Вход на сайт
Kto znaet?
NEW 11.02.03 12:36
в ответ Eddie7 10.02.03 11:05
Privet! Prochitl twoe soobschenie , woznikli woprosy:
1) Na kakih nomerah ty ehal, nemezkih ili tranzitnyh?
2) Summa zaloga kolebleza w predelah 3-5 tysjach ewro, ot chego ona zawisit, ot objema dwigatelja ili kak?
3)Iz twoego soobschenjia wyhodit schto nemzy NICHEGO NE PLATJAT NA GRANIZE, a ukrainzy objazany saplatit?A kak naschet rossijan, kasachstanzew, moldowan i tak dalee?
Budu blagodaren esli otwetisch na moji woprosy.
1) Na kakih nomerah ty ehal, nemezkih ili tranzitnyh?
2) Summa zaloga kolebleza w predelah 3-5 tysjach ewro, ot chego ona zawisit, ot objema dwigatelja ili kak?
3)Iz twoego soobschenjia wyhodit schto nemzy NICHEGO NE PLATJAT NA GRANIZE, a ukrainzy objazany saplatit?A kak naschet rossijan, kasachstanzew, moldowan i tak dalee?
Budu blagodaren esli otwetisch na moji woprosy.
NEW 13.02.03 19:10
в ответ DANCHO 11.02.03 19:50
Да нет, на транзитных ехал, если бы нем. были, никто никакого залога бы не брал, проверено жизнью, можешь быть уверен. Закона нет, по которому взимается залог, если ты в отпуск едешь на тачке с номерами той страны, в которой ты работаешь (учишься)

NEW 13.02.03 19:20
в ответ Pravda 11.02.03 20:48
Мадам... Ну.. право, не смешно уже... Но вы хотя бы уже не извиняетесь за свои вопросы, это уже что- то.
Выясните разницу между номерами с синей и красной полоской и вообще, какие номера бывают с синей полоской, красной, желтой и зачем. Если этого ничего (опять
) не знаете, обьясню, если не сможете разобраться- еще раз обьясню. Но прошу вас- вставляйте ваши пять копеек сюда и не только, только тогда, если вы компетентны в этом или другом вопросе.
Если вы по привычке опять не согласны- смотрите выше.
Выясните разницу между номерами с синей и красной полоской и вообще, какие номера бывают с синей полоской, красной, желтой и зачем. Если этого ничего (опять
Если вы по привычке опять не согласны- смотрите выше.
NEW 14.02.03 14:56
в ответ Luxatio 13.02.03 19:20
Вот именно не смешно! (не хотелось, но истина дороже)
Во-первых: вы не Eddie7, чтобы за него ответ давать!
Во-вторых: если вы хотите показать, что являетесь супер крутым и наиопытнейшим, то может это вам и удалось, но почитав ваши наставления , начинаешь в этом сомневаться!
. Условие- таможня дает добро на вьезд с декларацией и ваш последующий выезд без машины. Декларация остается на таможне, а машина на территории (в этом случае была Беларусь) 05.02.03
И буквально через пару часов: Только- во время пути туда не дай бог тебе сказать, что ты машину там собираешься оставлять.Говори всем таможням и прочим, что ты на ней назад ехать будешь, т.е. на ней только на каникулы. Этот момент важен. 05.02.03
Вот поэтому-то и не смешно, что наслушавшись, молодой человек поедет и эта поездка ему боком станет, а если сделает то, что вы советуете Декларация остается на таможне, а машина на территории (в этом случае была Беларусь), то машина действительно там останется, после 2-3х поездок между польской и русской границами.Без декларации никто его и не впустит в РОССИЮ!

В общем, думать надо, а не петушиться!
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Во-первых: вы не Eddie7, чтобы за него ответ давать!
Во-вторых: если вы хотите показать, что являетесь супер крутым и наиопытнейшим, то может это вам и удалось, но почитав ваши наставления , начинаешь в этом сомневаться!
. Условие- таможня дает добро на вьезд с декларацией и ваш последующий выезд без машины. Декларация остается на таможне, а машина на территории (в этом случае была Беларусь) 05.02.03
И буквально через пару часов: Только- во время пути туда не дай бог тебе сказать, что ты машину там собираешься оставлять.Говори всем таможням и прочим, что ты на ней назад ехать будешь, т.е. на ней только на каникулы. Этот момент важен. 05.02.03
Вот поэтому-то и не смешно, что наслушавшись, молодой человек поедет и эта поездка ему боком станет, а если сделает то, что вы советуете Декларация остается на таможне, а машина на территории (в этом случае была Беларусь), то машина действительно там останется, после 2-3х поездок между польской и русской границами.Без декларации никто его и не впустит в РОССИЮ!
В общем, думать надо, а не петушиться!
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 15.02.03 13:51
в ответ Pravda 14.02.03 14:56
Н-да.. Спасибо за комплимент... Понимаете, прочтя ваш постинг начинаешь сомневаться ну просто о многом. Помнится, просил я вас читать все, что видите перед собой внимательно , но вы не делаете этого из принципа или по какой другой причине, мне неизвестной.
В первом случае речь шла о купленной смене на таможне, во втором- если человек едет на восток и его никто на таможне не ждет. По поводу Едди- там до конца неясно, на каких номерах он ехал. Он не мог платить на Укр. границе таких денег, находясь на еврономерах Германии, или его просто "развели". Любой автперегонщик будет смеяться, если такое услышит. Если вы ищете так правду днем и с тремя прожекторами, думаю, что могу вам немного помочь, если хотите, скину вам в личку тел. человека, который этим профессионально занимается. Он совсем не против, чтобы ему звонили. Поговорите, возможно, поймете что- нибудь лучше.
Просто вспомните, откуда вы (и мы тоже), из какой страны приехали, каким небесным даром обладает наш человек находить выход из любой ситуации, или может это опять неправда?
По поводу смеха вашего могу только сказать, что тот смеется, кто делает это последним, это вроде как аксиома.
В первом случае речь шла о купленной смене на таможне, во втором- если человек едет на восток и его никто на таможне не ждет. По поводу Едди- там до конца неясно, на каких номерах он ехал. Он не мог платить на Укр. границе таких денег, находясь на еврономерах Германии, или его просто "развели". Любой автперегонщик будет смеяться, если такое услышит. Если вы ищете так правду днем и с тремя прожекторами, думаю, что могу вам немного помочь, если хотите, скину вам в личку тел. человека, который этим профессионально занимается. Он совсем не против, чтобы ему звонили. Поговорите, возможно, поймете что- нибудь лучше.
Просто вспомните, откуда вы (и мы тоже), из какой страны приехали, каким небесным даром обладает наш человек находить выход из любой ситуации, или может это опять неправда?
По поводу смеха вашего могу только сказать, что тот смеется, кто делает это последним, это вроде как аксиома.
NEW 16.02.03 00:14
в ответ Luxatio 15.02.03 13:51
Просто вспомните, откуда вы (и мы тоже), из какой страны приехали, каким небесным даром обладает наш человек находить выход из любой ситуации,
Мне с вас смешно!!!!
Ви думаете этот форум не читают русские службы???
Они всо это знают-у будут тепер с вас драт 3 шкуры...

Мне с вас смешно!!!!
Ви думаете этот форум не читают русские службы???
Они всо это знают-у будут тепер с вас драт 3 шкуры...
16.02.03 02:34
в ответ Westfallen2003 16.02.03 00:14
С вас может и будут, а может и нет, если решитесь на такой вояж.
А пока нет законом обеспеченной очередной обдираловки, смеемся мы, так хоть за деньги, а не только в интернете.
Как долго- не знаю, если что- нибудь придумают "службы", придумаем и мы.
Ето тоже аксиома.

А пока нет законом обеспеченной очередной обдираловки, смеемся мы, так хоть за деньги, а не только в интернете.
Как долго- не знаю, если что- нибудь придумают "службы", придумаем и мы.
Ето тоже аксиома.