Login
Масло!!
NEW 12.02.06 22:49
in Antwort kneis 11.02.06 17:52
Это я понял.
Когда из бочки наливают - значит масло дешёвое и стандартное, и в АТУ будет также.
Вы в корне не правы. В бочках поставляется масло для всех сервисов. И только редко покупаемое, типа Castrol Racing и другие специализированные масла, сервисы не покупают в бочках, так как авто под такие масла встречаются гораздо реже. Так что масло в бочке ни чем не хуже масла в банке.
Когда из бочки наливают - значит масло дешёвое и стандартное, и в АТУ будет также.
Вы в корне не правы. В бочках поставляется масло для всех сервисов. И только редко покупаемое, типа Castrol Racing и другие специализированные масла, сервисы не покупают в бочках, так как авто под такие масла встречаются гораздо реже. Так что масло в бочке ни чем не хуже масла в банке.
http://www.easyexport.us - участвуйте самостоятельно в авто аукционах США- copart, iaai, manheim, adesa и других!
13.02.06 10:20
in Antwort Natascha74 11.02.06 17:15
Надо проследить, не убывает ли быстро и систематически охлаждающая жидкость. Если убывает - вероятность пробоя прокладки блока высока.
А вообще - читал в авто/журнале - к примеру на какой то модели двигателя Фолькс.Вагена как конструктивный недостаток в мороз за ночь в масляном картере собирается такой водяной конденсат, что перемерзает заборник масла в картере и при заводке масло не поступает в систему. Но это не о Вашем случае, а о конденсате. А масло и фильтр я , на всякий случай, меняю сам. Так как слышал, что фильтр могут и не заменить. Да и масло из бочки не известно какое зальют. К примеру, на работе когда то практиковали смешивать новое масло с отстоявшимся старым.
А вообще - читал в авто/журнале - к примеру на какой то модели двигателя Фолькс.Вагена как конструктивный недостаток в мороз за ночь в масляном картере собирается такой водяной конденсат, что перемерзает заборник масла в картере и при заводке масло не поступает в систему. Но это не о Вашем случае, а о конденсате. А масло и фильтр я , на всякий случай, меняю сам. Так как слышал, что фильтр могут и не заменить. Да и масло из бочки не известно какое зальют. К примеру, на работе когда то практиковали смешивать новое масло с отстоявшимся старым.
NEW 13.02.06 10:28
in Antwort krainik 12.02.06 22:49
>Так что масло в бочке ни чем не хуже масла в банке.
А где я это написал?
Дешёвое и стандартное - не значит плохое.
Масло для моей машины к моему великому сожалению в бочках не продаётся...
А где я это написал?
Дешёвое и стандартное - не значит плохое.
Масло для моей машины к моему великому сожалению в бочках не продаётся...
NEW 13.02.06 10:29
in Antwort AnU55 11.02.06 21:53
>нифига себе, во млин пива напился, аж в прошлое улетел, У меня на компе 11.02.2006
думаю все поняли, что это у меня опечатка.
думаю все поняли, что это у меня опечатка.
NEW 13.02.06 16:05
in Antwort AnU55 11.02.06 21:53
ето у меня крыша поехала, неправильно дату написала, последний раз меняла в апреле 2005 а сейчас 2006, вот извиняюся!! 
NEW 13.02.06 16:09
in Antwort krainik 12.02.06 22:45
как я поняла : или ето от того что я на короткие расстояния езжу (до работы 3 км) или правда трещина в клапане (или в прокладке тогда хреново!) вот щас поеду на АТУ, посмотрим чего они скажут, а если трещина, то как мне проверить чтоб лапшу не навешали?? 
NEW 13.02.06 16:59
in Antwort Natascha74 13.02.06 16:09
Не заостряйте в АТУ на этом внимание, просто замените масло с фильтрами, а если они что-нибудь заметят √ скажите, что Вам нужно подумать, а то они под шумок пол мотора заменят.
Как уже выше говорили следите не убывает ли вода из расширительного бочка, после замены наблюдайте за маслом (цвет, пенка).
Удачи!
Как уже выше говорили следите не убывает ли вода из расширительного бочка, после замены наблюдайте за маслом (цвет, пенка).
Удачи!
NEW 13.02.06 17:38
in Antwort Chemberlen 13.02.06 16:59
NEW 14.02.06 14:51
in Antwort xxxl 13.02.06 19:34
им вчера на ето понадобилось больше времени, а 20.00 я бы уже не смогла забрать, так что седня около пяти поеду, но они уже моему на хенди позвонили что ручник никудышний (согласна, в горку не держит, ) поворотники какая-то краска облетела, мотор мыть надо а то они не узнают откуда масло бежит (да вроде бы капель не наблюдала), амортизаторы (<stossdämpfer> ето они??) к черту (ето мне еще на предыдущем ремонте говорили) 
а мне уже в апреле в <TÜV> надо
вот я и задумалась, неужели ето все надо ремонтировать чтобы етот ТЮФ пройти ?
а мне уже в апреле в <TÜV> надо
вот я и задумалась, неужели ето все надо ремонтировать чтобы етот ТЮФ пройти ?
NEW 14.02.06 15:33
in Antwort Natascha74 14.02.06 14:51
поворотники они очень любят менять. там лампочки в оранжевый цвет выкрашены и краска облущивается. для тюфа это важно. амортизаторы вы сами должны чувствовать. дело это не деш╦вое. если решитесь делать, то покупайте в нете, а делать в подворотню за углом.
NEW 15.02.06 12:40
in Antwort xxxl 14.02.06 15:33
116 евро они мне насчитали за оба амортизатора, ток вот забыла с работой или без, надо будет в ангебот заглянуть