Вход на сайт
навигатор
09.03.06 17:13
Подскажите плизз. Предлагают навигатор по очень приемлемой цене, но меня терзают сомнения,не ворованный ли он. Вопрос такой: если мои подозрения не напрасны, то могут ли возникнуть какие проблемы при использовании(блокировки какие,или ещё что?)
NEW 12.03.06 21:28
в ответ VLADAK 09.03.06 17:13
Если навигатор окажется ворованым ты сам можеш попасть и в лучшем случае при полицай контроле у тебя его конфискуют,а если навигатор на покете пц тогда если когда нибудь сядит батарея то програма навигатора просто испариться и тебе надо будет искать гдето со взломанным кодом просто так ты официально уже не закачаеш.
NEW 12.03.06 23:28
в ответ schedewr 12.03.06 21:28
Ну путай людей!!!
Как могут определить при полицай контроле ? Сейчас почти у каждого навигатор и у каждого надо разбирать его и читать внутри Emei навигатора? Нереальный бред.
Если сядет батарея - для этого в покетах есть функция eBacкup для резервного копирования и восстановления всех программ. А резервный файл хранится на карточке.
Все твои предположения, это только выдумки дилетанта
Как могут определить при полицай контроле ? Сейчас почти у каждого навигатор и у каждого надо разбирать его и читать внутри Emei навигатора? Нереальный бред.
Если сядет батарея - для этого в покетах есть функция eBacкup для резервного копирования и восстановления всех программ. А резервный файл хранится на карточке.
Все твои предположения, это только выдумки дилетанта

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 13.03.06 00:16
в ответ schlak 12.03.06 23:28
Хочу заметить что у тебя видать ни когда небыло конкретного контроля,а если и было то только наверное контроль на права.К Вашему сведению если ты имееш в машине магнитафон и темболее дорогой навигатор ты обязан иметь при себе карточку от этого магнитафона или навигатора,эта карточка идет в месте с апаратурой и поверь булям не составит труда выдернуть этот навигатор и проверить его досконально если у тебя не будет этой карты.Ну а насчёт востоновления програм как ты пишиш таких умников еденицы которые смогут востановить *сли это конечно вобще возможно*при пустой батареи покет и пишит срочно поставти рарежать ботарею иначи может произойти потеря датаев у меня и ещё у десятка знакомых на покетах навигационы и все уже встречались с этой проблемой и когда
ты инсталируеш то сама карта запоминается на шпайхеркарте ,а вот програма автоматически шрайхеруется на покет.Сейчас у меня МДА мобила в месте с навигатаром там у меня уже от том тома все запрагромирована на карте и там не страшно что у тебя сядет батарея а вот покеты и не один уменя уже 5 лет и я не раз ловил такую проблему.
NEW 13.03.06 08:05
в ответ schedewr 13.03.06 00:16
У меня стоит не из дешевых магнитофон и навигатор и я Х...Й ложил на всех интерисующихся, откуда это у меня.
Покажи ордер на обыск и заявление, что я подозреваюсь в краже. Или ты уже как все немцы, если ставят раком и сразу молча стаешь?
Мне что с собой возить киллограмм чеков и инструкций?
А то что ты 5 лет пользовался навигатором и не знаешь такой функции, это тебе большой минус!!!!! И что куда прошивается, поверь, я знаю и без тебя.
Покажи ордер на обыск и заявление, что я подозреваюсь в краже. Или ты уже как все немцы, если ставят раком и сразу молча стаешь?
Мне что с собой возить киллограмм чеков и инструкций?
А то что ты 5 лет пользовался навигатором и не знаешь такой функции, это тебе большой минус!!!!! И что куда прошивается, поверь, я знаю и без тебя.
NEW 13.03.06 09:57
Самая что ни на есть бредятина, рассказываемая переселнцами из поколения в поколение
в ответ schedewr 13.03.06 00:16
В ответ на:
К Вашему сведению если ты имееш в машине магнитафон и темболее дорогой навигатор ты обязан иметь при себе карточку от этого магнитафона или навигатора,эта карточка идет в месте с апаратурой и поверь булям не составит труда выдернуть этот навигатор и проверить его досконально если у тебя не будет этой карты.
К Вашему сведению если ты имееш в машине магнитафон и темболее дорогой навигатор ты обязан иметь при себе карточку от этого магнитафона или навигатора,эта карточка идет в месте с апаратурой и поверь булям не составит труда выдернуть этот навигатор и проверить его досконально если у тебя не будет этой карты.
Самая что ни на есть бредятина, рассказываемая переселнцами из поколения в поколение
Зри в корень!
NEW 13.03.06 20:07
в ответ schedewr 13.03.06 09:43
Меня не поставят раком, не переживай, тем более в этой сранной дерьмании.
А вот тебя, похоже ставят регулярно и ты веришь в сказки расказываемые казахстанскими лохами, которых развели красиво полицаи на ровном месте.
А вот тебя, похоже ставят регулярно и ты веришь в сказки расказываемые казахстанскими лохами, которых развели красиво полицаи на ровном месте.
NEW 13.03.06 22:03
в ответ BooHaa 13.03.06 21:35
Я не обижаю никого, а вот такие случаю часто бывают, тогда с гор спустились и возомнили о себе, черт знает что а когда увидели полицая, сразу в штаны наваляли
Нормальных людей это не касается, независимо от их страны рождения или раннего проживания

Нормальных людей это не касается, независимо от их страны рождения или раннего проживания

NEW 13.03.06 23:10
в ответ schlak 13.03.06 22:03
Знаеш я всю жизнь имел дело с ментами и не когда их не бздел но скажу только одно сдесь человек спрашивает совета,а не спрашивает кто здесь по-ист и так же скажу это германия а не СССР и здесь на бабки тебя обуют по закону и не спросят кто и что.За первые три года когда я жил по привычки по русски меня германия с её законами обула более чем на 50 штук марок и у меня автоматически отшибло весь пох-изм и так же хочу обротить внимание что лично меня начиная с мобилы и кончая сраного усилителя в 95 году проверили всё и при мне не оказалось документов на мафон хотя они были но дома менты выдернули мафон и списали номер вот
и зделай вывод для чего.А ещё случай произашол 2 месяца назад с кентом ,обычный полицай контроль забрали мобилу он её по чёрному купил хотя была с нуля не буду расказывать что и как просто он сказал что он её купил на флюмаркте на днях он получил свою сим карту назад и на этом кончилось но вот труба или 150 евриков за неё в ж....пе.И не большой совет если с тобой не случалась беда то не думай что это всё выдумки переселенцев,нет дыма без огня знаеш наверное такую половицу.
NEW 13.03.06 23:45
Тут ты прав.
Я нe сомневаюсь, что полицаи тебя и твоих кентов знают как облупленных, и ты наверняка не проводишь вечера тем, что играешь на скрипкe
в ответ schedewr 13.03.06 23:10
В ответ на:
За первые три года когда я жил по привычки по русски меня германия с е╦ законами обула более чем на 50 штук марок
За первые три года когда я жил по привычки по русски меня германия с е╦ законами обула более чем на 50 штук марок
В ответ на:
нет дыма без огня знаеш наверное такую половицу.
нет дыма без огня знаеш наверное такую половицу.
Тут ты прав.
Я нe сомневаюсь, что полицаи тебя и твоих кентов знают как облупленных, и ты наверняка не проводишь вечера тем, что играешь на скрипкe

Зри в корень!
NEW 14.03.06 16:53
в ответ VLADAK 09.03.06 17:13
вот ответ :
- если навигатор ворованный, то у тебя могут возникнуть проблемы с полицией
причем, без особого вреда для тебя - у тебя просто изымут прибор и на этом проблемы закончились
- если продавец дает тебе вместе с навигатором еще и упаковку от него и сопроводительные бумаги,
то он почти наверняка не ворованный
- если этого не дает - то тут 50 на 50
Никаких карточек, кодов и прочее возить с собой в машине не требуется
- если навигатор ворованный, то у тебя могут возникнуть проблемы с полицией
причем, без особого вреда для тебя - у тебя просто изымут прибор и на этом проблемы закончились
- если продавец дает тебе вместе с навигатором еще и упаковку от него и сопроводительные бумаги,
то он почти наверняка не ворованный
- если этого не дает - то тут 50 на 50
Никаких карточек, кодов и прочее возить с собой в машине не требуется