Login
Автомобиль и алкоголь.
NEW 10.02.06 15:44
Думаю, этим делом надо только заняться. Горючим будущего может быть только что-то более-менее вечное: вода или солнце.
in Antwort Megatron 10.02.06 07:11
В ответ на:
мне кажется, что зря здесь закрывают атомные станции,
Тоже так думаю, но в каждую машину по реакторику не засунешь мне кажется, что зря здесь закрывают атомные станции,

В ответ на:
я очень сомневаюсь, что можно призводить такой объ╦м водорода при сегодняшних ресурсах...
Водород производят кроме остального как побочный продукт при электролизе воды, а уж воды... я очень сомневаюсь, что можно призводить такой объ╦м водорода при сегодняшних ресурсах...

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 10.02.06 17:06
in Antwort jekapar02 10.02.06 15:44
Ну привет,чё правацыруеш?(щитай уже),не показалась из вежливости Мегатрону ответил.
NEW 10.02.06 17:38
in Antwort Antialkogol 10.02.06 17:06
В ч╦м дело, уважаемый? Может, напишешь по-русски? Со знаками препинания и раздельными предложениями? Кого я провоцирую?
NEW 10.02.06 18:44
in Antwort Antialkogol 08.02.06 18:50, Zuletzt geändert 11.02.06 01:49 (AnU55)
Вот, пока читал, так и забыл о чём писать хотел: об алкоголе или атомной энергии.
Ага, всомнил! Если выпить бутылку водки, то уровень радиактивного заражения организма снижается наполовину. Сам я с Урала и у нас там с радиацией, ну так 25% побольше, чем в Чернобыле. Так что, когда там шарахнуло, у нас многие, кто в хим- войсках служил или водилы ,туда на "переподготовку " попали
. Они инфу и привезли. Норма была: 150ml водовки, к завтраку и к обеду, а к ужину сколько влезет. Пили все, и ГАИ тоже!
Теперь о запрете алкоголя за рулём, т.е 0.00 Промиле. Если это введут, то борцы за запрет первыми и взвоют. Вот выше^ уже посчитали сколько промилей 0.5L пива даёт, или 0.2mL 40%-й ,хотя оба расчёта фальш ( Мужик в 110 кг после 3-х 0.3L пива и одной 0.2mL ликёра 20%, выпитых в течение часа, и получает эти 0.5 Промиле). А ведь никто не подумал и не поискал, сколько же промилей показывает алкогольтестер, после съеденной пралинки или карамельки. Так вот, к вашему сведенью- 0.3 промильки
! Особенно сейчас, в холод, это заметно, когда рядом кто сидит с конфетой во рту или жевачкой, окна запотевают пострашней, чем если водила с похмелья. А есть люди, которые постоянно в крови около 0.3 Промиле имеют, так как АЛКОГОЛЬ-ПРОДУКТ НЕОБХОДИМЫЙ ОРГАНИЗМУ! И любым организмом вырабатываемый, для этого сахарок и потребляем.
P.S.
Кстати, знаю метод, как остаться безнаказанным, по немецкому законодательству, попавшись в городе в полицейскую проверку, будучи крепенько поддатым.
P.S2. "За рулём пить неудобно"- мой ответ инспектору ГАИ, на вопрос, пьём ли мол за рулём.
Успехов!
Ага, всомнил! Если выпить бутылку водки, то уровень радиактивного заражения организма снижается наполовину. Сам я с Урала и у нас там с радиацией, ну так 25% побольше, чем в Чернобыле. Так что, когда там шарахнуло, у нас многие, кто в хим- войсках служил или водилы ,туда на "переподготовку " попали

Теперь о запрете алкоголя за рулём, т.е 0.00 Промиле. Если это введут, то борцы за запрет первыми и взвоют. Вот выше^ уже посчитали сколько промилей 0.5L пива даёт, или 0.2mL 40%-й ,хотя оба расчёта фальш ( Мужик в 110 кг после 3-х 0.3L пива и одной 0.2mL ликёра 20%, выпитых в течение часа, и получает эти 0.5 Промиле). А ведь никто не подумал и не поискал, сколько же промилей показывает алкогольтестер, после съеденной пралинки или карамельки. Так вот, к вашему сведенью- 0.3 промильки

P.S.
Кстати, знаю метод, как остаться безнаказанным, по немецкому законодательству, попавшись в городе в полицейскую проверку, будучи крепенько поддатым.
P.S2. "За рулём пить неудобно"- мой ответ инспектору ГАИ, на вопрос, пьём ли мол за рулём.
Успехов!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 10.02.06 22:39
in Antwort Antialkogol 10.02.06 10:40
Ты что тут мне прогнал порованну и прочее, ты хоть сам понял, что написал?
NEW 11.02.06 01:31
in Antwort Antialkogol 10.02.06 02:06
ну слушай любопытный по полной программе:
Bier der Marke Freisinger Leicht hat einen Alkoholgehalt von 2,9 Vol.%.Wieviel Flaschen Freisinger Leicht dürfen Sie maximal trinken, wenn Sie noch nach Hause mit dem Auto fahren wollen?(Grenze:0,5 Promille Alkoholgehalt im Körper).Bei Frauen verteilt sich der Alkohol auf 60% des Körpergewichts, bei Männern auf 75%.
Antwort:2,9/100 von 500 cm(v kube) ist 14,5 cm(v kube)Dichte q it m/v, m ist q*v; m ist 0,8 g/cm(v kube)* 14,5 cm(V kube),это значит 1 cm(v kube) Alkohol wiegt 0,8g
m ist0,8/cm(v kube)*14,5cm(v kube)/1 ist 0,8g*14,5cm( v kube)/cm(v kube) ist 11,6g
Promille ist 1/1000,also Frau m wiegt 60 kg;
60% von Körpergewicht ist 60%*60 kg ist60/100*60 kg ist 36 kg
24% ist 0,24
1,25% ist 0,0125
1,25% it 12,5 promille
3% ist3/100 ist 30/1000 ist 30 promille
0,5 Promille von 36 kg ist 0,5 Promille *36 ist0,018kg also 18 g.
1 FLasche Bier hat 11,6 g Alkohol,also 18 g Alkohol ist 1,55 Flaschen Bier.
Извени немного приврала,0,5 Промилле это 750 мл пива.Тем кто хочет проверить то что решал наш препод по высшой матиматике прикрепляю ссылку.
Надеюсь у тебя хватает знаний немецкого и матиматики что бы проверить все решения.
http://www-m10.ma.tum.de/bin/view/Lehre/HoehereMathematik1
кстате а у тебя какое образование?
Bier der Marke Freisinger Leicht hat einen Alkoholgehalt von 2,9 Vol.%.Wieviel Flaschen Freisinger Leicht dürfen Sie maximal trinken, wenn Sie noch nach Hause mit dem Auto fahren wollen?(Grenze:0,5 Promille Alkoholgehalt im Körper).Bei Frauen verteilt sich der Alkohol auf 60% des Körpergewichts, bei Männern auf 75%.
Antwort:2,9/100 von 500 cm(v kube) ist 14,5 cm(v kube)Dichte q it m/v, m ist q*v; m ist 0,8 g/cm(v kube)* 14,5 cm(V kube),это значит 1 cm(v kube) Alkohol wiegt 0,8g
m ist0,8/cm(v kube)*14,5cm(v kube)/1 ist 0,8g*14,5cm( v kube)/cm(v kube) ist 11,6g
Promille ist 1/1000,also Frau m wiegt 60 kg;
60% von Körpergewicht ist 60%*60 kg ist60/100*60 kg ist 36 kg
24% ist 0,24
1,25% ist 0,0125
1,25% it 12,5 promille
3% ist3/100 ist 30/1000 ist 30 promille
0,5 Promille von 36 kg ist 0,5 Promille *36 ist0,018kg also 18 g.
1 FLasche Bier hat 11,6 g Alkohol,also 18 g Alkohol ist 1,55 Flaschen Bier.
Извени немного приврала,0,5 Промилле это 750 мл пива.Тем кто хочет проверить то что решал наш препод по высшой матиматике прикрепляю ссылку.
Надеюсь у тебя хватает знаний немецкого и матиматики что бы проверить все решения.
http://www-m10.ma.tum.de/bin/view/Lehre/HoehereMathematik1
кстате а у тебя какое образование?
NEW 11.02.06 10:05
in Antwort jekapar02 10.02.06 17:38
Привет.Под провокацией подразумеваю следующее:Тема простая,Автомобиль и алкоголь.Заметил,очень плотно смотриш за чистотой топика,(типа держи вора,Я поймал!)-Реклама не пройд╦т.Нормально.Так читай дальше,( и не только сво╦) или не читай дело хозяйское.А то у тя подход,какой-то долгий .Напиши,буть другом,ч╦-нить папроще,многие уж давно забыли что такое водород(У меня ассоциируется со словом Бомба,я против войн).Ч╦-нить в тему,подсказываю веть, што писать-то надо,И для чего это вс╦ русским языком написал(а то што с ашипками ещ╦ пой д╦т,со знаками препинания хуже,исправюсь).Знаеш,скока за глаза смеялись,а потом так глазки притупят,попал дескать...Я не алкаш...так случайно...всего-то 2.5 промильки,нафига за руль сел,...ну это,а вот,...да я разок тока выпил,а тута менты облава...,или такое 2.8 промили (сн╦с пол дома(щитайте,матиматики-арифметики,на скоко попал)....Да ты ч╦ Саня,я тока на празники(бутта я сам на празники не пил),НЕ пьющие, так не
пьющие,я то верю...На МПУ не поверят.Так вот проще напиши,...ПОсле того,как Мы напилися термоядерного самогона(полученного в процессе перегона водорода,с дабавлением карамелек(В ТЕМУ одна жевачка, лично у меня показала,Глаза напрягите:0.02,ишо 0.02,) ...Решили покататься ,а лучше так,самогон был классный и этот день рулило метро....
NEW 11.02.06 10:30
in Antwort AnU55 10.02.06 18:44
Привет,на подводной лодке тоже положняк(То-ка на Атамаходах или на дизилях тоже?)Ещё ког-да наркоза нету помагает очень сильно(влил так спиртяги(скока наскребёш),и *вышивай* крестиком...а может это правительство,что-бы подавить народные волнения...(водкаю душат мужчин.Ю. Шевчук.)
NEW 11.02.06 10:48
in Antwort путник1 10.02.06 22:39
А чё не понять-то.В принцыпе. Последствия и есть наказание. И когда тётя зина,(возможно) будет знать,Что за не правильное Употребление алкогоя(не выпил,а буханул и за руль) будет НАКАЗАНА на танкештеле не поедет...И не надо кривить душой... .Вот это и гоню.
NEW 11.02.06 12:12
in Antwort Lolitta0 11.02.06 01:31
Mit der Formel bin ich einverstanden - ist ja auch nicht heute von dier erfunden worden. Mit deinm Angriff (Ironie) "welche Ausbildung ich habe???" und ob meine Deutschkenntinsse ausreichen, finde ich schon "hammer hard".
Du hat auch in deiner Berechnug noch einen ganz wichtigen Punk vergessen - die "Zeit". In wieviel Stunden der Alkhogol getrunken wurde, denn die Leber bauch auch 0,15 promille in einer Stunde ab. (... думал до этого не дайдет,давай по русски лчше...).
Для простых людей: 0,200 л = 200гр пива дают 0,1 промиль.(не чипляйтесь,что дескать пиво разное бувает,я это ишо в начале писал,..укаждого случая своя история...,Тута весы такие есть знаеш? они содержание жира показывают?...Наверняка исть и такие кулькуляторы которые содержание алкоголя в крови кажутА чё прикольно так:...собралися мы на трефунг, достали калькуляторы,внесли вес, рост,содержание алкоголя в напитках,и понеслось.)Формулы они для Гутахтера-психолога
.
...Надеюсь у тебя хватает знаний немецкого и матиматики что бы проверить все решения...(де знак Вопроса
),Мы в университетах не учились
(шайзе
,у самого дочка на третьем курсе в универе,летом замуж вышла
.)
Du hat auch in deiner Berechnug noch einen ganz wichtigen Punk vergessen - die "Zeit". In wieviel Stunden der Alkhogol getrunken wurde, denn die Leber bauch auch 0,15 promille in einer Stunde ab. (... думал до этого не дайдет,давай по русски лчше...).
Для простых людей: 0,200 л = 200гр пива дают 0,1 промиль.(не чипляйтесь,что дескать пиво разное бувает,я это ишо в начале писал,..укаждого случая своя история...,Тута весы такие есть знаеш? они содержание жира показывают?...Наверняка исть и такие кулькуляторы которые содержание алкоголя в крови кажутА чё прикольно так:...собралися мы на трефунг, достали калькуляторы,внесли вес, рост,содержание алкоголя в напитках,и понеслось.)Формулы они для Гутахтера-психолога

...Надеюсь у тебя хватает знаний немецкого и матиматики что бы проверить все решения...(де знак Вопроса

NEW 11.02.06 13:11
in Antwort AnU55 10.02.06 18:44
Это про конфетки
http://www.lekkerli.de/main/article.php?sid=1307
Но некоторые, кто против алкоголя, любят косячок забить. Вроде как и табак наркотик. Так могут радоваться. Зелень предложила внести закон, разрешающий управлением авто в лёгком наркотическом опьянении
!
http://www.lekkerli.de/main/article.php?sid=1307
Но некоторые, кто против алкоголя, любят косячок забить. Вроде как и табак наркотик. Так могут радоваться. Зелень предложила внести закон, разрешающий управлением авто в лёгком наркотическом опьянении

11.02.06 14:21
in Antwort Antialkogol 11.02.06 12:12
доця молодец, но папа от этого не умнее. Да согласно всё зависит от времени, полный ли желудок, какое пиво и т.п. Вывод:вообще не пить если ещё за руль садиться надо.
NEW 11.02.06 15:27
in Antwort AnU55 11.02.06 13:11
Варум
?...Алкоголь в лёгкую значит можно,для пользы дела за рулём, а траву,так-же в лёгкую,для пользы дела
,Разница то в чём?(...сидят Бюргеры в кнайпе,раздавили по кружке другой,сели на мерсы да по домам (Не причиняя вреда другим) поехали или сидят афгансы(в той- же кнайпе), кольян покурили(и так-же не мешая другим),по мерсам да разъехались?Ну нафиг,это в следующем топе :автомобиль и наркота.

NEW 11.02.06 19:31
in Antwort Antialkogol 11.02.06 10:05
Из твоего длинного сообщения я понял, что ты обвиняешь меня во флуде. Каюсь, так и есть, единственная отмазка - не я начал (читай выше)
Надо бы новую тему открыть на предмет альтернативного горючего. Теперь к рекламе: ты не рекламируешь открыто, но согласись, вся эта темa к этому и ид╦т, что в итоге ты говоришь, мол, люди, если что, бегите ко мне

NEW 11.02.06 20:40
А у некоторых восприятие цвета меняется.
Вопрос из квица:" Какая страна, в последнее время, занимает 1е место по производству цветных телевизоров объёмного изображения?
-Афганистан!
-О!?

-Ну как-же, дозу вкатишь и такие картинки! О-о! "
in Antwort Antialkogol 11.02.06 15:27
В ответ на:
Варум ?...Алкоголь в лёгкую значит можно,для пользы дела за рулём, а траву,так-же в лёгкую,для пользы дела ,Разница то в чём?(...сидят Бюргеры в кнайпе,раздавили по кружке другой,сели на мерсы да по домам (Не причиняя вреда другим) поехали или сидят афгансы(в той- же кнайпе), кольян покурили(и так-же не мешая другим),по мерсам да разъехались?
Варум ?...Алкоголь в лёгкую значит можно,для пользы дела за рулём, а траву,так-же в лёгкую,для пользы дела ,Разница то в чём?(...сидят Бюргеры в кнайпе,раздавили по кружке другой,сели на мерсы да по домам (Не причиняя вреда другим) поехали или сидят афгансы(в той- же кнайпе), кольян покурили(и так-же не мешая другим),по мерсам да разъехались?
А у некоторых восприятие цвета меняется.
Вопрос из квица:" Какая страна, в последнее время, занимает 1е место по производству цветных телевизоров объёмного изображения?
-Афганистан!
-О!?

-Ну как-же, дозу вкатишь и такие картинки! О-о! "
NEW 14.02.06 10:15
in Antwort jekapar02 11.02.06 19:31
Привет.Ладно замяли(я не прокурор,чтоб когота объвинять). ... Надо бы новую тему открыть на предмет альтернативного горючего. ... .смысл,сей темы?А может лучше что-то реальное,типа сервотроник , я к примеру тока в субботу у тёщи на днюхе узнал чё это такое, ...Калькуляторы достали...,я кода в 85 диплом защищал ,сервотроника точно не было.Так вот,познавательно,а водород был.Теперь типа о рекламе,куда бежать-то? Я и так, типа здесь,все-же виртуально,а в реале всё быстро происходит,ещё вчера ,щаасливый такой,по *клаве* стучал,пивко,коньячок,......вечерком: дайка сервотроник проверю,Во кенты стоят на танкештелле,тормозну давно не видел,следом менты, всем дудки... 1,6промили,права вег месяцев на восемь...чел. это время в непонятках ходит(или ездиет),а потом письмо,сомневаются они дескать,тока через МПУ.Челу 26 лет.Вот што ему делать?( в Чехае получать не хочет)...Вот и я про то.
NEW 14.02.06 10:26
in Antwort AnU55 11.02.06 20:40
Этот квиц,(из вапроса) наверно имел в виду,что-то другое?...дозу вкатиш...
NEW 14.02.06 10:36
in Antwort Antialkogol 14.02.06 10:15
Извини за иронию...но диплом чего ты защищал
? И что же по-твоему такое сервотроник?

NEW 14.02.06 11:41
in Antwort jekapar02 14.02.06 10:36
все защищали и я защитил,на тему*совершенствование ремонтно-технической базы автопредприятия*.Тут видиш,автомобиль и алкоголь,а там автомобили и автомобильное хозяйство.Хочеш мастером(во где реклама)возьми?За сервотроник племяши объяснили( у абоих немецкие мастербрифы и автонаусы,бальшие такие),беседу поддержать смогу несомневайся.