Login
Castrol Longlife² Öl 0W30
357
NEW 14.02.06 08:55
Castrol Longlife² Öl 0W30 что в VW, что в баумаркте стоит 20-22┬, а здесь http://www.ichwillautoteile.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=46&products_i... 7,50┬. Кто нибудь знает почему такая разница ?
NEW 14.02.06 11:02
in Antwort waw1 14.02.06 08:55
NEW 14.02.06 11:51
in Antwort alexanderMT 14.02.06 11:21
NEW 14.02.06 11:55
ты в баумаркте видел Castrol Longlife² Öl 0W30 или Castrol Longlife "1" ?я где-то читал что "2" дешевле стало.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 14.02.06 12:53
in Antwort alex_7777 14.02.06 11:55
Да, в баумаркте точно такое же, но меня интересует разница в цене. 3 литра уже там покупал, вроде бы нормальное, но на глаз ведь не определишь. Сомнения всеравно есть.
NEW 14.02.06 18:36
Это в какой же мотор ты такое масло ль╦шь? Знаю, что все спецы говорят, что покупая такое масло ты обеспечиваешь безбедный longlife производителю масла, но точно не своему мотору.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 14.02.06 18:46
in Antwort Mischlan 14.02.06 18:36
такое масло толко для нових машин,заливая его в старую -гибел мотора. масло очен жидкое
NEW 14.02.06 19:35
in Antwort Andrej germany 14.02.06 18:46
Я давно лью во все свои машины такое масло, мне любое почти на халяву, а лучшего масла пока не придумали... 
Всегда менял масло тысяч через 10-15 и только один раз наездил 30 000, менял в тот раз на Украине - хохлы слили масло и залили в свой автомобиль... Я знаю, как отличить уработанное масло - это выглядело как неделю назад залитое.

Всегда менял масло тысяч через 10-15 и только один раз наездил 30 000, менял в тот раз на Украине - хохлы слили масло и залили в свой автомобиль... Я знаю, как отличить уработанное масло - это выглядело как неделю назад залитое.

всё проходит...
dampfertreff.ru.

NEW 15.02.06 02:55
in Antwort AUTOBAT 14.02.06 19:35
Масло-то может и выглядело как новое... А вот можно ли тоже самое о моторе сказать...
В общем не знаю, но многие спецы считают, что это масло будучи залитым в мотор автомобиля (даже нового) используемого в нормальном режиме скорее вредит. Одна из причин - это масло слишком жидкое, и после остановки двигателя полностью стекает в ванну, на деталях маслянного фильма не оста╦тся, что крайне плохо при частых запусках мотора.

В общем не знаю, но многие спецы считают, что это масло будучи залитым в мотор автомобиля (даже нового) используемого в нормальном режиме скорее вредит. Одна из причин - это масло слишком жидкое, и после остановки двигателя полностью стекает в ванну, на деталях маслянного фильма не оста╦тся, что крайне плохо при частых запусках мотора.
15.02.06 10:06
in Antwort Mischlan 15.02.06 02:55
я не знаю что спецы говорят (кстати они не из польши), но не думаю что завод производитель
будет наживать себе проблемы заливая это масло в моторы своих авто и писать в инструкции
что именно оно рекомендованно
будет наживать себе проблемы заливая это масло в моторы своих авто и писать в инструкции
что именно оно рекомендованно
NEW 15.02.06 11:19
in Antwort waw1 15.02.06 10:06
на eBay продают за 8.50.
http://cgi.ebay.de/CASTROL-SLX-2-II-0W-30-Longlife-Motoroel_W0QQitemZ7965699436Q...
я бы вот ето масло посоветовал.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=8037554482&ssPageName=MERC_VIC...
http://cgi.ebay.de/CASTROL-SLX-2-II-0W-30-Longlife-Motoroel_W0QQitemZ7965699436Q...
я бы вот ето масло посоветовал.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=8037554482&ssPageName=MERC_VIC...
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 15.02.06 13:51
in Antwort alex_7777 15.02.06 11:19
Оформить банку можно ещё круче...
а внутрь налить чего-то попроще, тем более на е-бей.
Это как торговля саженцами, продавцы говорят, что крупные и сладкие будут плоды , а кто прийдёт выяснять и ссориться через 5-7 лет - уродило, но мелкие и кислые!
Вот и я, лью масло взятое непосредственно с фирмы Castrol, проблем с моторами не было никогда и скорее всего я не увижу
результата использования хорошего масла - это достанется следующим хозяевам, но я считаю это правильным и делаю так (машины беру не новые и ухудшений после 100-150тыс лично мной проеханных не выявил).
Про надписи на банках, если кто не знает, фирмы изготовляющие масло давно все переженились-объединились и выпускают ОДИНАКОВОЕ масло, но с разными надписями, уже разрекламированных торговых марок и продают его из одной бочки - заказан Castrol - получи, надо Veedol - пожалуйста.
Последнее время совсем с ума посходили, идёт тенденция выпуска масла под конкретный мотор, соответственное обозначение, оригинальная формула - догадайтесь сами для чего это делается...

Это как торговля саженцами, продавцы говорят, что крупные и сладкие будут плоды , а кто прийдёт выяснять и ссориться через 5-7 лет - уродило, но мелкие и кислые!

Вот и я, лью масло взятое непосредственно с фирмы Castrol, проблем с моторами не было никогда и скорее всего я не увижу
результата использования хорошего масла - это достанется следующим хозяевам, но я считаю это правильным и делаю так (машины беру не новые и ухудшений после 100-150тыс лично мной проеханных не выявил).
Про надписи на банках, если кто не знает, фирмы изготовляющие масло давно все переженились-объединились и выпускают ОДИНАКОВОЕ масло, но с разными надписями, уже разрекламированных торговых марок и продают его из одной бочки - заказан Castrol - получи, надо Veedol - пожалуйста.
Последнее время совсем с ума посходили, идёт тенденция выпуска масла под конкретный мотор, соответственное обозначение, оригинальная формула - догадайтесь сами для чего это делается...

всё проходит...
dampfertreff.ru.

NEW 15.02.06 14:17
in Antwort waw1 15.02.06 10:06, Zuletzt geändert 15.02.06 14:21 (Mischlan)
Спецы не из Польши.
Хотя поляки зачастую куда лучше в машинах чем немцы разбираются.
Ну а что касается завода-производителя, ну в самом деле, ты ведь уже не маленъкий, и должен знать, что они в своих мастерских льют и вставляют только то, что дороже - так денег больше можно заработать. Да и не их это проблема, что мотор больше 200 ткм не проедет, гарантия к тому моменту уже истекает.
Ета тема уже и здесь обсуждается: http://foren.germany.ru/auto/f/4722701.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Ну а что касается завода-производителя, ну в самом деле, ты ведь уже не маленъкий, и должен знать, что они в своих мастерских льют и вставляют только то, что дороже - так денег больше можно заработать. Да и не их это проблема, что мотор больше 200 ткм не проедет, гарантия к тому моменту уже истекает.
Ета тема уже и здесь обсуждается: http://foren.germany.ru/auto/f/4722701.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 15.02.06 15:22
in Antwort AUTOBAT 15.02.06 13:51
я там масло не покупаю,мне приходилось 0w30(лонгляйф) заливать и был расход масла (не малый)год уже заливаю 5w30(не лонгляйф) расход стал намного меньше.
тут ты на 100%прав.
В ответ на:
Последнее время совсем с ума посходили, ид╦т тенденция выпуска масла под конкретный мотор, соответственное обозначение, оригинальная формула - догадайтесь сами для чего это делается...
Последнее время совсем с ума посходили, ид╦т тенденция выпуска масла под конкретный мотор, соответственное обозначение, оригинальная формула - догадайтесь сами для чего это делается...
тут ты на 100%прав.
NEW 15.02.06 15:25
in Antwort AUTOBAT 15.02.06 13:51