Вход на сайт
Какая машина лудше?
16.02.03 01:11
Привет, хотел вот что спросить, какая марка машины из японских самая лудшая, как старых так и новых машин, и какие модели самые самые? 

NEW 16.02.03 01:54
Это же вс╦ дело вкуса. Я бы, например, за Мазду 626 кричал...а теперь за Мазду 6 (катался на дизеле и на бензиновой, офигенная машина, чуть-чуть рессоры подводят
) Так купил ты Хонду ту? Или ты на Ровере?
в ответ Gennadiy_30 16.02.03 01:11

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 16.02.03 02:09
в ответ jekapar02 16.02.03 01:54
Привет.Да нет ещ╦ не купил, вс╦ примеряюсь,да на думываю так в недал╦ком будующем новую машину взять *японскую*, токо вот не знаю какую, я думаю что самые лудшие это Хонда, и то╦та, а остальные уже по ниже уровнем, хотя конечно же не знаю, вот и хотелось послухать что люди посаветуют.
NEW 16.02.03 02:29
в ответ Gennadiy_30 16.02.03 02:09
Я уже писал, кажется, ну да, повторение - мать учения
У меня была Мазда 626, у родителей - То╦та Карина. При прямом сравнении салон Мазды выигрывает, более интеллигентный
. Места одинаково, моторы были разные, так что тут без сравнений. Коробка у Мазды с более коротким ходом, у Карины более ч╦ткий ход. Поломок у обеих - за 3 года никаких, кроме <Verschleissteile>

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 16.02.03 09:18
ну Вы, батенька, загнули, самая самая... сами же небось знаете, что такое не бывает 
ОК, теперь серьезно, невозможно это так паущал ответить. Карина, из опыта, очень качественная, большая внутри, економная, но иногда не хватает прыти (1,6 Магермикс), хотя на бане быстренько 160 км/ч набирает, относительно быстро.
2,0 должна быть по-лучше, но кушает сразу по-больше...
с Маздой и Ниссаном не сталкивался, поетому говорить ничего не буду, хотя по-статистике очень ничего должны быть
а есть еще Мицубиси Галант, пару родсвенников ездят, довольны и ничего про другие машины знать не хотят
.
покатайся во всех и сделай выбор сам, тебе же ездить...
P.S. жду когда новый Авенсис выйдет, в апреле должно случиться, очень уж они его расписали, аж посмотреть охота стало

ОК, теперь серьезно, невозможно это так паущал ответить. Карина, из опыта, очень качественная, большая внутри, економная, но иногда не хватает прыти (1,6 Магермикс), хотя на бане быстренько 160 км/ч набирает, относительно быстро.

с Маздой и Ниссаном не сталкивался, поетому говорить ничего не буду, хотя по-статистике очень ничего должны быть
а есть еще Мицубиси Галант, пару родсвенников ездят, довольны и ничего про другие машины знать не хотят

покатайся во всех и сделай выбор сам, тебе же ездить...
P.S. жду когда новый Авенсис выйдет, в апреле должно случиться, очень уж они его расписали, аж посмотреть охота стало

NEW 16.02.03 12:25
Геннадий, не ужели ты до сих пор не знаешь какие машины самые лучшие?
Ну ты меня удивил.
Это узна╦тся очень проста, вспомни по каким критериям люди выбирают себе различные страховки, вспомнил, да именно, чем дешевле значит лучше.
Тут ребята собираются восстановить конвейер на ТРАБАН, вот отбоя от покупателей не будет (наших). И первым купит, наверное Кадди, он любит все такое (бесценное).
Ну что шутка удалась или смысл стал ясен?

NEW 17.02.03 09:30
в ответ strachowka 16.02.03 12:25
Трабанты прийдется покупать твоим клиентам, ни на что другое у них денег не останется.
Если же человек не будет ходить к русским страховщикам, ремонтировать машину по черному у русских "мастеров" и лечиться у русских врачей, то соберет и на новый мерин.
Если же человек не будет ходить к русским страховщикам, ремонтировать машину по черному у русских "мастеров" и лечиться у русских врачей, то соберет и на новый мерин.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 17.02.03 11:16
в ответ Al Bundy 17.02.03 10:51
Покажи мне такого героя в Кельне и окрестностях.
Если ты попал в руки к человеку прошедшему школу советского автосервиса, то конечно он начнет рассказывать что примерно полмашины надо поменять а по времени это займет много дней круглосуточной работы, оплачено должно быть соответственно.
Если ты сделал что то на сервисе официально и у тебя навернулось, то (если конечно остался жив) гутахтер составит акт, адвокат напишет а вексштат оплатит.
Если ты дал по черному то и доказать ничего не можешь.
Если ты попал в руки к человеку прошедшему школу советского автосервиса, то конечно он начнет рассказывать что примерно полмашины надо поменять а по времени это займет много дней круглосуточной работы, оплачено должно быть соответственно.
Если ты сделал что то на сервисе официально и у тебя навернулось, то (если конечно остался жив) гутахтер составит акт, адвокат напишет а вексштат оплатит.
Если ты дал по черному то и доказать ничего не можешь.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 17.02.03 15:04
в ответ kiddy 17.02.03 09:30
Вы забыли, что люди приходят ко мне как раз за экономией, так как на прямую, им только 240% светит, а это такие деньжищи, что как раз у меня на 20 дополнительных бесплатных страховок хватит.
Ну ладно сделаю три, а остальные на вторую машину патратит. 

NEW 17.02.03 18:39
в ответ kiddy 17.02.03 11:16
Ho4u sametit sto ne wse mastera prosedsie sowetskuiu podgotowku polnii mudaki,i sto im pol masini nado rasobrat stob naiti pre4inu,ili skoree wsego wi eso newstre4ali normalnogo mastera?poetomu nenado tak strogo sudit,i eso est osen horosaia russkaia pogowora"Bes locha i sisn ploha"