Вход на сайт
Вопрос к страховщикам
15.02.03 16:19
в ответ basil79 13.02.03 23:58
Русский водительский стаж похоже подтверждается. Значит вы уже 5 лет имеете! Но вроде существует практика передачи %, когда один человек отказывается от своих % в пользу другого, но как это происходит до сих пор не могу понять!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 15.02.03 20:15
в ответ Pravda 15.02.03 16:19
Но вроде существует практика передачи %, когда один человек отказывается от своих % в пользу другого, но как это происходит до сих пор не могу понять!
Я это уже много раз описывал. А зачем вам эти трудности? Это наша работа. Я же не интересуюсь, как пекут хлеб, я его просто покупаю.
Я это уже много раз описывал. А зачем вам эти трудности? Это наша работа. Я же не интересуюсь, как пекут хлеб, я его просто покупаю.
NEW 16.02.03 23:02
в ответ Pravda 15.02.03 16:19
В ответ на:Русский водительский стаж похоже подтверждается. Значит вы уже 5 лет имеете!
В том то и дело, что ХУК просто не хотел меня слушать. Может, надо было бы попросить пригласить начальника - но это был просто вопрос кстати - страховку оформляли по любому не на меня.
В ответ на:Но вроде существует практика передачи %, когда один человек отказывается от своих % в пользу другого, но как это происходит до сих пор не могу понять!
Любопытно. Но человек то же ездит на машине и вроде как я сам ему своей безаварийной ездой ничем не помогаю.