Вход на сайт
Ford transit то дымит, то не дымит
301
NEW 11.03.06 20:08
Последний раз изменено 11.03.06 20:08 (Вадим)
Всем привет. Форд Транзит 2001 год 2.0л турбодизель 63квт странно себя ведет. На холодном моторе и при малой скорости (до 60км/ч) все в порядке, но стоит хорошо прогреться и прибавить скорость валит синий дым и слегка подтраивает. Такое состояние остается и после остановки и повторном запуске. В чем причина? Спаибо заранее за помощь.
11.03.06 20:36
1 . сбит угол впрыска !
2 . плунжер выскочил !
По любому ищи спеца ( кто в апаратуре разбирается ) и проверить в указонном порядке .
Надеюсь мотор не перегретый ?
Когда сбрасываеш обороты ( внимательно прислушайся ) сброс идёт волной ?
----------
Да вот ещё один вариант - турбине конец подходит - ну это на худший случай
в ответ Вадим 11.03.06 20:08
2 . плунжер выскочил !
По любому ищи спеца ( кто в апаратуре разбирается ) и проверить в указонном порядке .
Когда сбрасываеш обороты ( внимательно прислушайся ) сброс идёт волной ?
----------
Да вот ещё один вариант - турбине конец подходит - ну это на худший случай
NEW 11.03.06 21:41

Девушка я вами восхищаюсь,вы не знаете почему гудит подшипник,но легко знате почему " Форд Транзит 2001 год 2.0л турбодизель 63квт странно себя ведет. На холодном моторе и при малой скорости "
Воистину,чуден,созданный тобой мир,Господи!
в ответ День рождения 11.03.06 20:12
Девушка я вами восхищаюсь,вы не знаете почему гудит подшипник,но легко знате почему " Форд Транзит 2001 год 2.0л турбодизель 63квт странно себя ведет. На холодном моторе и при малой скорости "
Воистину,чуден,созданный тобой мир,Господи!
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 11.03.06 22:41
саша у меня седня на 212 "на ходу" шланг с турбины сетел, мотор работал как работал, вот только моментально "тяга" пропала, никакого троения и болтания .... по транзиту : типп на "метки", "насос" и "дюзы" ....
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне