой. Хюндай гетз, например, в 2003 стал лучшим среди бюджетных автомобилей.
Автору:: Под именем "chevrolet aveo" этот калос собирают в Запорожье. Я ездил на нём однажды. Очень понравился просторный салон, голова в потолок не упирается. Больше ничем особенным не блещет, разве что ценой. Кузов высокий, в поворотах страшновато. Мотор был 1.5, простой восьмиклапанный, яркой динамики нет. Тут представлены, правда, другие моторы, 1.4, 16-тиклапанные, про них ничего сказать не могу. Себе бы не взял.
Автору:: Под именем "chevrolet aveo" этот калос собирают в Запорожье. Я ездил на нём однажды. Очень понравился просторный салон, голова в потолок не упирается. Больше ничем особенным не блещет, разве что ценой. Кузов высокий, в поворотах страшновато. Мотор был 1.5, простой восьмиклапанный, яркой динамики нет. Тут представлены, правда, другие моторы, 1.4, 16-тиклапанные, про них ничего сказать не могу. Себе бы не взял.
16.03.06 14:43
в ответ fanki-manki 15.03.06 17:11
Если цена подходящая, то берите. Пока на гарантии больших проблем быть не должно.
Как уже говорилось данная модель собирается в Южной Корее, что конечно не должно автоматически значить что-то плохое... Но я бы скорей обратил внимание на Hyundai и Kia.
Как уже говорилось данная модель собирается в Южной Корее, что конечно не должно автоматически значить что-то плохое... Но я бы скорей обратил внимание на Hyundai и Kia.
Спартак - параша, победа будет наша!