Deutsch

Долгожданные скрины по отлову машин.

1932  1 2 3 4 5 6 все
TomasR постоялец16.02.06 19:59
TomasR
NEW 16.02.06 19:59 
в ответ Данилыч 16.02.06 19:45
Люди, занимающиеся машинами серьёзно
во как, серьёзно люди занмаються, проги покупают, СМИ в кармане держут,
это дарагой, всё, только чтоб цену набить, себе нулу большому
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
TomasR постоялец16.02.06 20:01
TomasR
NEW 16.02.06 20:01 
в ответ Данилыч 16.02.06 19:45
ну я спать пошёл,
отжимайтесь
Taubert прохожий16.02.06 22:31
Taubert
NEW 16.02.06 22:31 
в ответ schlak 16.02.06 19:34
Так может вам, элите ,есть смысл создать свой отдельный приватный форум от простолюдья и лохов?И там друг перед другом хвалиться,кто круче и кто по сколько тачек в день покупает? Ей Богу ,просто неприятно читать ваши самовосхваления......
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
schlak коренной житель16.02.06 23:09
schlak
NEW 16.02.06 23:09 
в ответ Taubert 16.02.06 22:31
А причем здесь ЭЛИТА?
Изначально был спор, что таких программ просто нет в природе, все напали на Данилыча. Ветку закрыли из-за ругни.
Сейчас я вывесил скрины программ и начался опять бред сивой кобылы.
Программы есть? Есть. В чем тогда проблеммы, не могу понять?
Или надо всем разжевать что и как и жопу занести и денег дать еще?
Я удаляюсь с этой ветки..... как нибудь проживу от особо-умных-одаренных не лохов, которые все знаю и все умеют.
Доказывать тугодумам что-то надоело, скрины есть, так кнопки не видно.....
А ты читаешь типа самовосхваления (хотя это факты а не хвастовство) и тебя тоже жаба давит, что не можешь блестнуть фактами, потому что работаешь наверно на цайтке и катаешься на шарабане купленном в кредит
Я ни одного умного совета не услышал от тебя на форуме а уже умничаешь здесь к интернету допался что-ли?
Удачи......
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
BooHaa знакомое лицо16.02.06 23:51
BooHaa
NEW 16.02.06 23:51 
в ответ schlak 16.02.06 23:09, Последний раз изменено 16.02.06 23:54 (BooHaa)
никуя ! я ... в элите ! .... жосска ... хоть бы кто в личку поздравление кинул :О)
а всетаки на форуме !глухо! "посабачицца" доставляет комуто огромное удовлетворение, и жене улыбаешся и в телефон улыбаешся, и в телевизор ....
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
Taubert прохожий17.02.06 00:21
Taubert
NEW 17.02.06 00:21 
в ответ schlak 16.02.06 23:09
Вообще-то это чисто по-русски переходить на личностные оскорбления.Так вот,никакая жаба меня не душит,на цайтке я не работаю(я даже не знаю,что это такое) и на кредитном шарабане я не катаюсь,а езжу на машине ,купленной на заработанные деньги.И блистать никакими фактами у меня нет желания.Просто развели свару как бабки в базарный день.Или как подростки 15 летние,-у меня вот ч╦ есть,а у меня ещ╦ круче-.....
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
Mischlan старожил17.02.06 01:40
Mischlan
NEW 17.02.06 01:40 
в ответ TomasR 16.02.06 20:01, Последний раз изменено 17.02.06 02:27 (Mischlan)
А теперь ещё одна загадка! Я прикрепил отредактированный скриншот своей проги для отлова машин, которой я предписываю чудодейственные качества.
Вопрос: что за прогу я использую и где её взять?
P.S. Искать она может естественно не только на мобильде и скауте, но и на многих других сайтах, в т.ч. в поисковиках некоторых газет.
Спартак - параша, победа будет наша!
Mischlan старожил17.02.06 02:07
Mischlan
17.02.06 02:07 
в ответ Mischlan 17.02.06 01:40
Кстати первую тему я проспал. Но было интересно, и я е╦ наш╦л. Наверняка посетителям этой темы будет интересно знать с чего весь сыр-бор...
http://foren.germany.ru/auto/f/4616175.html?Cat=&page=12&view=collapsed&sb=5
Спартак - параша, победа будет наша!
TomasR постоялец17.02.06 05:47
TomasR
NEW 17.02.06 05:47 
в ответ Mischlan 17.02.06 02:07
и в первый раз и сейчас, никто не спорил, что такая программа есть, вернее, что любая такая программа не может обладать чудодейственными возможностями. А именно просомотр информации, которая попадает на рынок в печатном варианте (короче имеет достпуп к серверам издательств), а так же отлавливает якобы, ещё не вышедшие объявления, которые где-то отстаиваються.
Но наше руководство заявило, что она есть, и у нас её нет, и мы знать не можем, что она умеет, бо мы не серьёзно занимаемся машинами, а они все пропалитли по 5000 Евро, и они знают о чудодейственных возможностях этой программы.
Конечно, теперь все гордо удалились с ветки
TomasR постоялец17.02.06 05:54
TomasR
NEW 17.02.06 05:54 
в ответ Mischlan 17.02.06 01:40
я не серьёзно занимаюсь этим делом - я лох
видимо таких програм пруд пруди, я не могу за каждую проплатить по 5000
вот как Данилыч выразился
Такая же картина и с газетами. Пока они выходят - часть автомобилей уже проданы. Частнику такая программа не под силу, а у хорошего хендлера она есть.
я так понял, что прога газеты читает, прямо в издательстве
stulle -17.02.06 11:29
NEW 17.02.06 11:29 
в ответ TomasR 17.02.06 05:54
Насчёт издательства полная чушь.
Я сам знаком с издательской работой и отлично представляю себе, как делают газету.
Во-первых никто не допустит запрос в базу данных газеты, где собственно лежат тексты и файлы вёрстки газеты. Хотя бы из соображений сетевой безопасности. Тем более, почти везде в издательствах используются Макинтоши, а их ОС базируется на Линуксе. Кто знает, поймёт, насколько нереально туда влезть и таскать выборочную инфу.
Не знаю, как обстоит дело с базами данных сайтов, но думаю тоже никто не позволит лопатить объявления до публикации. Есть тут сисадмины или программисты?
Информация может утечь только по другим каналам... Например если свой человек сидит в редакции. Отсюда и объясняется, что люди могут звонить до публикации.
Программы то есть, никто не спорит. Может даже какие-то особо редкие и хорошие. Но не могу себе представить, что они 5000 евро стоят.
Хы, если тут все такие дилетанты сидят, что же боитесь назвать название программы? Дилетант ради интереса разве купит программу за 5000 евро?
Kabal Забанен до 16/10/25 12:58 местный житель17.02.06 11:59
Kabal
NEW 17.02.06 11:59 
в ответ stulle 17.02.06 11:29
Как профессионал профессионалу... (Имею опыт разработки CMS OpenPages, которой "оборудовано" довольно много издательств, так что знаю это дело с обратной стороны.)
В ответ на:
Во-первых никто не допустит запрос в базу данных газеты, где собственно лежат тексты и файлы вёрстки газеты.

1. В базе НИКОГДА не лежат файлы и тексты. Из соображений безопасности. Слетит база - пропали тексты. А так - хоть тексты на дисках останутся. В базе - максимум сетевой путь к файлу лежит. А по сетевому пути просто так не пройдешь - секьюритя ножки подрежет. (Да и путь может быть не от корня сети прописан, а от шары специальной.)
2. В нашей системе была реализована возможность отслеживать INSERT, UPDATE, DELETE в таблицы с критериями. Вполне официально. И накрутить сюда систему отслеживания помещения частных объявлений - как 2 пальца об асфальт.
В ответ на:
Тем более, почти везде в издательствах используются Макинтоши, а их ОС базируется на Линуксе. Кто знает, поймёт, насколько нереально туда влезть и таскать выборочную инфу.

Поиск ведется в БД, которая - Oracle. Или MS SQL Server - не суть. На Макинтош дизайнера или корреспондента всем болт положить.
В ответ на:
Не знаю, как обстоит дело с базами данных сайтов, но думаю тоже никто не позволит лопатить объявления до публикации. Есть тут сисадмины или программисты?

Я еще в том топике писал. Напишу еще раз. Несанкционированно лопатить никто не даст. Но организовать сервис - подписку на инфу - запросто. В чем проблема-то?
ИМХО, именно эта подписка и идет за 5к евро. Поиск по HTML страницам не стоит ничего. Только и "выхлопа" от него...
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
TomasR постоялец17.02.06 12:24
TomasR
NEW 17.02.06 12:24 
в ответ stulle 17.02.06 11:29
не, ты не понял, делетанты это все остальные, а специ, от шиномонтажного дела, твой линукс одной монтирокой взламают

stulle -17.02.06 12:38
NEW 17.02.06 12:38 
в ответ Kabal 17.02.06 11:59
1. В базе НИКОГДА не лежат файлы и тексты. Из соображений безопасности. Слетит база - пропали тексты. А так - хоть тексты на дисках останутся.
Поправлюсь, не в базе, а на внутреннем сервере, на дисках с общим доступом.
2. В нашей системе была реализована возможность отслеживать INSERT, UPDATE, DELETE в таблицы с критериями. Вполне официально. И накрутить сюда систему отслеживания помещения частных объявлений - как 2 пальца об асфальт.
Как происходило это отслеживание? Т.е. где лежат таблицы с критериями (читай: частные объявления)? Объясни плз: с одной стороны доступ к файлам (тексты, фото, модули) только на внутрикорпоративном уровне, с другой же стороны к этому можно привязать модуль и отслеживать?
Но организовать сервис - подписку на инфу - запросто. В чем проблема-то?
Подписка: конкретно это утверждение я не оспариваю. Организовать технически естественно возможно, например чтобы все объявления "тормозились" перед выходом на сайт, скажем на полдня и могли быть доступны только программе. Я говорил, что несанкционированно никто так не сделает.
TomasR постоялец17.02.06 13:28
TomasR
NEW 17.02.06 13:28 
в ответ stulle 17.02.06 12:38
ну усложняйте так,
никто никуда не влазить, просто есть печатные издания, которые берут деньги за поданные объёявления, и как услугу клиентам, дают объявления не только в печатном варианте, но и на своих веб серверах. ТО-есть эта информация так-же доступна, как и мобиле, или автоскаут.
Но если сказать, что инфо идут из газет, не упоминая при этом, что оно свободно есть в нете, это ведь как круто. Во какой у меня допуск есть.
а уже в программах поисковиках, указываються пути к этим сайтам, и никаких секретов.
конечно, издательство, получив объявление, выставляет его в сеть, до тиража, и пока пошло в тираж, машина уже может быть и продана.
И в самом начале сей этой темы, речь шла о объявлениях частников, пусть, кто-нибудь, если собираеться продавать машину, и будет ставить инфо в сети, засечёт время, за которое объявление появиться на сайте.
Думаю, это будет не болше времени загрузки простой странички.
Конечно если мы работаем через модем 14,4 , тогда можно и кофе выпить.
BooHaa знакомое лицо17.02.06 13:37
BooHaa
NEW 17.02.06 13:37 
в ответ TomasR 17.02.06 13:28
ашо раз ... абрамович предложил след: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=4633068&Search=tru...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
AUTOBAT местный житель17.02.06 13:38
AUTOBAT
NEW 17.02.06 13:38 
в ответ schlak 14.02.06 12:51
Мысли вслух...
Как захватил всех поиск халявы и идиотов раздающих эту халяву на дурняк...
Реальная разборка и "тема подходящая" - чисто жлобское(сорри) мышление,
а мне почему-то кажется,
что тем кто занят серьёзно автомобилями, вот такая фишка погоды не делает...
даже играться с программулькой которая выставляет обновления по мобильде и скауту в конце концов надоедает...
Да мне по хер сколько стоит любая машина, не я за неё плачу, а мой клиент - и ему фиолетово, главное - чтоб было полное соответствие того, что я обещаю и того, что он получит (у него тоже клиет оплатил всё).
Моя зарплата постоянна и за те пару копеек и пол ведра гиммороя мне даже лень спорить на эту тему.
Поиск пиратских сокровищ, блин...
TomasR постоялец17.02.06 13:59
TomasR
NEW 17.02.06 13:59 
в ответ BooHaa 17.02.06 13:37
ай, абрамович, не уследил, сверху название програмки закрасил, а снизу забыл, ааааааааааааа
TomasR постоялец17.02.06 14:05
TomasR
NEW 17.02.06 14:05 
в ответ AUTOBAT 17.02.06 13:38, Последний раз изменено 17.02.06 14:06 (TomasR)
ниасилил патамушта стихи
stulle -17.02.06 14:25
NEW 17.02.06 14:25 
в ответ TomasR 17.02.06 13:28
Да я не усложняю. Есть конечно и такое, что объявления и онлайн и оффлайн публикуются.
Я собственно хотел сказать, что никто нелегально инфу из издательства не высосет, какие бы программы у енго не стояли. Если Händler платит за эту услугу по какой-то договорённости с издательством, дело другое.
1 2 3 4 5 6 все