Login
Долгожданные скрины по отлову машин.
15.02.06 10:44
in Antwort Megatron 15.02.06 10:37
NEW 15.02.06 10:50
in Antwort Megatron 15.02.06 10:37
NEW 15.02.06 14:00
in Antwort Michel 14.02.06 18:10
Отлов машин идет самый настоящий, до попадания машин еще на сайт.
Кто внимательный, тот заметил время появления машин, счет идет на секунды.
А вот на вопросы по приобретению, работе и т.д. я не отвечаю из-за своих професионально-коммерческих интересов, зачем делить свой кусок хлеба
А никто не верил
Данилычу, и все обгавкивали его, а теперь вижу опять начинают дилетанты изворачиватся
кнопку придумали
Кто внимательный, тот заметил время появления машин, счет идет на секунды.
А вот на вопросы по приобретению, работе и т.д. я не отвечаю из-за своих професионально-коммерческих интересов, зачем делить свой кусок хлеба

А никто не верил

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 15.02.06 22:23
in Antwort schlak 15.02.06 14:00
Саш я и Данилычу поверил и тебе ... а вот насчет куска с маслом ты прав ... нефих тут индустриальный шпионаж разводить :О) ... хлеба нет!
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 15.02.06 23:42
in Antwort BooHaa 15.02.06 22:23
Хлеб не хлеб... Первоначально было бы разумно вообще об етих программах ничего не говорить. Если кто-то теперь захочет такую прогу заиметь, то найд╦т е╦ не сильно напрягая булки. Но я, на всякий случай, тоже не скажу где е╦ брать.

[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 16.02.06 16:28
in Antwort Mischlan 15.02.06 23:42
здесь что-ль лежит эта элитная программа
ed2k://|file|KFZ-Suche PKW Autoradar fur Mobile.de und Autoscout24 Motora mit Crack.exe|7086149|671271e93bc7a0bae3dc341216a20e9e|
ed2k://|file|KFZ-Suche PKW Autoradar fur Mobile.de und Autoscout24 Motora mit Crack.exe|7086149|671271e93bc7a0bae3dc341216a20e9e|
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 16.02.06 16:33
in Antwort TomasR 16.02.06 16:28
ой, что я наделал, весь бизнес людям попортил,
так все быстренько скинулись мне по 5000 евров
так все быстренько скинулись мне по 5000 евров
NEW 16.02.06 17:25
in Antwort TomasR 16.02.06 16:33
Да ладно, тебе понтоватся, скачай, установи а потом скрин завесь, точно такой как мой и потом поговорим
Как разбогатеешь, может профинансируешь встречу автофорума

Как разбогатеешь, может профинансируешь встречу автофорума

NEW 16.02.06 17:31
in Antwort schlak 16.02.06 17:25
не я, балдею от того, что я теперь тоже в элите, которая имеет доступ,
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, с выдохом
хотя думаю стоить поискать бывшего шефа ........................, и предложить ему обновлённую версию
прикинь чистыми 5 штук, как с куста
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, с выдохом
хотя думаю стоить поискать бывшего шефа ........................, и предложить ему обновлённую версию
прикинь чистыми 5 штук, как с куста
NEW 16.02.06 17:44
http://www.winload.de/download/34243/Internet/Bookmark,Suche/AutoBroker-3.0.html
а вот прога ещё круче, как раз за 5000 Евро, может купит Данилыч, хрен с ним, отдам за 4000,
чё не жалко для героя
а вот прога ещё круче, как раз за 5000 Евро, может купит Данилыч, хрен с ним, отдам за 4000,
чё не жалко для героя
NEW 16.02.06 17:46
in Antwort TomasR 16.02.06 17:44
NEW 16.02.06 17:51
ну так, вся кашка началась с тог, что есть элита, с волшебными программами за 5000 штук, которые только у шефа в компьютере
все остальные лохи, и нихрена не понимают в автобизнисе.
а оказалося, что проги такие кругом раскиданы, и не элита вообще.
а ещё прогу поюзаю, на как там, доступ к СМИ.
все остальные лохи, и нихрена не понимают в автобизнисе.
а оказалося, что проги такие кругом раскиданы, и не элита вообще.
а ещё прогу поюзаю, на как там, доступ к СМИ.
NEW 16.02.06 17:56
в конечном итоге, окажеться, что это не та программа, а та которая та, так та для элиты, а та которая вонт эта, эта так, для простолюдья.
как в фильме "за двумя зайцами"
он такой умный, аж строшно
как в фильме "за двумя зайцами"

он такой умный, аж строшно
NEW 16.02.06 18:04
in Antwort adik_torsion 15.02.06 02:11
NEW 16.02.06 19:17
in Antwort TomasR 16.02.06 17:44, Zuletzt geändert 16.02.06 19:21 (Данилыч)
а вот прога ещё круче, как раз за 5000 Евро, может купит Данилыч,
Что за поганая манера звиздоболов - тебе ж русским языком написали, что твоя точка зрения мне по ... так нет всё равно вяжешься...
Мне действительно глубоко по ... , что у тебя есть, а чего нет... неужели не ясно? Сказал же я, закрой тему, Мегатрон написал - достаточно, нет всё равно надо обязательно из под тишка мелко пощипывать... ведь ты в своей Венгрии для меня абсолютный нуль, чего вяжешься? Что ты мне доказать хочешь? Мне глубого ... твои доказательства...
P.S. ну посмотрел я твою ссылку... Автоброкер... полный деребас... в базарный день красная цена ей 10 евро... спец ты наш доморощенный...
Что за поганая манера звиздоболов - тебе ж русским языком написали, что твоя точка зрения мне по ... так нет всё равно вяжешься...
Мне действительно глубоко по ... , что у тебя есть, а чего нет... неужели не ясно? Сказал же я, закрой тему, Мегатрон написал - достаточно, нет всё равно надо обязательно из под тишка мелко пощипывать... ведь ты в своей Венгрии для меня абсолютный нуль, чего вяжешься? Что ты мне доказать хочешь? Мне глубого ... твои доказательства...
P.S. ну посмотрел я твою ссылку... Автоброкер... полный деребас... в базарный день красная цена ей 10 евро... спец ты наш доморощенный...

Глупость - это дар божий,
но злоупотреблять им не следует
NEW 16.02.06 19:33
in Antwort Данилыч 16.02.06 19:17
что дарагой, больно стало.
ты ещё напиши несколько раз Мегатрон мегатрон мегатрон, и оближи монитор, снизу вверх.
Таких умников к нету допускать нельзя. Ляпнул охинею, и все слушаться должны, иначе мегатрон на вас.
мне тоже на тебя с высокой сопки, только люди в нет не для того читают, чтоб получать беззаговорочную информацию от умников
ты ещё напиши несколько раз Мегатрон мегатрон мегатрон, и оближи монитор, снизу вверх.
Таких умников к нету допускать нельзя. Ляпнул охинею, и все слушаться должны, иначе мегатрон на вас.
мне тоже на тебя с высокой сопки, только люди в нет не для того читают, чтоб получать беззаговорочную информацию от умников
NEW 16.02.06 19:34
in Antwort TomasR 16.02.06 17:51
Самое страшное в человеке, это когда его душит огромная грудная жаба
1. Ты показуешь гАлимые программы, которым уже 100 лет было в обед и которых валом в инете. А реально ловить машины еще до выхода, слабо??? Можешь просто лопатить мобильду и наслаждатся клацанием мышей и просмотром хороших машин, которые мы уже купили
2. Понты сила великая, для лохов конечно!!! Ты наверно в своей жизни купил только себе машину и своим родственникам подсказал в автохаузе за углом. А я езжу даже за 900 км и покупаю машины каждый день, а знаешь почему? Потому что машина выхвачена дешево и сразу куплена с подтверждением по факсу ( ты наверно такого и не слышал) и ее надо сразу забрать, (у нас в день продается 2-3 машины и покупается 2-3 машины минимум ) я не кричу об этом, на каждом углу
3. А попасть в твою называемую "элиту" это как? Зарисоватся на форуме ? Накидать ссылок и пытатся обосрать людей? А кто в нее входит? Я так понимаю, что ты в элиту записал schlak, Данилыч, ВооНаа
Удачи
1. Ты показуешь гАлимые программы, которым уже 100 лет было в обед и которых валом в инете. А реально ловить машины еще до выхода, слабо??? Можешь просто лопатить мобильду и наслаждатся клацанием мышей и просмотром хороших машин, которые мы уже купили

2. Понты сила великая, для лохов конечно!!! Ты наверно в своей жизни купил только себе машину и своим родственникам подсказал в автохаузе за углом. А я езжу даже за 900 км и покупаю машины каждый день, а знаешь почему? Потому что машина выхвачена дешево и сразу куплена с подтверждением по факсу ( ты наверно такого и не слышал) и ее надо сразу забрать, (у нас в день продается 2-3 машины и покупается 2-3 машины минимум ) я не кричу об этом, на каждом углу

3. А попасть в твою называемую "элиту" это как? Зарисоватся на форуме ? Накидать ссылок и пытатся обосрать людей? А кто в нее входит? Я так понимаю, что ты в элиту записал schlak, Данилыч, ВооНаа

Удачи

NEW 16.02.06 19:45
in Antwort TomasR 16.02.06 19:33
что дарагой, больно стало.
Какое там больно???
Просто не хочу блудословить попусту с конкретным дилетантом... Если бы ты действительно серь╦зно занимался машинами - возможно, мне бы интересно было бы общаться... А так... отдохни...
Ляпнул охинею, и все слушаться должны,
Вс╦, соглашусь, для таких дилетантов, как ты - это полная охинея. Люди, занимающиеся машинами серь╦зно, думаю, меня поймут... Оттого, что ты напрягаешься здесь на форуме - пойми, мне ни жарко, ни холодно... Мой принцип жизни неизменен: "Собака лает, а караван ид╦т". Впрягаться с тобой в очередную перебранку - .... не имеет смысла. Я использовал и использую то, что у меня есть и мне этого предостаточно... Так что ещ╦ раз говорю - ты свободен... не напрягайся...
Какое там больно???

Просто не хочу блудословить попусту с конкретным дилетантом... Если бы ты действительно серь╦зно занимался машинами - возможно, мне бы интересно было бы общаться... А так... отдохни...
Ляпнул охинею, и все слушаться должны,
Вс╦, соглашусь, для таких дилетантов, как ты - это полная охинея. Люди, занимающиеся машинами серь╦зно, думаю, меня поймут... Оттого, что ты напрягаешься здесь на форуме - пойми, мне ни жарко, ни холодно... Мой принцип жизни неизменен: "Собака лает, а караван ид╦т". Впрягаться с тобой в очередную перебранку - .... не имеет смысла. Я использовал и использую то, что у меня есть и мне этого предостаточно... Так что ещ╦ раз говорю - ты свободен... не напрягайся...

Глупость - это дар
божий, но злоупотреблять им не следует
NEW 16.02.06 19:56
in Antwort schlak 16.02.06 19:34
оно мене надо как зайцу стоп сигнал.
но на форуме есть люди, которые могут дыму напушать, у меня прога за 5 штук, а тачки на карманные деньги покупаю, на вторую секунду после выходя объявы.
так вот кто форумы читает, пусть знает, что таки проги не 5 штук стоят, а всего за 20 евро легально можно взять, и при правильном подходе вообще безплатно, и тогда любой смертный, станет ковбоем. Только не все этим занимаються, и хлебушек у вас изо рта никто не вынимает. А вот напышенность поупадёт немножноко.
И не будет такого,: да у меня прога за 5 штук, и пока я тачку не посмотрю, её никто не сможет купить, бо у меня спец тормоз есть в проге.
но на форуме есть люди, которые могут дыму напушать, у меня прога за 5 штук, а тачки на карманные деньги покупаю, на вторую секунду после выходя объявы.
так вот кто форумы читает, пусть знает, что таки проги не 5 штук стоят, а всего за 20 евро легально можно взять, и при правильном подходе вообще безплатно, и тогда любой смертный, станет ковбоем. Только не все этим занимаються, и хлебушек у вас изо рта никто не вынимает. А вот напышенность поупадёт немножноко.
И не будет такого,: да у меня прога за 5 штук, и пока я тачку не посмотрю, её никто не сможет купить, бо у меня спец тормоз есть в проге.
Не говори что знаешь, но
знай всегда, что говоришь!