Вход на сайт
Мужчины подскажите битте...
NEW 09.03.06 16:46
в ответ BooHaa 09.03.06 16:22
Ребята, а как вообще проишодит покупка авто на аукционах на ебее?? Просто даешь наивысшую цену , и все?? А если она смехотворно мала ? Все равно продавец обязан отдать агрегат?? И еще , а если в машине окажутся какие-то недостатки, про которые в обьявлении не указано?
(если вопрос уже обсуждался, прошу извинения, я здесь недавно ).
(если вопрос уже обсуждался, прошу извинения, я здесь недавно ).
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 09.03.06 16:55
в ответ jekapar02 09.03.06 16:50
Получается , что продавцу нужно сидеть на интернете (через подставных) и накручивать цену??
..
А если машина битьем окажется , или с каким- нибудь скрытым пороком (да хоть эта Лянчя , не думаю , что автор ее видела вживую или пробефарила)..

А если машина битьем окажется , или с каким- нибудь скрытым пороком (да хоть эта Лянчя , не думаю , что автор ее видела вживую или пробефарила)..
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 10.03.06 12:36
в ответ sventus 09.03.06 16:55
Залог того, что ты купишь нормальную машину - посмотреть е╦ ДО конца аукциона. Частный продавец не обязан давать гарантию, привлечь к ответственности его можно только за явное укрывательство фактов (например, авария, сделанная им самим). На вс╦ остальное он может сказать, что не знал. Кроме того, аукцион может считаться несостоявшимся, если продавец "забыл" написать о царапинах и видных повреждениях. Кстати, а что с Лянчей? Не ушла даже за 1 евро?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 10.03.06 13:18
в ответ jekapar02 10.03.06 12:36
Спасибо за ответ..
А что случилось , с этой конкретной Лянчей (хочу понять принцип)?? ЕЕ вдруг сняли с аукциона . Я так понял - это сделал хозяин?? Он имеет право такое делать? Там появилась сумма 500 Евро
А что случилось , с этой конкретной Лянчей (хочу понять принцип)?? ЕЕ вдруг сняли с аукциона . Я так понял - это сделал хозяин?? Он имеет право такое делать? Там появилась сумма 500 Евро

NEW 11.03.06 16:43
..извиняюсь.... я тоже хотел спросить: а что, Лянча перешла в разряд автомобилей, которые можно смело покупать под себя..? Перешла ли она в разряд автомобилей, которые вообще можно покупать..?

..насколько мне известно, за всю историю Lancia сделала только один автомобиль: Lancia Delta Integrale, который стал автомобилем-легендой и на сегодняшний день канул в лету......
в ответ Elvir@ 08.03.06 23:26
В ответ на:
по статистике машина принадлежит к часто ломающимся, запчасти на неё недешёвые, тем более, если учесть, что модель не очень распостранённая и неоригинальных (дешёвых) запчастей на рынке практически нет...
по статистике машина принадлежит к часто ломающимся, запчасти на неё недешёвые, тем более, если учесть, что модель не очень распостранённая и неоригинальных (дешёвых) запчастей на рынке практически нет...
..извиняюсь.... я тоже хотел спросить: а что, Лянча перешла в разряд автомобилей, которые можно смело покупать под себя..? Перешла ли она в разряд автомобилей, которые вообще можно покупать..?

..насколько мне известно, за всю историю Lancia сделала только один автомобиль: Lancia Delta Integrale, который стал автомобилем-легендой и на сегодняшний день канул в лету......
NEW 12.03.06 13:31
в ответ Elvir@ 08.03.06 23:26
Моё мнение и что эта машина не далеко ушла от русских хочеш купить проблемы и последующие затраты на ремонт то это специально для этого,а хочеш ездить более менее спокойно и долго то купи немецкую или японскую.Эта машина уйдет дёшево и всё потому что по ним страдают только еденицы и то навички которые в технике не смыслят