Вход на сайт
Стоит ли ехать 450 км, чтоб купить авто
12.03.06 19:38
Ну понимаю новьё, а тут, Опель Вектра.
Еду раз домой по "бундес", разрешено 70. А впереди ползут 2е машины с 65. Взял грех на душу и обогнал.
Передний с берлинским номером. Сзади на красных номерах. По выражению морды лица понял, что наши, русскоговорящие. А что, в районе Бeрлина так туго с подержаными машинами, что за 450 км ехать надо?
Еду раз домой по "бундес", разрешено 70. А впереди ползут 2е машины с 65. Взял грех на душу и обогнал.
Передний с берлинским номером. Сзади на красных номерах. По выражению морды лица понял, что наши, русскоговорящие. А что, в районе Бeрлина так туго с подержаными машинами, что за 450 км ехать надо?
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 12.03.06 19:52
аха ... а в морду низзя ... созвонился я с одним: - приезжай забирай, тачка во
... состояшка
.
отмахали 400 км, "в дебрюжки", а там .... ипать .... пчелы ночевали.
я в бюро, говорю ..... слух, а где тот арлекино с которыи я телефонил? ... .
а он мне это, мол брат мой ... двюродный ...
набираю номер ... и о чудо ... "турецкое диско" у этого падонка ф кармане.
он мне : ... а это телефон его, он сам уехал, а телефон забыл ...
... зато я его незабыл :О)

отмахали 400 км, "в дебрюжки", а там .... ипать .... пчелы ночевали.
я в бюро, говорю ..... слух, а где тот арлекино с которыи я телефонил? ... .
а он мне это, мол брат мой ... двюродный ...
набираю номер ... и о чудо ... "турецкое диско" у этого падонка ф кармане.
он мне : ... а это телефон его, он сам уехал, а телефон забыл ...
... зато я его незабыл :О)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 12.03.06 20:02
в ответ AnU55 12.03.06 19:38
Я каждую неделю покупаю машину совершенно из разных сторон страны ......
А то,что кто-то катается по .....км и плюется,то люди занимаются не своим делом...
Если нужна какая-то конкретная авта,то уж лучше скатать за ней за 600 км,чем кататься по своей земле,без гарантий на успех...
А то,что кто-то катается по .....км и плюется,то люди занимаются не своим делом...
Если нужна какая-то конкретная авта,то уж лучше скатать за ней за 600 км,чем кататься по своей земле,без гарантий на успех...
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 12.03.06 21:26
в ответ BooHaa 12.03.06 19:52
а
А почему нет. Лет 10 назад колеги из за бугра приехали за машиной. Нашли по газете 3х-летку, вроде подходит. Созвонились в пятницу, говорим берём, а нам в ответ, мол позвоните завтра, машина в пути. Потом в воскресенье, гоорят мол, позвоните утром в понедельник. Ну мы по коду определились и с утра там уже были (60 км от нас). Часов в 8 утра звоним, дают адрес. Приезжаем, а там уже пара чмориков крутятся, мол раньше приехали. Я на машину глянул, жёлтая, бывшая такси , заезжанная. Спрашиваю про цену , а он на чмориков кивает , что те на 500 больше дают, чем мы предложим. Ну пришлось на хозяина "нехать" ,там кое какие законы вспомнить о даче ложной информации и о устройстве аукциона и т.д. (А может благодаря моим гостям 2Х1 м и под 120 кг). Ну в общем срубили мы с продавца 100Дм за расходы.
В ответ на:
ха ... а в морду низзя ...
ха ... а в морду низзя ...
А почему нет. Лет 10 назад колеги из за бугра приехали за машиной. Нашли по газете 3х-летку, вроде подходит. Созвонились в пятницу, говорим берём, а нам в ответ, мол позвоните завтра, машина в пути. Потом в воскресенье, гоорят мол, позвоните утром в понедельник. Ну мы по коду определились и с утра там уже были (60 км от нас). Часов в 8 утра звоним, дают адрес. Приезжаем, а там уже пара чмориков крутятся, мол раньше приехали. Я на машину глянул, жёлтая, бывшая такси , заезжанная. Спрашиваю про цену , а он на чмориков кивает , что те на 500 больше дают, чем мы предложим. Ну пришлось на хозяина "нехать" ,там кое какие законы вспомнить о даче ложной информации и о устройстве аукциона и т.д. (А может благодаря моим гостям 2Х1 м и под 120 кг). Ну в общем срубили мы с продавца 100Дм за расходы.
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 12.03.06 22:08
в ответ AnU55 12.03.06 22:00
Ну и как это все доказывать?
У нас было так - стоит машинка все то, что надо
по фоткам - все при неи.Приехали, а там весь кузов в микротрещинах на лаке плус мотор.. мало того, что весь в масле так толком не отмыт, а этот абориген еще заявляет - это ждите пока сын приедет его машина, а если берете - сеичас доки принесу.
Так что.. Срубить денег за расходы - спорныи вопрос
У нас было так - стоит машинка все то, что надо

Так что.. Срубить денег за расходы - спорныи вопрос

NEW 12.03.06 22:09
Ну а что удивляться, 450км тфу, я в прошлом году тоже нашел авто за 450км, и рискнул не зря, нашел по митфарцентрале извозчика и за 18евро провезли меня через пол германии, приехал на место "глухомань" хозяин был рад до смерти, хорошо уступил в цене, тазик до сих пор без проблем бегает, Удача тоже бывает!!!
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 18.03.06 03:33
Мы как то поехали в Берлин, 300км, машина по объявлению: 1990год, коробка пятиступенчатая, магнитола на дисках, и договорились с ним по телефону что он нам ее отдаст на своих номерах, а мы потом сами у себя должны были снять, ну и по телефону сказал нам что магнитолу уже продал, мы сказали что там не пойдет, он сказал что попробует найти. В общем приехали в Берлин, не можем его найти, звоним ему говорим мы на такой то улице может ты нас встретишь, а он и говорит, мне до 20 минут добираться давайте сами ко мне, в итоге мы до него добирались 2 часа потомучто ту улицу никто не знает. Смотрим машину, оказалась она 89 года, мы его спрашиваем ты чего врешь
то, он говорит, модель у него видетели 90 года, ну думаем давай пробофарт, пятой скорости нету, мы ему опять где пятая, он говорит, включаешь четвертую, а пятая автомотически, заехали на дорогу не совсем ровную, ходовка убитая все стучит, мы ему говорим типа ходовая у тебя ушатаная давай скидывай цену, а он ходовая у меня нормальная это дорога ушатаная. И потом уже думаем ну раз в такую даль приехали да машину не себе искали думаем давай брать, тем более что мафон он поставил, говори ну давай забираем твою машину, он говорит сейчас позвоню, позвонил по телефону поговорил там с кем то и говорит не могу продать машину на своих номерах вдруг вы врежитесь, едьте говорит в гостинице переначуйте а завтра
мы все оформим, в общем не взяли мы эту машину.
Потом еще к одному поехали за 400 км, тот даже по русски разговаривал по телефону говорил что вроде все нормально, приехали а она у него не заводиться, посмотрели вроде нашли поломку катушка сломана, запчастей нету, говорит давай те завтра приезжайте, пришлось самим делать хорошо старая БМВ стояла там у них на шроте, катушка как на запорожце, ну подошла машина завелась. НУ в итоге тоже оказалась такой ушатанной, тоже на экспорт машинка, она стояла на продаже 2 года и похоже даже не заводилась, ходовая убитая, по автобану больше 120 не разгоняли ее швыряло в стороны, да еще и умфальная оказалась.
Первый продавац был турок, ну живет тут наверное всю свою сознательную жизнь, второй тоже вроде как турок, ну знает русский, еще было пару случаев, когда приезжаешь а там не то что написано, в основном это у турков, и теперь когда машину надо, я в основном прислушиваюсь не к тому что говорят про машину а к акценту.
вот недавно себе машину брал, ездил за ней за 650км, и очень доволен, пока.
Потом еще к одному поехали за 400 км, тот даже по русски разговаривал по телефону говорил что вроде все нормально, приехали а она у него не заводиться, посмотрели вроде нашли поломку катушка сломана, запчастей нету, говорит давай те завтра приезжайте, пришлось самим делать хорошо старая БМВ стояла там у них на шроте, катушка как на запорожце, ну подошла машина завелась. НУ в итоге тоже оказалась такой ушатанной, тоже на экспорт машинка, она стояла на продаже 2 года и похоже даже не заводилась, ходовая убитая, по автобану больше 120 не разгоняли ее швыряло в стороны, да еще и умфальная оказалась.
Первый продавац был турок, ну живет тут наверное всю свою сознательную жизнь, второй тоже вроде как турок, ну знает русский, еще было пару случаев, когда приезжаешь а там не то что написано, в основном это у турков, и теперь когда машину надо, я в основном прислушиваюсь не к тому что говорят про машину а к акценту.
вот недавно себе машину брал, ездил за ней за 650км, и очень доволен, пока.
NEW 18.03.06 13:59
Купиил я за 50 км у хэндлера. Все равно не удобно. 2 раз на ремонты по гарантии ездил. Он машину подменную давал, но бензин за свой счет. Вот и ситай 50х4 = 200! Са. 20 литров дополнительных расходов за раз. Следующую беру только в своем городе.
Если с рук покупать, то, наверное, тоже поблизости лучше. Что бы обратно отдать.
Если с рук покупать, то, наверное, тоже поблизости лучше. Что бы обратно отдать.