Вход на сайт
Бензин ?
NEW 09.03.06 18:27
в ответ xxxl1 09.03.06 16:49
Ага. Расскажи ещ╦ что у тебя в квартире, в каких банках счета и сколько на них
Ну не все любят распостраняться об этом - и я вхожу в число тех, кто не любит. Скажу лишь что в госстраховку мне нельзя - а сколько конкретно - мне хватает и ещ╦ остается

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.03.06 18:48

От 3.937,50 Euro в месяц или 47.250 Euro в год (и выше).
в ответ WishWaster 09.03.06 18:27
В ответ на:
Ну не все любят распостраняться об этом - и я вхожу в число тех, кто не любит.
Это ты о себе? Ну не все любят распостраняться об этом - и я вхожу в число тех, кто не любит.

В ответ на:
Скажу лишь что в госстраховку мне нельзя - а сколько конкретно - мне хватает и ещ╦ остается
Скажу лишь что в госстраховку мне нельзя - а сколько конкретно - мне хватает и ещ╦ остается
От 3.937,50 Euro в месяц или 47.250 Euro в год (и выше).
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 09.03.06 21:06
в ответ ovenx 06.03.06 22:28
Дело в том. что октановое число - это один из параметров светлых нефтепродуктов,кроме которого существует масса других, существенно влияющих на качество. По личному опыту скажу Вам, бросте эту затею и не морочте себе голову, в домашних условиях получить топливо для авто-гемор, а угробить мотор-реальность.
Always Looking For Another (ALFA)
NEW 09.03.06 21:19
БуХа, ну ты прям как голубок противный прикидываешся... Ну и что с того, что ты это уже в 89ом знал?
У меня в 87ом был "Микроша" и я свободно програмировал на бейсике. И что дальше?
У меня в 87ом был "Микроша" и я свободно програмировал на бейсике. И что дальше?
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 09.03.06 22:14
успокойся ... попей чаю ...
ненадо так ... все пробиваются в силу своих знаний и возможностей, вот и всё ...
В ответ на:
Ага, конечно на пару сотен лет... ню-ню... Помню в далёком 1998ом всех кто на компьютере кнопки умел нажимать IT-специалистами брали на работу, все думали в этой бранше только рост будет, теперь половина лапу сосёт
Ага, конечно на пару сотен лет... ню-ню... Помню в далёком 1998ом всех кто на компьютере кнопки умел нажимать IT-специалистами брали на работу, все думали в этой бранше только рост будет, теперь половина лапу сосёт
ненадо так ... все пробиваются в силу своих знаний и возможностей, вот и всё ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 10.03.06 01:22
в ответ Mischlan 08.03.06 00:50
Софсем оффтоп, однако - раз уж тут было...
Короче, с теми изменениями в мире, которые сейчас имеют место быть, ты разве что как учителъ китайского можешь оптимистично смотреть в будущее.
Из речи Маркель на открытии CeBIT - планируются инвестиции в размере около 7 млрд баксов в инфраструктуру цифровых коммуникаций в Германии. Статья (англ. - не смог найти на немецком) тут: http://www.upi.com/InternationalIntelligence/view.php?StoryID=20060309-022531-28...
Berlin will spend more than $7 billion on a new program to improve the country's digital communications infrastructure and increase the number of high-speed internet connections, she added.
Так что IT специалисты ещ╦ понадобятся в больших количествах - хотя бы, что бы было куда списать инвестиции - а объем такой, хватит надолго и многим
Короче, с теми изменениями в мире, которые сейчас имеют место быть, ты разве что как учителъ китайского можешь оптимистично смотреть в будущее.
Из речи Маркель на открытии CeBIT - планируются инвестиции в размере около 7 млрд баксов в инфраструктуру цифровых коммуникаций в Германии. Статья (англ. - не смог найти на немецком) тут: http://www.upi.com/InternationalIntelligence/view.php?StoryID=20060309-022531-28...
Berlin will spend more than $7 billion on a new program to improve the country's digital communications infrastructure and increase the number of high-speed internet connections, she added.
Так что IT специалисты ещ╦ понадобятся в больших количествах - хотя бы, что бы было куда списать инвестиции - а объем такой, хватит надолго и многим

NEW 10.03.06 10:46
удивишся - и 10000 едва набрали тогда (или даже 5000), так как никто не хотел ехать на 5 лет работать в германию, бросая всё дома и затем гарантированно по истечению 5 лет назад. штаты дают лучшие условия.
NEW 10.03.06 11:28
в ответ bastq2 10.03.06 10:46
Так немцы уже своих безработных айтивишников заимели.Зачем им ещ╦ иностранцы,укреплять дружбу между народами? 
А что касается топлива....Эта электроника, управляющая впрыском бензина на современных авто,скажем, в постсоветских странах доставляет немало проблем.Именно она и делает критичным выбор топлива.Качество бензина там хуже и западные авто нередко едут в нештатном режиме, и цилиндры стучат, и пальцы, и понятно, клапана. Топливо там другое, а программы управления впрыском -западные.

А что касается топлива....Эта электроника, управляющая впрыском бензина на современных авто,скажем, в постсоветских странах доставляет немало проблем.Именно она и делает критичным выбор топлива.Качество бензина там хуже и западные авто нередко едут в нештатном режиме, и цилиндры стучат, и пальцы, и понятно, клапана. Топливо там другое, а программы управления впрыском -западные.
NEW 10.03.06 12:05
в ответ ovenx 10.03.06 11:28
клапана стучат, так как некотроые мнения придерживаются, что Ауди А6 поедет и на 76 бензине. Волга вон ездит и не жалуется:-) Ну и заправляются где попало, економя копейки. На нормальных заправках типа Лукойла и кучи других бензин уже мало где ослиной мочей разбавляют и качесто его не уступает европейскому бензину.
NEW 10.03.06 23:39
в ответ bastq2 10.03.06 10:46
так как никто не хотел ехать на 5 лет работать в германию, бросая вс╦ дома и затем гарантированно по истечению 5 лет назад.
Почему гарантированно? Уже много тех, кто по GC приехал, остались (кто захотел, разумеется). Я тоже (кстати) получил NE (хотя приехал и до GC, но потом перешел на эту программу - что бы не оформлять обычным пут╦м) - вообще без единой проблемы, сдачи экзаменов по языку и прочей белиберды - хотя в сво╦ время было очень много сомнений.
А то, что приехало не 100 тыс. - не Шр╦дер виноват - они сами не поехали
Да и Меркель - не Шр╦дер - дело знает. К тому же, у руля будет Siemens - а они своего не упустят, это уж точно...
Почему гарантированно? Уже много тех, кто по GC приехал, остались (кто захотел, разумеется). Я тоже (кстати) получил NE (хотя приехал и до GC, но потом перешел на эту программу - что бы не оформлять обычным пут╦м) - вообще без единой проблемы, сдачи экзаменов по языку и прочей белиберды - хотя в сво╦ время было очень много сомнений.
А то, что приехало не 100 тыс. - не Шр╦дер виноват - они сами не поехали

Да и Меркель - не Шр╦дер - дело знает. К тому же, у руля будет Siemens - а они своего не упустят, это уж точно...